もう5時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]ナマ・ナマ刺激過ぎるライブチャット!女性の自宅24時間生中継! (1/20)[/PINK]  

小説読んでくれ 第9章

1 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:23:33 ID:5FFUZxIZ0
自作の小説です。
感想、ご意見とかお気軽にどうぞ。

2 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:25:27 ID:5FFUZxIZ0
「次勝てば、ベストフォーですね」
嬉しそうに話すのは聖美学園高校チアリーダー一年の後藤杏奈だ。
母校が試合に勝った充実感と心地よい疲労感が、その初々しい表情に現われている。
鮮やかなブルーのミニスカートに紺のハイソックス、シンプルな白地のコスチュームの
胸の部分には、学校のイニシャルであるSの文字が縫い取られている。
聡明そうな額に汗を浮かべてポニーテールを揺らす杏奈の隣を歩くのは、
チアリーダー三年である上野美果だ。
スレンダーな杏奈と正反対に、三年の美果は胸も誇らしげに膨らみ、
ウェストは絞り込まれている上に尻がムッチリと丸みを帯びて、
高校生というよりもグラビアアイドルのような、なんとも豊満な
プロポーションをチアのコスチュームに包んでいる。
普段なら着替えて帰るところだが、試合会場が地元であり自宅直帰なので、
二人はチアのコスチュームのまま帰路についていた。

3 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:26:14 ID:5FFUZxIZ0
「ええ。野球部が甲子園に出場できるように、次の試合も気合を入れて応援しようね」
「はい、美果先輩」
杏奈は美果をまぶしそうに見つめる。
杏奈にとって、美果は憧れの先輩だった。甲子園大会をテレビで見ていて、
華やかな衣装で楽しげに躍動するチアに憧れて、高校入学してすぐに
チアリーディング部に入ったのだが、その中心メンバーの美果の虜になっていた。
同性の杏奈から見ても抜きんでた美貌とスタイル、また厳しくも温かい
人柄の美果は充分に尊敬できる先輩だった。美果は成績もよく、
模試や定期テストでは常に上位に名前が貼りだされていた。
「じゃあ明日も、頑張ろうね」
分かれ道まで来ると、美果は手を振る。

4 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:26:57 ID:5FFUZxIZ0
「はい、先輩」
先輩と別れたくなくて、名残惜しそうな杏奈に
「ゆっくりお風呂に入って、筋肉を揉み解してね。凝るといけないから」
美果はやさしげにアドバイスする。
「わかりました、先輩」
「じゃあ気をつけてね」
「はい。また明日」
美果の後姿をまぶしげに見つめながら、杏奈は
「私も先輩のように、格好いいチアになれたらなぁ」
とつぶやいていた。

5 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:28:20 ID:5FFUZxIZ0
美果とは逆の方に向かい歩き出した杏奈の肩がポンと叩かれた。
振り返る杏奈の顔が怪訝な表情になる。
クラスメートの三浦加絵と木田富美代だった。
二人とも漫画研究会に所属し、どちらかといえばクラスの日陰者である。
加絵は小柄でメガネをかけていて可愛い顔立ちではあるが、不思議系とも
いえるなんとも変わった雰囲気の娘だ。富美代のほうは大柄で、
知らない人が見たら柔道でもやっているのかと思える体格だが、
あまり気が強くない風で、その大柄の身体を男子からからかわれても、
ジッとうつむいてしまうような娘だ。
二人は友達同士だが、加絵のほうがリーダーシップを取っている。
杏奈とは別段親しくもないこの二人が何の用かといぶかしんでいると、加絵が口を開く。
「ゴメンね、この前は気合が入ってなくてさ」
その嫌味たらしい口調に杏奈はハッとした。一年だけが動員された前回の
試合で、チアたちは両側に座る生徒に挟まれる形で、階段に縦に並んでいた。

6 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:29:02 ID:5FFUZxIZ0
これは生徒たちの中にチアを入れることで、外部の不届きな視線や盗撮者から
チアを守る措置だった。
仮にチアのいる階段に一般客が入り込もうとすれば、男子リーダーが
「何か用ですか?」
と問い詰めて立ち入らせないので、チアたちは安心して存分に脚を上げ、
ボンボンを振ってダンスすることが出来た。
杏奈の立ち位置の横は自分のクラスメートの席だったのだが、
加絵と富美代の二人が応援の合間に
「あのショートカワイイ」
「ピッチャーも良くない? あそこがもっこりしてそう」
などと選手の批評をしていたのが耳に入り、つい
「真面目に応援してください」
と注意していた。

7 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:29:55 ID:5FFUZxIZ0
杏奈にすれば必死にプレイしている選手たちに失礼だと思ったし、
加絵と富美代の二人が漫画研究会に属していて、
「選手として格好いい」
というよりも
「萌えな男の子」
的な目で話をしているのも気に入らなかった。
真面目に応援してよ、というつもりで注意し、加絵たちもふてくされた
表情をみせたものの、その後は話を慎んで真面目に応援していたし、
今日の試合でも萌え話は慎んでいた。
今更そのことで文句を言いに来たのかと身構える杏奈に、加絵が吹きだす。
「そんなビビッた顔しないでよ」
「ちょっとお話があるんですけどぉ、チアリーダーさん」
加絵と富美代に挟まれた形の杏奈は、不気味なものを感じた。

8 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:30:26 ID:5FFUZxIZ0
「いえ、お話でしたら明日伺いますから」
そうして振り切ろうとしたが、手首を加絵につかまれる。
「いいの? チアリーダー杏奈ちゃんの格好いい画像があるけど、見たくない?」
画像って、と振り返った杏奈の前に、富美代が一枚の紙を突きつける。
それを見た杏奈の顔色が変わった。
明らかにローアングルから撮影された杏奈のポーズ、ボンボンを振り上げて
片足を大開脚しているその画像には、白いアンスコが思い切り映し出されていた。
思わずその紙を握り締める杏奈に、加絵が愉快そうだ。
「まだあるよ、ほら」
数枚の紙をパラパラと地面に放る。杏奈がそれを拾い上げると、
やはり杏奈自身のアンスコ丸出しの大開脚ポーズの画像が印刷されていた。

9 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:31:32 ID:5FFUZxIZ0
「ど、どういうこと?」
杏奈は紙を拾い集めながら、唇を震わせる。アンスコは見られてもいい類の
ものとはいえ、やはり人目に晒されるのは恥ずかしい代物だ。
男からすればパンチラと大して変わらないだろう。
(安全なはずの応援スタンドで、なんでこんなアングルでこんな
画像が撮られたんだろう)
動揺する杏奈に、加絵が肩に手を置く。
「謎が知りたけりゃついておいで。嫌ならその画像が全校の廊下に貼り出されるかもねぇ」
「誰が、一体?」
杏奈が問うが
「だから、話はうちでしようよ。すぐ先だから」
加絵が促すと
「そうそう、道端でチアの格好のまま立ち話なんて、変に思われるわ」
富美代も杏奈の背中を押す。

10 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:39:08 ID:5FFUZxIZ0
確かにチアの衣装で立ちすくむ杏奈に、通行人の奇異な目が寄せられていた。
杏奈にすればすぐ帰宅するつもりだったのでチアのコスチュームのまま
歩いていたのだが、この衣装のまま街中でたたずむのにやっと
気恥ずかしさを覚えていた。
それにこの画像の謎も突き止めなくてはならなかった。
見られてもいいアンスコとはいえ、やはり貼り出されるのはたまらない。
「さ、行こう」
加絵に手を引かれ富美代に背中を押され、杏奈はスポーツバッグを手に
したまま歩かされる。
杏奈は、質素な一軒家という雰囲気の加絵の自宅に連れ込まれた。
アニメキャラのポスターだらけの、いかにもオタク少女風の加絵の部屋に
通されると、さっそく杏奈は
「あの画像はどういうことなの?」
と説明を求める。

11 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:40:04 ID:5FFUZxIZ0
加絵はまぁまぁという風に手で押さえる仕草をすると
「つーかさ、あんた匂うんだよ」
と思わぬことを言い出した。
いきなりのことに赤面する杏奈に
「そうそう、チアなんて済ましていても、二時間近くも踊りまくって
汗かいてさ。臭くないとでも思ってるの?」
「ユニフォームもブラ紐が透けるくらい汗で濡れてるんだよ。自分でわからない?」
「まぁ自分の匂いはわからない、って言うしね」
加絵と富美代が口々に笑い者にする。
「誰も杏奈ちゃんに教えてくれなかった? デオドラント製品使えとか、
汗ふきシート使ったほうがいいとかさ」
加絵が笑えば
「杏奈ってチアの間で嫌われてるんじゃないの? だから誰もアドバイス
してくれないんだよ」
富美代も呼応する。

12 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:43:00 ID:5FFUZxIZ0
画像の謎を聞きに来たというのに、いきなり体臭の話を持ち出され、
杏奈は気が動転していた。
この年頃の女の子にとって、臭い呼ばわりは最も恥ずかしいことの一つだろう。
画像と体臭の話がいきなり降りかかり、困惑して杏奈は何も答えられない。
ようやくのことで
「とにかく、今はあの隠し撮りの画像のことを聞かせてよ」
と切り出した。
加絵と富美代は顔を見合わせて含み笑いしていたが、加絵が押入れをサッと開けた。
「我が漫画研究会の凄腕カメラマン、野島悟くんでーす」
押入れから出てきたのは、同じクラスの生徒だった。小柄で痩せていて、
ボサボサの髪に怪しい光をたたえる目を覗かせる、いかにも冴えない
生徒という感じだ。

to be continued
またも連載始めてみました。
ご意見ご感想など、お気軽に書いてください。

13 :ほのぼのえっちさん:2006/09/25(月) 16:48:22 ID:T56DSpyrO
なんでも板以降はどこにいたんですか?
探したんですよ!!!

14 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/25(月) 16:54:32 ID:5FFUZxIZ0
>13
dat落ち食らったあと、しばらくお休みして作品を書いてました。
というか見つけるの早ッ。
この板の住人さんでもあるんですか?

ではまた夜中に。

15 :ほのぼのえっちさん:2006/09/25(月) 19:56:22 ID:T56DSpyrO
>>14
なんでもの後、ここの板に住み始めたんです。
スレタイが気になったので覗いたら>>1さんだったのですw
よかった。

できたら、ハッピーエンドな小説が読みたいです。

がんばってください

16 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:31:40 ID:nmS8FTGM0
同じクラスだが、杏奈は話などしたこともない。それどころか、
「言われてみれば、同じクラスにいた?」
という程度の、認識が薄い生徒だった。
悟がニヤニヤ笑いながら押入れから出てきた。
「いやぁ。スタンドでちょうど杏奈ちゃんの斜め前の席だったから、カバンの中に
デジカメを入れておいたら、杏奈ちゃんのパンチラが上手く撮れたよ」
そうして笑う悟の目は、いやらしく杏奈のチアの衣装のかすかな胸のふくらみや、
ミニスコートから覗く健康的な太ももに注がれている。
背筋がぞっとする思いの杏奈だ。盗撮を防ぐべくチアが生徒に囲まれていたと
いうのに、その生徒の中に盗撮者がいたとは。

17 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:32:25 ID:nmS8FTGM0
「こんなこと、許されないわ。先生に言います」
杏奈が毅然として言い返すが
「どうぞどうぞ。お好きなように」
「その代わり、アンスコ丸出し画像がばら撒かれるけどね。あ、そのほうが
男子生徒は嬉しいかなぁ」
と加絵と富美代に言われ、杏奈の顔が強張る。
「ほら、早く先生に言いつけに行きな」
杏奈は加絵にポンと胸を小突かれるが、身動きが取れない。
自分のアンスコ丸出しの画像が校内にばら撒かれ、男子が興味津々でそれに
見入るシーンが杏奈の脳裏に浮かんでいる。
その恐怖に縛られて動けない杏奈に、加絵が勝ち誇ったように告げる。
「大体あんた、生意気なんだよ。あんたは好きでチアやってるからいい
だろうけど、こっちは無理やり応援に借り出されて日焼けまでさせられて、
いい迷惑なんだよ」

18 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:33:28 ID:nmS8FTGM0
「そうそう、萌え話くらいさせろっての。お前は先生かよ」
加絵と富美代に言われ、顔面蒼白の杏奈だがようやく
「だからって、盗撮なんて許されることではないわ。それに仲間を
応援するのは当たり前でしょ」
やっとの思いで言い返すが
「へぇ、応援するのが当たり前なんだ。それにしては、脚の上げ方が低すぎない?」
「そうだよ、もっと脚を上げなよ。人に応援を強制しておいて、自分は
お洒落なコスチュームで適当にボンボン振ってるだけって、卑怯じゃない?」
加絵と富美代が覆い被せるように迫る。
「先生に言う」といいつつ、画像がばら撒かれるのが怖くて足がすくんでいる
杏奈の心中を、二人は手に取るように読んでいる。

19 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:34:35 ID:nmS8FTGM0
「ほら、見ててやるから踊ってみなよ」
「早く」
加絵と富美代が迫るが、杏奈はたじろいだまま動かない。
チアの衣装のままの杏奈に、三人の目が這うように寄せられていた。
(家が近いからって油断しないで、やはり着替えればよかった)
悔やむ杏奈に、加絵が何か投げつけてきた。
「な、なに?」
ボールペンが杏奈の胸に当たり、床に落ちる。
「早くしろって言ってるだろ?」
加絵が怒鳴ると
「人に応援強要するなら、自分自身が立派な応援するべきでしょ。ほら、早く」
富美代が杏奈の尻をポンと叩く。
「はい、ボンボン」
悟が杏奈のバッグから、勝手にボンボンを取り出して杏奈に手渡した。
「ほら、さっさとやる」
加絵に怒鳴られ、杏奈はなみだ目になりながら、ボンボンを振るいだした。

20 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:47:23 ID:nmS8FTGM0
「ほら、ターンが遅い」
「もっと嬉しそうな顔で踊れよ。泣き顔のチアなんてどこにいるんだよ」
加絵たちが口々に笑いながら、踊らされる杏奈を見物している。
杏奈といえば半泣きのままボンボンを両手に、泣き声で応援テーマ曲を
口ずさみながら、一人踊り続けていた。
ぎこちないながらポーズを決めると、綺麗に手入れされた腋の下が剥き出しに
なり、見物している三人が口笛を吹く。
(なんでこんなことになってるの?)
ついさっきまでの、野球場で選手たちを励ますべく踊っていたのとは
明らかに違う、加絵の自宅に連れ込まれての強制された踊り。
「アンスコ丸出しの画像をばら撒く」と脅されたあげく、クラスメートの前で
半泣きになりながら、チアの衣装のままボンボンを振り脚を上げる滑稽さ。
自分が惨めで、涙が出てくる。

21 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:47:53 ID:nmS8FTGM0
ようやく一曲終え、肩で息をする杏奈に加絵が近寄る。
「まだ身体が硬いね。揉んで柔らかくしてあげようか」
そうして杏奈のコスチュームの裾に手を掛けた。
「い、いえ。結構です」
杏奈がその手を遮ろうとするが
「遠慮しないでよ。クラスメートじゃん」
富美代が背後から、杏奈を羽交い絞めにすれば
「三年の美果先輩なんて格好いいのにさ。あんたと比べたら大人とガキみたいに違うよ」
加絵がコスチュームを捲り上げていく。
「い、いや」
脱がされる恐怖に杏奈がもがくが、富美代の力が意外に強く、
杏奈は羽交い絞めにされたまま身動きもままならない。

22 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:48:56 ID:nmS8FTGM0
加絵が杏奈のコスチュームを、肌から引き剥がすようにめくりあげる。
コスチュームは汗のため、杏奈の白い肌に吸い付くように張り付いていたが、
加絵がゆっくりと、杏奈の羞恥を煽るように
「汗でぐっしょり。気持ち悪いー」
「あー、臭い。二時間も踊っていたらそりゃ汗まみれにもなるわ」
などと辱めながら、杏奈のコスチュームをめくりあげ、ブラジャーを露出させる。
それをクラスメートの悟が、デジカメを向けて撮影している。
「あ、嫌。撮らないで」
露出されたブラを加絵につかまれ、それを撮影させる屈辱に杏奈がたまらず訴えるが
「おっぱい小さくね? やっぱ美果先輩見たく、いかにもおっぱいって風に盛り上がってないと」
加絵がブラジャー越しに杏奈の乳房を揉めば
「美果先輩なんてユサユサ揺れてるしね。あれ、ロケットおっぱいだよね」
背後から羽交い絞めにする富美代が合いの手を入れる。

23 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/26(火) 16:50:55 ID:nmS8FTGM0
「じゃあ杏奈の場合はまだ小さいから、あすなろおっぱい?」
「それいいネーミング。三年までにはロケットおっぱいって言われるくらい
大きくしようね」
加絵と富美代に笑われ、ブラを露出させられた杏奈はもうたまらず
「お願い、放して」
と叫ぶが
「叫んでも誰もこねーよ」
加絵が笑うと、今度は杏奈のスカートを捲り上げる。
「イヤー」
杏奈の悲鳴が響くが、スカートが捲くられ白いアンスコが露出した瞬間を、
悟のデジカメがしっかり捉えていた。

>>15
ハッピーエンドですか。
前作のラストなんでどうでした?

