2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【大阪】女装子/ニューハーフ部屋系発展場情報4

1 ::2009/01/28(水) 23:31:47 ID:JWLqFOMQ0
ここは、女装子/ニューハーフを客にしている
大阪(関西)部屋系の発展場を語るスレです。話題として
小悪魔、アベニュー、薔薇、パンドラ、PINK×3、GUESTROOM315
など誤湿布以外の部屋系の発展場をメインとする。
公園、映画館、女装スナックの話題、個人ネタは禁止!!
ライバル店たたきもご法度!

なお、誤湿布関係はこちらでやってください。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1204631429/l50

394 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/28(月) 12:29:13 ID:WnPGAMp30
晒すなら綺麗どころ晒せよ

気持ち悪いのはもういい

395 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/29(火) 08:14:38 ID:JohI5I1v0
きれいどころ
         _, ─''''''''─ ,、 _
       , '´         `‐、
      /              ヽ
      |   __ ノヽ __    |
     .|  (/●)  (●\)   .|
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|
      'i     ゆづ歯__  _ ノ'
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''
ほモデル 勘違いキンニク湯頭刃
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=44&o=6

ゆづはの師匠 http://newhalf.jp/photo/annex/14009_Field11.jpg

ホモwレズw組合 http://pksp.jp/josoukumiai/

396 :柚葉:2009/09/29(火) 11:50:51 ID:0qyxvEBCO
おたくらどんだけ粘着やねん(笑)

ええ加減、日課飽きへん?
毎日毎日‥




趣味か?(笑)




397 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/29(火) 11:57:36 ID:uJ1rLQUp0
ガチホモ発展ばぁ あばん
汚カマ暗さらお http://s12.smhp.jp/avant09/

麻雀基地外の集う店

398 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 00:49:56 ID:K4tcAPLX0
222 名前:明子[] 投稿日:2008/07/27(日) 06:54:52 ID:cv43MOpsO
おっ♪ ゆづはの●ス●レ●上●げ●祭りかしらん(笑)

  n ∧_∧ n
  (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y *

396 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/29(火) 11:50:51 ID:0qyxvEBCO
おたくらどんだけ粘着やねん(笑)
ええ加減、日課飽きへん?
毎日毎日‥趣味か?(笑)

225 名前:柚葉[] 投稿日:2008/07/27(日) 10:03:42 ID:Zg1ptj1DO
>>397の意見に同意♪

http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-02

399 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 00:59:31 ID:DgLaQ4B7O
>>398しつこい

あんた基地外そのものやな

キモっ(--;)

400 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 02:55:18 ID:D7dE8QoB0
湯頭刃 しつこい あんた基地外そのものやな キモっ(--;)

http://pksp.jp/yuzuhacute/
http://data4.ebbs.jp/view.php?b=6907&t=66332&ln=21&l=2431778&num=2&size=999
http://pksp.jp/josoukumiai/bbs.cgi?m=30&rno=23&o=8&pj=1
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=44&o=6
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=31&o=6
http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-02
http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-07

ガチホモ発展ばぁ あばん 汚カマ暗さらお http://s12.smhp.jp/avant09/
麻雀基地外の集う店
http://pksp.jp/josoukumiai/ 基地外そのものキモぉ組合

401 :柚葉:2009/09/30(水) 06:19:17 ID:sgElB5qXO
思惑どうりの展開で飽きた^^

写真コピーしてコメントコピーして

キモいだのホモだの




なんか他に芸ないん?


もちっと笑わせろや(笑)

402 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 10:55:12 ID:ogJUMFV/0
何が面白いのか、さっぱり分からないんだけど
何処が面白いか解説して下さい(本気

403 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 11:06:09 ID:IRIYx4up0
綺麗どころ晒せっていってんだろ

キモイのはやめろ

404 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 19:23:56 ID:SJcOQHMU0
綺麗どころはあんまり画像公開してないやろ
キモいのばっかやで

405 :ストップ!!名無しくん!:2009/09/30(水) 22:23:14 ID:EhOMZKmPP
誤湿布デブ君、柚葉ネタにはカマ暗コピペ攻撃しないんやねw
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_249700/249607/full/249607_1254234094.jpg

>>401
これからも頑張ってスレ上げて下さい。柚葉スレご希望ですか?
俺はもっと目立ちたい、2ちゃんで有名になるのが夢。
山川あおい、こちょう、コロナ太郎

魁!!組合汚装汚男番付スレとかw

406 :柚葉:2009/09/30(水) 23:32:20 ID:sgElB5qXO
ええからおとなしくしとけや

407 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/01(木) 09:47:55 ID:rR/+Xut40
女装組合参上
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=28&o=6&pp=16
ドレッシー? いや、ヤクザ女装子です
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31

