もう8時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (6/20)[/PINK]  

日本の性教育は壊滅状態パート2

1 :なまえを挿れて。:2008/06/28(土) 12:09:21 ID:3YcYLqJn0
全スレに続き性教育について真剣に話し合いましょう

231 :なまえを挿れて。:2008/09/14(日) 13:47:34 ID:KIURL5db0
小沢氏「国替え」説再浮上か - 国内 9月12日(金)22時14分〜13日(土)10時50分 岩手4区からの立候補を正式に見送った民主党の小沢代表=党本部で
2008年9月1日、塩入正夫撮影 民主党 小沢代表「国替え」説再浮上か 岩手4区見送る 民主党の小沢一郎代表は、12日に発表した次期衆院
選1次公認で、自身を岩手4区の候補者に正式決定するのを見送った。小沢氏の立候補先に関してはこれまでも太田昭宏公明党代表の地元・東京1
2区への「国替え」説が流れたことがあり、再び憶測が広がりそうだ。(毎日新聞)[記事全文]早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党に
チャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。ろばさんの上野千鶴子の講演会の感想を読んで思
い出したことを書いておきます。  もともと私は学校で一部で実施されている私から見ると常識はずれの性教育なんかしてくれなくてもいいという
意見ですがこれも場所によって違うようだという点は理解できました。従って私は本件は学校へ文句をいうというより本件は保護者である「父母」
の役割・責任の範囲であると考えています。括弧付きの「父母」と書いたのは保護者という意味ですから「爺婆」でもいいわけですが。  そして「
母親」と「父親」で役割が違うのだろうと私は考えているわけです。  この考え方は別におかしくはなく家族療法などの精神医学では普通にある考
え方のようです。 ところがジェンダーフリーはすべての男女差を認めませんから、「母親」と「父親」で役割が違うといいだすと般若のような顔
をしだすわけです。 赤ちゃんがもっとも信頼する、依存する相手は誰でしょう。それは母親です。ある本にこんなことが書いていました。 「子
供(特に乳幼児)にとって母親とは、自分の全部を肯定してくれる人です。父親だけが子供を肯定してあげても、残念ながらパワーレスです。女性
の子供と一体化する能力は、男性の何百倍もあるほど強力です。しかも、量だけでなく、質も違います。不思議なことに子供にとっては、父親の役
割と母親の役割は明確に違います」 「母親」の代替は「父親」には出来ませんということのようです。ああ、私が炊事洗濯、子供のお風呂いれ、
買い物などをやりたくないから、

232 :なまえを挿れて。:2008/09/14(日) 13:48:05 ID:KIURL5db0
そのいいわけで私は書いているわけじゃない。もしも上の書いてあることが本当ならジェンダーフリーは子供を不
幸にする運動でもあるわけです。またジェンダーフリーは家族の関係をしばしば無視しますがそういう意味でも子供を不幸にします。  母原病と
いう言葉がいいかどうかわかりませんが、日本の一般的な子供は母親に甘やかされているという印象がしますが、赤ちゃんの精神構造を作るのは「
母親」の影響がほとんどだそうです。「母親」が「父親」の浮気などでいらだっていると赤ちゃんは「母親」が自分に対して怒りを向けていると感
覚的に受け取るそうで、それほど微妙なもののようです。 母親の役割は赤ちゃんにオマエは大事されて生まれてきて、皆に愛されている、社会は貴
方を大事にするから社会を信頼しなさいを言葉でなく態度で教えるためには母親の甘やかしが必須だそうです。  どうしてかというと甘えで育った
子供は社会に自分が信頼されていると考えますから、何でも前向きに受け取ります。相手が悪意や何か意図を持って自分へ接触してくるということ
はあんまり考えません。まず相手を信頼して接触して、それが日本社会ではしばしば成功を収めるのです。相手は自分を信頼しているなというメッ
セージを「気」で受け取りますから、意見が違ってもいやな意見も聞く態度が生まれます。こういう成功事例があるからまた逆に自信を持って相手
に対応できるし、相手が自分を信頼していないことに気付いたら交際をやめればいいと開き直っているわけです。  しかしこれではブレーキになる
ものがありませんから、大失敗をする可能性があります。相手が悪意を持っていたり、隷属目的で甘い言葉で子供の心理に新入してきたら子供は社
会を信頼するものだと見ていますから容易に騙されます。 この矛盾する二項対立(母親型の「渡る世間には鬼はいない」と父親型の「外へ出れば七
人の敵がいる」の対立する意見)を解消するのがおそらく「父親」の役割なんでしょう。矛盾を教えろというわけじゃない。物事を理解するのに両
面を見ておく必要があるからです。 自分自身を振りかえって確かにこの点は抜けていたなと反省する点があります。恐怖の性教育でフリーセック
スや性開放を狙い家庭解体や

233 :なまえを挿れて。:2008/09/14(日) 13:49:53 ID:KIURL5db0

170 :名無しさん@HOME:2008/09/14(日) 13:46:07 0
国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎
トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子
(共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無
所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取
り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今
回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を
使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく
取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェン
ダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度
などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしな
いといけない。