24 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/27(水) 16:25:46 ID:vuJmPvCR0
「ナイスショット。白いアンスコが丸見え」
悟が親指を立てる。
「じゃあ今度は、パンツね」
加絵が杏奈のミニスカートの中に手を入れる。杏奈は脱がされまいともがくが、
両手を封じられていては抵抗にも限度があった。
ミニスカートにもぐりこんだ加絵の手が、アンダースコートを
つかみ引き下ろしていく。
杏奈は脚をばたつかせて抵抗するが、
「往生際が悪いんだよ」
と加絵が嘲笑しつつ、アンダースコートを足の先から抜き取り奪い取ってしまった。
「うわ、汗でぐっしょり」
加絵が杏奈から奪い取った、フリルがひらひらのアンスコをかざす。
目の前で身に着けていたアンスコを振られ赤面の杏奈のミニスカートに、
加絵が手を伸ばしサッと捲り上げる。

25 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/27(水) 16:27:39 ID:vuJmPvCR0
「あ、いやっ」
だがスカートの奥の白いパンティが丸見えになり悟がすかさずデジカメを向ける。
「サービスショット、撮れた?」
加絵の問いかけに、悟が無言で親指を立てる。
「お前よ、本当に選手を応援するなら、生パンツで脚上げろよ」
「そうそう、そのほうが選手も喜ぶって」
「イヤ、ちんぽが勃って試合にならなかったりして」
加絵や富美代が好き勝手に嘲笑し、杏奈はただ涙を流していた。

26 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/27(水) 16:28:49 ID:vuJmPvCR0
「お次はパンツチェックでーす」
加絵が残酷な宣言をする。
「二時間も踊りまくっていた杏奈のパンツはどうなってるかなぁ?」
加絵がアンスコを放り投げると、またも杏奈のミニスカートに手を伸ばす。
放られたアンスコには悟が手を伸ばし、匂いを嗅いでいる。
身につけていたアンスコの匂いを異性に嗅がれるおぞましさに震える杏奈。
そのブルーのミニスカートに加絵が手を差し込んで、パンティの縁をつかんだ。
「お願い、それだけはやめて」
だが杏奈の哀願も空しく、加絵はパンティを一引き下ろす。
健康的な白い太ももから、日焼けした膝、そしてふくらはぎへと徐々に脱がしていく。

27 :ほのぼのえっちさん:2006/09/28(木) 12:27:48 ID:/LMlFnr+0
8章のその2が読みたいんですが、もう無理ですか?
にくちゃんねるでは、ひっかからなかったんで。
もう一度読んでみたいっす

28 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/28(木) 16:36:59 ID:zs85OtMR0
「ああ、いや」
杏奈の小さな口から、絶望の悲鳴が上がる。
「ほら、試合中に杏奈が穿いていたパンツでーす」
勝ち誇った加絵の手には、杏奈から奪い取った白いパンティが握られていた。
綿の生地のパンティは杏奈の汗を吸い取り、ぐっしょりと湿っている。
「どんな感じ?」
富美代の問いに
「汗で凄いぐっしょり濡れてる。キモイよー」
加絵が手にしたパンティをかざし、ひらひらと振る。
穿いていた下着を目の前で振られ、アンスコを晒されたとき以上に羞恥を覚える
杏奈をよそに、加絵はパンティを広げてみせる。

29 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/28(木) 16:37:54 ID:zs85OtMR0
白地のパンティの前面には縫込みの模様が入り、縁にはワンポイントが
ついているシンプルなデザインだ。
目の前にパンティを広げられ、思わず顔を背ける杏奈に構わず、
加絵はパンティを裏返す。
白いパンティの二重底に、微かな染みが浮き出ていた。
「杏奈のパンツも汚れるんだ。汚いのー」
わざと辱める口調で加絵が言えば
「清純派の杏奈も、さすがにパンツは汚れるよ。あれだけ激しいダンスして
たらパンツがま○こに思い切り食い込むだろうし」
富美代が杏奈の背後から答える。
存分にパンツを晒したあと、加絵がパンティを悟に放り投げ、
悟は片手でキャッチする。

30 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/28(木) 16:40:04 ID:zs85OtMR0
「はい、今日一日杏奈が穿いていたパンツ。これが約束の報酬ね」
「ラッキー。杏奈のパンツもらえるなんて嘘みたいだ」
悟がアンスコを床に置くと、パンティに鼻をつけて匂いをかぐ仕草をする。
パンティの匂いを嗅がれるなど、アンスコのとき以上に恥ずかしい思いの杏奈は耐え切れず
「悟君、そんな不潔なことをやめて」
と訴えるのだが、逆に加絵に
「不潔だって。さすがに自分のパンツが不潔だってわかってるじゃん」
と大笑いされてしまう。
なんと言っても今の杏奈は背後の富美代に羽交い絞めにされ、ユニフォームを
捲り上げられてブラジャーを露出させられた姿で、下半身はミニスカートを
穿いているものの太ももの上までまくりあがり、しかもスカートの中の
パンティやアンスコは奪われてしまったという情けない姿だ。

>>27
8章その2はどの辺がよかったですか?

31 :30:2006/09/28(木) 18:54:36 ID:lkzQWmY50
屈辱のチアガール、いいですねえ。
UFOzdkZrms様の他の小説も読みたいのですが…是非。

この話は特に
「アンスコ丸出しの画像をばら撒く」と脅されたあげく
クラスメートの前で半泣きになりながら
チアの衣装のままボンボンを振り脚を上げる滑稽さ」
が良いです。
汗の匂いを指摘されるのもツボです。
路上でチアをさせられるのも良いですね。
場違いな所でやらされるのは、かなり羞恥度が高いと思います。
是非続きも読ませてください。

32 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/29(金) 16:33:21 ID:z2JN0aBa0
(なんでこんなこと、されなくちゃいけないの)
うなだれる杏奈のミニスカートに加絵の手が伸びて、捲り上げる。
「あ、駄目。見ないで」
杏奈の願いも空しくスカートは捲くられていた。
必死に太ももを閉じて性器の露出を避けるが、加絵に
「脚開けよ」
と太ももをつねられてしまう。
痛さに耐えながらも太ももを閉じようとする杏奈だったが、加絵はスカートを
捲くったまま、空いた手でボールペンを手に取った。
「開け」
そしてずぶりと杏奈の健康的な肉感のある太ももに、無常にも突き刺す。
「痛い」
と杏奈の悲鳴が漏れた。

33 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/29(金) 16:34:20 ID:z2JN0aBa0
「じゃあ開きな」
加絵が再びボールペンを持ち、突き刺す構えをする。
ついに杏奈は観念し、おずおずと脚を開いた。
ささやかに生い茂る恥毛が覗き、その下にはピンク色の肉襞が貝のように
ぴったりと口を閉じている。
「激写、参ります」
悟がパンティを傍らに置くと、デジカメで杏奈を映し出した。
捲くられたミニスカートから恥毛がのぞく股間、イニシャル入りのシンプルな
ユニフォームが捲くられてしどけなくさらけ出されたブラジャーなどを
接写したり、顔だけは映されまいと左右に顔を振る杏奈を追いかけ、
その泣き顔を無情にも写していく。
次第に調子に乗る悟は、杏奈の露出したブラジャーのカップを下げては
小さく膨らんだ乳房をさらけ出させ、それも写したりとやりたい放題だ。

34 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/29(金) 16:35:03 ID:z2JN0aBa0
異性に生の乳房を見られた杏奈が激しく身体を動かすが、加絵に
「うるさい、動くな」
と乳首をつねられて凄まれてしまう。
無情とも思える長い時間、杏奈は悟のデジカメの餌食となっていた。

「これだけ写せばいいだろ」
長い時間をかけて悟が杏奈を追い詰め、恥ずかしい姿をデジカメに収めた。
杏奈はただ写されるがままにされ、無気力に陥っている。
(どうしよう、こんな恥ずかしい画像を撮られた。これからどうされるんだろう)
なんといっても数ヶ月前まで中学生だったまだ十五歳の杏奈にとり、
股間やブラジャー姿を撮影されたのは生命線を制するのも同然の仕打ちだった。
これなら加絵たちに道端で声を掛けられたときの、アンスコを盗撮された
だけの時点で学校なり親なりに訴えたほうがよほどよかった。

35 :ほのぼのえっちさん:2006/09/29(金) 16:36:22 ID:z2JN0aBa0
開脚したアンスコ丸出しの画像をばら撒かれるのを恐れ、加絵の家に
連れ込まれて下着を奪われ、股間や乳房をさらけ出した画像を撮られること
になった判断ミスを杏奈は心底悔やんでいた。
また、加絵と富美代を漫画研究会のオタク少女と軽く見ていたことも、
今となっては悔やまれる。
加絵のいやらしい恫喝は普段の漫画好きオタク少女の雰囲気とは全く
豹変していたし、大柄だが気が弱そうな富美代は実は力が強く、
背後から羽交い絞めにされると振りほどくことも出来ないなど、
思いもよらなかった。
そんな杏奈の思いをよそに、加絵が悟に話しかけている。
「そろそろ一発抜いてあげようか?」
ミニスカートを捲くったままの加絵が、悟に呼びかけると
「ああ、もうたまらないよ」
悟がデジカメを置き、自ら学生ズボンのジッパーを下ろして、トランクスから
性器を露出させた。

36 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/29(金) 16:39:58 ID:z2JN0aBa0
杏奈は思わず顔を伏せる。
(なに、あれ?)
一瞬だけだが、悟のそれは猛々しくとがり、ピンク色の肉の先端が露出していたのが
目に入っていた。
(まさか、レイプされる…)
これまでレイプなど、小説やドラマなどの別世界の話とばかり思っていた。だが半裸に
剥かれ性器を露出させられた自分と、ペニスを露出させている悟。
こうなると、ここで自分がバージンを失うお膳立てが揃っているのではと杏奈は
恐怖に身震いした。
(いや、それだけは…)
何があっても純潔だけは守りたい、杏奈が必死の思いでいると、加絵は思わぬ行動に出た。
「じゃあいつものようにやってあげるね」
といいながら杏奈の捲り上げたスカートの裾をウエストに挟み込み、杏奈の股間を
露出させたまま悟の元に行く。
そして杏奈から奪い取ったアンスコを手にすると、それで悟のペニスを包んで、
ゆっくりとしごき出した。

>31
どうもです。
自前のサイトもあるんですが、UPする作業が結構大変なために更新が滞ってます。
http://www.geocities.jp/nataphenomena1/

37 :31:2006/09/29(金) 20:31:21 ID:geNjo9gY0
サイトの方も拝読しました。
いや、いいですね〜。
ズブズブと泥沼にはまっていくようないじめられっ娘達が(鬼畜)
今回の作品でも、すぐにはレイプされない様子。
決定的な弱みを握られたチアガール・杏奈ちゃんの今後が楽しみです!

38 :ほのぼのえっちさん:2006/09/30(土) 01:17:51 ID:m+L3h4Gl0
古い作品の意見とか感想を書いてもいいのでしょうか・・・
女子大生・香子の6章にゾクゾクきましたので・・・

39 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/30(土) 16:41:37 ID:X37vhydZ0
悟の方は杏奈のむき出しの股間に目をやりながら、恍惚の表情だ。
杏奈は意外な展開に動揺しつつも、自分が穿いていたアンスコが加絵の手で
悟のペニスをしごく道具に使われているのに、混乱をきたしている。
(なんなの。アンスコをあんな風に使うなんて)
だが悟にとっては、待ち焦がれていた瞬間だった。
やりたくないといえば嘘になるが、さすがにレイプまでは踏み切れない。
この小心者のオタク少年にとり、憧れの美少女・杏奈が股間と乳房を
さらけ出した姿を眺めながら、杏奈が穿いていた蒸れたアンスコでペニスを
しごかれるのはこの上もない至福だった。
「ほらほら、憧れの杏奈ちゃんをずりネタに出来るなんて、悟って凄い幸せ者よ」
加絵がアンスコでペニスをくるみ、しごきながら笑う。

40 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/30(土) 16:42:38 ID:X37vhydZ0
「これまでは杏奈のハンカチとかでチンポをくるんでいたけど、
今日は蒸れたアンスコだもんね」
富美代が合いの手を入れる。
杏奈に注意されたことを根に持ち、この美少女を辱めるために悟を仲間に
引き入れたのだが、そのときに悟のペニスを手でしごいてイカせてあげていた。
加絵と富美代にとり、男子高校生のペニスには強い関心があり、勃起から
射精への過程をいつも興味深く眺めていた。
加絵はペニスをじかに触ったり、時には悟の性的興奮を高めるために
杏奈から盗んだハンカチや、ロッカーに入れている杏奈の体操着を持ち出して
ペニスをくるんでは射精に導いていた。
悟にしてもそこそこ可愛い加絵にしごかれるのは快感だったし、加絵が持ち出して
くる杏奈の体操着やハンカチでペニスをくるんでもらうのも楽しみだった。

41 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/30(土) 16:43:51 ID:X37vhydZ0
同性の加絵と違い、自分が杏奈のロッカーやかばんを漁っているのを見られたら、
もう言い訳が利かず、変態の烙印を押されてしまう。
加絵と富美代、悟はこうして変質射精プレイを繰り返して絆を強め、
杏奈を辱めて支配下に置く相談を繰り広げていた。

「あ、あっ。出ちゃうかも」
「できるだけ我慢しなさいよ」
加絵が悟のペニスを軽くしごく。その猛々しい先端からは、我慢汁がにじみ出ている。
悟にとり、一年でも有数の美少女で聡明な杏奈のあられもない姿を眺めながら
射精できるなどと夢のような思いだ。
「ああっ」
ついにペニスがぶるっと震えたかと思うと、白濁した液体がぴゅっと噴出した。
「いや、いやぁ」
杏奈が悲鳴をあげる。その聡明そうな額に、粘液がべっとりと張り付いていた。

42 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/30(土) 16:45:28 ID:X37vhydZ0
「あっはは、命中」
加絵が笑い転げる。
憧れの杏奈を前にしたためか、いつになく大量の精液を噴出していた。
それが杏奈の整った鼻筋に精液が流れ落ち、鼻の下から可憐な唇まで流れ落ちていた。
杏奈は精液のむせるような臭いに吐き気すら覚えるが、
精液が口の中に入り込むのを恐れ、悲鳴も上げず口を閉ざしている。
加絵がアンスコで悟のペニスを拭い、後始末をしてあげる。ペニスから滴る
精液をアンスコで拭い取ると、今度は杏奈に向かう。
額から流れ落ちる精液の汚辱と、むせるような生臭さに耐える杏奈に向かい、
加絵がアンスコを手にして
「後始末して欲しい?」
と問いかけた。

43 : ◆UFOzdkZrms :2006/09/30(土) 16:49:49 ID:X37vhydZ0
無言で小刻みに頷く杏奈に
「ちゃんと言葉に出しなよ」
背後から富美代が叱咤する。
口を開くと精液が流れ込みそうだが、かといってこのまま顔面に精液を
付着させたままというのも耐えられない。
杏奈の小さなあごから精液が滴り、白いユニフォームにぽつぽつと染みを作っていた。
神聖なユニフォームを汚されるのも、精液が顔面に付着したままなのも耐えられない。
「お願い、拭いて」
杏奈が小さな声で訴えた。
「ああ、いいよ」
加絵がアンスコで杏奈の顔面を拭う。
悟のペニスを包み、しごかれた自分のアンスコで、顔面に付着した精液を拭かれる
屈辱に、杏奈がむせぶと
「どう、栗の花の匂いがするでしょ」
「初めて嗅いだんじゃない? でもすぐ慣れるよ」
と加絵と富美代が無責任にはやし立て、笑った。

>>37
これからもよろしくお願いします。
>>38
どうぞどうぞ、大歓迎です。
お待ちしてます。

44 :31:2006/10/01(日) 17:00:58 ID:4Oc/TEDs0
目の前で自分が男性のオナニーのおかずにされ
顔射まで。
それも自分のアンスコを使われ、神聖なユニフォームを
汚される哀しさ。徹底的にふみにじられる杏奈ちゃん、
応援しています!!
ユニフォームを活かしてのさらなるイジメを期待です!