406 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 23:32:20 ID:sgElB5qXO
ええからおとなしくしとけや

http://pksp.jp/yuzuhacute/

408 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/02(金) 09:21:54 ID:k3uG1GCO0
401 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 06:19:17 ID:sgElB5qXO
212 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 11:14:43 ID:sgElB5qXO
213 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 14:17:49 ID:sgElB5qXO
214 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 18:45:27 ID:sgElB5qXO
406 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 23:32:20 ID:sgElB5qXO
ええからおとなしくしとけや

221 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2009/10/02(金) 08:08:58 ID:p/PpLKy6O
>>219はげどう
コピペって楽しいんか?
一日中粘着してるってキモスギ

ドレッシー? いや、ヤクザ女装子です
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31

409 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/03(土) 08:35:59 ID:cyQWm2wr0
朝 鮮 人 893 ガ チ ホ モ ?  N O  T H A N K  Y O U
http://pksp.jp/josoukumiai/
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn  
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

柚葉 http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31

410 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/04(日) 22:10:45 ID:mti51KbR0
225 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2009/10/04(日) 21:31:02 ID:C4vAbjVPO
叩いてる引きこもり汚釜って一人で頑張ってるみたい‥パソコンが友達♪たのしいねー
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった 柚葉のパニック障害ヤクザうつ病
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31
http://data4.ebbs.jp/view.php?b=6907&t=66332&ln=21&l=2431778&num=2&size=999
パニック障害ヤクザうつ病 お友達♪
さき http://newhalf.jp/photo/annex/14051_Field11.jpg
宝ナマ明子 http://s12img.smhp.jp/uimg/a/akikonoheya3/16/cr2fiajgd1A.jpg
未唯 http://pksp.jp/me-2006/alb.cgi?m=5&pic=111&o=2
まりこ http://pksp.jp/mariko-fazy/alb.cgi?m=5&pic=46&o=3

411 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/07(水) 23:26:56 ID:f4AT4ClM0
トガノ町、ホテル関西からまだNTTの方に行った辺りの地下のお店 DoWithCafe
食べ物屋風だけど、ギリギリな事してたよ。

412 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/07(水) 23:42:49 ID:x5hiWjuDP
組合の年末イベントをそこでやるんかいな、ええんちゃう。

413 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/08(木) 23:24:40 ID:A++xY6Av0
406 名前:柚葉[] 投稿日:2009/09/30(水) 23:32:20 ID:sgElB5qXO
ええからおとなしくしとけや

年末のイベント、いろんな意味で楽しみやね。

414 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/11(日) 12:46:45 ID:PXv/MH9X0
まあまあ- 師匠ですぅ〜 2009/10/09 (Fri) 17:29:30

僕も‥予約してたので、臨時休業は少し痛かったね(笑)☆
まあ、天気が相手だから〜文句は無いですよ(^_-)☆
ただもう少し早く決定して貰えれば(笑)‥
みんなの意見をイイ反省材料にして、
より良い お店作りに生かして下さいな。
ほなまた‥師匠

支障の出逢い応援ですぅ〜 http://31.xmbs.jp/takaa/

汚っさんの僕(笑)も死我の出逢い応援を予約しますぅ〜
http://15.xmbs.jp/taa/

415 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/11(日) 16:38:38 ID:O9kmEpQ20
>>411
おもろくてオシャレ?なオカマがいるレストだろ?
飯がうまそうで、酒の種類も豊富みたいだね。
おれ、あんまり酒飲めないんで、行ったら、梅酒くらいにしとこ。
まだ行ったことはないけど、どうやって楽しむの?
店は揚子江の並びにあるのかな?
発展場とは違うみたいだし、ハズレやったら怒るで。

416 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/11(日) 21:35:47 ID:vN+mecIG0
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´ >>411     ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ', >>415

417 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/12(月) 19:52:58 ID:tOozefHJ0
ガチホモ発展ばぁ あばん 麻雀賭博の楽しい店
汚カマ暗さらお http://s12.smhp.jp/avant09/

あまつか沙希は詐欺じゃないよ!
明子は自作自演なんかしないよ!