234 :なまえを挿れて。:2008/09/15(月) 13:22:08 ID:25oCfU2W0
<自民総裁選>麻生氏、圧勝の勢い 本社情勢分析9月14日2時30分配信 毎日新聞22日投開票の自民党総裁選で、毎日新聞は13日、国会議員票、地方
票を合わせた情勢分析を行った。麻生太郎幹事長(67)が各1票を投じる議員386人の200人前後の支持を集め、計141票の地方票も100票
前後を確保する情勢。この結果、麻生氏の得票は計527票の半数を大きく上回る300票に達する勢いで、決選投票に至らないで決着する公算が大き
くなっている。ただ、2割程度の議員が態度を決めていないうえ、地方票を含む巻き返しの動きなどもあり、情勢は流動的な面が残っている。総裁選に
は麻生氏、石原伸晃元政調会長(51)、小池百合子元防衛相(56)、石破茂前防衛相(51)、与謝野馨経済財政担当相(70)が立候補。麻生氏
以外では与謝野氏が頭一つ抜け出し、他3氏が追う形となっている。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とん
でもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。色々と感じることがありますが……。前の文章を投稿してから改めて色々と調べ
てみました。歴史を追ってみるとわかりやすいかなと思います。 昭和40年までは小中学校では純潔教育をやっていた。それが文部省の指導要領の変
更でもっと現物的な教育に変化し、さらにこの教育を受けた子供が好奇心から押入れの中で性行為をやったという事件が何件か発覚したと当時の教師を
やっていた方から聞いています。 そして現在の過激な性教育の話はまた別の流れで出ているようです。一つは養護学校の生徒が親などに犯されるケー
スがあって、そのために養護学校の子供を助けようという善意から始まったものがあります。そしてその内容がそのまま普通の学校へ展開されたケース
。ただしこのような過激な性教育をやって養護学校の生徒が性的な被害を受けなくなったかどうかは答えが見つかりませんでした。おそらく効果はなか
ったのでしょう。効果があったのなら通例で大宣伝をするだろうからです。また原因が親や兄弟や知人によって養護学校の子供で智慧遅れだから性的被
害を受けるということでは性教育だけでは被害は防げないと私は判断するからです。 もう一つ、男女共同参画という国家予算を使ってやっている流れ
で生じたもの。この場合は理論的には

235 :なまえを挿れて。:2008/09/15(月) 13:22:59 ID:25oCfU2W0
性差はすべて社会習慣によって生じるから社会習慣を破壊することによって男女の差はなくなるという仮説から生
じたもの。従って女らしさや男らしさは男女共同参画に反するという立場の意見になります。この運動も初めはジェンダーフリーという日本語英語で言
われていましたが、最近は性差をなくす運動でないではなくて男女平等運動だという言い方をしています。実態はあんまり変りはないですが。恐怖の性
教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関
東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・
比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚
子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバー
が天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきた
い。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金
を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取
るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダー
フリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公
約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。   

236 :なまえを挿れて。:2008/09/16(火) 16:19:03 ID:Ym1aIhjZ0
消費税引き上げ、今後3年間は困難…麻生氏9月14日12時25分配信 読売新聞自民党総裁選に立候補した麻生太郎幹事長は14日のNHKや民放の番組で
、消費税について、「景気がある程度上向かないと、現実には上げられない」とし、3年間は現行税率を据え置く方針を明言した。ただ、将来的には「
日本は『中福祉・中負担』で行くことになるので、(財源として)消費税を10%台とするのは一つの目安だ」と述べ、税率は10%超になるとの見方
を示した。その場合、福祉目的税化や食料品など生活必需品への軽減税率の適用が検討課題になるとの考えを強調した。早くも分裂してほころびが見え
ている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。> こんな話が流れています。
> おかさんが小学校五年生の男の子から「お母さん、バギナを見せてよ。学校で勉強しているんだ」と言われたそうです。また「今度授業で使うから家
にあるコンドームを持ってき> てくださいって先生がいっていたよ」とお母さんが言われたそうです。 少年が母校で殺人を犯す時代だということを考
えれば特別驚くほどの話では無いのかも知れませんが一体「何処で流れてる」話なんでしょうね?聞いたこと無いです。ここ「教育について語ろう21」
でおおどもさんが流してるの以外は。おそらくネットの何処かで聞きかじった話だと思いますが人質事件の時の外患罪発言といいおおどもさんのカキコ
ってなんかアブナイ感じします。 このような情報を何故そう易々と鵜呑みにしちゃうんですか?ご自分の政治思想から一歩離れて学校教育というもの
をご覧になった方がよろしんではないかと思ったりする今日この頃です。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮
山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川
) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野
県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀
(宮城県・民主党)

237 :なまえを挿れて。:2008/09/16(火) 16:20:14 ID:Ym1aIhjZ0
渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙
は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主
党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビー
ナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数
を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本
を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ
。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

238 :なまえを挿れて。:2008/09/18(木) 14:06:33 ID:Gk75/CHB0
民主党・国民新党が合併へ…綿貫代表が受け入れの意向9月17日15時2分配信読売新聞国民新党の綿貫代表は17日昼、党本部で開いた両院議員総会後に
記者会見し、民主党との次期衆院選前の合併について、「民主党から協力(合併)という話が内々に来たが、協力できればという考えは持っている」と
述べた。民主党から正式提案があれば、合併を受け入れる方向で党内手続きに入る意向を示したものだ。これに先立ち、民主党は17日午前、党本部で
小沢代表と菅代表代行、輿石東参院議員会長、鳩山幹事長ら幹部が協議し、18日にも国民新党に次期衆院選前の合併を正式に提案する方針を決めた。
18日に臨時の役員会と常任幹事会を開き、民主党内の了承を得たい考えだ。これを受け、菅氏が国民新党の亀井静香代表代行に電話でこうした方針を
伝えた。民主党幹部は「自民党の新総裁が選ばれる22日に両党の合併合意をぶつけたい」としている。最終更新:9月17日15時2分早くも分裂してほこ
ろびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。temaも小学生に性
教育が必要だとは感じませんが、下記の点については少し違う見方をしています。(なお、引用部については改行を行っています) >そして文言にセッ
クスをするならコンドームより女性がピルを飲む方が>いいと指導しているものがあります。ピルの女性に対する悪影響は現在の>医学ではある程度常
識にであると認識していましたがどっか狂っています。  妊娠は、男性より女性に大きな影響を与えます。このため、男性は女性に比べ、妊娠に対す
る危機意識が低いと考えられます。 危機意識が低い男性が主体となるコンドームより、女性が主体となるピルの方が、避妊の成功性という観点からは
良い方法である、と考えます。 >小学生に性行為の仕方を教えるのじゃなくて性行為をしてはいけません>よと羞恥心を教えることが先ではないかと
思います。  学校で羞恥心を教えることは、難しいと想像しています。羞恥心は教えられるものでは無く、社会との関わり合いの中で感じていくもの
だと思います。 教えられるとすれば、性行為の危険性くらいではないでしょうか? >学者の中には自己責任で性行為をやることは止められないと無
責任きわ>まりない論説を垂