45 :ほのぼのえっちさん:2006/10/03(火) 00:34:45 ID:Ak7ccdLe0
過去作品のアップ希望です
サイトの方は一部しか無いみたいだし
昔の奴読んでみたいな

46 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:20:27 ID:/U+WnncM0
背後から羽交い絞めにしていた富美代が手を解き、ようやく杏奈は自由を取り戻すことが出来た。
まくられたブラジャーとユニフォームを直すと、
「下着を返して」
と控えめながらも訴えるが
「だめ、これは悟に報酬としてあげることになっているんだから」
加絵にすげなく断られる。
その自分が穿いていたパンティは、悟が大事そうに自分のかばんの中にしまいこんでいた。
自分が身に着けていたパンティをクラスメートに持ち去られるのはとてつもなく
恥ずかしいし、そのパンティを悟がどう使うのかを考えると、気が狂うほどおぞましい。

47 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:21:07 ID:/U+WnncM0
アンダースコートは足元に転がっているが、悟のペニスを包んでザーメンに
まみれたアンスコを身につけたくはなかった。
ミニスカートの下はノーパンのままの杏奈に、加絵が
「お前さ、チアリーダーだからっていい気になるんじゃねーよ。わかった?」
と杏奈の聡明そうな前髪が軽く掛かった額を指で弾く。
「わ、わかりました」
杏奈は震える声で答える。一刻も早くこの場から立ち去りたかった。
だが加絵はまだ解放するつもりはないらしい。
「明日からチアの練習や試合が終わったら、パンツを点検するからね。
逃げないで呼び出した場所に来るんだよ」
加絵が迫る。

48 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:21:48 ID:/U+WnncM0
返事をしない杏奈に業を煮やしたか
「聞こえないの? おっぱいやあそこ丸出しの画像をばら撒くよ」
と杏奈のポニーテールにまとめた髪をつかんですごむと、杏奈はたまらず
「はい、わ、わかりました」
と承諾させられてしまう。
(もういや、早く帰りたい)
気力を失っている杏奈に、加絵がここぞとばかり、さりげない口調で持ちかけてきた。
「それからさ、美果先輩のパンツ持って来いよ。こっそりさ」
「え?」
とんでもない要求に杏奈が加絵を見返す。加絵はなんだか後ろめたそうな
表情を隠すような、強い口調で再び迫る。
「聞こえないの? 美果先輩のパンツもってこいって言ってんだよ」

49 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:33:24 ID:/U+WnncM0
悟へのプレゼントにするつもりかと、杏奈は悟を見るが、悟はいやらしく
チア姿の杏奈に目を走らせているだけで、別段変わった様子もない。
そばでなにやらスケッチしている富美代が
「加絵は美果先輩が好きなんだよ。だからパンツ盗んで来いって言ってるの」
と何気ない口調で説明すると
「ば、馬鹿。何言ってんの、富美代ったら」
慌てて加絵が否定するが、そのうろたえた表情は図星を物語っていた。
「いい? 美果先輩のパンツ、持って来るんだよ」
「でも、無理よ、そんなの」
杏奈が小さな声で断る。下着を履きかえるならともかく、練習が終わったら
すぐに帰宅するため、美果が下着を穿き替えることなどない。
どうして先輩のパンツを入手などできよう。

50 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:35:28 ID:/U+WnncM0
「それを何とかするのがお前の役目だろ。パンツをはきかえるように
持ち掛けるとか、色々方法があんだろ」
無茶苦茶なことを言い出す加絵に、杏奈が返事を出来ずにいると
「いい? パンツ持ってこないとノーブラで練習に参加させるよ」
加絵の脅迫に
「いや、次の試合はノーパンでスタンドに立たせるよ」
などとスケッチをしている富美代も合いの手を入れる。
「それいい、ノーパンチアなんて夢みたいだよ」
悟が自慢のデジカメをかざし、呼応する。
「わかった? 出来ませんじゃなくて、まずはトライするんだよ。
先生がいつもいってるじゃん」
担任の口癖を引用して迫る加絵に、追い込まれた杏奈はつい頷いていた。
「それでよし」
加絵がつかんでいた杏奈の髪を放す。

51 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:37:17 ID:/U+WnncM0
そこに富美代が割り込んできた。
「出来た。杏奈ちゃんのスケッチ。われながら力作よ」
富美代が差し出した画用紙には、チア姿の杏奈が描かれていた。
いかにもアニメ風な図柄で、チアのユニフォームの杏奈が乳房をむき出しに
され、ミニスカートの奥にノーパンの股間を晒している、先ほどの屈辱の
姿が再現されていた。
しかも杏奈の端正な美貌を汚すように、額に命中した液体まで描いている。
思わず目を瞑る杏奈に
「ほら、今日から絵日記つけるんだよ。絵はこっちで担当するから、
本文はお前が書きな」
加絵がボールペンを手渡してきた。
「でも、なんて…」
「言われたとおりに書くんだよ。『今日は男子が射精する場面を生まれて
初めて見ました。しかも顔面にヒット。杏奈、幸せー』ってさ」

52 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/03(火) 16:46:50 ID:/U+WnncM0
おどけた言い草に富美代と悟が笑う。
ため息をつく杏奈に
「早く書け、ほら」
「書かないと帰れないよ」
加絵と富美代が迫る。
仕方なく杏奈はボールペンを走らせ、屈辱の日記を書かされていた。

>>44
チアがヒロインということで、コスチュームを着せたまま辱める
シーンが多くなるでしょうね。
>>45
http://p2.chbox.jp/read.php?host=pie.bbspink.com&bbs=eromog2&key=1128408254&ls=all

過去作の感想もお待ちしてます。
みなさんもどうぞ。

53 :ほのぼのえっちさん:2006/10/04(水) 14:40:29 ID:NAhTDTQT0

ここズボズボだぞwwワロス

http://hansamu.3-a.net/f/believe737/

54 :ほのぼのえっちさん:2006/10/04(水) 16:19:47 ID:pAYR9XZD0
性的ないじめ体験談スレッド3から誘導されてきました。
6月くらいに前スレ落ちてから見失ってました。
鉈見てもどこだか書いてなかったのでって、今見たら書いてありますね。

55 :ほのぼのえっちさん:2006/10/04(水) 16:36:06 ID:sh/N2jFt0
屈辱の絵日記がツボでしたねー。
やはり憧れの先輩にも魔手が伸びるのでしょうね。
是非二人ともコスチュームを着せたまま、たっぷり
いじめてくださいませ!

56 :38:2006/10/05(木) 01:09:23 ID:efn423aO0
女子大生・香子の6章にゾクゾクきたって書いたのですが、
どの作品も衣服への拘りがすごいと思いました。
個人的には香子の6章がショック・・・でもゾクゾクしました。
同性に下着を処分されることもそうだし、そのされ方が凄惨でヤバイくらいでした。
わざわざそこまでするんだって・・・
そんなイジメあり?とかいろいろおもっちゃいました。

これからも読ませていただきます。ありがとう。

57 :ほのぼのえっちさん:2006/10/05(木) 14:50:01 ID:zYtyOjZK0

くヌけるエロgifあり。http://hansamu.3-a.net/f/biyoshi

58 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:14:31 ID:x3YrUKrm0
パンティを奪われたためにノーパンのまま、家路をとぼとぼ歩くチアのユニフォーム
姿の杏奈に、道行く人の奇異な視線が寄せられていた。
精液まみれのアンスコは到底洗う気にもなれず、通りがかりの公園のゴミ箱に投げ入れいていた。
精神的に打ちのめされた杏奈が玄関から入ると、母の
「遅かったわね。今日は汗かいたでしょ。お風呂を沸かしているから早く入りなさい。
洗濯物も出しておいてね」
とわが娘がクラスメートに飛んだ恥辱を受けたと知らない母が矢継ぎ早に話してきた。
「うん…」
杏奈は浮かない顔で自分の部屋に入る。
(どうしたらいいの…)
今日この部屋を出たときと状況が一変していた。

59 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:15:32 ID:x3YrUKrm0
アンスコ丸出しの画像で脅されて加絵の家に連れ込まれ、さらに恥ずかしい
画像を撮られて、下着を奪われ、顔面に射精まで受けてしまった。
しかも明日からも加絵たちの支配下に置かれることを示唆されている。
そんな杏奈の心痛を知らない母が
「早くお風呂に入りなさい」
と呼びかけてきた。
「わかってるよ、何度も言わないで」
杏奈にしてはきつい物言いを返すと、衣類ボックスを開けてパンティをつかみ、
ついで替えのアンスコも取り出した。
そのまま風呂場に行くと、手前においてある洗濯機に汚れていないパンティとアンスコを放り込む。
パンティとアンスコがないと母から変に思われるために、奪われたパンティと捨てたアンスコの代わりに
洗濯済みのパンティとアンスコをもちだしたのだ。

60 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:16:20 ID:x3YrUKrm0
(何やってるんだろ)
杏奈は自嘲する。母に下着がない説明をし、全てを打ち明ける選択もあったが、
杏奈は自分が受けた恥辱を話すのと、握られている画像の恐怖に負けて、
自ら隠蔽工作に走ってしまった。
ついで今日着て汗びっしょりのユニフォームやブラジャーも脱ぎ、洗濯機に入れる。
風呂場に入ると、シャワーを思い切り噴出させる。
そして精液を飛ばされた自分の顔面を、こするように洗い流していた。

翌日の放課後、チアリーディングの練習を終えると、杏奈は美果の横で着替えだした。
杏奈は練習が始まる前に加絵に呼び止められ、美果のパンツの入手を厳命されていた。
杏奈が親や先生に訴えた形跡がないのをいいことに、加絵は強気だった。
「失敗したらマジ、ノーブラで練習に出すからね」
加絵の脅しに負け、杏奈はなんとかして尊敬する先輩・美果のパンティを
入手しなくてはと機を窺っていた。

61 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:19:46 ID:x3YrUKrm0
「先輩、こう暑いと下着が蒸れちゃいますね」
さりげなく話しかけながら、美果を窺う。
「そうね、杏奈ちゃん」
他の部員だと女だけなのをいいことに、部室に入ったとたんにスカートを
バタバタさせて風を送るはしたないものもいるが、美果はけしてそんなことはしない。
優雅な仕草で着替える美果の、高らかに盛り上がった胸の膨らみが、
優美な刺繍模様の水色のブラジャーを突き上げている。
杏奈は制服に着替えると、さりげないという風にパンティを脱いで、
用意してきた新しいパンティに穿き替えた。
そして美果にパッケージされた真新しいパンティを差し出した。
「先輩も穿き替えませんか? いつもお世話になっているから、
先輩の分も新しいのを持ってきたんです」
といかにも単なる気配りという風に持ちかけた。

62 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:20:33 ID:x3YrUKrm0
(お願い、先輩。穿き替えて)
祈る気持ちの杏奈だが、あっさり期待は崩れた。
「気持ちは嬉しいけど、もう帰るだけだからさ。このままでいいよ」
「そうですか?」
そう言われると、押して穿き替えを勧めるわけにも行かない。
気落ちした様子の杏奈に、美果は
「でもこれ、可愛いパンツだね。高かったんじゃない?」
と杏奈を気遣う仕草を見せる。
杏奈にとっては加絵の命令を実行できなかったことで気落ちしているのだが、
美果はまさかそんな事情とは気がつかない。
穿き替えを勧めてくれたのに、自分がやんわり断ったために杏奈が傷ついた
のではと心配していた。

63 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/07(土) 14:30:44 ID:x3YrUKrm0
「いえ、安物ですから」
気落ちした様子の杏奈に
「せっかくだから貰っておくね。明日はこれを穿いてくるよ」
美果が杏奈の差し出したパンティを受け取り、にっこりと笑う。
(それじゃ意味ないのよ…)
美果の気遣いが嬉しいものの、加絵の命令の実行は失敗した。杏奈は美果に曖昧な
笑みを向けながらも、加絵から受ける仕打ちを恐れていた。

>>54
あのスレに書き込んでおけば同好の士の目に入ると思ったのですが、やはりですね。
>>55
そりゃあ魔の手が伸びるでしょうねぇ。
>>56
>どの作品も衣服への拘りがすごいと思いました。

自分でもそう思いますね。
例えば刑務所に入れられるのでも自由な服を着られるのと、強制された
粗末な服を支給されるのとでは、同じ囚人でも気持ちが違うと思うんですよ。
衣類で精神的に拘束するってのは好きです。
これからもよろしくお願いします。

64 :ほのぼのえっちさん:2006/10/10(火) 10:21:02 ID:GqErCZOe0
「衣類で精神的に拘束される」のは大好きです。
今回もヒロインの心の変化のリアリティに興奮ものでしたが
「ノーパンのまま、家路をとぼとぼ歩くチアのユニフォーム姿の杏奈」
という描写だけでたまらないものが…
チアのユニフォームも応援などの時以外の場では
単なる羞恥のコスチュームになりますから。
公衆の面前でのさらなる羞恥を期待しております。

65 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/10(火) 16:02:56 ID:tgzXodk80
加絵からのメールで校舎の屋上に呼び出された杏奈は、熱いコンクリートの
床の上に正座させられていた。
取り囲むのは漫画研究会の加絵、富美代、悟のオタクトリオである。
そんな杏奈の頭を叩きながら、加絵が愚痴る。
「使えねーな、お前」
常識的に考えても、パンティを入手しろなどと無理難題なのだが、
加絵は好き勝手に吼える。
「舐めてるの?」
「いえ、そんなことは…でも努力したんです」
穿き替えを勧めて失敗したいきさつを話す杏奈を見ていると、
加絵の嗜虐心が高ぶってくる。
(いい気味。調子に乗って私を注意するからだよ)
一年でも有数の美少女・杏奈を支配下に置き、こうして尊大に振舞える自分に酔っていた。

66 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/10(火) 16:04:02 ID:tgzXodk80
「明日はノーブラで練習だね」
横から富美代が口を出す。
「そんな、ノーブラだなんて」
「うるさい」
加絵は杏奈のスポーツバッグに手を伸ばした。
「どれどれ、今日の杏奈ちゃん汚れチェックでーす」
といいながら、杏奈のユニフォームやアンスコ、穿き替えたパンティなどを取り出す。
自分が身につけていた衣類がクラスメートの手で弄られるのはやはりたまらない。
杏奈は思わず手を出そうとするが、そのたびに
「邪魔」
「黙ってみてな」
と邪険に追い払われる。

67 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/10(火) 16:06:28 ID:tgzXodk80
そして杏奈の目の前で加絵がユニフォームを広げては
「汗でぐっしょり。汚ねー」
と笑うと、今度は思春期の少女特有の甘酸っぱい香りが漂うユニフォームに
顔を寄せ、匂いを嗅ぐ仕草をし
「おまけに匂うし。お前、肉の食いすぎじゃねーの」
と、ことさらに笑い者にする。
富美代もアンスコを取り出しては
「うわ湿っぽくてキモイ。こんなの穿いていたら蒸れちゃうじゃん。
明日は生パンで出れば?」
と笑う。

68 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/10(火) 16:09:38 ID:tgzXodk80
悟は杏奈のくしゃくしゃに丸まった白い綿のパンティを取り出しては、広げて
「パンツなんてぐっしょり濡れてるぜ。おしっこ漏らしたみたい」
と辱めると、パンティを裏返しにしては
「これが杏奈ちゃんのあそこに当たっていたんだな」
などと目を輝かせている。
自分が身に着けていた衣類が晒されるのに耐えられず、耳を塞ぎたい思いの杏奈に
「お前さ、明日はしくじるんじゃねーよ」
加絵が背後から、正座させられている杏奈の背中を膝で軽く蹴る。
「でも、先輩が脱がないと、無理です」
「だからお前は駄目なんだよ。パンツがなかったら、アンスコでも持って来いよ。
まさかアンスコ穿いたまま帰ってるわけじゃねーだろ」

69 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/10(火) 16:18:16 ID:tgzXodk80
加絵の恫喝に杏奈が震えていると、悟が口を出してきた。
「今日も一発、頼むぜ」
片手でパンティをつかみながら、空いた手でズボンのチャックに手を掛けている。
「あんた、昨日あれから杏奈のパンツで何回も抜いたんじゃない?」
杏奈のパンティを持ち帰った悟を加絵が冷やかすと
「一晩寝たら回復したさ。今日も杏奈の背中から透けるブラやスカートの
尻のふくらみ見ていて、チンポがびんびんだったよ」
悟が早くも赤黒い肉塊を露出させていた。
杏奈は目をそむけるが、その様子を見た富美代すかさず
「今日は杏奈にしごいてもらったら?」
と提案した。