ゆずハはハゲてないよ!
http://data4.ebbs.jp/view.php?b=6907&t=66332&ln=21&l=2431778&num=2&size=999

418 ::2009/10/12(月) 20:00:23 ID:JktuSXj40
一心寺女装っ子発展掲示板


http://6320.teacup.com/etusin/bbs

419 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/18(日) 01:22:58 ID:PKKKdrlr0
10.24 艶除ホモいべんと★ガチホモ同士のカップル大ウン動会

http://vmz.jp/adejo/

臭いちん○輪投げ
汚シミパン早脱がせ競争
カス付き醜ちん●バナナ喰い競争

ほも薬挫 ゆづチン 「女装はええからおとなしくしとけや」
http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-02
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31
http://data4.ebbs.jp/view.php?b=6907&t=66332&ln=21&l=2431778&num=2&size=999
在日組チョン http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-01
沙希チン http://p.freepe.jp/p.cgi?sangaphoto5-03

420 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/19(月) 22:56:05 ID:ZanqbrS+P

http://pksp.jp/naomi118/bbs.cgi?m=30&rno=1849&o=2&pj=1

http://pksp.jp/josoukumiai/ ほも下着おやじ組合

421 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/22(木) 19:54:56 ID:zJzi8fPn0


422 :ストップ!!名無しくん!:2009/10/26(月) 01:55:09 ID:3IWaJS1M0
組長明子の知り合い青子さん
http://pksp.jp/monta4/
http://pksp.jp/monta4/bbs.cgi?m=30&rno=463&o=2&pj=1

423 :通行人:2009/11/05(木) 21:31:40 ID:kYKJl3kk0
今一番うざい奴はひでまる
ぺこぺこ皆に媚売ってるけど
みんな嫌われてるのに
かわいそうな奴や


424 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/08(日) 23:18:48 ID:iHd1BYgd0
ユズハは見た感じ薄いけど、毛が細せえだけだろww
あんなものはなんとでも隠せるだろw

425 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/08(日) 23:24:15 ID:iHd1BYgd0
ま、オレも2回しか見たことねえけど。

426 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/11(水) 22:58:27 ID:U1A5WY6vP
ユヅハまた閉鎖してるw
http://pksp.jp/yuzuhacute/

組合の集会でホームレス汚装と仲間の爺が50人来たのが唯一の心の支えやったのになあ
炊き出しの鍋で盛り上がって公園の一般利用者とか全裸ホモを締め出したのに
また髪が細くなるでw





427 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/12(木) 10:47:51 ID:RBlv6gMoO
またあやみが来るころだな。前回一万だったが、時間短くされちまったし。

428 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/12(木) 17:58:58 ID:TyEA6L/tO
女装して外出するのはいいが子供達もくるコンビニとかは辞めようぜ
女にしかみえんような子なら別だけど 顔がオッサンまんまでミニスカとか変態まる出しじゃん
人の勝手って言うのもわかるんだけど場所選ぶんもマナーだと思うんだ


429 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/13(金) 03:29:40 ID:xW1Ax2qD0
オカマがファミレス来たらあかんのかぇ by 艶女のおっさん=狂おとめ・れい
朝マックでリッチな朝食 by ゴシップじょそぅ
セルフメイクできないする気も無いゴシップじょそぅ
当然お化粧直しなんかやるわけない
トイレで手も洗わん鏡なんか見てもしゃぁない
おっさん丸出しで朝までゴシップで高テンションでしゃべり倒し
マクドナルドでガッハッハァと笑いながら
情報弱者必須のくしゃくしゃのスポーツ新聞で汚れた黒い手で
来年の阪神は大丈夫やぁ優勝するでぇぇと
ツバそこらじゅうに撒き散らしながら上機嫌のおっさんにマナーもへったくれもない

430 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/13(金) 08:31:19 ID:goGj4DRzO
>>429
すごいな‥


ぃゃ‥全部見てるおまえがだよ。

ってかそこまで見てるならおまえも仲間じゃんw

431 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/13(金) 18:09:54 ID:aSRGRa5P0
>>430
すごいな‥
ぃゃ‥朝マックネタに朝8時半に2ちゃんにレス返すおまえがだよ。
ってかそこまで2ちゃん見てるならおまえゴシップ除掃じゃんw

カマコレ頑張れ!売れない歌手の必死宣伝の前座、出演時間1分のファッション笑

432 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/18(水) 13:48:38 ID:NwljYZcwO
智子とか言う豚女装がうざくてしかたがない
どうにかしてくれよ

433 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/18(水) 17:51:09 ID:jdUfAoHV0
性量淫料さんに頼めば
http://pksp.jp/yuzuhacute/alb.cgi?m=5&pic=10&o=6&pp=31
http://data4.ebbs.jp/view.php?b=6907&t=66332&ln=21&l=2431778&num=2&size=999

434 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/26(木) 01:20:58 ID:VUPYGu690
>>432
誤湿布?その豚女装さん用にも服とか用意してるのか
きめ細かいサービスはさすが業界ナンバー1ですね
足組めるの?www

435 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/27(金) 20:39:08 ID:aArZuYaO0
小悪魔BBS見てきたが、自演ばかりだった
最近行った人いる?あそこはもう終わってるんだろ?