239 :なまえを挿れて。:2008/09/19(金) 13:52:57 ID:5rIg8GvY0
岡山9月18日16時1分配信 毎日新聞知事選を控え、岡山市内で17日、他の自治体に
先駆けて立候補者ポスター掲示板の設置が始まった=写真。この日は、午前9時から同市役所周辺3カ所で設置作業が行われた。掲示板は縦91センチ
、横182センチ。同市は来月2日までに986カ所に掲示板を置く。県内では告示日の3〜5日前までに5881カ所に設置予定。2日現在の県内の
有権者数は158万1762人(男性75万1783人、女性82万9979人)。【石川勝義】9月18日朝刊早くも分裂してほころびが見えている
民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。色々と感じることがありますが……
。前の文章を投稿してから改めて色々と調べてみました。歴史を追ってみるとわかりやすいかなと思います。 昭和40年までは小中学校では純潔教育
をやっていた。それが文部省の指導要領の変更でもっと現物的な教育に変化し、さらにこの教育を受けた子供が好奇心から押入れの中で性行為をやった
という事件が何件か発覚したと当時の教師をやっていた方から聞いています。 そして現在の過激な性教育の話はまた別の流れで出ているようです。一
つは養護学校の生徒が親などに犯されるケースがあって、そのために養護学校の子供を助けようという善意から始まったものがあります。そしてその内
容がそのまま普通の学校へ展開されたケース。ただしこのような過激な性教育をやって養護学校の生徒が性的な被害を受けなくなったかどうかは答えが
見つかりませんでした。おそらく効果はなかったのでしょう。効果があったのなら通例で大宣伝をするだろうからです。また原因が親や兄弟や知人によ
って養護学校の子供で智慧遅れだから性的被害を受けるということでは性教育だけでは被害は防げないと私は判断するからです。 もう一つ、男女共同
参画という国家予算を使ってやっている流れで生じたもの。この場合は理論的には性差はすべて社会習慣によって生じるから社会習慣を破壊することに
よって男女の差はなくなるという仮説から生じたもの。従って女らしさや男らしさは男女共同参画に反するという立場の意見になります。この運動も初
めはジェンダーフリーという日本語英語で言われていましたが、

240 :なまえを挿れて。:2008/09/19(金) 13:53:32 ID:5rIg8GvY0
最近は性差をなくす運動でないではなくて男女平等運動だという言い方をしています。
実態はあんまり変りはないですが。 江戸時代の中流武家では16歳で男子は成人、女性も14歳で結婚しているケースがありますから、当時でも当然
に男女差はあったのでしょう。そして男女差は小学生でもあります。それを一緒にして教育を行っていると聞いています。従って子供の成長が早くなっ
たから過激な性教育を行っているわけでもなければ、子供が女性ホルモン付けの牛や豚を食べているからおかしくなったわけじゃないです。早熟かそう
でないかを見ても子供に性差があり、さらに個体間の差があるのです。それを無視して教育を行っているようにしか見えないのです。 学校で実験的に
男女間の性差はないという仮説で教育を行うこと自体、私は強い違和感があります。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊
を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党
・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂
(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美
由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院
選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で
民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。
ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過
半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*
日本を明るくするために頑張れ自民党。

241 :なまえを挿れて。:2008/09/19(金) 13:54:03 ID:5rIg8GvY0
民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけな
のだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

242 :なまえを挿れて。:2008/09/20(土) 12:02:29 ID:DejZtj4s0
遠藤元農相:引退表明 健康問題理由に 後継者指名なく /山形9月19日15時1分配信 毎日新聞山形2区選出で自民党の遠藤武彦元農相(69)が1
8日、米沢市相生町の自宅で記者会見を開き、健康問題を理由に、次期衆院選に立候補せず政界を引退すると表明した。後継者指名はなく、山形2区の
自民党候補は白紙となった。党県連は異例の短期間での候補者擁立を迫られた。【大久保渉】遠藤元農相は、今月3日に吐血し、精密検査で16日に「
初期の糖尿病。食事療法が必要」と診断されたと説明。「東京と山形を往復する生活で適切な治療はできない。気力が一気にしぼみ、引退を決断した」
と話した。衆院解散間近での引退表明について「県連の苦労を考えると忸怩(じくじ)たる思いがある。大変申し訳ない」と陳謝。「次の人が決まれば
全力で応援する。それで当選すれば、自らの責任を果たすことになる」と述べた。後継候補選びには加わらない。早くも分裂してほころびが見えている
民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。教科書の写真を見ましたが驚きまし
た。…どうも、お話を読む限りでは写真ではなくイラストのようですね。。。私は学研「中学保健体育」を参照します。 >小学校の教材に男女性器の
解剖図がのっており、…男性器の側面、正面の割面イラストが載っています。(勃起した様子で)女性器は卵巣から子宮までの割面図ですね。(排卵-
受精-着床までの図解ですね) >ジェンダーフリーらしく女上位の性行為の絵が描いてあります。…こういうのは、ありません。性行為の説明はまった
くありませんね。その代わり、自慰や夢精については何度となく出てくるのがちょっと鼻につきます。性行為よりも、性に対する不安や悩みをカウンセ
ルするような方向性の編集です。「自慰の回数でなやむ人も多いようですが・・・なやむ必要はありません」「かれが体にさわろうとするの。いやなん
だけど、きらわれるのがこわくて『いやだ』って言えないの。」・・・「性に関するなやみについて、話し合ってみましょう」より等々、どうも、学ぶ
ことよりも心療本のような印象を受けます。この辺でなんとなく違和感を感じ始めました。これ、道徳じゃねえの? >セックスをするならコンドーム
より女性がピルを飲む方が…探しましたが