>64
応援を終えた生徒が帰宅する中、先輩チアたちと道を歩くなら
ユニフォームでもまぁ平気でしょうけど、それから数時間たって
たった一人で道を歩くとなると場違いですね。
部活などの集団で半そで体操着にジャージ姿で電車に乗るのは平気でしょうけど、
ラッシュ時に一人だけ半そで体操着だと、たまらないでしょう。

あと言葉を生かした責めも使って行きたいですね。
「集団イジメ学級」でも、恥毛を摘みながら
「おめー、毛が長えーんだよ」
「あー、抜けちゃった。汚いー」
と辱めるのがリアルでよかった。
2はその点、淡々と進んで物足りなかったです。

70 :ほのぼのえっちさん:2006/10/11(水) 09:45:30 ID:s0O61sy90
>UFOzdkZrms様
 今回も良かったですよー! 
「汗でぐっしょり。汚ねー」と嘲笑してユニフォームの匂いを嗅いで
「おまけに匂うし。お前、肉の食いすぎじゃねーの」
これは思春期の少女にとって致命的な一言ですよね。
それも自分が誇りをもっているチアのユニフォームだけに。
あとおっしゃるように、「ラッシュ時に一人だけ半そで体操着」
というのも、かなり恥ずかしいでしょう。
それがチアのコスチュームだったら、恥ずかしさは倍増!!
制服をかくされてチアのコスチュームで授業を受けたり
帰宅させられるのもいいかな〜などと妄想してしまいました。

「集団いじめ学級」ではお尻の穴の皺を数えさせられるシーンと
鶏の物真似をさせられるシーンが好きでした。
セーラー服でいじめられる少女ってだけで好きなんですけどね。

71 :ほのぼのえっちさん:2006/10/11(水) 21:25:48 ID:C03nYysj0
優良有料動画配信サイト比較
http://akiba.geocities.jp/lkjhg200020012003/

72 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/13(金) 16:27:35 ID:O0KiwDYk0
久々に「玲子」「香子」更新してみました。
この分量で、50分ほど掛かりました^^;

>>70
かつて読んだ週刊誌の「教師によるいじめ」特集で、女教師が授業中に女子生徒に対し
「ちょっと、あなた匂うわよ」と、みんなの前でわざと指摘するってのがありました。
これされたら、たまらないでしょうね。
「集団いじめ学級」だと、千堂まことの困惑や羞恥の表情が、いかにもリアルで
いいですね。
下着姿にして
「おめー、ベージュかよ。ダセー」
と辱めるのも良かった。
3だと「スポーツブラ?」「高校生にもなってダサいよね」
というセリフも良かったです。
あと無理やり「自分で考えるセクシーポーズ」を取らせるのもマル。

73 :ほのぼのえっちさん:2006/10/14(土) 13:07:00 ID:07SyHMOe0
でもタダでHしようと思ったらうまくサイト使うしかねぇんじゃね!?
http://e-bonjour.com/k/tadameru/2c.html
放置系だから若干荒れてるが
タダだから使ってみる価値は十分ある

74 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/16(月) 16:28:43 ID:xuV7fkIh0
加絵も
「それいい。憧れの杏奈にしごいてもらえるなんて、凄い幸せ」
と手を叩く。
「いや、そんなこと」
逃げ腰になる杏奈だが
「いや、じゃなくてさ。やるんだよ」
「そう、今日は命令に失敗したわけだし」
「膝着いて、ほら」
と加絵と富美代に抱えられるようにして、アスファルトの床に膝を着かせられた。
その前に悟が立つ。
「ほら、そっと握る」
叱咤され、手をつかまれて杏奈は悟のペニスを手で包んだ。

75 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/16(月) 16:29:17 ID:xuV7fkIh0
生暖かくぐにゃりとした感触が気持ち悪い。
思わず手を引っ込めようとするが
「だめだめ、ほら、しごく」
加絵に怒鳴られ、嫌々ながらも杏奈が手でしごくと、見る見るうちにそれは
勢いを増し、膨張していく。
驚いた杏奈が手を放そうとしても、ペニスを握らされた杏奈の手の上から
加絵が手を包み、放すことを許さない。
「やらないといつまでも帰れないよ」
加絵の言葉に、杏奈は観念して悟のペニスをしごきだした。
逆にしごかれる悟は至福を味わっていた。憧れていた杏奈の手でペニスを
しごいてもらえるばかりか、杏奈の汗で濡れたパンティを片手にして
鼻に当て、杏奈の匂いを味わいながら奉仕してもらえるのだから。

76 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/16(月) 16:30:37 ID:xuV7fkIh0
悟は我慢に我慢を重ねていたが、ついに官能が堰を切った。
ペニスがぶるんと震えると、まるでミサイルでも発射するかのように、
白濁した液が飛び、真正面にひざまずいていた杏奈の唇に命中した。
「あ…」
慌てて唇を拭う杏奈に、加絵は愉快そうに笑う。
「ジャストミート」
可憐な手で精液を拭い、唾を吐いて汚辱の痕跡を吐き出そうという杏奈を、
富美代が見下ろしながら
「今日の絵日記の題材は、これね。唇で精液を受け止めて、杏奈ラッキー」
とつぶやくと、杏奈以外の三人は顔を見合わせて笑う。
杏奈は一人、涙を流していた。

77 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/16(月) 16:32:05 ID:xuV7fkIh0
次の日、掃除を終えてチアの練習に行こうという杏奈だが、
加絵に手を引っ張られてトイレの個室に連れ込まれていた。
「今日こそ美果先輩のパンツ、じゃなかったら美果先輩の匂いがするものを
持ち出すんだよ、いいね?」
すごまれ、思わず頷く杏奈に
「じゃあ昨日のミッション失敗のお仕置きだよ。ほら、ブラ出す」
と杏奈のブラウスのボタンを外しだした。
「いや、何をするの?」
「いいから、ブラ出せよ」
加絵が杏奈のブラウスのボタンを外していく。異変が外に気が付かれないかと
危惧する杏奈が抵抗できないのをいいことに、加絵は杏奈のブラウスを
脱がせ、ブラジャーのホックに手を掛け、外す。

この板、本当に人いなさすぎですね。

78 :ほのぼのえっちさん:2006/10/16(月) 19:23:06 ID:cvzTYd2f0
>>77
頑張れ。応援してます

79 :ほのぼのえっちさん:2006/10/16(月) 21:01:52 ID:jLrgxSOvO
エロパロ板では駄目なの?
ここよりは読者多いと思うけど。

80 :ほのぼのえっちさん:2006/10/17(火) 23:10:35 ID:SH9nIauF0
>77 次回はノーブラで…ハァハァ

81 :ほのぼのえっちさん:2006/10/18(水) 11:26:20 ID:S7OhSwdd0
でもタダでHしようと思ったらうまくサイト使うしかねぇんじゃね!?
http://e-bonjour.com/k/tadameru/2c.html
放置系だから若干荒れてるが
タダだから使ってみる価値は十分ある

82 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:33:46 ID:Y5KZ4NJh0
「やめて」
「うるせーよ」
杏奈の哀願を退け、加絵は杏奈のブラジャーの肩紐も外し、
ブラジャーを奪い取ってしまった。
「シンプルなブラだね。色気がないっていうか」
取り上げたブラジャーを眺めながらの加絵に
「そんな…ノーブラじゃ練習に出られません」
杏奈が訴えるが
「大丈夫だって。美果先輩みたいなロケットおっぱいじゃあるまいし、
杏奈のあすなろおっぱいじゃばれないって」
勝手なことをいいながら、加絵はブラジャーをスカートのポケットに
押し込むと、トイレのドアを開け、さっさと立ち去っていく。
「ちょ、ちょっと。待って」
杏奈が追いすがり、加絵の腕をつかむが
「返して欲しけりゃ美果先輩のパンツ、最低でもアンスコを持ってくるんだね」
とすげなく拒絶されてしまう。

83 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:34:20 ID:Y5KZ4NJh0
「あ、そうそう。それと美果先輩のブラのサイズとか、彼氏がいるかどうかとか。
ちゃんと情報仕入れて来なよ」
加絵はそう命令すると、ブラを取り返そうとなおも追いすがる杏奈の
ブラウスの胸の部分をピンポイントで突いた。
「あっ」
浮き出た乳首を正確に突かれた杏奈が思わずむせると
「じゃああとで。今日はせっかくノーブラなんだから、ユニフォームの
ままで屋上に来るんだよ」
加絵が言い捨てて走り去り、その後姿を杏奈は恨めしげに見送っていた。

84 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:35:24 ID:Y5KZ4NJh0
校舎の裏で、チアリーダーたちが練習に励んでいる。杏奈はその最後部の
列に加わり、音楽にあわせてボンボンを振ったり脚を上げたりとみなに
合わせているが、表情には精彩が無い。
チアのユニフォームに身を包んだ杏奈の若々しいスレンダーな肢体は、
まだ成熟前の少女と言う雰囲気であるが、よく目を凝らすと胸の部分に
ぽっちりと突起が浮かんでいるのがわかる。
ブラジャーを取り上げられた杏奈だが、小さめの乳房が幸いしてか
躍動してもブルンブルンと乳房が揺れることはない。
だが乳首が浮き出るのは避けられない。休憩のときなどは首からタオルを
掛けて胸に垂らして乳首を隠しているのだが、練習のときはどうしても
乳首がユニフォームから浮き出てしまう。また躍動するたびに乳首が
ユニフォームの生地で擦れ、発達途中の乳首がしこって痛みさえ感じていた。

85 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:36:32 ID:Y5KZ4NJh0
チアの中にも杏奈がノーブラと言うことに気がつく者もいて、曲の合間に
ちらちらと杏奈の胸の部分に視線を送るものもいた。
ノーブラで踊る恥ずかしさの中でようやく練習を終えると、杏奈は首から
掛けたタオルで胸の突起を隠した姿で、みんなと共に部室に戻る。
(先輩のアンスコ、こっそり手に入れないと)
パンティはとても無理だろう、せめてアンスコでもと願う杏奈に、
尊敬する先輩である美果から声が掛けられた。
「昨日は替えの下着、ありがとうね。今日さっそく穿いてきちゃった」
気さくに笑うと、美果は紙の包みを差し出した。
「下着のお礼よ、ハンカチだけどよかったら使って」
「あ、ありがとうございます」
頭を下げてお礼をいい、杏奈は受け取った。

86 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:37:08 ID:Y5KZ4NJh0
尊敬する美果のくれたハンカチを大事に使おうと思う反面
(昨日私が渡したパンティ、それを脱いで返してくれると助かるのに)
という、加絵の仕打ちを恐れる自分もいる。
どうして美果のアンスコを盗もうかと考える自分が惨めであるが、
加絵に逆らえない以上、命令を実行するしかない。
杏奈の目の前では、美果が白いユニフォームを大胆に脱いでいた。
美果の香水交じりの心地よい匂いが、ふわっと杏奈の鼻をつく。
花柄模様が優美な、白く大き目なフルカップのブラジャー姿の美果に、
杏奈が話しかける。
「先輩、ブラのサイズはいくつなんですか?」
加絵に調べて来いと命令されたためだが、杏奈自身も知りたい気持ちがあった。

87 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/18(水) 15:43:13 ID:Y5KZ4NJh0
(Dくらいだろうか)
杏奈が予測していると、
「D70よ。本当はあんまり大きくなって欲しくないんだけど」
同性相手のためか、気安く美果は答える。その数値が自分に憧れを抱く
変質嗜好の下級生に知らされるとは思わぬまま。
「そうですか、でも羨ましいです」
素で答える杏奈は、次の美果の言葉にドキッとした。
「今日はブラジャー着けてないの? ノーブラに見えるんだけど」
制服のブラウスを身に着けた美果が、いぶかしげに杏奈を見ていた。

>>78
どうもありがとう。
>>79
あそこだと「エロパロ」って言う板名のせいか、創作小説って感じが
しないんですよね。
実は創作小説のスレも多いみたいですけど。
いろんな人に読んで欲しいって意味もあり、ここでスレを立てたのですが、
こうも人が少ないとは。
>>80
はい、ノーブラですねぇ。
試合中にブラを奪われたら、たまらないでしょうね。

88 :ほのぼのえっちさん:2006/10/19(木) 11:19:59 ID:rE75h01H0
2chから真面目に恋愛するならここ
http://e-bonjour.com/k/just/2c.html

89 :ほのぼのえっちさん:2006/10/19(木) 16:30:50 ID:sGSnMjPV0
クリスマス限定コミュニティ今年もやってるみたいだぞ。
早めに彼女作っといてクリスマスに初夜なんてのもロマンチッキーだな
ということで一応レポっとく。
HappyMerryChismas2006⇒http://e-bonjour.com/k/happy/2c.html
もまいらも遅れると寂しいことになっちまうぞw

90 :詐欺宣伝撲滅:2006/10/20(金) 10:01:37 ID:EVaXfuQN0
>>88-89
ガイドライン違反&詐欺まがいの出会い系サイトの宣伝厳禁
宣伝及び出会い系サイト探しは2ch公式の出会い系閲覧専用スレでやること
例:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1158951935/
  (出会い系でたのしもう!!!!! )
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1159357397/など
  (完全無料の安心安全な出会い系サイト厳選sp )
その他関連スレ多数有り
※追記:スレッド内では宣伝などのURLは踏まないようお願いします

91 :38:2006/10/21(土) 11:46:52 ID:07SRsV/Z0
>>63
>衣類で精神的に拘束するってのは好きです。

これ、すごくいいですね。こういう描写があるとゾクゾクします。
処分系の話は拘束とは違うかもしれませんが、
そういうのも期待しています。

92 :ほのぼのえっちさん:2006/10/24(火) 00:35:43 ID:IxgTPNXB0
優良有料動画配信サイト比較
http://www.geocities.jp/hikakuyuryo1115/

93 :ほのぼのえっちさん:2006/10/26(木) 20:13:06 ID:nM6Elg580
作者様、新作期待しております。

94 :ほのぼのえっちさん:2006/10/26(木) 23:03:08 ID:Cl1aeVb50
つづきまーだー

95 :ほのぼのえっちさん:2006/10/27(金) 10:53:31 ID:MH+xwoh7O
ノーパンチアにワクテカ

96 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:36:09 ID:R2LFWMbR0
(ばれていた…)
ノーブラで練習に参加していたことを指摘され、動揺する杏奈はそれでも
なんとか言い訳を考える。
ここでクラスメートに脅され、ブラを取り上げられたことを打ち明けることが
出来たのなら、どれほどよかったことだろう。
だが杏奈は加絵が怖いあまり、苦し紛れの言い訳を話し出す。
「あの…今日は体育でバスケがあったんです」
小首をかしげる美果に、杏奈は必死で説明する。
「シュート打つときに相手と揉み合って、相手の手が私の体操着をつかんで、
その拍子に背中のブラもつかまれちゃって…はずみでブラのホックが壊れちゃったんです」
おどおど説明する杏奈のなんとも苦しい言い訳に、美果は釈然としない風だ。

97 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:41:57 ID:R2LFWMbR0
だが杏奈本人がそう説明するのだからしょうがない。
「そう…でもノーブラだと乳首が浮き出るから、絆創膏でも貼った方がよかったね」
「そうですね、今思うとそうすればよかったです」
さりげないやり取りをしながらも、美果はミニスカートを脱ぎ、
ついで制服のスカートに履き替える。
「杏奈ちゃんは着替えないの?」
「ええ、ちょっと休んでから着替えようかと」
美果に聞かれた杏奈は、時間稼ぎにペットボトルを取り出し水を飲む。
目の前では、着替えを終えた美果がアンスコを脱ぎ、自分のバッグにしまっていた。

98 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:42:56 ID:R2LFWMbR0
「美果、フォーメーションのことでいいかな」
一人の先輩が美果に話しかけてきたため、美果が杏奈に背を向けて話を聞いている。
その隙に杏奈はしゃがみこむと、床に置かれた美果のバッグの中にある
アンスコをつかむ。汗で濡れた美果のアンスコを素早く自分のバッグにしまいこんだ。
杏奈は立ち上がると様子を窺うが、美果本人をはじめとして誰も気がついた様子はない。
「じゃあお先に失礼します」
チアのユニフォームのまま、杏奈は自分のバッグを抱え込んで部室を出ていた。

