もう4時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (17/20)[/PINK]  

【残念でした】第3回2ch全板人気トーナメント3

1 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/02(日) 19:39:19 ID:pKezipJGP
         )
     __, '´ ̄`ヽ、__
     ゞュ★ノノハ))ツ
     `ハリ*^ω^ハ  < みんなお久しぶり!ニーピンたんです
 .     とL_゙☆'」つ    また全板人気トーナメントがはじまるお だからよろしくね!
    rッ⌒く___ゝ     
    `ー-'´(ノ゙J

<公式サイト>
ttp://2ch.gepper.net/ ttp://www.geocities.jp/toname2/

<本部>
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★9
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214057739/
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★10
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214905321/

前スレ
【本選出場】第3回2ch全板人気トーナメント
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1213197888/
【4/5抽選会】第3回2ch全板人気トーナメント
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1206055136/

501 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:26:16 ID:PnYGMR6p0
あと21:38:00 ガリ本気ラシ ニーピン用

┣━┳┫[[コード]]
┃┃┃┃<<ネ実>>
┃┃┃┃                          
┣┻━┫                           、ヽ l / ,
┃  ━┫                             =      =
┃  ━┫                             ニ ..ニ  そ -=
┗━┳┫  、ヽ l / ,                        ニ= │  れ =ニ
┏┓┃┃=       =            )          = .ピ  で -=
┃┗┛┃ニ し き  ニ ニ     __, '´ ̄`ヽ、__     ニ ..ン.  も ニ
┣━━┫ニ て っ  │ ニ    ゞュ★ノノハ))ツ   ニ  た.     ニ
┗┓┏┛= ..く. と  .ピ  =ニ   . `ハリ*^ω^ハ-、 ニ . ん.     ニ
┏┛┗┓= れ.何 .ン  =ニ rッ⌒/ 》\_/‖イ   ニ  . な.     ニ
┣━━┫.ヽ..る と  た ニ. `ー-' ´∧::::::::::::::| ヾ   ニ  .ら.     ニ
┗┓┏┛= ..: か ん  =ニ              ニ . : .    ニ
  ┃┃  ニ   .   な  -=             ´r         ヽ
┏┻┻┓=   .   ら  -==               ´/小ヽ`
┃  ━┫ニ        =ニ  
┣━  ┃/,        ヽ、  
┣┳┳┫ /     ヽ、  
┃┗┛┃  / / 小 \       Powered by ニー速Pink本気ラシ隊

502 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:31:57 ID:CK0iGtcq0
[ 22:23 ] バシーンバシーンラシ 突撃用AA

|   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒ (´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ (´⌒ ブーン――!!`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´ /⌒ヽ ⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /ウンコ――!!(⊂( ^ω^ )⊃ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒人´⌒  (´⌒ヽ   / /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|   (___)   ( | .(⌒ )`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   (___) ⌒`)ド__, '´ ̄`ヽ、__ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ・∀・ )つ  ドゞ★ノノハ)))rツ⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /   ォとハ*^ω^*ハ 
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ ⊂「 ) `)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ  (⌒)二ゝ
  ニー速(pink) http://yomi.bbspink.com/neet4pink/

503 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:32:40 ID:CK0iGtcq0
21:27:00 ニュース系合同ラシ

\  i,//´   o   ,' メ /.二::`、     i. | |ロ|ロ| | 。    .`、  *[[2ch**-*********-**]]      
     ○     ∧_∧  ◯/     。     ,' .メ /.|iロiロ| `、   * .i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。<<ネトゲ実況>>
       。   < `∀´> / 。     O ,' メ./ 。|iロiロ|. .`、   O    ̄ ̄ ̄ o     `、     。
            (つ  / ○        i_/__/:::::ニニ:::::::`、______________`。   o __(⌒   ο
  *    .    :::/ο ∧_∧  ○   .  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ./⌒\ /⌒\  .'´  ⌒ヾ
       ノ:::r""ヾゞ  <ヽ`∀´>人 .∧λ∧ .0| |o @:::| 。0ニニ ∧_∧ 田( 个  ).(´∀` ) ノ  ノリノ)リ〉 ◯  。
  ____.(6[・=][・]   .:-一;:、  (___)( :゚皿゚.)つ, '´ ̄`ヽ__ 。 ⊂(゚∀゚  ) .|   | |.news.|  `从(|゚ ヮ゚ノ!
_|__.N+_| | . ノ_)`l  ミ;;:;,._,.;:゙ミ .(___)ノ ∧ ∧★((ハヾ f''ツ/⌒ヽ.(.∧ |∧ |   | |seven|  ∧,,∧報つ.
 ノノiミ ^ヮ゚) ゝ ー=-ノ ( ´・∀・)(・∀・ )(´∀` )ハ^ω^*リ(^ω^ )(・∀・;)(・∀・ )(´∀` ) ミ゚Д゚,,彡_,¶ii;;_
 ⊂) + !O^ソ⌒とO^ソ⌒∧_∧^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒と___.⌒とO^ソ⌒ とO^ソ∧∧^ソ⌒とO^ソ⌒と (゚∀ ゚ ) ○
  く/_|_l〉O.(∧,,∧(_(_<,,`ー´>_ノヽ田ノ(_ノ、_(_( /__|__\_ノ、_./■\、_(_(/台\(_ノ、_(_(_ノ、 .O┬O::)
   し'   (・ω・´)"~c(つuuノづ゙'''""中''""⌒"~""〈( `・ω・)〉⌒( ^▽^)~~''.(^∀^ )⌒"゙"'''".⌒."'''.◎┴し-◎"
  ⌒゙゙'''""~.∪x と)"~""⌒"~     丿ヘ   ""  ⊂u u⊃  (つuuつ  ⊂uu⊂)      '''""~ ̄""⌒"
        (ノノハ_l_l) lニlニニフ            ""~ ̄""⌒"''   ⌒"~""""⌒"'''""ニュース軍団@ニー速(pinl)