243 :なまえを挿れて。:2008/09/20(土) 12:03:11 ID:DejZtj4s0
「コンドーム」という言葉は「感染症とその予防−性感染症の予防」だけでした。「ピル」はありません。と
いうか、避妊についてまったく触れられていませんね。これは逆に、いかがなものか?ん????前ページで自慰や性同一性障害、セクハラにも踏み込
んでいるのに、「避妊」が出てこない。なぜ??? これらの編集方針に対する違和感は、なにか。次のページで、なんとなく見えてきました。 資料
@グラフ「性について知りたいこと」異性の心…42%性に関する病気…25%男女交際のあり方…23%性的接触…13%妊娠や出産…11%同性愛
…9%男女の体…8%マスターベーション…7%避妊…4%性転換…3%などとなっています。そう、子どもの「何を知りたいですか?」から得た内容
を優先して教科書にのっけているようなのです。だから、避妊よりも自慰のほうが出て来るのですね。この辺で納得。 「何を学ぶべきか」でなく「何
を知りたいんだい?」ああ、これが学習指導要領なのです。「何が知りたいの?」からスタートすると、中身はどんどん貧しくなります。「耳が痛いか
も知れんが、今は実感ないかも知らんが、聞け。」というのがある程度必要です。その価値観が軽視されていますね。 別項「性とどう向き合うか」に
よると、「性は本来、愛と結びついた人間的なものです。はん濫する性情報に対して批判的な眼をもつとともに、正しい情報を選択し、責任のある行動
をとることがたいせつです。」とあります。まあ、教科書的、という言葉そのものです。もう少し生徒の心に踏み込んだ言い方ができないものか。ここ
ろの指導について、いかにも経験不足な筆者だと感じます。どうせなら徹底して科学的にか、反対にお説教的にしっかりと書いてもよいのに。これでは
「何が正しいかは自分で考えろ」ですもんね。どうせ道徳をするんなら「青年よ、街でナンパなんかに出るな、ゲーテを読め。」くらいに書いて欲しい
もんですが。 >自己責任で性行為をやることは止められないと…そりゃ止められませんよ。責任取れるんなら、ね。責任が取れないんだから、止める
しかないのです。「大人になってからやれ」と。学者の放言なんか、流しましょう。 >どっか狂ってませんかね。…もちろん狂ってます。御指摘の過
激性教育教材も、

244 :なまえを挿れて。:2008/09/20(土) 12:03:43 ID:DejZtj4s0
ちょっと前に有名になったものですが職業的ジェンダーフリー市民運動家、またはラブアンドピース世代の生き残り的フリーセックス
妄想家などに上手く利用されてエロい漫画教材なんかを出版して各地に配ったりしたものの一つだと思われます。噂ではやはりH県などで猛威をふるっ
たように聞いております。その後民間人校長とか民間人教育長とかが入って是正しようとしたんですがなかなか上手くいかず、結局は文科省からの官選
教育長が出向して、強硬策に出ているようです。 こういう原理主義的バカはけっこう多く居るものでして、同じ穴の同類項にエコバカ、反戦バカ、競
争排除バカ、同和バカ、ボランティアバカなどがいまして、たいがい各学校に一人ぐらいはいたりして、他の教師とあまりにも力の差が激しいので「こ
ーいうテーマこそ生きがい、教師冥利」などと勘違いした挙句に組合の地区教研集会などで同志というか同病相憐れむ仲間を見つけ、赤に交わって赤く
なり、さらに蒸留度を増してくるんです。そして「廃物利用の工作」授業なんかを毎年研修発表してます。私はリサイクル真理教も大嫌いです。 で、
なんで職員間でそういうのを止められないのか。この複合汚染というか構造不況というかが、ろば氏御指摘の大問題なんですね。[ ツリー表示 ]恐
怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党
・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民
主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁
ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメ
ンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援して
いきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政
治資金を使用かした腐った民主党党首、

245 :なまえを挿れて。:2008/09/20(土) 12:04:32 ID:DejZtj4s0
小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大
きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェ
ンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度な
どの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないとい
けない。

246 :なまえを挿れて。:2008/09/21(日) 15:26:51 ID:LEvXWZU60
民主・太田氏:「千葉補選、誇りに思う」 小沢代表と福島で会見 /千葉9月20日13時2分配信 毎日新聞衆院千葉7区選出で、次期衆院選での福島2
区へのくら替えを表明した太田和美氏(29)について、民主党福島県連は19日、郡山市内で常任幹事会を開き、擁立を正式に決めた。この後、太田
氏は郡山市内で小沢一郎代表らと記者会見を開き、初当選した06年の衆院千葉補選に触れ、「私の決断が民主党の反転攻勢のきっかけになったことは
誇りに思う」と話した。太田氏の去就を巡っては、05年衆院選に千葉7区から立候補、比例復活当選した内山晃氏(54)との間で公認の調整が進め
られ、07年12月に内山氏が公認候補に決まった。小沢代表は今年4月、「(太田氏については)全国で最も効果的な選挙区での出馬を考えている」
と述べていた。民主党千葉県連の河野俊紀幹事長は「どの選挙区から出るか本人は不安がっていたので、一安心していると思う。精いっぱい頑張ってほ
しい。県連からは活躍を期待しエールを送りたい」と話した。【松本惇、神足俊輔】9月20日朝刊 早くも分裂してほころびが見えている民主党、自
民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。性的欲望に目覚めて結婚できるようになるまで
の10年余り、いかにしてこの性欲と向き合うべきなのか、若者達にとってこれ程の深刻な問題も少なかろうと思いますが、社会はこの問題にどれほど真
剣に立ち向かって来たのでしょうか? しかも、この問題は古くから変わらず存在したと言うよりも、むしろ前世紀ごろから年を追って急激にその深刻
度を増していると言わねばなりません。私がその様に考える理由は次の如くです。 (1) 社会的意味での結婚適齢期が年々上昇し、性欲に目覚めて
から結婚するまでの期間が大幅に伸びている。(2) 性病や望まれぬ妊娠などの危険から避妊具や避妊薬の開発普及で大幅に開放され、婚外交渉に対
する禁忌は危険防止の問題から道義的問題に変わって来ている。(3) 病死する子供が減少し、また社会的意味での人口抑制の要因も増大する一方で
、保険制度や年金制度も充実し、子供達の生活の親からの独立もますます進み、親の手助けや保険としての子作りの意味が薄らぎ、性行為が家の繁栄や
種族の存続のための神聖な営みから、