99 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:46:18 ID:R2LFWMbR0
杏奈が急いで校舎の屋上に駆け上がると、加絵と富美代が待ち構えていた。
悟は今日はいないらしい。
「今日のミッションはどう?」
待ちくたびれたといわんばかりの加絵に、杏奈は力なくうなずいて見せた。
加絵は急いで杏奈のバッグをひったくり中を探ると、杏奈が盗み取ってきた
美果のアンスコを探し出した。
「これが美果先輩のアンスコなんだ」
加絵はうっとりした目でそれを眺め、頬に押し当てている。
(気持ち悪い…)
加絵の倒錯した欲望が理解できない杏奈に、加絵が尋ねる。
「美果先輩って、彼氏がいるの?」
「それは、聞いてません」
杏奈の答えに、加絵は苛立たしげだ。

100 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:46:49 ID:R2LFWMbR0
「使えないね、全く。じゃああとほかに先輩の情報はないの?」
「あの、ブラのサイズを聞きました」
「へぇ、サイズはいくつ?」
「Dの70、だそうです」
尊敬する先輩のアンスコを盗み出した上、ブラのサイズまで白状させられ、
罪悪感を感じる杏奈だが、加絵は杏奈にお構い無しにはしゃぐ。
「思った通り、やっぱデカいんだね。練習のときはスポーツブラとか着けてるの?」
「いえ、普通のブラです」
「そうなんだ。今度はそれも盗み出してきてよ」
「それはちょっと…それよりも、私のブラを返してください」
クラスメートに哀願する口調の杏奈に、加絵がうっかりしていたと言う風に
自分の頭をポンと叩いた。

101 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:47:46 ID:R2LFWMbR0
「悪い、忘れてた。でもノーブラで練習出るなんて、どういう気持ち?」
言いながら、杏奈のユニフォームの胸の部分に目を走らせ、白いユニフォームに
乳首がぽつんと二つ浮き出ているのを確認すると、その突起を指で突付く。
「あ、ウウッ」
乳首を正確に突付かれ、思わずよろめく杏奈を加絵と富美代が笑う。
加絵が自分のかばんから杏奈から取り上げていたブラジャーを取り出し、
放り投げてきた。
「シンプルなブラだね。今度の試合のときは汗で透け透けになるように、
ピンクとかの色つきのブラにしなよ」
勝手な命令をする加絵に、杏奈は返事をせずにブラを手に握り締めた。
一刻も早くブラジャーを身に着けたかったが、それよりもこの二人と早く別れたかった。

102 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:48:40 ID:R2LFWMbR0
「じゃあ今日はこれで」
心ならずも美果先輩のアンスコを持ってきたことだし、もう今日は帰らせて
もらおうと逃げかかった杏奈だが、富美代に手をつかまれる。
「何を帰ろうとしてんだよ。ほら、今日のパンツチェックだよ、
パンツとアンスコを脱ぎな」
「そんな、ちゃんと言われたとおりにアンスコを持ってきたのに」
「それとこれは別。パンツチェックは毎回やるんだから」
富美代が杏奈のミニスカートの下に手を入れれば、相変わらず美果のアンスコの
匂いを嗅いでいる加絵も
「文句言うとまたブラ取り上げて、ノーブラのまま帰らせるよ」
とうっとりした表情で恫喝する。

103 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/27(金) 16:52:31 ID:R2LFWMbR0
「わ、わかったわ」
杏奈はあきらめてうなだれる。
富美代が杏奈のミニスカートの下にいれた手で、強引にアンスコとパンティを
両方つかんで引き下ろし、足首から抜いていく。
「今日もまた湿ってますねぇ。ぐっしょりと」
富美代は奪ったアンスコとパンティを、杏奈の可憐な顔の前に嫌がらせのように
突き出し、杏奈が顔を背けるのを見て笑った。
「ほら、見ろよ、お前のパンツの汚れ具合を」
富美代が杏奈から奪った、グレーの横のストライプ模様の入ったパンティを
裏返しにして、汚れている部分をわざとさらけ出す。

>>91
衣類の処分と特定の衣類での拘束ってのは、表裏一体な気もしますね。
>>93-95
すいません、引越ししなくちゃいけなくなり、更新がおろそかになってました。
いいかなと思っていた物件があったんですが、先を越されてましたorz

104 :ほのぼのえっちさん:2006/10/27(金) 17:24:56 ID:K7aMxZSK0
パンツぅパンツぅ

105 :ほのぼのえっちさん:2006/10/28(土) 01:08:24 ID:dDrBHqKP0
こんなとこに移転してたのか・・

イジメ小説が好きなんで、続き楽しみにしてるお。

106 :ほのぼのえっちさん:2006/10/29(日) 20:20:49 ID:au3W3Rkl0
こういうのスキだお

107 :ほのぼのえっちさん:2006/10/30(月) 19:11:46 ID:om8tKBO30
続き!続き!

108 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/31(火) 16:33:00 ID:Min910sY0
自分の穿いていた下着を晒されるのは、何度されても慣れることがない。
杏奈がたまらず顔を背けると富美代が嵩にかかる。
「クラスの男子も、杏奈がこんな汚れパンツ穿いてるなんて思いもしないだろうね」
「言わないで、お願い」
耳を塞ぎたい思いの杏奈に
「しかも汗臭いユニフォームで、ノーパンノーブラだなんて。このままおうちに帰る?」
「いや、そんなこと」
「ほら、匂い嗅げよ」
富美代が杏奈の背後に回ると、杏奈自身のパンティを杏奈の鼻先に差し出した。
いやいやと身悶えする杏奈だが、富美代は構わずにパンティを杏奈の鼻に押し付ける。

109 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/31(火) 16:34:56 ID:Min910sY0
「美果先輩のパンツも、汚れてるのかな?」
美果のアンスコを握り締めたままの加絵が口を開くと
「そりゃそうでしょ。この炎天下に踊りまくっていたら」
杏奈にパンティを押し付けたまま、富美代が答える。
自分の穿いていたパンティを鼻先に押し付けられている杏奈は、息も苦しそうだ。
「ねぇ、今度は先輩のパンツがどれくらい汚れているかチェックしてよ」
「ほら、加絵がこう言ってるよ。杏奈、なんとかして」
加絵にねだられ、富美代に言われるが、杏奈にはどうしようもない。
他人の下着の汚れ具合など、どうしてチェックできよう。
戸惑う杏奈に、ここで加絵が思わぬ行動に出た。
屋上のアスファルトに横になると、自分の穿いていたスカートを捲り上げたのだ。

110 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/31(火) 16:35:29 ID:Min910sY0
「パンツ汚れてるのは誰でもそうだよ。あたしだって、ほら」
恥ずかしげもなく捲り上げたスカートの下は、水色のパンティが覗いていた。
その中心部には淫らに染みが浮き出て、黒い毛が透けているように見える。
「先輩のアンスコ嗅いで、あんたの恥ずかしいユニフォーム姿見ていたら
ま○こが濡れちゃってさ」
そして加絵が手招きする。
どうしたものかと戸惑う杏奈だが、背後から富美代が背中を押しだし、
杏奈は自然とアスファルトの上にひざまずくこととなった。
「舐めろ」
加絵が命じる。
(舐めろって?)
訳がわからない杏奈に、背後から富美代がささやく。
「ま○こだよ、加絵のを舐めるんだよ」

111 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/31(火) 16:37:08 ID:Min910sY0
「そんな!」
驚く杏奈だが、富美代は許さない。強い力で押さえつけられ、顔を埋めさせられる。
加絵のほうは自ら腰を浮かして自分の手でパンティを脱ぎ下ろしていた。
加絵と富美代が目を合わせて笑う。
杏奈を恫喝して言いなりに動かせるようになり、次の段階として性的な奉仕も
する奴隷に仕立て上げるつもりだった。
富美代が背後から、もう片方の手で杏奈のユニフォームを捲り上げ、
杏奈の可憐な乳房に手を掛けた。
「ああ、何をするの?」
「ご褒美に、おっぱい揉んであげるよ」
富美代の手が、杏奈の可憐な乳房を襲う。同性の手で発達途中の乳房を
弄ばれ、杏奈は気も狂わんばかりの思いだ。

112 : ◆UFOzdkZrms :2006/10/31(火) 16:39:31 ID:Min910sY0
「ちょっと、やめて。富美代さん」
「いいじゃん。揉み揉みして杏奈のおっぱい大きくしてあげるね」
富美代に乳房を揉まれ、悶える杏奈に
「早く舐めなよ。言うことを聞かないと、明日はノーパンのまま練習に出すよ」
待ちくたびれている加絵が、杏奈を脅す。
「ほら、さっさと顔を埋めな」
「ああ…」
杏奈は無理やりひざまずかされ、加絵の股間に顔を埋めさせられる。
薄くはかなげに生い茂る加絵の恥毛の下の割れ目、そこからポツンと突き出る
クリトリスにおずおずと舌を出す。

>>104
フェチ風味が強くなってますね。
>>105
どこで知ったんですか?
>>106>>107
はい、続きです。
感想などお気軽にどうぞ。

113 :105:2006/10/31(火) 20:30:04 ID:qhcSIpo80
>>◆UFOzdkZrms

2chのエロ系スレのリンクで飛んだんだと思うけど
どのスレだったか忘れたお

後先輩の登場を心待ちにしてるからぁ

114 :ほのぼのえっちさん:2006/11/03(金) 11:02:40 ID:1Ms7tWgN0
香子・・・続き読みたいです

115 :ほのぼのえっちさん:2006/11/03(金) 19:19:46 ID:/LzED0/t0
早く続き読みたいよお!

116 :ほのぼのえっちさん:2006/11/04(土) 06:32:29 ID:MUx0H8W+0
チンコ出しながら待機

117 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:18:01 ID:obCEKr6k0
途端に加絵の身体がビクンと反応し、杏奈は思わず舌を離すが
「ほら、続ける」
富美代に後頭部を小突かれ、再び舌を這わせる。
「はあっ」
加絵が悶える。
杏奈のざらついた舌の感触が加絵の敏感な突起を襲い、刺激する。
嫌々ながら奉仕させられている杏奈の背後からは、富美代が
「そう、舌で転がすように」
「今度は吸い付いてみて」
などと指示を出し、杏奈は言われるがままに加絵のクリトリスを舐め、吸い付いていた。
また富美代は片手で杏奈の乳房を揉みながら、もう片手で杏奈のブルーの
ミニスカートの中にもぐりこませ、杏奈の性器をまさぐりだした。

118 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:18:42 ID:obCEKr6k0
「あ、何を?」
うろたえる杏奈だが
「口を離すんじゃないよ、ほら。続けな」
富美代に怒鳴られ、杏奈は不安げな表情のまま、再び悲しい奉仕に戻る。
杏奈にクンニを受ける加絵の身体からムウッとするような汗の匂いが滲み、
秘所からは半濁の愛液がどんどん流れ出している。
また杏奈の方も、可憐な乳房を富美代に巧みに愛撫され、ノーパンの股間に
手を伸ばされてクリトリスを弄られ、性感を高ぶらせていた。
「弄るのをやめて欲しけりゃ、加絵をイカせるんだね」
富美代の言葉を受け、安奈は哀れなほど熱心に加絵のクリトリスをしゃぶり、舐める。

119 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:19:36 ID:obCEKr6k0
クラスメートの股間を舐めさせられながら、同時に乳房を揉まれて己の
クリトリスを弄られるなど、まだ高校に入学して三ヶ月ばかりの初々しい
雰囲気の杏奈にとっては信じられない悪夢だった。
だがオタク少女たちの度重なる恫喝と異常事態に、杏奈は正常な思考能力を失っている
白の上着にブルーのミニスカートというチアリーダーの衣装のまま、
杏奈は日焼けした顔でポニーテールを揺らしながら、
懸命に舌で加絵を追いあげている。
「ああ、いいわ」
加絵は美果のアンスコを鼻に当て、憧れの先輩の匂いを吸い込みつつ、
片手で己の乳房に手を掛けてブラウスの上から揉みだした。
(ああ…杏奈じゃなくて美果先輩だったらどんなにいいか…)
恋焦がれる凛々しい先輩の姿を思いながら、加絵は絶頂に達していた。

120 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:20:22 ID:obCEKr6k0
加絵が達したそのとき、富美代の責めを受けて性感を高ぶらせていた杏奈も、
白目を剥いて気を失っていた。
杏奈は屋上の床に横たわり、ボウッと空を見上げている。
(どうしたんだろう)
頭の中を何かが突き抜けた感触があり、そのとたんに目の前が
真っ白になって我を忘れていた。
そんな杏奈の頬が叩かれる。
なんだろう、と身体を起こした杏奈の前に、一枚の画用紙が突きつけられた。
「今日の絵日記はこれだよ」
富美代が差し出したその画用紙には、チアリーダーの衣装のポニーテールの
少女がメガネをかけた少女の股間に顔を埋め、クンニする場面が描かれていた。
そのクンニする少女は、乳房もはだけられ、背後から股間に手を差し込まれて、
喘いでいる姿である。

121 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:21:33 ID:obCEKr6k0
またくだらない日記を書かされるのかと暗澹たる思いの杏奈が、
それでも言われるがままに本文を書く。
『今日は加絵ちゃんのま○こを舐めて、凄く美味しかった。ついでに自分も
オナニーしちゃいましたー』
書いていて自分でも情けなく、涙が出る思いだ。
だがようやく書き終え、杏奈は今度こそ帰らせてもらおうと、
近くに放られていたパンティを手にするが、そこで富美代が
「何してるの?」
と声をかけてきた。
「あの、まだ何か…」
やらされるのかと不安げな杏奈の目の前で、富美代が自分のスカートに
手を入れ、パンティを脱ぎ去った。

122 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/06(月) 15:24:28 ID:obCEKr6k0
「加絵だけじゃ不公平でしょ、あたしのも舐めてもらうよ」
「そんな…」
だが逃げ出すことも出来ず、加絵に背中を押されてしまう。
目の前では富美代が横たわり、恥ずかしげもなく股間を開いている。
黒々と密生した恥毛が、まるでジャングルのようだ。
「さ、お舐め」
杏奈は目を閉じるが、他に選択肢はない。またしてもクラスメートの股間に顔を
埋め、悲しい奉仕に向かっていた。

>>113
自分でsm、フェチで宣伝入れたのと、誰かがエロ漫画小説で告知したようです。
古巣のpinkのなんでもありでも告知したいんですが、適当なスレがないもので。
>>114
香子、どうですか?
>>115-116
引越しが本決まりになり、慌しくてなかなか更新も出来ずすいません。

123 :ほのぼのえっちさん:2006/11/06(月) 18:21:58 ID:mVR/yrIpO
サイトで亜由美ちゃんを読ませて頂きました、巨乳の女の子が虐められるのは大好きなのでかなり興奮しました。特におしっこ我慢ゲームと自分で胸を持ち上げて写真を撮られるシーンがお気に入りです。亜由美ちゃんの胸のサイズが気になるのですが設定があれば教えてください。

124 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/10(金) 15:15:33 ID:Xy1epFmU0
>123
亜由美の感想、どうもです。
香子4に亜由美のサイズが記されてますよ。

おしっこの我慢の強制はリアルにありそうですね。

125 :ほのぼのえっちさん:2006/11/12(日) 22:20:14 ID:o3qdXK610
HPでゆっくり続きが見たかったりする。。。

126 :ほのぼのえっちさん:2006/11/13(月) 20:08:25 ID:lrxbh32c0
" 最近の出会い系で一番良いのは『たやすく仲良くなれるれる』ってこと。
htp://kumo-juza.com/web/ht/2/venus/
↑たとえばこういうトコとか。
積極的に女のコと遊びたいなら、まずはいいサイト選びが大事。

127 :ほのぼのえっちさん:2006/11/15(水) 07:16:14 ID:cJRPqgbk0
ツヅキガヨミターイ

128 :ほのぼのえっちさん:2006/11/15(水) 07:16:47 ID:QHy3LMwFO
香子の続きがとても気になります…。
洗面器におしっこしてしまうのでしょうか??

129 :ほのぼのえっちさん:2006/11/16(木) 19:09:07 ID:yKgsBlSOO
自分も香子気になります!
もしヒマがあればでいいので更新お願いします!!

130 :ほのぼのえっちさん:2006/11/16(木) 19:53:49 ID:ibq4Uslm0
待て待て待て待て、俺は9章を読みたい、これを先に・・・・

131 :ほのぼのえっちさん:2006/11/18(土) 18:35:38 ID:isEu0E+bO
香子香子言ってしまって申し訳ありません。
過去ログから、タバコのところまで見つけました。
どうか自分のペースで頑張って下さい。

132 :ほのぼのえっちさん:2006/11/20(月) 07:06:15 ID:tH1XQpq1O
マダー?