504 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:33:24 ID:CK0iGtcq0
21:10:00 負け犬ラシ

┃┗┫┃┣━┃━┫ ..━┫┣┫ ┃┗┫┃┣━┃━┫ ..━┫┣┫ ┃┗┫┃┣━┃━┫ ..━┫┣┫
┗━┻━┻━┻━┻━┻┛┗┛ ┗━┻━┻━┻━┻━┻┛.┗┛ ┗━┻━┻━┻━┻━┻┛┗┛
             )                      ...| ̄|| <<ネトゲ実況>>
         __, '´ ̄`ヽ、__                   .__|_||__ ∩  ..@@@@∩    ./水ヘ ...∩
         ゞュ★ノノハ))ツ       ...         .ミ ゚┏┓゚彡//   ..(´∀`*@//    (´∀` )//
   ,,_,,    `ハリ*^ω^ハ                  .⊂二 V  /  ⊂二 V  /   ⊂二 V  /
∈(・ω・)∋  . ,, -∪─∪、         |         |  ..) オ /    |  ..) 母 /     | .) 蹴 /
.(.i.ハノ)ヘリ  -"´       ヽ      l><ト       五輪/    ̄)  母愛/    ̄) 国内/    ̄)
 liリ ゚ヮ゚ノil/          .. ヽ.  /´| l从从!ノ ,.'´   ´ミ、  ( <⌒<.<     ...( <⌒<.<     ( <⌒<.<
⊂lli..Å,lilつ           ヽ. | ,.ヘ!゚ ヮ゚ノ〈スマ从从ッ) ∩>/ ..∧_,,∧ ∩ >/ ヽ=Oニノ∩>/   ∧酋∧....∩
く゚i゚.ノ__゚i゚ゝ|   /\     /\ |___)' ⊂;∞;つ | ij゜ ヮ ゜*ノ//   <`∀´ >//    ミ゚Д゚..彡//    <‘∀‘#>//
   / ヽ        ..    l.  ヽノ∀!   ⊂二 V  /  ⊂二 V  /   ⊂二 V  /  ⊂二 V  /
   ヽ  ヽ、//  (__人__) ///  /      |  ) 金 /    |  ..) 韓 /     | .) 極 /     |  ) 東 /
    \、 \         /  /     口口/    ̄)  謝罪/    ̄) 賠償/    ̄)   責任/    ̄)
      \           /         ( <⌒<.<      ( <⌒<.<     ( <⌒<.< 負け犬連@ニー速(pink)
┏┓┏━┳━┳━┳━━┓┏┓ ┏┓┏━┳━┳━┳━━┓┏┓ ┏┓┏━┳━┳━┳━━┓┏┓
┃┃┃┃┃━┫━┫..━...┃┃┃ ┃┃┃┃┃━┫━┫..━....┃┃┃ ┃┃┃┃┃━┫━┫..━...┃┃┃

505 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:33:43 ID:CK0iGtcq0
21:12:00 不貞寝ラシ

┃┃        ┃┃ ┃┃┃┃┃┃
┃┃        ┃┃ ┃┃┃┗┛┃
┗┛        ┗┛ ┗┛┗━━┛

,/i★、
         ⌒Y  ~ ミ゙/⌒ヽ、_
           ゙;、,,,,,ミ/_____/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

不貞寝連@ニー速(pink)

┏━━━━┳━━━━┳━━┓┏┓
┃┏━━━┻━┓┏━┫┏┓┃┃┃
┃┗━━━┓  ┃┃  ┃┃┃┃┃┃
┃┏━━━┛  ┃┃  ┃┃┃┃┃┃

506 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:35:08 ID:CK0iGtcq0
22:25   バシーンバシーンラシ

┣┫  ┣╋┳┓                |l ili l ili iliii|
┃┃  ┃┣┻┛                |l ili l ili iliii|
┃┃  ┃┃                   |l ili l ili iliii|
┃┃  ┃┃                   |l ili l ili iliii| [[こーど]]
┣┻━╋┫                   |l ili ili lilii i| <<ネトゲ実況>>
┣━━┫┃                   |l ili 人 iliii|
┗━━┫┃     ,-、       )      |li (___)il|
┏━━┛┃     \\  __, '´ ̄`ヽ、__ .|lii(___)|
┗┳┳━┛       \\ゞュ★ノノハ))ツ .|ii( ・∀・ )|
  ┃┃        /// .\`ハリ*^ω^ハ ※从三从三ミ/   バシーン!バシーン!
  ┃┃        | | |   ⊂「_゙☆'」つニ二二二二Σ>
  ┗┛┏┓     \\\ /(/___ゝ    ///| i|\
┏━┓┃┃        / /(ノ゙J   ///__ゝ  \
┗━┛┃┃        '、/         |l ili ili lilii i|
┏━━┛┃                    |l ili ili lilii i| 
┣┳━┳┫                    |l ili ili lilii i| 
┃┃  ┃┃                    |l ili ili lilii i|  ニー速(pink)
┣┫  ┣┫                    |l ili ili lilii i|  http://yomi.bbspink.com/neet4pink/

507 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 20:37:08 ID:CK0iGtcq0
21:10 負け犬ラシ        >>504
21:12 不貞寝ラシ        >>505
21:27 ニュース系合同ラシ  >>503
21:38 ガリ本気ラシ       >>501
22:23 投票所突撃       >>502
22:25 バシーンバシーンラシ >>500 >>506