247 :なまえを挿れて。:2008/09/21(日) 15:27:22 ID:LEvXWZU60
個々人の快楽追求行為に変わりつつある。(4) 出産時の妊婦や病人が病院に隔離され、年寄りが老人ホームや
田舎に隔離され、死や葬儀や法事が個々人の生活の場から公共の葬儀場や寺に吸収され、生活の場から子供たちが生老病死に直面する機会が減少し、子
供達が日常生活の必然的成り行きの中で生きる意味を問いかけられる機会が減少し、【生まれ育ち巡り会い生み育て死んで行く】流れの中で性を捉える
事が難しくなっている。(5) 伝統的生き様が崩壊し、絶えず移り変わる生活様式を生み出しながら、それらの変化に適合した性の有様を見出す努力
が必ずしも充分に行われていない。      (6) 公に認められたセックス産業での性欲処理が禁じられている。(7) 情報が氾濫し常に欲望
を駆り立てる刺激に若者達がさらされている。 私は若者の性については、基本的に次の様に考えて来ました。 (1) 結婚は例え子供が生まれても
その子育てを含めて、自分達の力で経済的にやって行ける様になってからすべきものである。(2) 結婚は生涯を共にし得ると確信できる相手とすべ
きであり、そういう人が見出せるまではセックスはすべきでない。  この考え方は長い間、私にとっては世間の誰しもが同意する極めて当たり前の考
え方だと思っていました。勿論、様々な事情で上に述べた様な基本形から心ならずも外れてしまう者があってもそれについては不幸な逸脱として後悔し
ているのであれば、それしもを許さぬと言う訳ではありません。  しかしながら、この様な考え方が本気で社会に受け入れられていた時代が有ったか
と言えば、それは極めて疑問で、私が中学生になる直前ぐらいまでは公娼制度なるものが有りました。ああいう所はよからぬ事をするところと子供の
頃には教えられていた様な気がしますが、今と違って当時は合法だったのです。悪い事と社会が定めた事をもっぱら商うようなお店が合法であるはずが
ありません。実際当時の大人達は若い者を「善い所に連れて行ってやる」と反語でもなんでもなく、心底そう思って誘っていた筈です。女性の処女性が
極めて口やかましく言われ尊重されたのは、私の理解では明治に成ってからではないかと思うのですが、その時代にも多くの女性が性を鬻ぐ事が強いら
れておりました。石川啄木なども随分、

248 :なまえを挿れて。:2008/09/21(日) 15:28:28 ID:LEvXWZU60
赴任した地方の子供達の奔放な性の有様を憤慨しこれを正そうとして奮闘したと言う話が残っている事はこの掲
示板でも数年前に紹介したことがあります。公娼制度が廃止され、なおかつ性の解放が華々しく論じられる様になるまでには10年ほども有ったのでしょ
うか? その後は男女の性は貴賎良俗の区別なく私の理想とするところからは大きく崩れてしまっているの様にも見えます。恐怖の性教育でフリーセッ
クスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎
トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子
(共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所
属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党
が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で
安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐っ
た民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条
件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激
な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうす
るのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

249 :なまえを挿れて。:2008/09/22(月) 12:14:55 ID:pitjP8LH0
臨戦:衆院選 自民8区支部が福島氏擁立決定 /北海道9月21日11時1分配信 毎日新聞自民党道8区支部(渡島、檜山管内)は20日、次期衆院選候補
の選考委員会を開き、元参院議員の福島啓史郎氏(62)を擁立することを決めた。福島氏は受諾する意向で、22日に党本部に報告し正式決定する。
前回選挙の公認候補だった佐藤健治氏(51)は21日に無所属で出馬することを明らかにすることにしており、過去4回連続で保守分裂選挙となるこ
とは確実になった。福島氏は党の決定を受け、23日に正式に出馬を表明する予定。これにより自民党は道内の全小選挙区の候補を決めたことになる。
【昆野淳】9月21日朝刊 早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんで
もない性教育のHPが出てきた。コンドームの使用でもコンドーム会社が後援してエロビデオの男性俳優が学校での講師をしているという例もあるとのこ
と。人間の体より大きなペニスを作って、それを展示している学校もあると。 こういう一種の利用の関係というのはジェンダーフリー運動でもあり、
例えば千葉県の堂本知事は家庭内暴力撲滅に関心があるようで、とんでもない額の予算を使って家庭内暴力から女性を守るという目的で相談センターを
十数か所か新設していますが、この一年の相談件数(約百名)を使った予算〔三億円〕で割ると一人当たり三百万以上になります。結局相談コンサルタ
ントと自称する人間や弁護士が予算を食っているように見えます。 そして何と日本で一番VDに関する裁判が多いのは大阪、次に千葉、そして東京だ
そうです。人口割合から考えると千葉県の男性は東京の男性より四から五倍VDで告発される人間なんだ。おかしいなと思って聞いてみたら知事が役人
を千人規模で集めて告発を行えと指示を出したということのようです。ナチズムだね。 何せジェンダーフリー予算は一兆円近くありますから使い放題
です。 学校の警備費用だって一人の定年退職後のガードマンを雇えば四から五百万程度は掛かります。全国で公立小学校が幾らあるか知りませんが、
東京で千三百前後、

250 :なまえを挿れて。:2008/09/22(月) 12:15:36 ID:pitjP8LH0
大阪府で一千前後だそうですから全国で一万五千前後でしょうか。概算で年間六百億ですから、一兆円がどれだけあるかわかるでし
ょ。この金がどこに流れているか不思議です。
小学校ごとガードマンを10名雇ったってお釣りがきます。雇用も十五万増えます。 豊中では三校に一
校がセックス人形を使っているそうですが、東京でも小学校八十校から一体三万円の教材として導入されているのがわかったと。そしてこれを販売して
いる会社の女性社長が過激な性教育運動家です。  どうしてこれほど保守系の人間が危機意識を持っているかの理由を私の理解で書きますと全国の教
師ら三千人近くが加盟する“人間と性”教育研究協議会を1982年に創設し、代表幹事を務めた故山本直英氏という人がいました。この人は過激な性
教育運動の推奨者です。 八木:この人の思想のバックボーンはW・ライヒ(フロイトの弟子)でフロイトと逆のことをいっていると。性的エネルギー
の放出を阻害するすべての道徳、制度、管理などが性障害や神経症の原因であると主張。性欲を抑えるとノイローゼになるから我慢してはいけない。制
的抑制を解き、性を開放することが社会革命の根本であるとも。さらにライヒは、性的エネルギーを全面解放すれば、性道徳を含む社会倫理、家族制度
、国家秩序、資本主義すべてを解体できると主張しました 西尾:狙いはそこにあったのんだな。正体見たりだ。家族、社会、国家の解体をジェンダー
フリー派が目的にしているのですよね ウソかマコトか。ああいやな世の中になった。近代化とか西洋化というのはこういうふうになることなでしょう
かね。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子
(民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より
子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党
) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)