133 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:29:50 ID:l2Zxfp1H0
翌日、練習に行こうとした杏奈だが、またしても加絵に手をつかまれ、空き教室に
連れ込まれてしまう。
悟も着いてきていた。
「今日のミッションは、美果先輩の下着姿を盗撮すること」
加絵の要求に、杏奈は思わず首を横に振った。
「無理よ、そんなの」
「無理って決め付けるんじゃなくてさ、まずはトライしなきゃ。上手くいったら
もうパンツチェックは勘弁してやるよ」
そうでしょ、と加絵が杏奈の頬を軽く叩くと
「これ、これをバッグからレンズを少し覗かせるわけ」
悟がなにやら小型の機材を取り出し杏奈に無理やり手渡すと、簡単に説明する。

134 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:30:35 ID:l2Zxfp1H0
(盗撮なんて、出来ないよ…)
しかも憧れの先輩の下着姿を映すなんて、杏奈にとっては辛い命令だ。
だが逆らうことなど思いもよらない杏奈は、
(なんでこんなオタク連中に弱みを握られてしまったんだろう)
とため息をつきながらも、悟の説明を受けて機材をバッグの中に隠し、部室へと向かう。
「上手くいくかな?」
立ち去る杏奈の背を見つめながら加絵が聞くが、悟は鼻で笑い
「まぁ無理でしょ」
とすげなく答える。
「私は杏奈が成功するほうが嬉しい。美果先輩の下着姿を見たいけどなぁ」
「俺は失敗した方が嬉しいな。杏奈をお仕置きできるから」

135 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:32:58 ID:l2Zxfp1H0
「あら、美果先輩のおっぱいとか見たくない?」
「俺はスレンダーな杏奈の方が好みだけどね。今日こそは…」
「揉みたい?」
「それもあるけど…」
加絵と悟は、杏奈の失敗を前提にして話していた。

チアリーディングの練習が終わり、制服に着替えた杏奈は部室を出るとすぐ
加絵に捕まり、学校近くの喫茶店に連れ込まれていた。
富美代と悟も一緒である。
喫茶店の片隅のテーブルで、店内に背を向けた窓際の席に杏奈を座らせ、
杏奈の隣には加絵、その向かいには富美代と悟が腰掛けている。
「どれどれ、成功したかな?」
悟が杏奈に渡した機材を調べている。

136 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:33:57 ID:l2Zxfp1H0
その間、加絵と富美代は杏奈のスポーツバッグを漁り、遠慮なく汗まみれの
チアのユニフォームを取り出してはテーブルの上に広げてみせる。
「今日も汗びっしょり。杏奈の匂いが充満しちゃうよー」
「キモイよね、本当」
などと、年頃の少女の気持ちをわざと切り裂くような歓声を上げている。
自分の汗でぐっしょり濡れたユニフォームがテーブルの上で晒されるが、
どうすることも出来ない杏奈は、両手を膝に置いたままじっと辱めに耐えている。
さりげなく美果の傍で練習後の着替えをした杏奈は、言われたとおりに
機材を仕込んだバッグの口を少し開け、着替え始めた美果の方へと向けていた。
(ゴメン、先輩)
と心の中で謝りながら。

137 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:35:19 ID:l2Zxfp1H0
いや、正確に言えば、美果のほうに向けたつもりというべきだったろう。
やはり付け焼刃の知識では盗撮など上手くいくわけがない。
機材を弄っていた悟が、お手上げポーズをした。
「だめだよ、ほとんど映ってない」
「マジ?」
加絵の声に
「ほとんどロッカーだけで、時々制服みたいなのがチラッと映るくらいだね。
ミッション失敗」
悟が答える。
杏奈は尊敬する先輩の恥ずかしい姿を撮らずにすんだことに安堵する反面、
陰湿な加絵から加えられるであろう仕打ちに身震いしていた。
「あーあ、まったくだめな娘ねぇ」
加絵が杏奈の太ももに手を置きキュッとつねる。

138 : ◆UFOzdkZrms :2006/11/20(月) 16:40:31 ID:l2Zxfp1H0
「成績もいいし、チアリーダーやるくらい運動神経もいいのに、なんでこんな
簡単なことが出来ないかなぁ。使えないわね」
富美代もテーブルの向かいから手を伸ばし、杏奈の頬をぎゅっとつねる。
「またお仕置きのパンツチェックだね」
「ほら、脱ぎな」
加絵と富美代に叱咤され、杏奈は怯えながら窺うような目で立ち上がる。
「なーに立ってるの?」
加絵に聞かれる杏奈は
「は、はい。トイレに行って脱がなきゃと…」
ようやっと答えるが、次の加絵の言葉に顔色を失った。
「ここで脱ぐの。ほら、座って」
加絵にスカートを引っ張られ、無理やり座らせられる。

ついに今週引っ越します。
第9章はこのシーンの後、手直しを入れてる最中です。
あと香子の感想もどうも。
このスレとサイトの続きは、引越しが住んでadslが開通してからになりますね。
しばらくお待ちください。

139 :ほのぼのえっちさん:2006/11/30(木) 01:37:14 ID:6wuLAMsrO
ほしゅ

140 :ほのぼのえっちさん:2006/11/30(木) 22:34:55 ID:NSC333CPO
餃子消えろ

141 :ほのぼのえっちさん:2006/12/05(火) 20:55:29 ID:hrDxbhwwO
あげ

142 :ほのぼのえっちさん:2006/12/06(水) 12:32:58 ID:oKKK5ua80
セフレ系なんですが、自分のエッチな画像を投稿しています。
アドレスも載せてるので、いろいろとメールが来るんですが、先週その中の
ひとりと会いましたよ^^
彼氏では満足できないセックスができました。セフレになってほしいみたい
なんだけど、ちょっと早漏気味だったのでどうしようか迷ってます。
http://tutui-sample.com/k/kyosefure/2c.html

143 :ほのぼのえっちさん:2006/12/09(土) 22:08:42 ID:uM7onQMjO
まだーー

144 :ほのぼのえっちさん:2006/12/11(月) 23:49:12 ID:VtTY4BKs0
>>1さんでいいと思うのですが・・・
ぐぐってたら、まとめサイトを不意に発見して、
亜由美・香子姉妹の作品を読ませて頂きました。
素晴らしいですね。現時点でもプロとしてやれるんじゃないでしょうか?
(ただ、被虐描写がリアル過ぎてややハードかもですが。 実在の事件なら
 笑えませんからねぇw)

ぜひ、続きや新作も読ませて頂きたいです。
最近はお休みになられてるようですが、時間ができた頃にでもよろしくお願いします。

145 :ほのぼのえっちさん:2006/12/15(金) 16:14:32 ID:m7aKXWt+0

146 :ほのぼのえっちさん:2006/12/17(日) 02:08:20 ID:3WFUI83V0

147 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/18(月) 15:56:56 ID:RwmKoL190
「でも、こんなところで脱いだら…」
青ざめる杏奈。喫茶店の店内で下着を脱ぐなんて、どうしてできよう。
「大丈夫、誰も見てないよ」
加絵がこともなげに言えば
「誰もお前のことなんか気にしてないって」
富美代も愉快そうに笑う。
「ほら、早く脱ぐ」
加絵が杏奈の太ももをギュッとつねる。
(仕方ない…)
杏奈は目を閉じながら腰を浮かせ、手をスカートの中に差し入れてゆっくりと
パンティを脱ぎだした。

148 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/18(月) 15:58:56 ID:RwmKoL190
(誰にも気が付かれてないよね…)
店内に背を向けているため、誰かに見られてはいないかと気が気でない。
それでもパンティを少しずつ脱いでいくのだが、パンティを膝の辺りまで
下ろしたとき、不意に背後の席から大きな笑い声が聞こえて、
杏奈は息が止まりそうなほど驚いた。
(見られている?)
パンティを脱いでいるところを誰かに見られたのかとハッとする杏奈に、
加絵が愉快そうに笑う。
「お前のことじゃないって。ほら、さっさと脱がないとブラまで露出させるよ」
といいながら、杏奈のブラウスの胸に手を掛けてボタンを外そうとする。
「や、やめて」
杏奈は膝まで引き降ろしたパンティを素早く足首から脱ぎ取ると、
それをテーブル下で加絵に手渡した。

149 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/18(月) 16:00:09 ID:RwmKoL190
だが加絵は、それを遠慮なくテーブルの上に出して広げる。
「今日は色つきパンツじゃん」
フリルつきの淡いグリーンのパンティは、杏奈の汗で湿っている。
それを裏返すと、二重底の部分にうっすらと染みが湧き出ていた。
今まで穿いていたパンティを、こともあろうに喫茶店のテーブルの上で
広げられて恥ずかしい部分を見られ、杏奈の清楚な美貌が真っ赤に染まる。
その前に、加絵がわざとらしく汚辱の布切れ突き付ける。
「なに顔を背けてんのよ」
「見るんだよ、ほら」
富美代からも叱咤され、杏奈は自分のパンティに顔を向けさせられる。

150 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/18(月) 16:00:50 ID:RwmKoL190
「今度は教室の中で脱がして、晒してあげようか?」
「それいい、男子なんて大喜びじゃない?」
「オークションに掛けたら、争奪戦が起きそうだぜ」
脱いだパンティをネタにオタクトリオに辱められ、
杏奈は屈辱と羞恥のあまりびっしょり汗をかいている。
聡明そうな額に汗を浮かべる杏奈に気が付いたか、加絵が
「暑いんなら、風通し良くすれば?」
と再び杏奈のブラウスの胸元に手をやり、ボタンを外しだした。
「いえ、そんな」
遮ろうとする杏奈だが
「ミッション失敗のお仕置きはまだだよ。ブラだしな」
「ほら、今日はどんなブラジャーで、あすなろおっぱいを包んでるわけ?」
加絵と富美代が声を強める。

151 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/18(月) 16:06:44 ID:RwmKoL190
杏奈はその声が周囲に聞こえはしないかと気が気でなく、その隙に加絵が杏奈の
ブラウスのボタンを外していく。
すぐにブラウスの前がはだけられ、パンティとお揃いの淡いグリーンに白いフリルつきの、
いかにも年頃の女の子らしいブラジャーが顔をのぞかせた。
「可愛いブラじゃん」
加絵が笑えば
「本当、せっかくだから今日はブラ見せながら帰れば?」
富美代がテーブルの向こうから手を伸ばし、杏奈のブラジャーのカップに手を掛けて
そっと力を込める。
富美代の手に、ブラカップのワイヤーの感触が固い。
「ねぇ、喫茶店でパンツ脱がされて、ブラを晒されるなんてどういう気持ち?」
富美代がカップの上から杏奈の乳房を揉みながら聞く。

引越し完了で、ようやく連載再開です。

>>144
不意に発見したということは、何かの偶然でサイトを見たんですか?
それとも「小説読んでくれ」スレを以前から知っていた方でしょうか。
折を見て「香子」の続きもアップしていきたいと思います。
もう少し手軽にアップできればいいのですけれど。

152 :ほのぼのえっちさん:2006/12/18(月) 22:16:28 ID:GnXex43N0
>>151
はい、Googleで検索してて元サイトを見つけました。
その後、リンクでこのスレに飛んできたので
このスレ(一連のシリーズ)の存在は知りませんでした。
続きのうp、気長にお待ちしております。

私は汚れパンツフェチですので、欲を言えば
もうちょっと詳細にクロッチ部分の描写があるといいですね。
(まだ全ては読んでないのですが)これまで読んだ感じだと、
ちょっと淡白な印象です。
あくまでもマニアの視点ですので、気になさらなくても結構ですが。w

153 :ほのぼのえっちさん:2006/12/21(木) 10:10:16 ID:aOsSB3M20
154 :ほのぼのえっちさん:2006/12/22(金) 17:57:48 ID:8PHpk+BO0
素晴らしい小説です。私の欲しかった小説がコレです。今後もよろしくお願いいたします。
香子も大好きですのでよろしくお願いいたします。

155 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/24(日) 13:38:20 ID:gkB94/yY0
ブラカップの上から乳房を揉まれるおぞましい感触に耐える杏奈は、それでも
歯を食いしばり懸命に耐えている。
下手に動けば喫茶店の店員や他の客に、自分が辱められている姿が目撃されるかもしれないからだ。
また、テーブルの上に淡いグリーンのパンティが放置されたままなのも、
杏奈の動きを束縛する要因になっていた。
富美代にブラカップを揉まれながら、杏奈は救いを求めるように窓の外に顔を向ける。
薄いブラウンに加工された窓ガラスの向こうの道を、人が行き来している。
喫茶店の片隅でパンティを脱がされてパンティをテーブルの上で晒され、
ブラウスをはだけられてブラジャーを露出させられている杏奈からすると、
道行く人がみんな自分よりも幸せそうに見えてしまう。

156 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/24(日) 13:39:15 ID:gkB94/yY0
「なーに憂いが入ってんの?」
憂鬱そうな杏奈を、隣で加絵が冷やかすと、スカートに手を入れて太ももに
手を伸ばしてさすり出した。
「べ、別に…」
乳房をブラ越しに富美代に揉まれ、太ももを加絵にさすられる杏奈は、
時間が過ぎ解放されるのをただ待ち焦がれていた。

「そろそろ行こうか」
加絵が伝票を手にすると、杏奈に押し付ける。
ようやく帰れるのかとほっとする杏奈が、ブラウスのボタンをはめようと
するが、加絵に手を払いのけられた。

157 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/24(日) 13:40:29 ID:gkB94/yY0
「そのまま払うんだよ」
下着を露出させたままレジに向かわせる気かとキッと加絵を睨む杏奈だが、
加絵に睨み返されて、たちまちうつむいてしまう。
はだけられた頼りないブラウスの胸元を気にしながらも、テーブルの上の
パンティを手にしようとするが、パンティは一瞬早く悟の手に握られていた。
「さ、行こうよ」
加絵が杏奈の手を取り、歩き出した。
片手を加絵に取られ、もう片手にバッグを持った杏奈ははだけられた
ブラウスをかき寄せることも出来ず、フリルつきの可愛らしいブラジャーを
半ば露出させた姿でレジへと向かう。
レジにいた中年の男性従業員が
「オレンジジュース四つですね、千二百円に…」
と言いかけたところで、杏奈の露出したブラジャーに釘付けになった。

158 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/24(日) 13:47:06 ID:gkB94/yY0
杏奈は胸の動悸をこらえながら、自分の財布から千円札を二枚出す。
「はい、お釣りは、ええと」
従業員の動作が鈍く、杏奈にはわざと時間を引き延ばしてるのかと思える。
レジの釣銭が切れているのか、従業員は棒金を取り出すとパッケージを破り中の
百円玉をレジの中に入れるが、ゆっくりとした動作の合間合間に、
ちらちらと杏奈の可憐なブラジャーに目を走らせている。
「はい、八百円です。ありがとうございました」
中年の店員の、間延びした声とともに杏奈はお釣りを受け取った。
「ありがとうございました」という中年の従業員のお礼の言葉が、お客に対して
送り出す言葉というよりも、ブラジャーを見せてくれたことに対するお礼に、
杏奈に聞こえてしまう。
杏奈は胸元をかき合わせると、急いで喫茶店のドアを開けた。

>>152
了解です。
それにしても検索して最初にサイトから見るとは…
どういうキーワードだったんでしょうか。
あと下着フェチ風味なら第8章の「美里」がいいと思います。
>>154
どうもです。
香子は時間があればウプします。
最近このスレを知った方でしょうか?

159 :ほのぼのえっちさん:2006/12/24(日) 14:58:55 ID:jTUfyJTcO
早急に香子の続きお願いできませんか?
女生徒達全員に少しずつ陰毛を抜かれたり剃毛されたり、剃られた毛を鼻の穴に入れられたりとか喰わされたりなんてゾクゾクしていいです。
ついでに浣腸されて排泄させられるなんかも…。
期待してますので、どうか早急にお願い致します!