508 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 22:04:49 ID:Niby0wDR0
              ∧
       ∧      ∨  /⌒ヽ  .∧
       ∨ .,,*(ゝヘ||.o.( ^ω^) ∨       ∧
     ∧ \.'"'< _”〕>r .∪ー∪ .o||ヘノ)*   ∨
     ∨o⌒;.∧(へ( ( ();'"';<`”<>rく〕”_>'"'.ノ´∧
     o\.<`”<>r..;'"';∧o*`(/丶)) ).)へ)∧⌒o∨
     ;'"'∧(/丶);'"|. <`”<>. o∧;'"';..r<>”´>*丿o   負け犬連へのご参加
     <>”`>*.;'"/⌒(/丶). <>”´>/"';(/ヽ)o∧'"';      ありがとうございました。
      (/丶) *((       (/ヽ)⌒ヽ"';*"'<`”<>    VIPと仲良くしてくれてありがとう。
          ⌒\     ::::        )v⌒(/ヽ)  お前らのこと、大好きだからな。
               \ :::    :::  ./⌒ソ
                  \      /
               \YYY//
                  }I★I{
                 /∧∧             第4回こそは全力で◆今までありがとう連
                 //.!/.!∧              http://yutori.2ch.net/news4vip/
                `〜-〜´

509 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 23:25:35 ID:zn/AdeTL0
97 植輪 ◆va2IMJXmjM New! 2008/07/26(土) 23:22:05 ID:642qXKVz
本日の投票結果です。(確定)

有効コードがある票の順位
優  勝 5994票 ネトゲ実況
準優勝 5615票 モ娘(狼)

これにて全試合終了となります。
今まで参加してくださったすべての皆様、
本当に、ありがとうございました!
総投票数:11609レス

510 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/26(日) 23:31:11 ID:iEFHqnOq0
いいトーナメントだった

511 :抜いたら負けかなと思っている ◆6GBLY4IZcg :2008/07/26(日) 23:43:04 ID:fDcOd7Y30
選対の皆さんお疲れでしたー

512 :抜いたら負けかなと思っている ◆P2CH/FDim. :2008/07/26(日) 23:43:12 ID:vCD2tK490
こんばんは。突発イベントで個別AAが用意できてなくて申し訳ありませんorz
┏━┳┓┏━┳━┳┳━┳┳━┓┏━┳━┳━┓┏━┳━━┳━┳━┳┳┓┏┓
┃┏┫┃┃┏┃━┫┃┃┃┃┏┫┃┏┫━┫┛┃┃━┫    ┃┏┃┃┃┣╋╋┛
┃┗┫┗┓┗┣━┃┃┃┃┃┗┃┃┗┫━┫┃┗┫━┫┃┃┃┗┃┃┃┃┃┃
┗━┻━┻━┻━┻┻┻━┻━┛┗━┻━┻┻━┻━┻┻┻┻━┻┻━┛┗┛
        ┌─・. ┌─・
        |    |       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      ,r-┴――┴‐、   <                       >
     / ..# ●  ●ヽ  < 第三回全板人気トーナメント閉会式. >
     { ノノ# /_/\_ヽ|  <  始まりじゃああああああああ!! >
     ヽ  # 」エlユ  !_  <                       >
       )         っ  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        /っ    この後連続ラシもやります 0時以降の無差別ラシも?
       {         {    流動的な部分のある企画なので、お暇な方は積極的に
       }        !   ROMでも下のなんでもあり選対へお越しください
     /   ,人    ヽ
    ィ-― '' "   ` ー-- ゝ

・開会叫ぶラシ(23:54:00〜23:55:00)
お時間ありましたらセリフもAAお好きに改変してくださいませ。
予定の閉会式専用スレ会場はhttp://changi.2ch.net/vote/の中で
スレタイ 第三回全板人気トーナメント 閉会式会場 を探してくださいませ。
詳細はこちらで
【なんでもあり】全板を見守ったスレ14【トナメ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1217080719/

513 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 00:25:21 ID:8sbRp5+F0
という訳で宿無しになりました

514 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 00:26:14 ID:VOmTjXlj0
   人                人   
  (___)             (___) 
 (___)            (___) 
 ( ・∀・)  ノノノ         ( ・∀・)  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック し'⌒∪  ̄M  ザックザック
     人                人   
    (___)             (___) 
   (___)            (___) 
   ( ・∀・)  ノノノ         ( ・∀・)  ノノノ
   /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック
   し'⌒∪  ̄M  ザックザック し'⌒∪  ̄M  ザックザック

515 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 00:48:34 ID:MnABr+5O0
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l  板   :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            // トナメに .::::/    :::!===l      :::|ス. ', ニーピンお疲れ様wwwwwwwwwwwwwww
             /./       .::::/参加::l全   |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 何か妹の癖にぐれてる時には助けてくれてありがとうwwwwwww  
.           ,ィク ,'..__    .::::/  したl て  :l '´    `)'`ヽ ヾ;\  また次のトナメでwwwwwwwww愛してるぜwwwwwwwwwwww
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l  の  `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、    |l::ヽ /;';';';';::::\     それがVIPクオリティ!
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.   ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、   http://yutori.2ch.net/news4vip/

516 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 00:56:24 ID:iEltGzzJ0
     /⌒\
    ( ´∀`)
    __, |.news.|、__
   ゞ★seven)ツ,.   おうおうおう!セブンにーちゃんだよー
    `ハリ*´∀`ハ..  ニーピンのみんな乙でしたー
rッ'⌒⊂L_゙☆'」⊃   勝手に服とかカツラとか借りてたから返
`ー-''とヾ___ゝ  
      ヽ_)

パパ達のとこで久々におうおうおうの人らしき人を見たよ
もしかしてここにもいるのかな?

終わったのに新スレなんです☆
2ちゃんねる全板人気トーナメント@セブン事務局4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1217016115/

517 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 00:58:09 ID:iEltGzzJ0
なんか途中で切れてるしwwww

返しにきますたって言いたかったんです><

ではでは!