251 :なまえを挿れて。:2008/09/22(月) 12:16:39 ID:pitjP8LH0
平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと
、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応
援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は
安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上
もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半
数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止ま
りジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償
制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしな
いといけない。

252 :なまえを挿れて。:2008/09/23(火) 12:25:29 ID:l9hJA6xD0
有権者と“温度差”/候補予定者は臨戦態勢も街頭の反応いまひとつ9月22日10時11分配信 カナロコ衆院の“解散風”が急速に強まる中、次期衆院選の
候補予定者は街頭演説などの活動に奔走している。しかし、既に臨戦態勢の候補予定者とは裏腹に、道行く有権者の反応はいまひとつ。各予定者は「今
の政治に関心を持っている人は多いはず」と、有権者との“温度差”を埋めようと街頭演説に熱弁を振るう。湘南地域のとある駅前。野党の立候補予定
者が政権批判や医療政策の重要性を繰り返し訴えていた。帰宅者や買い物客がひっきりなしに行き交うが、足を止めて聞き入る人は、ほぼ皆無だ。配布
していたビラも受け取らずに足早に通り過ぎた男性会社員(58)は「総選挙といってもまだ実感がわかない。新しい首相が決まってどんな政策を打ち出
すかを見てみないことには」と言葉少なに語った。同じように素通りした主婦(72)も「どこも自分の党のことばかり考えて、国民のことは考えていな
い政治家ばかり。もう選挙には興味ない」と根深い政治不信をのぞかせた。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった
。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。学生時代、知人に誘われて彼女の講演に参加したことがあります。誘われ
たときに彼女の名前を知らず、知人に呆れられました。 で、講演に参加して少なからずショックを受けました。彼女の説明は理路整然とし、自信に満
ち、説得力のありそうなものでした。にもかかわらず彼女の主張は私にはまるで理解できず、呆然としておりました。おかげで非常に真面目に講義を聴
講することになりました。でも理解できない。 なのに周囲は感動・賛同・共感で包まれておりました。知人にも後で「良かったでしょう?」と言われ
ましたが、曖昧に返事をすることしかできませんでした。私は自分が余程の馬鹿か不感症なのではないかと不安になるほどでした。 そして、あれが一
時のブームのようなものであるのであれば、まあそういうものかと納得できるのですが、現在でも批判本が出るということは逆に彼女の考えに賛同する
人も多数いるということ(自然に廃れていればわざわざ批判本が出ることはない)ですし、賛同者の声も出ております。今もって何故なのか分からない
。 彼女が賢いことは、感覚では分かります。

253 :なまえを挿れて。:2008/09/23(火) 12:26:30 ID:l9hJA6xD0

となるとあれは一種の新興宗教の教祖なのであろうかと考えるべきなのでしょうか。 当時の感覚ではウ
ーマンリブだったのですが、ジェンダーフリーという言葉に代わっていたのですね。内容は別物かもしれないけど。で、ジェンダーフリーの話は、正直
否定できない。いや、感情的に受け付けないので理として否定することすら出来ないという意味ですけど。 それよりも今もってジェンダーフリーが支
持されているという現実をどう理解すべきかという方が私には問題ですね。宗教であるという仮説が正しければ、論理的に対処することよりも触らぬ神
に祟りなしで逃げるのが正解かとも思っております。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東
京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民
主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公
子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)
渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引
き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を
辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメ
ンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主
党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために
頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対
にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

254 :なまえを挿れて。:2008/09/24(水) 12:20:15 ID:FQ5JN4jb0
「10月26日投開票」ずれ込みも=補正の扱い焦点9月23日1時12分配信 時事通信自民党が「10月14日公示−26日投開票」で調整してきた次期衆院選の日程
がずれ込む可能性が22日、浮上した。自民党の麻生太郎新総裁が景気対策を理由に、24日召集の臨時国会での2008年度補正予算案成立に強い意欲を示し
たためだ。背景には、米証券大手リーマン・ブラザーズの経営破綻(はたん)で世界規模の金融不安が広まる中、経済対策を講じずに解散に打って出れ
ば世論の批判を浴びかねないとの懸念がある。麻生氏は22日の記者会見で、「年末の資金繰りに頭を抱える中小零細企業を考えれば、補正成立を阻止す
るのは常識的に考えにくい」と民主党を強くけん制した。日程的には、予算委員会での審議を衆参1日ずつとすることで民主党と合意できれば「10月26
日投開票」も可能。自民党の細田博之幹事長は22日の記者会見で「いい提案があれば、合意も考えていきたい」と述べ、修正に柔軟に対応する姿勢を示
した。これに対し、民主党の鳩山由紀夫幹事長は同日、記者団に「われわれの考え方を入れて成立させるやり方だってある」と述べ、修正協議に前向き
な姿勢を示し、輿石東参院議員会長は日本BS放送の番組で「時期が来れば採決に応じる」と語った。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民
党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。学生時代、知人に誘われて彼女の講演に参加した
ことがあります。誘われたときに彼女の名前を知らず、知人に呆れられました。 で、講演に参加して少なからずショックを受けました。彼女の説明は
理路整然とし、自信に満ち、説得力のありそうなものでした。にもかかわらず彼女の主張は私にはまるで理解できず、呆然としておりました。おかげで
非常に真面目に講義を聴講することになりました。でも理解できない。 なのに周囲は感動・賛同・共感で包まれておりました。知人にも後で「良かっ
たでしょう?」と言われましたが、曖昧に返事をすることしかできませんでした。私は自分が余程の馬鹿か不感症なのではないかと不安になるほどでし
た。 そして、あれが一時のブームのようなものであるのであれば、まあそういうものかと納得できるのですが、現在でも批判本が出るということは逆
に彼女の考えに賛同する人も