160 :ほのぼのえっちさん:2006/12/25(月) 00:47:27 ID:ruwg6MHg0
あ、>>1さん戻られましたね。152です。
キーワード。。。内緒です。w
美里編、読みました。下着の描写は一番(まだ全章は読んでませんが)いいかもですね。
ただ、終盤のエアー剣のくだりがちょっと馴染めませんでしたね。
ラストはいい感じにまとまったと思います。
ただ、歴代のギャラリーの方も真剣に批評してる方が多いのに驚きました。
あと思ったのですが、>>1さんは短編で書いたらどんな感じなるのかなぁ、と。
エロだけを求めてるわけじゃないのですが、ちょっと冗長になる傾向があるような気がします。
まぁ、お気になさらずに書き続けてくださいませ。お待ちしております。

161 :ほのぼのえっちさん:2006/12/25(月) 20:01:06 ID:6YDBsqIl0
>>1さん。ありがとうございます。
はい。確かに最近こちらを知って来させて頂きました。
前々から女性が女性を責める作品(特に年下が年上を…)という世界を求めておりました。
おりました。ですので香子の続きが読みたい。という部分もある訳です。
こちらもそういうシチュエーションに繋がっていきそうなので大変期待している次第なのです。
よろしくお願いいたします。

162 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/26(火) 16:19:20 ID:7HKsB1BV0
これで帰れるとほっとした杏奈だが、喫茶店内での露出だけでは済まなかった。
なんとか支払いを済ませた杏奈は、喫茶店のあるビルの共用トイレに連れ込まれた。
「やる気がないからミッション失敗するんだよ」
「精神がたるんでる杏奈に、精神注入しなくちゃね」
加絵と富美代が口々に言いながら、ボタンを外されたままの杏奈のブラウスを
はだけ、ブラジャーのカップをずらす。
杏奈の可憐な乳房が丸出しにされた。
薄く色づいた小さな乳首が、震えるように縮こまっていて、加絵が無遠慮に手を
伸ばしては乳首をつまみ、指先で転がす。

163 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/26(火) 16:20:08 ID:7HKsB1BV0
「ああ…」
切なげに杏奈がうめく。敏感な部分を弄られ、いやでも身体が反応してしまう。
「悟も触ってみな。憧れの杏奈のおっぱいだよ」
加絵に勧められ、悟もどれどれと手を伸ばすと、杏奈の発展途上の乳房に
手を掛けてゆっくりと揉む。
「杏奈ちゃんのおっぱい、柔らかくて気持ちいいよ」
憧れのクラスメートの乳房に手を掛け、恍惚の表情の悟に
「美果先輩のに比べると、小さいけどね。これから杏奈も毎日揉んで、
大きくしなくちゃね」
加絵が言い、乳首をこね回す。
加絵と悟の二人に乳房をおもちゃにされ、杏奈は羞恥に消え入りたい気持ちだ。
「お願い、やめて」
訴える杏奈が手を伸ばすが、加絵がすげなく手を払う。

164 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/26(火) 16:20:53 ID:7HKsB1BV0
「今日も練習で疲れただろ。スタミナジュースをご馳走してやるよ」
そして悟に目配せすると、悟もにやっと笑い、杏奈の乳房から手を放した。
ジュースって、と杏奈がボーっとしている前で、悟が自分のズボンに
手を掛けてブリーフごと下ろす。
露出した肉塊に、杏奈は思わず顔を背けるが
「ほら、舐めるんだよ」
と加絵に乳首をつかまれ、その苦痛に悲鳴を漏らしてしまう。
「舐めろよ、ほら」
「ああ、嫌です。それだけは」
口で男の性器を愛撫するなどと、考えたこともない。

165 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/26(火) 16:21:29 ID:7HKsB1BV0
そんな汚辱を味わうくらいなら、と杏奈は
「他のことなら何でもやります。それだけは許してください」
と哀願するが
「じゃあ明日からノーパンノーブラで学校に来るんだよ。チアの練習も
下着なしで出るんだよ。それなら勘弁してやるよ」
と加絵に迫られ、絶句してしまう。
下着無しで登校するなんて耐えられない。ブラジャー無しの胸は乳首が浮き出るだろうし、
ましてやノーパンなんて考えられない。
「そんな…加絵さん」
「ほら、今もノーパンなんだから、学校でも平気でしょ」
加絵が杏奈のスカートを捲くり上げる。杏奈が慌てて裾を押さえるが、
一瞬恥毛がさらけ出された。

166 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/26(火) 16:30:06 ID:7HKsB1BV0
「それとも授業中にノーブラのまま、ブラウスのボタンを三つ外してもらおうかな」
「それいい。胸元が涼しくていいじゃん」
「なんか言われたら、『おっぱいに汗もが出来たから、蒸れないようにノーブラに
してますぅ』って言えばいいじゃん」
「まぁ汗もができるほど、杏奈のおっぱいは大きくないけどね」
加絵と富美代が好き勝手に話す。
「ほら、覚悟を決めてくわえろ」
「あたしらのま○こも舐めたんだから、悟のも平気でしょ。おんなじ性器には
違いないんだから」
加絵と富美代の性器を舐めさせられたことをあけすけに言われ、杏奈は赤面している。

>>159
では年内に更新してみましょう。
>>160
キーワード内緒ですか、気になる。
検索しても、けして最初の方に出てくるサイトではないと思うんで…

>ちょっと冗長になる傾向があるような気がします。

これは痛いところをw(ちょっと自覚あります)
あと短編といえば、美里は実は短編にしてサクッと終わらせるつもりだったんです。
書いているうちに話が伸びて、卒業まで続くようになってしまいました。
>>161
どこで知ったんでしょうか?
参考までに教えていただければと。

>前々から女性が女性を責める作品(特に年下が年上を…)という世界を

自分のはまさにそればっかりですが、これからもよろしくお願いしますです。

167 :ほのぼのえっちさん:2006/12/26(火) 20:30:28 ID:0UeW8Q540
(・∀・)イイヨイイヨー!!

168 :ほのぼのえっちさん:2006/12/27(水) 18:32:54 ID:/QJd6ggAO
159です。
1さん、リクに答えて頂けそうで感謝です!
書いた内容すべて取り入れて貰えれば大興奮なんですが。
どうか過激にお願いしますね!期待してます!

169 :ほのぼのえっちさん:2006/12/28(木) 14:45:20 ID:r0+E8b530
154で161です。どこで?はい、木暮様の所のリンクから廻って参りました。
>自分のはまさにそればっかりですが、それは素晴らしいです。なかなか無い
ジャンルのサイトですので私的に非常に貴重です。他にもお作ございましたら
拝見したいですねぇ。今後もよろしくお願いいたします。

170 :ほのぼのえっちさん:2006/12/28(木) 18:06:29 ID:/hLOnu5u0
香子 久しぶりの更新?

171 :ほのぼのえっちさん:2006/12/28(木) 18:28:01 ID:5kOSIOj8O
香子、いいですね!最高です!
頑張って、年内もう一章更新無理でしょうか?
期待してます!

172 :ほのぼのえっちさん:2006/12/28(木) 23:42:43 ID:r0+E8b530
154で161です。香子、誠にありがとうございます。
いいですねぇ。ツボってます。今後どう展開するんでしょう?
再度抵抗して、更に虐めがエスカレートするってのもイイですし、
あゆみが段々と香子を辱めるのを楽しんでくるってのもイイです。
香子の同級生が陵辱の輪に加えられるってのもありかもしれません。
一つ我儘な希望を出させて戴くと、男は絡んでこない方がイイです。
もし絡んだとしても、あくまで辱めの道具として出して戴ければ…
男が主体的に絡んでくると、せっかくの世界が崩れてしまう感じが
するものですので。もし、よろしければご一考くださいませ。

173 :ほのぼのえっちさん:2006/12/29(金) 11:10:47 ID:fjn3sPsiO
159、168、171です。
香子、最高ですね。こっちを集中して書いて貰えませんか?
完結しないで、なるべく長く!
妹より香子が弄ばれる方がそそります!
年内にもう少し、ネチネチと恥毛を抜かれたり剃毛されるところまで無理ですか?
できたら香子は尻の周りまで毛が生えていて、尻毛だけ残されて剃毛されるなんて最高です!
年内、頑張って貰えませんか?
期待してます!

174 :ほのぼのえっちさん:2006/12/29(金) 18:42:01 ID:KF+ot9k+0
おそらくですが・・・
香子は、既に書かれてる過去作なんじゃないでしょうかね?(ログの無い第1章として)
ですから、物語自体はもう決まってしまっているのではないでしょうか。

175 :ほのぼのえっちさん:2006/12/30(土) 10:22:44 ID:Yfda4LYnO
香子の続き読みたいよーっ!
年内無理ですか?

176 : ◆UFOzdkZrms :2006/12/30(土) 13:25:25 ID:YIWicKIE0
香子ですが、これはログが消失した第1章なので、少しばかりの変更はあっても
>>174さんの言うとおり話の筋は変わらないです。
ただ4年前に初めて連載した作品なんで、文章直すのが大変だったりします。
(省略された主語、省かれた説明などw)
>>173
剃毛は取り入れてます。
どういう感じかはお楽しみに。
>>172
香子の後輩なら…
>>169
おお、小暮さんのところからですか。
向こうが国持ち大名とすると、こちらは三十俵二人扶持の御家人みたいなものなんで
気恥ずかしいんですが、相互リンク(唯一の)させていただいてます。

期待していただいて嬉しいのですが、年末年始は忙しいので更新はちょいと無理かなと。
2ちゃんに転載するのはサクッと出来るんですが、サイトへのウプは
意外に時間取られるんで^^;
それにしても「香子」人気ありますね。
「日常に潜む些細なエロ、フェチ」というのが最近の傾向だと思うのですが、
それに比べたら「香子」は凌辱風味が強くて、そこがお気に入りになったんでしょうか。

177 :ほのぼのえっちさん:2006/12/30(土) 15:56:48 ID:Yfda4LYnO
173です。
やはりストーリーは決まってるんですか。
長く連載して欲しかったですが残念ですね。
年内は無理ですか…。
でも剃毛シーンあるそうなので期待して待ってます。
なるべく早くうpして下さいね。
香子が虐められるの最高ですよ!

178 :ほのぼのえっちさん:2006/12/31(日) 19:24:45 ID:opjCdkTuO
1さん、177です!
来年早々の香子うp!期待して待ってます!
よいお年を!

179 :ほのぼのえっちさん:2007/01/02(火) 04:14:01 ID:SrUf2bCo0
なんかスレの流れが香子メインになってきてるな。
杏奈ちゃん可哀想に。

180 :ほのぼのえっちさん:2007/01/03(水) 10:16:58 ID:ShsvsUv2O
1さん、あけましておめでとうございます。
杏奈もいいのですが、とにかく香子を優先で!
せめて香子が剃毛されるところまで頑張って早急にうpして頂けませんか?
香子のファン多いみたいだし、宜しくお願いしますね!
今年も頑張ってください!楽しみに待ってます!

181 :ほのぼのえっちさん:2007/01/03(水) 11:44:56 ID:oKWQFY8w0
いつもMobileで書き込んでる君
早急早急って人の都合も考えず、しつこく繰り返すのはやめよう。

182 :ほのぼのえっちさん:2007/01/03(水) 13:20:45 ID:SRAKoX4I0
同意
マターリいきましょう

183 :ほのぼのえっちさん:2007/01/03(水) 14:13:46 ID:HG/guMu/0
ボタン押しゃ「早急に」文章が出てくるってわけでもあるまいしな。

184 :sage:2007/01/04(木) 00:33:45 ID:JRP+GEbj0
>転校生・亜由美
もういくつ寝〜ると、1年更新な〜し

寂しい。。。

185 :ほのぼのえっちさん:2007/01/04(木) 10:49:27 ID:5GhGF1sdO
ちゃんと読んでるの?
亜由美の章は完結して姉の香子へと続いてるのに。

186 :ほのぼのえっちさん:2007/01/05(金) 23:52:24 ID:6YAzj6r10
169で172です。おう、そうですか、後輩が絡んでくると…どう絡むんでしょうか?
やっぱり、後輩であれば、香子を辱める方に絡んで欲しいですが…。
どちらにしても楽しみですね。
もちろん、こちらの方も楽しみですよ。ただ、個人的には早く美果先輩が貶められる
のを希望です。そうそう、お作の登場人物を芸能人辺りで例えるとどういうキャスティング
になってくるのでしょう?そこはお任せってのもいいですが、作者はこういうキャスティング
っていうのもご教授戴くとよりリアルさが増すかなと思うしだいです。

187 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 15:47:18 ID:nAmKFEKS0
「これ一度きりだから、やってよ」
加絵の適当な口約束に、杏奈は不安げな表情で応じた。
「これっきり、ですか?」
「そう、一度だけよ」
一度だけで許してもらえるなら仕方ない、と杏奈は覚悟を決めひざまずく。
杏奈の前に、悟が露出したペニスを突き出す。
杏奈は目を瞑りながらその小さく可憐な唇を、悟のペニスへと近づける。
不快な臭気に耐えながらも、唇が肉塊に触れたとき、杏奈はハッとして思わず唇を
離してしまった。
「何やってんだよ、ちゃんとしゃぶれよ」
加絵が叱咤しながら、背後から杏奈のむき出しの乳房に手を掛けてこね回し始めた。

188 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 15:51:39 ID:nAmKFEKS0
「気分出せるように揉んでやるからさ。ほら、口開いてくわえろ」
憧れの美果先輩の盗撮をするには、やはり悟の協力が必要だ。そのために
杏奈を悟の慰み者として突き出すつもりの加絵だ。
なかなか口を開こうとしない杏奈に業を煮やし、加絵は思い切り杏奈の
乳首をねじり上げんばかりに摘み上げた。
「あ、痛い」
杏奈の悲痛な叫びが上がる。
「ほら、早く」
「やらないと、誰が来るかわからないよ」
加絵と富美代に脅され、檄を飛ばされて、杏奈はなみだ目になりながらも
仕方がないと口を開く。
途端に悟がペニスを突き出した。

189 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 15:59:33 ID:nAmKFEKS0
「ムグッ」
杏奈の可憐な唇を割るように、悟のペニスがねじりこまれる。
「舌で先端を舐める。ほら」
背後から加絵が杏奈の乳房を揉みながら叱咤するが、杏奈に取っては
初めてのフェラチオで上手く行くわけもない。
それでもこんな恥ずかしい姿を誰にも見られたくなく、早く終わらせたいと
いう気持ちで、おぞましさに耐えながらも懸命に舌でペニスを愛撫する。
悟のペニスから先走りの液が漏れ出して、それが杏奈に奇妙な味わいを与えている。
「その調子よ、ズポズポくわえなさい。あと手も使って根元をつかんでしごく。そう」
加絵が背後からレクチャーし、杏奈は言われるがままに悟のペニスを刺激する。
陰毛が生い茂るペニスの根元を持ち、口でペニスをしごきながら舌の上で愛撫する。

190 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:01:22 ID:nAmKFEKS0
(もう嫌、早く帰りたいよ)
好きでもない男のペニスを加えさせられるなど、この年頃の娘に取っては
残酷な仕打ちだった。
背後からは加絵がまだまだ熟しきらない乳房を巧みに揉み、ついで片手を
スカートの下にもぐりこませてノーパンの杏奈の股間をまさぐりだしている。
「あれ、濡れてるじゃん。おっぱい揉まれて気持ちよくなった?」
加絵の冷やかしが杏奈の耳に入り、その吐息が杏奈の身体を襲う。
(気持ち良くないよ…嫌で嫌でたまらないのに)
抗議したい思いの杏奈だが、口の中にくわえさせられているペニスが
いきなりビクンと蠢動するのを感じた。
(え、何?)
まさかと逃げ腰になる杏奈だが、いきなり喉を詰まらせんばかりに液体が
噴出された。

191 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:02:01 ID:nAmKFEKS0
口を離そうとするが、富美代に頭を押さえつけられて逃れられない。
「ほら、飲むんだよ」
逃げることもままならず、鼻をつままれ、杏奈は窒息をする思いで必死に
なり悟の精液を飲み下していく。
すえた臭いが充満するトイレの中、杏奈は吐き気をこらえてなんとか精液を
飲み干していた。はだけられたブラウスからは可憐な乳房が丸出しになり、
スカートは捲くれ上がって健康的な太ももがあらわになっている。
その前では加絵と悟が、敗残の姿を晒す杏奈を見下ろし、愉快そうに笑っている。
身も心も打ち砕かれた杏奈の前に、一枚の画用紙が差し出された。
出したのは富美代である。

192 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:03:29 ID:nAmKFEKS0
レジでブラジャーを晒しながら財布を取り出しているポニーテール姿の少女に、
いやらしく胸元を見つめる中年の店員が描かれている。その下にはトイレの
床にひざまずいて少年の股間に顔を寄せ、ペニスを口に含んでいる図が描かれていた。
「今日の絵日記はこれ」
富美代の差し出す画用紙から杏奈は目をそむけるが、途端に加絵に
ポニーテールをつかまれ、髪を引き抜かんばかりに引っ張られる。
「いい? 本文は『アンスコを見せびらかしたくてチアになった、露出狂の
杏奈でーす。今日はブラジャーを見せつけながら喫茶店のレジでお金を
払いましたぁ』って書くんだよ」