436 :ストップ!!名無しくん!:2009/11/28(土) 20:48:02 ID:pO9npBtJ0
女装組合と京都滋賀のホモ汚装と関わらない限り店が終わる事はない

437 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/10(木) 18:01:33 ID:CuTMIajw0
12日のカマコレ終了後、祝勝パレードが行われます。
淀川河川敷を北上し、桜ノ宮公園、扇町公園、大阪城公園。
ガチホモと交遊会が繰り広げられます。
大阪の部屋系の店に行く事はありません。
格闘技系ホモ組員が無理な女装をする為、ストレスが溜まります。
その反動・リバウンドを発散させる場所がホモが集まる公園。
食いまくり、飲みまくり、タバコ吸いまくり。
汚いバケツを改造した「組合灰皿」は汚物で埋め尽くされ、
油ぎった青髭顔、埃まみれの衣服、脂肪だけのガチムチ体型、
異臭腐臭の染込んだ一度も洗った事がないボサボサのヅラ、
本来の場所に帰ってきた喜びを組員全員で共有します。
祝勝会は19日も行われます。
年始の初場所に備える為、体重は現在より+10kg。

438 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/11(金) 13:04:19 ID:SDYivSSO0
19日ってなにがあんだ?

439 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/13(日) 09:12:36 ID:78eeaMBO0
アデジヨのおっさんに聞けば?
カマコレ大成功!ホームページもめっちゃ盛り上がってるし!
http://vmz.jp/adejo/

440 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/17(木) 19:38:20 ID:ArDq93IT0
アベニューBBS見てきたが、スタッフ募集とか宣伝ばかりだった
最近行った人いる?あそこはもう終わってるんだろ?

441 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/17(木) 23:22:03 ID:mASHqE7SO
>>440
アベニューは掲示板への書き込みを客に頼むくせに
書き込んでも放置
よくもまぁ客の好意的な書き込みを放置できるよな
客がゴシに逃げる訳だ

442 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/17(木) 23:52:52 ID:ArDq93IT0
>>441
ゴシの中の人?常連さん?客と店が過度に馴れ合いすると、
一見さんが来店しずらいし、難しいけどな。
ゴシも安泰じゃないよ、ビデボのASASが近くに出来たら客の流れが変わるかも。
新規の女装さんがゴシデビュー、さらにカマコレ出演、という流れを作ったのは正解。

443 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

444 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

445 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/18(金) 13:18:17 ID:fqA81adx0
ゴシ病気蔓延注意報 カマコレ ナマコレ

446 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/18(金) 15:52:18 ID:dbUs8ylX0
どんぐりの背比べやな。金はかかるけどヘルス行くほうが100倍マシやって。
ヤリ部屋で安あげよう思うからババつかむわけだ。

447 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/19(土) 14:19:09 ID:45q5VzYI0
ゴシの女装は何で厚着してるのですか。首下は分厚い肌着と服で暑苦しい奴ばっかり。
無駄毛処理とか全然しないで、そのまんま男が服着ただけ。
新世界名物・三太亜季の硬いケツ毛とかw

カマコレ ナマコレ ホモコレ

448 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/19(土) 20:59:30 ID:ouZG54IxP
アベニューの事書かれた直後にBBS更新してる。
ココ見てるな、自分の店のBBS見ないのに。
普段2ちゃんの悪口言ってる人に限って監視してるのか。


449 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/26(土) 23:44:57 ID:k37nZhmr0
オカマにさえもてないキモブサメンたちの巣窟

乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/27(日) 07:43:53 ID:7q0nySqq0
>>449
自己紹介は他所でやれ!