518 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 01:10:30 ID:8sbRp5+F0
おうおうおう!お疲れさん
マニアだな

519 :抜いたら負けかなと思っている ◆DragongwK. :2008/07/27(日) 01:20:21 ID:4zC5buvhP

長いトーナメントもとうとう終了しましたね!
ニーピソの皆様、お疲れさまでした。
もうコードが取れない!とか、鯖堕ちか?!とか
ラシ間に合わなかった!とか騒ぐ事も無いんですねー
晴れ晴れと寂しい気持ちです。

海外サッカーは随分と早く燃え尽きてしまって
「トナメ?何それ美味しいの?」状態でしたが
皆様のお陰で最後までニヨニヨと楽しませてもらいました。

最後のお土産お持ちしました
またどこかでお会いした時はよろしくお願いします。
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga20519.jpg

520 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 12:26:48 ID:svWeVUSS0
 __, '´ ̄`ヽ、__  こんにちは、なんでも質問です。
 ゞュ★ノノハ))ツ  ニーピン板の皆さん、まずはトーナメントお疲れさまでした。
  ハリ*^ω^ハ.
  とL_゙☆'」つ  個人的にAAがかわいいと思ったので
rッ⌒く___ゝ    こちらに挨拶させて頂きます。
`ー-'´(ノ゙J     いろんなAAを見せて頂いた方々へ感謝の気持ちでいっぱいです。

521 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 14:49:14 ID:OR9sh5tQ0

)
      __, '´ ̄`ヽ、__
     ゞュ★ノノハ))ツ      とーちゃん、にーちゃん、セブン、海サカさん、なん質さん 
     `ハリ*^ω^ハ        
   rッ'⌒(」つ旦O       お茶でもどぞー
   `ー-''く_/つつ        人稲なんでお茶だし遅くてごめんね
                 そして、みんな遊んでくれてどうもありがとう!

さて、自分も挨拶に来たところでした
遅いけどなっw
投票してくれたニーピンのみなさん、ありがとうございました
そしてかわいいAAを作ってくれた職人さんもありがとうございました
ずっと黙って勝手に使ってました すいまえんw
今回のAAは少しづつAA保管スレに入れておきます

それじゃ遊んでくれたみんな、どうもありがとう!
疲れたけど楽しかったお
またどこかで会いましょう! ばいばい

by外回りニーピンでした

522 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 15:47:28 ID:siLEUW+v0
またまたセブンだよー
外回りニーピンさん乙ですた!

エディター漁ってたら色々ボツAAとか作りかけAAがあったので
もったいないwから晒してみるww

どれもこれも支援画像を勝手にAA化したパクりだけどwwww

〆/
                         /:./
  __,,,,,,,,,,,,,,,,,.___ ,、i^、 _          /:.:/
 ̄        `゙''ヽ、゙y'フ        /:.:./
             ゙く/`ヽ-、      l:./
  i   __        丶;;;\ゝ`''‐、__ く
    ´__)         Y:i⌒.:.:.:.:.:.:.:.´"`ー、
  i  、__)         |::>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
               ト;;レ'_;,_:.:/:.:.:./l:.:.:.:.:.:.:.┬`ー-、_
               /:./:´:./|:.:.:./ ゙、⌒ト、│;;;;;;;;;;;;;;;;フ
             _/:./:./=v !:.:./  ゙、:.:.l:.`:.i;;;;;;;-‐''ソ
           _..r彡i:.:(/ {r°i !:./ y=‐゙、:.i:.:.:.ト''´ /
       _....-''"\/´|:.:.:〉 ヾーソ !/  {r°ハト、:.ト-‐'ヘ           l
     ..‐'´    '、 "イ:ド゙ `´,、,_  ヾーゾ l/l:.|:.:.:.:.:.゙、          ハ
    /        \ i人   r `''ァ `´゙゙ /|:.iノ:.:.:.:∧:.i        丿:::!
    !          ゝi/ヽ、_ゝ_,..ム---<:.:.j/:.:.:.:./ ヘl         ノ从λ
ヽ、  ヽ       ┌―‐一‐''''"´      ゙ヽ:.:./         /;;;;;;;;;;;;;i
  `''┬┴------‐‐ヘ        ..,,_     ヘ′        丿;;;;;;;;;;;;;;j
-..,,_ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、        `ー-、    丶       /;;;;;;;;;;;;;;;;/
  └ー------―−―ヽ   ____ `ー、    \     ノ;;;;;;;;;;;;;;;;丿
        `‐..、    ゙'^´〈_∧_丿   ̄``ー   丶  /;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ..、  `''''‐ー----..,ゝ::::<            ゝ/;;;;;;;;;;;;;;;;/
     ....__     `′      ``''ー-......__   _,,...-‐'´:.\-‐'゙´
         、  −‐  __、 `''      `゙'''ー-..,,`ー:.、:.:.:.ヽ.、
     ゝ、       __       ''′  `′    ゛ー:.ヽ、:.:.:./
                                  ゙''`‐´`‐

|` 、                     λ
 |   ヽ         |゙`γ´⌒`丶 ノノ
│ 丶   ヾ::.、      ゝ ヘ〆γ  ´ヽ,__
i   ヾ::.、ヾ::.、     个★ i ,、  ノ イ´/
│ヘ ゞ:::::ヽ!::::::.、     !i | /,|//|イノ Y´
\゙:::., !:::::::::::::::::::.!    イ_从!`´`,<ノノイ人
 ゞ::::`!:::::::::::::::::::ソ , 〆,´ Y ` `'.イノノ,.ノ ヽ
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::!:!/ /   ト-ソ |'`'`i ソ
 丶.:::::::::::::::::::::::::::Y  /,.=.._ |  |.│
  `、::::::::::::::::::::::::|  レ:::::::|`γ.:::|`
   `ヾ:::::::::::::::::::|  |:::::::|イ丿:::|
     ``ヽ、:::ソ  ノ::::::レ/ミミミミィ_
         ``ゝ-/.::::::|`ミミ`£_フヽ、
            V.::::::::レミ丿 /´::`ヾ、/
            ,/,;;;;;;;/´`` ┴-i::::::::゙!
         /ノノ/ヘヽ    ノヘ:::::::i
          ´´´      ノ:::λ:::ヘ
                 /:::::/ Y:::ヘ
                 |::::Y  ヽ:::ヘ
                 |:::::|   ノ::::ヽ
                 ヾ_ノ   ヾ、__>