255 :なまえを挿れて。:2008/09/24(水) 12:20:50 ID:FQ5JN4jb0
多数いるということ(自然に廃れていればわざわざ批判本が出ることはない)ですし、賛同者の声も出ております。今もっ
て何故なのか分からない。 彼女が賢いことは、感覚では分かります。となるとあれは一種の新興宗教の教祖なのであろうかと考えるべきなのでしょう
か。 当時の感覚ではウーマンリブだったのですが、ジェンダーフリーという言葉に代わっていたのですね。内容は別物かもしれないけど。で、ジェン
ダーフリーの話は、正直否定できない。いや、感情的に受け付けないので理として否定することすら出来ないという意味ですけど。 それよりも今もっ
てジェンダーフリーが支持されているという現実をどう理解すべきかという方が私には問題ですね。宗教であるという仮説が正しければ、論理的に対処
することよりも触らぬ神に祟りなしで逃げるのが正解かとも思っております。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う
小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神
奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(
長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党)仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美
由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院
選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で
民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。
ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過
半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*
日本を明るくするために頑張れ自民党。

256 :なまえを挿れて。:2008/09/24(水) 12:22:13 ID:FQ5JN4jb0

207 :名無しさん@HOME:2008/09/24(水) 12:19:28 0
民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけな
のだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

257 :なまえを挿れて。:2008/09/25(木) 12:07:44 ID:4LUES7qW0
衆院選へ「先頭に立つ」=麻生自民総裁9月24日13時26分配信 時事通信自民党の麻生太郎総裁は24日午後の党両院議員総会で、次期衆院選について「必
ず勝利し、期待に応える自覚をもってほしい。与党一致結束して戦い抜く先頭に立つことを誓う」と表明した。また「政策を実行し得る力は自民党以外
にはあり得ない。民主党では断じてない」と語った。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民
主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。temaも小学生に性教育が必要だとは感じませんが、下記の点については少し違う見方をしていま
す。(なお、引用部については改行を行っています) >そして文言にセックスをするならコンドームより女性がピルを飲む方が>いいと指導しているも
のがあります。ピルの女性に対する悪影響は現在の>医学ではある程度常識にであると認識していましたがどっか狂っています。  妊娠は、男性より
女性に大きな影響を与えます。このため、男性は女性に比べ、妊娠に対する危機意識が低いと考えられます。 危機意識が低い男性が主体となるコンド
ームより、女性が主体となるピルの方が、避妊の成功性という観点からは良い方法である、と考えます。 >小学生に性行為の仕方を教えるのじゃなく
て性行為をしてはいけません>よと羞恥心を教えることが先ではないかと思います。  学校で羞恥心を教えることは、難しいと想像しています。羞恥
心は教えられるものでは無く、社会との関わり合いの中で感じていくものだと思います。 教えられるとすれば、性行為の危険性くらいではないでしょ
うか? >学者の中には自己責任で性行為をやることは止められないと無責任きわ>まりない論説を垂れ流す人間もいるようですが、どっか狂ってませ
んかね。  文の前後が分からないので誤解しているかも知れませんが、「止めるべきではない」という意味なら問題ですが、「止める手段が無い」な
らその通りだと思います。

258 :なまえを挿れて。:2008/09/25(木) 12:09:00 ID:4LUES7qW0
どっちなんでしょうかね?恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東
京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民
主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)
円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公
子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)
渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引
き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を
辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメ
ンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主
党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために
頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対
にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

259 :なまえを挿れて。:2008/09/26(金) 12:05:11 ID:SfQM05cz0
麻生新内閣:発足 佐藤勉氏初入閣 衆院4区、閣僚VS党幹部 /栃木9月25日12時1分配信 毎日新聞◇民主・山岡氏と対決麻生太郎新内閣が誕生し
、県内からは衆院4区選出の佐藤勉氏が国家公安委員長として初入閣を果たした。4区は民主から衆院国対委員長の山岡賢次氏が出馬予定で、次期衆院
選では「現職閣僚対党幹部」の対決が予想され、全国的に注目を集めそうだ。小山市の佐藤氏の事務所は午後2時半ごろ、テレビ報道などで入閣を知っ
た。事務所では「選挙の準備が忙しく、お披露目のひまもない」と話しつつも初入閣を喜んだ。4区の市議、町議で組織する「佐藤勉を支援する議員会
」の会長を務める本橋徳太郎・小山市議は「衆院総務委員長と副総務相の仕事ぶりとまじめさが評価された」と喜びを語った。後援会総連合会の幹事長
を務める石坂真一県会議長は「治安が不安定な時代で、国家公安委員長として安全・安心な国づくりにまい進してほしい」と話した。次期衆院選は佐藤
氏の苦戦も予想されていたことから、後援会幹部は「こちらは閣僚。選挙はやりやすくなった」と追い風を期待する。ただ、地元県議からは「閣僚ポス
トに就いて地元に戻れなくなる」と選挙への影響を懸念する声も上がった。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった
。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。今手元に『新・国民の油断 「ジェンダーフリー」「過激な性教育」が日
本を亡ぼす 』がある。今日から読み始めたのでまだ出だし部分ぐらいしか読んでないが、内容は中々に充実しているような気がする。ただ西尾幹二氏
と八木秀次氏との対談形式であるにも関わらず、どういうわけか対談相手に言ってるようには見えない表現の箇所があった。例えば以下の部分。繰り返
し言いますが、上野千鶴子さん、大沢真理さん、あなた方は、結婚もしてないし、子供も育てていないし、家庭も持ってないのでしょう。そういう女性
は他のどんな分野で発言することも許されていますが、家族・家庭・性教育・子育て・女性労働・女性学などには発言する資格はなく、発言すれば、バ
ランスを欠いた反逆的議論、アウト・ロー風の発想になるのは生理現象かもしれません。社会的にははた迷惑です。おそらくあなた方は、子供の頃から
勉強はよくできた女の子で、