451 :ストップ!!名無しくん!:2009/12/31(木) 10:06:40 ID:p5CwEpHN0
アベのラブホイベントって乱交?汚カマコレより面白そうやな。

452 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/03(日) 10:32:10 ID:kSX6KyId0
あまつか差気 組員殿

ゴシップBBSに新年の誤あいさつコピペしないの???w
アベと艶除だけ??? 一番世話になったのはゴシやろw
それとも京都滋賀のイノシシ公園かw

453 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/03(日) 11:14:12 ID:ac7PemYU0
http://kon.progressive-silahis.com/wwwroot/images/kon_nadia/

454 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/03(日) 23:45:16 ID:kSX6KyId0
>>449>オカマにさえもてないキモブサメンたちの巣窟
巣窟・くみあい・カマコレ、楽しくて楽しくて、それはその通り!
いつも大勢の中にいると自分達が一番!と思う。
で気がつくと、世の中の女装に対する認識の方が進んでいて
部屋系WEBとか常連は時代遅れの遺物・異分子となる、いやもうなってるw

455 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/07(木) 13:51:48 ID:MdkMiNk50
一回行ってみたいんやけど。

どこがえぇの?

456 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/07(木) 20:45:39 ID:mbYAI3Q3P
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_249700/249607/full/249607_1262783494.jpg

457 :ストップ!!名無しくん!:2010/01/08(金) 09:09:34 ID:aqOskVhQ0
>>455
ゴシップでしょ当然!!!最新情報満載!!!
http://o.pksp.jp/gossip2007/

458 :ストップ!!名無しくん!:2010/02/20(土) 22:35:28 ID:vGHefQ5t0
あーげ

459 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/12(金) 00:00:50 ID:5GIk+d150
さーげ
http://newhalf.jp/photo/annex/15128_Field11.jpg

460 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/17(水) 13:47:42 ID:wxca+/v0O
何回か小悪魔で見かけた
茶髪に帽子被ってる
ジーンズむちむちケツの子たまらん!
はめたい!種付けしたい!
そのうち絶対犯したるねん


461 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 02:23:32 ID:YMZ4XiGAO
桃源郷って行った人いる?
どんなかんじ?

462 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 11:20:39 ID:/k/SUd5Y0
>>460
俺は公園で一度だけ肛門で擦らせてもらった
かなり緩かった、、、かなり使い込んでるよ

463 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 11:36:55 ID:BwAb004L0
>>462
あなたはアナルに関しては素人ですね
プラグで普段から拡張していれば緩くなりますよ
その分伸縮も緩くなるので肛門としての排泄機能も低下します
ウンコはめっちゃ不便だから
浣腸と洗浄は日常的な習慣となります

某店で試してみる?アタシのアナル、おまんこ以上よw

464 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 12:06:35 ID:/k/SUd5Y0
某店って、、、店の名前も書かずに何がしたいんだ?

465 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 13:57:42 ID:apxMCh81O
>>462
しかも多分人違いの勘違い

そんなタイプの子やないし



466 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 13:59:30 ID:apxMCh81O
>>460

467 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/20(土) 20:18:27 ID:SnAKa9/60
>>465
久宝寺公園の障害者用トイレでしたよ
普通に入れさせてくれたし、多分4〜5年前

468 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/21(日) 21:15:13 ID:OwViyXO/O
>>467
人違いだって(^^;

そんな前からこの世界いないし

久宝寺いまだに知らない子だし

ちなみに名前わかる?
容姿も言ってみて



469 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/21(日) 23:46:48 ID:dM4WWe7O0
>>468
女装組合の罠です。引っかかるな。

470 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/22(月) 03:17:48 ID:W/bC3TAL0
>>468
名前は天使、10年位前から久宝寺公園の常連(もっと前かも)
俺は何度か週末に話す程度だったが、徐々に仲良くなっていって
ベンチで体の触りっこをしていた、そんな事を何度も繰り返して
ついにトイレでアナルに入れさせてもらった
「こんな事しょっちゅうしてるの?」と聞いたら「気が合う人とだけ」と言ってた

身長は170前後、細身、お尻は触ると柔らかで非常に小さい
アナルは綺麗だったけど、間単に挿入できたので結構使ってる印象があった
声は完全に男声、仕事は普通に勤め人で工場で働いてると言ってた
乗ってる車は当時ワゴンR(紺色、多分あってる暗い中で見たので曖昧)
内装はフワフワのボアを敷き詰めていた
写真の通りのカツラも当時と同じデザインの物着けていた

さあ、ここまで書いて人違いとか、何言ってんだ?
知らんのは御前だけ

471 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/22(月) 09:53:39 ID:1aDc7KF+0
私は気が合う人だけあいつは誰とでも

これを天六で言いふらして追い出されたのが

あまつかさき

472 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/22(月) 15:01:41 ID:G9B66c6fO
>>470
やっぱり全く別人でした

もう結構です

473 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/22(月) 19:40:19 ID:1+jSvsOd0
クスクス デブあまつか 必死

474 :ストップ!!名無しくん!:2010/03/23(火) 15:52:01 ID:675zGB7HO
>>460
Mちゃんじゃないの?