523 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 15:50:20 ID:siLEUW+v0
                                ト
                                  )ヽ
          、、       __,...---..、___      ││
            トヽ...、  /⌒ ,      ``ヽ、  ││
           ト|^ヘ::`v^ヽ,./          ヽ、丿丿
          、|  ``、::::::ヽ  ,           / /
          `ヽ、  `ヾ:::::y´  /          //^ヽ、
           Y     y´ /            ヽ vγ-ーフ_
           卜、 ___∧___/  i          i,   Υ::::::_,-ーフ´
            | >\:::::::/  /          !    Y ̄ ∠
           / |`∨へ:|   | ___λ λ   丿 i   Y  /
            | i ! |     / |,/ヽ|,/ |   /  ,/   |,./
            i ! , i    //-;。、!/ ,!  /^!__ /    λ
            !ト  ! | i   /(。;;;;;λ  レ ´_」_/|   , λ
            iλ ト ! λ /,,,`ー´    /;;;゚λノ  ノ ∧ヘ
          γ,_ヘトヘト iヘ i、        , `゚ー,,,∧,/ノ / |ヾ
         //   `ヽ !ヽ| ヘ、  ー-   // , // |  ヽ、
       / ,/     λ  /ヽ、__,,.-ーア´ / ,ノ  i  i
      /  /       |  ´ | |  Υ/レイ イ ∧ λ,/
     /   /       ト、  丿|    i   i/│/ |/ |/
    /           λ`ー´  |/  |    ´ / /

またいつかどこかで会えるといいなー
ではでは!

524 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 18:04:55 ID:s4YB0kwI0
最後の新聞を配達しにきました 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |┃   .底┃l┃
┃| 7月27日 (日) |   | | | | . 下馬評覆し大万馬券┃   .知┃l┃
┃|_______|   | | | | |..ネ実巨大な狼を倒す┃   .れ┃l┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃ネ...ぬ┃l┃
┃    ┃     ,.  ----  、.              ┃.ト ..成┃l┃
┃    ┃   /゙         \           ┃.ゲ..長┃l┃
┃    ┃  /'     ___      ゙i,__   )\     .┃.実 力┃l┃
┃...  ○.§..ィ゙     ハ:: ゙ヽ,     .l :ヽ....≧δ`∋∩┃.況   ┃l┃
┃... ィ"  ゙i ::、     (:::   ノ     .l:  ) .(`・ω・´)ノ.┃.優   ┃l┃
┃:: ゙i.    '、::ヽ、     ̄      ノ ̄  ⊂   ,ノ ..┃.勝   ┃l┃
┃ : '、    '、 :::: ヽ、::_;; :::::: :: _ _ . /     (つ ノ  .... ≡.≡.≡ . ┃
┃..'^~ヽ.、.,,___'_、;_: ::::_ノ_:::: ::_;:=- ' ..:       (ノ       | | | .ネ実┃
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  横綱相撲┃
┃票獲得法「歴史は繰り返す」. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.┃
┃掘り起こし無尽蔵のネ実 . | | | | | | | | | | | .狼またも優勝逃す┃
┃..| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | . 無冠の帝王┃
┃世紀のマッチレース ブライアンvsトップガン 阪神大賞典. | | | | | | | |.┃
┃─────────────────────────┃
┃ 最萌タイムズは今号をもちまして休刊とさせて頂きます。  ┃
┃       いつかまた、誰かが復刊させるその日まで。       ┃
┃        長い間の御愛顧ありがとうございました。        ┃
┃.      競馬板 印刷人・配達人・選対スレ住人一同      ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
皆さん、お疲れ様でした。
ニーピンタンもお疲れさん
では、またどこかで

525 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 18:06:28 ID:O6FskUjD0
  ┗┛┗━━┻┻━┻┻━━┻━━┛┗┻━┻━━┻━━┻┛┗┛
[[たのしかったZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!次があればまた応援するよ]]
.[;] .i  (゚∀゚;;; [;]. i !    i |.|:| | /MIDNIGHT RUN       |
 |__!_っ⌒'と ) |__l |. r‐_,.-'.....|.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |  逃げっぷりもCOOL
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.|   ◆スロットサロン
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_.|_____________|   http://money6.2ch.net/slot/
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽl================/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  |ニ!i:::[二]:::i!ニ!」  |i.(*).i;;;;|================|ii.(*) i;;;|─┐三  ;;::('⌒ ;;:⌒
  └─━━───‐.ゞ_ノ─~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ゞ_ノ ---┘≡ (´⌒(´⌒;:
┏┓┏┳━━┳━┳┳┳━━┳━━┓┏━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
┃┗┛┃┏┓┃  ┃┃┃┏━┫  ━┫┃ ━ ┃┃┃┃  ━┫┗┛┃
┗┓┏┫┗┛┃┃  ┃┃┗┛┃  ━┫┃    ┫┗┛┣━  ┃┏┓┃

526 :抜いたら負けかなと思っている ◆3laCLecqbU :2008/07/27(日) 21:00:18 ID:VJdazuYR0 ?2BP(3579)
         「\     __    __               お世話になりました!
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .       選対スレはそのうち落ちるから板の方に遊びに来てね!
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .   適当に回っております。
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : . ニーピンのみなさんお疲れ様でしたー!
      . : {ハ : :|{(l|y=・‐   _ノ、/ソリ ll | : : : : : またどこかで会えるといいっすね。
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙   . . ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :みなさんしっかり休んでくださいねー。
      : : : : : : : : V\ヽ、´`ー ヽ゛ノルんイリノ : : : : : :また板の方にも遊びにいらしてください!
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、 ※このAAは自作さんの許可を得て制作されてません
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}   夢ぶち壊しnews+
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´   http://news24.2ch.net/bizplus/

