【父母、叔父叔母から】近親相姦【イトコまで】
- 55 :14 ◆P9wzyskX9o :2008/07/31(木) 22:30:39 ID:TO3jQkI90
- とうとうやってしまった。
俺の興奮はピークに達していた。
こんな状況で興奮するなと言う方が無理。正直、妹との初体験の時より興奮した。
このまま動くとすぐに射精してしまいそうだったので荒れた呼吸を整えるため
少しの間だけ結合部を眺めて時間を繋いだ。
改めて結合部を見ると俺の肉棒は根元近くまで暖かい母の膣に呑み込まれている。
それから何度見ても発達して肥大した小陰唇のひだひだがエロくてグロかった。
母は若い頃にどんなエッチなことをしてたのかと想像をかきたてられてしまった。
俺と妹は母のここを通って生まれてきたんだなと奇妙な感慨にふけっていると
「これで終わりじゃないよね?」と行為の続きを求める母の声がした。
父が亡くなり3年近く経ってて何もなかった母にとっては3年ぶりに味わう
肉棒の感触だと思う。自分が産み育てた息子に体内の奥まで串刺しにされた母の心境。
どんな感じなのかな。
「まさか!」と答えて母の両腰を支えながら静かにピストン運動を始めた俺。
肉棒が出入りする度に膣口辺りの肉が引きずり出されたり中に押し戻されたり。
小陰唇がほどよく肉棒にまとわりつくので気持ちがいいったらありゃしない。
過去にここまで発達した小陰唇を持つ女性とセックスをしたことがなかったので
母とのセックスが新たな発見となった。
母は俺の直線的な腰の動きに合わせるように、ぐりぐりと円を描くように腰を回す。
これがまた気持ち良かった。
その最中、母は「はぁ、はぁ」荒い息づかいはしながら目をつぶり、口は若干開き加減で
静かに自分の中にある肉棒の感触を確かめてるような感じだった。
俺は早く動くと出そうになるので1〜2分動いて腰の動きを止めてキスをして唾の交換、
ゆっくり突きながら乳房を揉んで、クリトリスを弄ったりした。
この時の母がクリトリスの刺激に対して結構弱いと知って俺的には大収穫となった。
ともかく可能な限り、長く持たせるつもりだった。
母に馬鹿にされたくないし何より次のために。
今日はここまでにします。
115 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)