475 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/06(火) 22:46:56 ID:7ZquLFmBO
女装子と絡みたいんだけど
初心者にはどこがオススメ?

476 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/07(水) 11:10:16 ID:R7Xe9vPK0
ルーム系でズブの素人にオススメできる店はない
常連がぜ〜ん部押さえてるから無理
これはルーム系に限らずスナック・公園・映画館も同様

あるとすれば 公園・映画館で常連が仕切ってない隙間の時間帯に常駐して
女装子が来れる環境を創るしかない 隙間ビジネス的発想
そんな場所・時間帯はあるのか?週末でもある事情で人気のないところ?

自分で探して自分で構築して下さい

477 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/07(水) 11:57:31 ID:buj05UX40
俺も失敗続きの初心者さ。
とにかく動かなきゃ、空気知るところから始めなきゃというのはわかった。

478 :はて?:2010/04/07(水) 11:58:55 ID:jJjbRML5O
Mo○ちゃんの事かなぁ?

479 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/07(水) 22:48:08 ID:zQJVMSD1O
あれ?

480 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/08(木) 20:22:15 ID:gkokh+DkO
MO○ちゃんと
あま○かさんが
ごっちゃに(^^;

公園行ってやりまくるのがあま○かさんで

ムチムチ尻狙われてるのがMO○ちゃんやな

あのケツ狙うのもわからないでもないやんかいさ(^^)

481 :加代:2010/04/09(金) 08:34:17 ID:BXPSjCiGO
あまつか?

公園ならば?あんなブサ、見たことないわ!

482 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/09(金) 09:14:27 ID:GABpwUBo0
女装組合の最高患部、天使沙希ちん姫

483 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/09(金) 10:27:44 ID:bqahSVmd0
Qであまつかと少しだけ話したけどあんまりここでHはしないって言ってたよ
あれウソなんかな

484 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/09(金) 23:47:47 ID:KeCsrrguP
週末のQでHは無理でしょ。女装同士のしゃべり場、挨拶の場、媚びる男。居心地がいいと言えばいいし、窮屈で気を使いすぎで疲れる面もあるし。ルーム系も同じ。

485 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/10(土) 12:39:38 ID:+MZMlZO50
5,6年前までのQは週末になるとそこらじゅうで女装子がエッチしてたもんだけどな
男女の露出カップルもたまにいてたし
すたれちまったもんだ

486 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/11(日) 02:14:47 ID:S1fNjsU50
誰かに見られてる見て欲しい
誰かが始めるとそれに興奮して別の・・・
というパターンは昔の話
やられる方はいいかも知れんが
やる男の方が女装に見られるのは許せるけど
男に見られる、ホモも含めて、これがどうも具合が悪い
という感じかな タチは慢性的に不足してるかも
AV業界でも男優はいつも足らないみたいやし

487 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/22(木) 09:26:08 ID:idOb0ku30
>>481
あまつかをブサ扱いするなら組合女装子の立場ないわ

488 :加代:2010/04/22(木) 22:43:18 ID:yMkUj+WMO
ブサが 慰めあう?組合だろ?

489 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/25(日) 09:10:05 ID:zy3Zvnxq0
飛田新地に知り合いが多いあまつかさん

490 :法隆寺 龍也:2010/04/25(日) 10:37:42 ID:KCI9SAvv0
金剛寺竜平 お前うざい
みんなの嫌われも TS無理やりマイフレにさせ
しょうもない書き込みするな


491 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/25(日) 13:21:14 ID:wRHt2Clz0
TSに関する苦情・問い合わせは女装組合の宮坂優氏に任せろ!

492 :東大寺 佛蔵:2010/04/25(日) 22:01:37 ID:bEe97nNK0
竜平、たしかにうざい。
どこの店に行っても女装食いまくり。
この前、5人位と遊んでやがった。
不細工な顔しやがって。
変態の粗チンおやじが。
あんなやつのどこがええねん。

493 :ストップ!!名無しくん!:2010/04/26(月) 00:26:00 ID:nD//8en20
大阪の女装とキモ男でTSとか組合、それと組合関係の店の一覧つくって下さい
ネットでもリアルでも気持ち悪い

144 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)