527 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 21:24:49 ID:8sbRp5+F0
完全に自作さんだと思ったら何かが混入してた

528 :抜いたら負けかなと思っている ◆3laCLecqbU :2008/07/27(日) 21:36:29 ID:VJdazuYR0 ?2BP(3579)
騙し絵みたいなもんです><

529 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/27(日) 21:53:08 ID:8sbRp5+F0
犬猫さんとはニーピンとして顔合わせするよりも
他板選対として顔合わせする事が多かったですw

予選の頃には本当にお世話になりました。
微乳さんは選対スレ等での返レスが丁寧で、
僕も見習いたいと常々思っていましたが、気分屋なので無理です。

トーナメント完走おめでとうございます。
お疲れ様でした!また次回もよろしくお願いします。

530 :抜いたら負けかなと思っている ◆3laCLecqbU :2008/07/27(日) 22:02:58 ID:VJdazuYR0 ?2BP(4444)
僕も大概気分屋ですよw
こちらこそお世話になりました。色々楽しかったです!
次回は分かんないwニーピンさんも乙でした!

531 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:00:03 ID:/gpIvn/Y0
ニーピンでがんがった人、ν速お父さんになった人wその他のところでがんがった人、みんな乙でした!
  o        )    O  o
O   ____  __, '´ ̄`ヽ、__ _,,,  。
   しーi ゞ★ノノハ)))rツi―J     
   |,  |○ハ*^ω^*ハ○  |
     ̄   \ ゙☆' /   ̄
         く___ゝ
         (_ノ ヽ_)
          lll
LMxさんとかジーグさんとかマスターとかティッシュさんとかハメさんとか繋さんとかも元気かな?

532 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:01:53 ID:DRriKk340
 |  |△           ニー速(pink)板のみなさまこんばんは、ネトゲ実況です
 |  |§_∧        みなさまの応援のおかげで誰もが予想しなかった
 |_|┃・ω・`)  )\__   優勝という偉業を達成できました
 |竜| o   つ≧δ `∋ ありがとうございました!
 | ̄|┃⌒u'     ̄ ̄
 """"""""         感謝の気持ちを込めて、兜をプレゼントします!

3ヶ月に及ぶトーナメントお疲れ様でした
3年後にまた会いましょう!

ネ実選対はもうちっと続くのじゃぞ
【後夜祭】全板人気トナメ【まだまだまだ続く】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1217165052/
兜かぶって遊びにきてください!

働き者の外回りニーピンたんには本当にお世話になりました
うちによく遊びにきてくれてありがとう!

533 :抜いたら負けかなと思っている ◆UD.sedzOaM :2008/07/28(日) 00:03:41 ID:uEBGCNRA0
こんばんは、女向ゲー一般板から参りました
二次予選の際、同組のご挨拶にいらしていただいたのに
バタバタしていてこちらから伺えずすみませんでした
今回のトナメで初めてニーピンたんを知ったのでいつも投票スレで
AAかわいいなーと眺めてました
トナメお疲れ様でした、また次があったらよろしくお願いしますねーノシ

534 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:14:02 ID:F/m6hKjG0
まぁVIPPER出戻り組ですよ。はいそうですよ。

ハメ太郎と鯖の味噌煮はてんで見なくなったな。
ダウソ殺伐派に元ニーピンっぽい人がいたけど
6GBだったのかどうだったのかは定かではなく

>>532
2chの顔ぽめ!

>>533
あざっしゅ

535 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:16:53 ID:F/m6hKjG0
>>523
おう!またなー

>>524
ウィンガータソ今回も大車輪でございました。おっつー

>>525
らってエロサロらもんねw
イレグイさんの画像で自板宣伝して、かなりウケ良かったw
また気が向いたら画像貼りに行きますですよー

536 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:28:56 ID:xK5QuqsD0
>>534
鯖の味噌煮さんじゃなくてレンサバマンじゃないかな。UMAさん。
6GBが?殺伐派ならあるかな?>>511にいる気もするけどw
ニーピンにも殺伐派スレあったね。あのスレ好きだったなー。

>>523
セブンさん乙でした

537 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:33:05 ID:F/m6hKjG0
いや、beに鯖の味噌煮って入れてる人の事
嫌儲・ニュー速・ニーピン辺りに出没

538 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 00:39:02 ID:xK5QuqsD0
レンタル鯖の人かな?わからない。

539 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 01:00:13 ID:nrQeN6vr0 ?2BP(1531)
え、UMA今回動いてたの?

540 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 01:13:37 ID:xK5QuqsD0
>>539
わかりません。すいません全然よくわかってないんです。
前回UMAさんと鯖の味噌煮さんがレンタルサーバー板さんにいたの覚えてただけです。

541 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 01:32:11 ID:F/m6hKjG0
UMA若干動いてたけど、多分選対活動はやってないと思う
ちょろっと顔出してたのは見たけど

542 :抜いたら負けかなと思っている ◆6GBLY4IZcg :2008/07/28(日) 06:37:32 ID:Z1V6CboX0
あい、殺伐派スレで名前欄間違えたのは私でございます
UMAくんは今回は出会えず

543 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/28(日) 17:16:35 ID:F/m6hKjG0
鯖の味噌煮じゃないや
お母さんの味噌汁だったや

544 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/29(日) 00:23:11 ID:FKaXU+9n0
   人
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ここでトナメ廃人が雑談してるから暇なら参加してくれ

全板反省会場
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1216217225/

545 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:06:29 ID:GDlX3xW00
            )   
          _, '´ ̄`ヽ__  >>544 お父さんこんばんは。
         ★((ハヾヽf''ツ       反省会w
          ハ^ω^*リハ       お茶どうぞ。
          O旦とL)⌒'ーァ
   人       (___ノつ-'´
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/