193 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:05:08 ID:nAmKFEKS0
と強要する。
返事をしない杏奈に
「わかったのかって聞いてんだろ? それとももっと刺激的なことを
絵日記の題材にしたい?」
業を煮やした加絵が迫れば
「この題材で不満なら、ノーパンのままスカートめくらせて、商店街を歩かせようよ。
それを絵日記の題材にすれば、露出狂の杏奈も文句はないんじゃない?
富美代が残酷な提案をする。
何を言っても無駄だと、杏奈は差し出されたサインペンを手に、
加絵に言われたとおりに日記を書き出した。

194 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:31:24 ID:nAmKFEKS0
素直に日記を書き出した杏奈に、加絵は満足げに頷くと
「日記の後半部分は、そうねえ…『それでつい興奮しちゃって、クラスメートの
悟君のチンポ、無理やりくわえちゃいましたー。生のカルピスが美味しかったですぅ』でどう?」
と言うと、自分の提案したこっけいな日記の内容に笑い転げる。
「それいい」
「加絵、ナイス」
富美代と悟が手を叩いて加絵の機転に笑う中、杏奈は好きにすればという捨て鉢な
気持ちでサインペンを走らせていた。

>>178
では来週にでも。
>>179
サイトに掲示板ないですからね。
どの作品でも感想はうれしいです。
>>186
キャスティングですか。
杏奈は去年の甲子園に出た、とあるチアがモデル。
美果のモデルは、ちょいと古いグラビアの人です。

195 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/06(土) 16:40:05 ID:nAmKFEKS0
挨拶を忘れていた。

皆様、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

去年は他に、女子大生が自分の家で奴隷にされる話とか書いたりしてました。
あと家族から男扱いされる女の子なんて面白いかも、と思ってます。
(ブリーフ穿かされたり、擬似ペニス装着を義務づけられたり、
立小便を強要されるとか)
なんじゃこりゃ、って思われるかもしれませんがw
でも構想だけ浮かんで、取り掛からないことも結構ありますね。

196 :ほのぼのえっちさん:2007/01/06(土) 17:12:27 ID:H38RPuUm0
>>195
今年もよろしく〜

197 :ほのぼのえっちさん:2007/01/06(土) 17:37:27 ID:qf1Pyl5U0
186です。
新年のご挨拶、私も失礼しておりました。
明けましておめでとうございます。
早速のうp誠にありがとうございます。今年もこちらを楽しみにさせていただきます
よろしくお願いいたします。

198 :ほのぼのえっちさん:2007/01/06(土) 19:17:18 ID:tj8oBvfKO
1さん、178です。
あけましておめでとうございます。
香子うp楽しみに待ってます。期待してますよ!

199 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/11(木) 15:53:44 ID:zmejmH1u0
ベストエイトの試合の日になった。
「もしかして甲子園も夢じゃないかも」
などとチアリーダーたちがはしゃいでいる。
この試合に勝てば甲子園も見えてくる、大事な試合だ。
野球場の聖美学園側スタンドは、動員された一年の生徒で溢れかえっている。
相手側スタンドも同様に、動員された応援の生徒でぎっしりと埋まっていた。
「頑張ろうね」
美果が杏奈の肩をぽんと叩く。
「はい、先輩」
答える杏奈の表情は物憂げだが、準々決勝で気持ちが高ぶっている美果はそれに
気がつかず、自分のポジションに着く。
美果の背中を見送る杏奈は
「フゥーッ」
と可憐な唇からため息を漏らし、自分のポジションに向かう

200 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/11(木) 15:54:25 ID:zmejmH1u0
杏奈の真横、階段脇には加絵が陣取り、その隣には富美代、杏奈の前の
列には悟がいる。
杏奈がスタンドに腰掛けると、隣の加絵がそっと耳打ちしてきた。
「わかってんだろうね」
無言で返事をしない杏奈の太ももに、加絵がそっと手を載せる。
「誰かに言われるまで、ずっとブラ出すんだよ」
そして加絵がこっそりと杏奈の太ももをつねる。
痛さに顔を歪めながらも、杏奈は小さくうなずき、自分の右手を左の肩口に
そっと忍ばせて、ブラジャーの肩紐をつかんでいた。

201 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/11(木) 15:55:29 ID:zmejmH1u0
一回の裏の聖美学園の攻撃になり、一塁側スタンドは総立ちになる。
杏奈もボンボンを手に立ち上がるが、そのユニフォームの左肩の細い布切れ
部分から、なにやら紐が露出し、陽光を受けて艶めいていた。
加絵の命令どおりにブラジャーの肩紐を露出させられた姿で、
杏奈はブラスバンドのマーチに合わせてダンスを踊る。
(恥ずかしいよ…)
自分のブラ紐に背後からの視線が向けられている気がする。
それでも杏奈は懸命に、練習通りにダンスをこなしていた。
(早く攻撃が終わって)
願う杏奈の気持ちとは逆に、初回からチャンスをつかんだ聖美学園は塁上に
ランナーをにぎわせている。
「そーれ、かっ飛ばせー」
杏奈も引きつった笑顔で叫びながら、ブラ紐を露出させた情けない姿で
応援をしていた。

202 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/11(木) 15:56:11 ID:zmejmH1u0
初回から三点を入れて、長い攻撃が終わる。
リーダーの合図で生徒やチア一同がベンチに座り込むや否や、後ろのポジションの
チアが杏奈の元にそっとやってきて小声で忠告する。
「ブラ紐、はみ出ているよ」
その言葉に杏奈は救われた思いだ。
「あ、ありがとう」
他人の指摘を受けて、ようやく杏奈は露出したブラジャーの紐を直すことが出来た。
「この試合も勝ったも同然ね。相手はピッチャーが不調なんだって」
「そう…」
「憧れの甲子園まで、もう少しだね。頑張ろう」
「うん」
短く会話を交わすと、仲間のチアは後ろの自分のポジションへと戻っていく。

203 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/11(木) 15:58:58 ID:zmejmH1u0
それを待っていたかのように、加絵がささやいてきた。
「ブラ紐出して踊る気持ちはどう?」
「加絵さん、もうこんな恥ずかしいことは嫌です」
杏奈は膝の上に置いた手をぎゅっと握る。
「恥ずかしい? あたしにしたらチアのユニフォームでアンスコ
見せびらかす方がよっぽど恥ずかしいけどね」
そう言いながら、加絵は自分と杏奈の太ももの上にスポーツタオルを掛けた。
そしてタオルの下から手をもぐりこませてアンスコをまさぐり、
杏奈の股間をアンスコ越しに刺激しだす。
「あ、何をするの?」
うろたえる杏奈に構わず、加絵が杏奈のアンスコの上から割れ目の部分を軽く押す。
アンスコ越しとはいえ、杏奈は敏感な部分をまさぐられて気が気ではない。

>>196
はいよろしく。
>>197
どうぞ楽しんでください。
>>198
文章は何度も推敲しているはずなのに、まだ「高校生の純子」とかの
部分があったりして焦りますw
まぁ続きは近いうちに。

204 :ほのぼのえっちさん:2007/01/11(木) 16:08:52 ID:XJel/Q8+O
杏奈も読んでいくうちにハマリそうです!
でも香子がいい展開になってるので早く続きが読みたいです!
なるべく早くお願いしますね!

205 :ほのぼのえっちさん:2007/01/12(金) 08:06:29 ID:uvE8pxT10
ちょっとしつこいと思う

206 :ほのぼのえっちさん:2007/01/12(金) 18:23:50 ID:3TsIp9UoO
香子うp!ありがとうございます!
やっぱり香子いいですね!ツボです!
しかし、これからというところで…。
次回うp!期待してます!頑張ってください!

207 :ほのぼのえっちさん:2007/01/13(土) 21:41:42 ID:seHQ9iUX0
香子用にスレ立てた方がいいような気がしてきた。
正直杏奈ちゃんの方が好きな俺からすると香子うp厨ウザすぎ

208 :ほのぼのえっちさん:2007/01/14(日) 11:36:09 ID:oVY6Dlp30
俺も携帯の人にはうんざり

209 :ほのぼのえっちさん:2007/01/14(日) 15:51:17 ID:RZwKEOjAO
>>204わかってますか?ここ来る人不快にしてるのはあなたですよ。作者さんのご都合を考えないしつこい催促はやめましょうね。

210 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/16(火) 15:54:37 ID:TOaGFEgx0
加絵に辱められていることを周囲に知られまいかと気配を窺うが、みんなは
グラウンドの方に注目しているようだ。
「今日は美果先輩のユニフォームを持ち帰るんだよ。いいね?」
そう言って加絵は杏奈のアンスコの上から刺激している。そして今度はアンスコの
縁から手を差し込んで、パンティの上から杏奈の性器をまさぐりだした。
「そんな、無理です」
杏奈は小さく訴えると、加絵の手をつかむが、加絵にきつく一瞥されてしまう。
「無理じゃなくて、まずはトライするんだよ」
加絵の指先が、パンティ越しに杏奈のクリトリスを捉えた。

211 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/16(火) 16:01:03 ID:TOaGFEgx0
「先輩にお世話になってるから、洗濯しておきますとかなんとか、
理由はつけられるでしょ」
そういいながら加絵は杏奈のクリトリスをまさぐっていく。
「ああ…」
敏感な部分を刺激され、目の前がぼうっとするような気分の杏奈に、
拍手が聞こえる。
「三者連続三振だって、うちのエース凄いじゃん」
加絵がそっとささやいて、手を引っ込める。
「ほら、こっちの攻撃の番だよ」
加絵が杏奈の性器をまさぐっていた指を嗅ぐ仕草で、にやりと笑う。
みんなが総立ちとなる中、杏奈は重い身体をようやく起こすように
立ち上がっていた。

212 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/16(火) 16:19:12 ID:TOaGFEgx0
試合は聖美学園の圧倒的なペースで進んでいた。
美果はじめチアたちも、気分が乗って応援に励んでいた。
杏奈も隣の加絵や、斜め前の悟が床においているバッグを気にしながらも、
懸命に振り付け通りに踊っていた。
悟がまたカメラを仕掛けていることは想像できていたが
「勝手にすればいいのよ」
と杏奈は捨て鉢な気分で、脚を上げていた。
四回裏が終わった時点で、すでに相手高に十点差をつけて引き離している
戦況に、スタンドのみんなもリラックスして見ている。
「マジで甲子園行けるかも」
とはしゃぐ生徒や
「面倒くさいな、好きな人だけ勝手に応援に行かせればいいのに」
と応援を迷惑がる生徒がさすがに公然と口に出来ず、ヒソヒソ話を繰り広げている。

213 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/16(火) 16:19:55 ID:TOaGFEgx0
「この回を押さえればコールド勝ち、なんだっけ?」
野球に詳しくない加絵が杏奈にささやく。
「ええ、五回で十点差がついていれば勝ちよ」
チアになって以来、すっかり野球に詳しくなっていた杏奈が答えると、
傍らのポーチを持って立ち上がった。
どこに行くのかと不審げな加絵に
「お手洗いに行きたいんだけど」
杏奈が告げる。
「ふーん、どうぞ」
加絵がそっけなく答え、杏奈はほっとした様子でジャージを羽織ると階段を
駆け下り、トイレに向かう。
その背後では加絵が、富美代となにやら相談を交わしている。

214 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/16(火) 16:29:49 ID:TOaGFEgx0
トイレに入ると、杏奈は急いでアンスコと、汗を吸いぐっしょりと湿った白いパンティを脱ぐ。
そしてポーチからピンクの真新しいパンティを取り出すとそれに穿き替え、
アンスコに脚を通す。そして今まで穿いていたパンティをポーチに仕舞った。
どうせ下着検査をされることはわかりきっている、それならせめてパンティを
穿きかえて、少しでも染みや汚れを目撃されるのを防ぐつもりだった。
下着を点検されることを前提に穿き替えるなど滑稽ではあるが、杏奈は大真面目だ。
年頃の娘にとり、汚れた下着を点検され囃されるなど、何度経験しても慣れることではない。
穿き替えに成功した杏奈は安堵してトイレの個室を出るが、そこで真っ青になって立ち止まった。
そこに加絵と富美代が待ち構えていたのだ。

>>206
出来れば、内容についての感想が欲しいです。
>>207
杏奈好きですか。
感想、待ってますよ。
>>208-209
まぁまぁ。

では香子の転載予定日を明記しましょうか。
催促されてもその予定は変わらない、ってことで。
あとPCの具合が悪くなり(PCカバーの支える力がなくなった)買い替え検討中です。
99年の製品で中古購入なのに、今までよくぞ持ってくれた。
エプソンダイレクト、DELL、HPとかの安価なPCを検討してます。

215 :207:2007/01/16(火) 22:49:31 ID:/wlVwndU0
当方チアガールとぱんつと女子高生と泣き顔とあにゃる大好き人間なもので、
毎日ここのスレを見に来てにやにやしてます。
>>1さん、無理しない程度に頑張ってください。応援しています!

216 :ほのぼのえっちさん:2007/01/17(水) 04:21:11 ID:Db7vIo7L0
前にも美果先輩絡みでトライ命令ありませんでした?
繰り返しが多いような気がします

217 :ほのぼのえっちさん:2007/01/17(水) 15:37:57 ID:GVDQBqr20
まだ、そんなしつこくはないんじゃないのかな?
加絵が満足できていないってことで、このぐらいなら自然でしょう

218 :ほのぼのえっちさん:2007/01/18(木) 19:13:09 ID:w5Q7Q/1KO
前スレの8章でも同じ話の繰り返しで叩かれてたよなw
んで、逃げ出して板かえたのにまた叩かれる作者wwwwwwwwwwwww
才能無いと思うよm9(^Д^)プギャー

219 :ほのぼのえっちさん:2007/01/19(金) 18:01:31 ID:y0ZfmXh/0
>>218
繰り返そうがなんだろうが知ったこっちゃ無いな。
加絵が美果先輩に執着しているとか考えず、作者にネタが無いと考えるあたりが不思議な発想してるな。
才能が無いと考えているのに8章も9章も見にくるあたり、余程の暇人か?
あるいは『アンチ巨人も巨人ファン』って奴か?

220 :ほのぼのえっちさん:2007/01/19(金) 19:19:01 ID:6842acMm0
あんまりチャンチャンバラバラやるの止しましょうよ。
せっかく素晴らしい読み物が読めてるのに、読めなくなっちゃうかも
しれないですよ。それだけはイヤですよ。

そうですね。転載日の発表はいいアイディアですねぇ。

221 :ほのぼのえっちさん:2007/01/20(土) 00:33:03 ID:6VJYTwnM0
>>219
ヌルーでいこ

222 :ほのぼのえっちさん:2007/01/21(日) 10:44:26 ID:aFY9BtHf0
まぁ、繰り返してもいいじゃない
出来れば、場面の時刻や一日を細か詳しく書いて欲しいかな
毎回続きが楽しみでしょうがない

223 :ほのぼのえっちさん:2007/01/24(水) 15:07:41 ID:FmimIkJp0
転載予定日の発表に賛成〜。
個人的には案内嬢のほうにも期待。

224 :ほのぼのえっちさん:2007/01/30(火) 01:54:30 ID:wWkypbnF0
読んでくれさんのスレやっと見っけ!
それはそれとしてJaneのログ保存見ると
8−2スレの後
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1148053551/
      ↓
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1159169013/
の順番でOK?
何故か両方とも第9章になってる。時間見るとこの順番かな
間にデーター落ちすれとかあったらチョッと残念だな

225 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/30(火) 15:46:23 ID:pwbHrRxt0
二人によって、杏奈は再びトイレの個室に連れ戻された。
「なーにやってたの? チアリーダーさん」
加絵が覗き込むような目で杏奈を窺う。
「べ、別に」
動揺する杏奈は、下着を穿き替えたことを悟られまいと振舞うが
「おしっこ? それともウンチ?」
大柄な富美代に肩をつかまれ、顔を近づけられる。
「いや、別な用件じゃない?」
加絵が杏奈のポーチを取り上げる。
「か、返して」
手を伸ばす杏奈に構わず、加絵はポーチの中を開けてみる。
「なになに、あの日なわけ?」
富美代が笑うが、加絵は富美代に人差し指を左右に動かす。

226 : ◆UFOzdkZrms :2007/01/30(火) 15:46:57 ID:pwbHrRxt0
「違うんだなぁ。杏奈ちゃんは姑息なことを考えていたんだよ、ね?」
そして加絵は勝ち誇ったように、ポーチから一枚の布切れを取り出した。
「なーに、これは?」
加絵の手には、杏奈の汗を吸い取った穿き替え