546 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:12:06 ID:GDlX3xW00
          )
      _,, '´ ̄`★
      ゙''i    f'ツ))   >>542 名前欄よく分からなかった。
      ノリ川ハノ     >>543 ちょっと似てるかも。
    __ノ⌒ヽ__,jiつ     
   ヽ,,_ノー' 入_)
        ̄
            )
   トボトボ _, '´ ̄`★
        ゙''i    f'ツ))
        ノリ川ハノ   >>544 よく見たら1日前でした…
      __ノ⌒ヽ_J         せっかくきてくださったのにすいませんでした。
   (( ヽ,,_ノー'__ゝ        
        (_ノヽ_)

547 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:22:52 ID:9c9LiZjl0
            )
   トボトボ _, '´ ̄`★
        ノリ川ハノ  
      __ノ⌒ヽ_J  
        (_ノヽ_)

【全板】不貞寝反省会場7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1217344655/

548 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:29:36 ID:y7jdp/3k0
            )
   トコトコ  _, '´ ̄`★
        ノリ川ハノ  
      __ノ⌒ヽ_J  
        (_ノヽ_)

集計するものがあればどこへでも出かけていく

549 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:33:38 ID:GDlX3xW00
>>547
7?1日で7つ進んだんですかwww

>>548
集計人の人、乙ですw

550 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:38:43 ID:y7jdp/3k0
ちなみに>>542に関しては殺伐派の前スレで
本文はうんこAAなのい名前欄をミスって抜いたら負けかな〜にして
書き込んでしまったってだけよ

551 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:48:13 ID:GDlX3xW00
>>550
説明してくれてありがと。
今のスレの名前欄を一つ一つみて、
お父さんのAAなのに [名無し]さん(bin+cue).rar になってるこれかな?
でもここにもあるし・・・?
とか楽しい時間を過ごしたことをご報告しますww

552 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:52:29 ID:y7jdp/3k0
相変わらずストーカーだなw
前回もどっかでなんかミスるとすぐいじられたしな

553 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 00:56:29 ID:GDlX3xW00
>>552
ちょっとまって、冗談だったんだけど
お父さんのAAなのに [名無し]さん(bin+cue).rar になってるのもなの?うはw
ストーカーって言うなあヽ(`Д´)ノジャニさんかどこかのことで1回くらいだよたぶん

>>547の不貞寝反省会場ROMってみたけどν速選対スレじゃないんだ。
前回は埋まるとき行けたけど今回は行ってもいいか迷ってるうちに埋まってた。

554 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:02:29 ID:y7jdp/3k0
うわあああああああやっぱ覚えてやがったかこいつわ
ジャニはここよりさらにキャラ変えて不思議な行動してたからなあ
バレたのは恥ずかしかったわw

>>547に移行するまでここ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213776113/
ν速メインの交流所てとこだね

555 :抜いたら負けかなと思っている ◆aIpku7p69c :2008/07/30(日) 01:04:26 ID:GDlX3xW00
誰だか分からないと困るし一応鳥出しておく。

>>554
最初誰だかほんとにわからなかったwww
消去法で考えて正しい結論に至りましたw

>>554
ありがと。いってみる。

556 :抜いたら負けかなと思っている ◆pXcMao7qyA :2008/07/30(日) 01:06:10 ID:GDlX3xW00
ごめん。面白いかなって思ったけど人の名前を騙るのはよくないよね。
何かVIPのお手伝いして失敗したのを思い出した。内容は覚えてないけどorz

557 :抜いたら負けかなと思っている ◆6GBLY4IZcg :2008/07/30(日) 01:09:00 ID:y7jdp/3k0
たしかあっちで使ってた鳥でここに書き込んじゃったんだよなあ

おーひさしぶりって騙されるとこだった
やっぱpxでいいんじゃねえか

558 :抜いたら負けかなと思っている ◆6GBLY4IZcg :2008/07/30(日) 01:11:29 ID:y7jdp/3k0
VIPの手伝いで失敗てのは覚えてないな
どっかいって泣かされてたのは覚えてる

559 :抜いたら負けかなと思っている ◆pXcMao7qyA :2008/07/30(日) 01:13:17 ID:GDlX3xW00
>>557
ごめんw

>>554
     )
 _, '´ ̄ `ヽ,__              
 ゞュ★ノノノハ))ツ  <⌒/ヽ-、___
  `ハリ    ハ  /<_/____/
こんばんは。ニーピンです。お父さんトナメお疲れさまでした。
まで書いて戻ってきたw
空気読めるようになった。もうKYじゃないヽ('∀`)ノ

560 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:16:21 ID:y7jdp/3k0
あかん
小さくまとまったらあかん

561 :抜いたら負けかなと思っている ◆pXcMao7qyA :2008/07/30(日) 01:17:14 ID:GDlX3xW00
>>558
忘れてたのにwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲサロさんにいって泣きながら帰ってきた
でもあれは自分が悪かったんだよ

VIPのは何だったかな。名前欄VIPの使ってお礼手伝って
他の人の名前使ったことに自己嫌悪とかそんな感じだったかも?
6GB元気出せとか励ましてくれたのにw

>>560
励ますなww

562 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:20:53 ID:y7jdp/3k0
励ましてないです><
馬鹿にしてるんです><

ていうかまた占拠しちゃってるな
前回ネタは前回のスレでやるか

563 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:22:26 ID:9c9LiZjl0
いいぞ。もっとやれ
どの道前回スレと統一するつもりだったから

564 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:28:56 ID:GDlX3xW00
>>562
馬鹿にすんなヽ(`Д´)ノウワァァン
占拠はちょっと気になってた。今回の人いたらいろいろお話聞きたいんだけど。

>>563
このスレ1000までいってまたあっちってこと?

565 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:31:12 ID:GDlX3xW00
お話聞きたいんだけどっていうのは
雑談したいです。入りにくかったらすみません。
という意味です。

566 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:35:43 ID:y7jdp/3k0
前回ネタは完全内輪なうえうちらが部外者だからなあw
タイムリーな雑談はともかく回顧はあっちでやる方が遠慮なくやれてええかなと

567 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:40:43 ID:9c9LiZjl0
まー今回選対は俺とお茶出し、VIPとの兼任の3人くらいしかおらんかったし
そんなに肩身の狭い思いしてもらわんでもええぞい

ただ単純にこっちの方が1000に近いから
個人的には先にこっち使い切って欲しいし、まー過去の話にお茶だしも興味あるやもしれんし

568 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:44:08 ID:y7jdp/3k0
そか、そこまで言ってもらってこっちの意見通すこともないわな
こっちから先使うか

569 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:44:54 ID:GDlX3xW00
わかった。

570 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:45:34 ID:GDlX3xW00
>>567
乙でした!

571 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:46:37 ID:y7jdp/3k0
外交官は今回はこことうんこだけ?
前回回ってたとこでも参加してたん?

572 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:47:24 ID:9c9LiZjl0
前回回ってたところってどこだっけ
一応三板兼任ではあったけど

573 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:47:53 ID:y7jdp/3k0
同性愛とかでよく見かけた気がする
林檎とかは別の人だったかな

574 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:48:07 ID:GDlX3xW00
同板さんで外交官に接待してもらったww

575 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:49:29 ID:9c9LiZjl0
前回は同板や林檎には行ってたけど
兼任と言うよりもVIPとしてお茶だししてた感じだったな

576 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:50:35 ID:y7jdp/3k0
そかそか
俺がそのへん回るとき常にいたからなあw
もはや常駐してるように見えた

577 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:51:49 ID:y7jdp/3k0
      元気だせや
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
あんときのAAあった

578 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:52:08 ID:GDlX3xW00
エヴァさんに常駐してたよね

579 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:53:14 ID:GDlX3xW00
>>577
それそれ!そのAAみてほんとにちょっと元気でたから覚えてた!
あのときはありがとうヽ('∀`)ノ

580 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:53:16 ID:y7jdp/3k0
やっぱりこの子はストーカー

581 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:54:14 ID:GDlX3xW00
なんでだwww覚えてただけなのにwww

582 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 01:54:29 ID:y7jdp/3k0
何回か素で落ち込んでたな
まあ助けになれてよかったよかった

583 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 01:58:15 ID:GDlX3xW00
>>582
うん、この選対の人たちにはほんと助けてもらってみんなありがとうって思ってた。
そういえば外交官に最初誤爆したときフォローしてくれてありがとうってお礼いったら
全く覚えてないなwwwって言われたの思い出した。

584 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 02:06:54 ID:y7jdp/3k0
どんだけイベントあったんだw
さて今日はこのへんで寝ますわ
毎日朝までやってたあの頃は異常

585 :抜いたら負けかなと思っている ◆AR.Juliet. :2008/07/30(日) 02:10:17 ID:GDlX3xW00
イベントじゃないww
ジーグさんのねとらじ聞いてる時だったかな?
トナメ終わるときで挨拶の人がいっぱいで誰に挨拶かえしたらいいかわからなくなってるときだったかも

うん、もう眠い。おやすみノシ

586 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 04:22:29 ID:9c9LiZjl0
                      ∧∧  
                     ノ⌒ヽ) 
                    ( ( ノヽ_
                     _ノノ>  
                    レ  

なんか知らんがこのAA気に入ったので貼っておこう

587 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 07:33:50 ID:uxN8NwnS0
板内の協力したスレにも挨拶行ってこいやw

588 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 12:27:06 ID:9c9LiZjl0
んだね。俺のライフが回復したらぼちぼち回るよ

589 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 17:48:28 ID:u/nK34JL0
定期メンテナンス延長のお知らせ 閲覧数 74 08/07/30 17:30

本日の定期メンテナンスは17:00に終了する予定でしたが、
メンテナンス作業に時間を要するため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了予定時刻は、現在、22:00を予定しております。

なお、状況に進展があり次第、ご報告させていただきます。

皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

これは大型うpフラグktkr━━━━━ヽ(`・ω・´)ノ━━━━━!!

590 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 17:50:06 ID:X0evbTc10
PSU?

591 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 20:30:43 ID:9c9LiZjl0
ニーピンにも立てましたお

全板不貞寝
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1217416657/

592 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 22:13:05 ID:9c9LiZjl0
>時間帯ごとにレス数のグラフとか出力できるツールとかってない?

との事

593 :抜いたら負けかなと思っている ◆6GBLY4IZcg :2008/07/30(日) 22:32:47 ID:5UmdZtMg0
集計ツールはそのままだと出ないなあ
perlちょっと書き直せばグラフはともかく数字は出ると思う

それとは別に時間帯ごととかIDごととかでスレ分析できるツールあったと思う
今でも使えるのかはちょっとわからんけど

594 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 22:34:28 ID:5UmdZtMg0
と思ったらゲハが出してたwあれあれ
まだあったみたいね

595 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/30(日) 22:35:47 ID:9c9LiZjl0
ノンストップじゃな

596 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:06:00 ID:l21iJ2p10 ?2BP(0)
トナメ終わって暇なので株やる事にした

597 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:18:54 ID:LB0QL+ld0 ?2BP(2107)
今日はべの話題か
アイコンは多少集めたりしたが株はノータッチだ

598 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:22:05 ID:l21iJ2p10
アイコンはびっくりするくらい儲からなかったな

599 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:24:12 ID:LB0QL+ld0
俺は結構転売で儲けられた

600 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:25:57 ID:l21iJ2p10
ええのぅ、ええのぅ

601 :抜いたら負けかなと思っている:2008/07/31(日) 20:28:14 ID:LB0QL+ld0
アイコンでて数日は内藤のアニメとか
もうこねえよとかなら1000で買うやついたからなあw

394 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)