260 :なまえを挿れて。:2008/09/26(金) 12:05:45 ID:SfQM05cz0
ここから先は推測ですが、男に対する優越感はあったけれど男から本当に愛されなかった、それで復讐心だけが肥大化した
と、そういうタイプの女性でしょう。それがたまたま東京大学に職を得て、いまの東大はおかしいから、そういう人を迎え入れるという構造が生まれ、
また官僚の中でも気の弱い男性をうまくとりこんでいった。そして・・(以下、省略)察するに、上野千鶴子や大沢真理がこの本を読むだろうという前提
で「編集段階」で挿入したのではなかろうか。もしこの推察が当たっているなら、上の部分より先に書かれていた以下の部分も同様の趣旨と捉えること
ができる。私は上野千鶴子さんや大沢真理子さんの顔を見たことはありませんが、多分、愛されないタイプではないでしょうか。ここであえて断言して
おきます。女性には四つのタイプがあり、(1)同性にも異性にも愛される女性、(2)同性には好まれるが異性からは相手にされない女性、(3)け
っこう一部の異性には相手にされるが同性からは毛嫌いされるし、本人も同性が嫌いでたえられない女性、(4)同性にも異性にも無視される女性、の
四つです。失礼ですが、ご本を拝読していて、上野さんは(3)のタイプ、大沢さんは(4)のタイプなのではないでしょうか。お二人とも何を言われ
てもビクともしない、ものすごい闘将ですから、私もあえて遠慮なく申し上げます。愛されたこともないし、結婚もしてないし、子供を育てたこともな
い。そういう女性はたくさんいて、学者や芸術家になって立派な業績を上げた人も、実業家や聖職者になって一世を風靡した人もいます。残念ながら、
そういう人たちは他のどんな問題に発言されるのも許されるが、この問題、ジェンダーフリーや性教育や子育てや夫婦がらみのことや女性の労働問題な
どに口を出す資格がないわけで、これらの討議から直ちに退場してもらいたい。女性として、この方面の問題にまったく関与していなかった人ですよ。
夫婦や親子の関係を築いて、愛したり愛されたりという営みや子育てに関与してこなかった人間が、偉そうな口をきき、しかも政府に関与し、そしてい
ろいろな形で上からの「白色(ホワイト)革命」を実行してくる。こういうことが行われる自体に、私は憤慨の念を禁じえません。まだ読んではいない
部分をパラパラと流し読みしても

261 :なまえを挿れて。:2008/09/26(金) 12:07:16 ID:SfQM05cz0
上野千鶴子や大沢真理についての言及箇所があるようだ。そういう意味において幾分偏り気味的な気はするものの、反
ジェンダーフリー側から書かれたものなので突出気味の傾向はやむなしとなろうか。ジェンダーフリー側とて捏造や曲解を繰り広げがらも表面上は事実
であるかのように装ってる面も見受けられるから、プロパガンダ的手法はつき物と言えようか。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体
や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉
景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県
議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県
民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れ
ないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって
言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許
してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院
選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもでき
なくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは
言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

262 :なまえを挿れて。:2008/09/27(土) 12:41:50 ID:Cw56O4S10
<麻生首相>「集団的自衛権の憲法解釈見直しを」国連演説後9月26日11時14分配信 毎日新聞国連総会の一般討論を終え、国連内で記者会見に応じる麻
生首相=2008年9月25日、小倉孝保撮影【ニューヨーク西田進一郎】麻生太郎首相は25日午後(日本時間26日未明)、ニューヨークに到着し
、第63回国連総会で一般討論演説を行った。首相は演説後、集団的自衛権の行使を禁じた憲法解釈について「基本的に変えるべきものだ。ずっと同じ
ことを言っている」と記者団に述べ、行使を可能にするよう見直すべきだとの考えを示した。【特集】麻生内閣 解説、演説詳細も 演説で強調したイ
ンド洋での給油活動の継続との関連については「補給活動は憲法違反ではなく、ただちにこのために変える必要はないと思う」と指摘した。集団的自衛
権をめぐる憲法解釈見直しは安倍晋三元首相が表明。首相官邸に設置された「安全保障の法的基盤の再構築に関する懇談会」が行使を認める報告書をま
とめており、首相は報告書を尊重する考えを示していた。一方、報道各社の世論調査で、内閣支持率が50%を切る数字が多かったことに対しては「仕
事をしたうえでの評価じゃないと。見た目だけで言われても興味がない」と述べた。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが
広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。1)我が家こそ、この世で一番安全なところだ。世間ほど怖いと
ころはない。  2)オマエの幸福を願う人は誰もいない。だから、他人を信じるな。オマエの幸せを願っているなんて人がいたら、偽善者だと思え。
他人はみんなオマエの不幸を願っているのだ。  3)オマエの幸福を願っているのは、この世で、この母だけだよ。  4)他人がオマエをほめても
、信じてはいけないよ。疑いなさい。どんな下心があるか、見つかるまで探りなさい。  5)自分に怒りを向けてくる人がいたら、怒りで応戦しなさ
い。自分を守るためなら、人を傷つけてもかまわない。世間のヤツラは冷たいヤツが多いからね。  6)幸福な人は運がいいだけ。社会で成功してい
る人も運がいいだけ。そんなヤツラを不幸に陥れてやりなさい。それでおあいこだ。  7)一生懸命努力しても実らないことが多い。人生とはそんな
ものだ。だから、

263 :なまえを挿れて。:2008/09/27(土) 12:42:23 ID:Cw56O4S10
いい加減に仕事をしてもかまわない。
8)世間知らずではいけないよ。世間には、誠意や真心なんて通じないのだから。もし、オ
マエに親切にしてくれる人がいたら、下心があるはずだ。見つかるまで探しなさい。  9)信じていいのは、この母だけだよ。  10)自分に意地悪
する人に媚びなさい。  11)他人のアドバイスを信じてはいけません。どうせうまくいかないから、母の言うことだけ聞きなさい。きっとうまくい
くよ。  この「母親」の子供を隷属させるやり方はオーム真理教で行われた洗脳方法と類似だそうです。そして結果的に以下のようになります。  
1)利益を得るのは教祖(母親)とその周辺だけ  2)後のメンバー(子供)は利用され犠牲になるだけ。教祖(母親)だけに奉仕する。  3)教
祖(母)を絶対のものとして信徒(子供)は見ている。  4)教団(家庭)での手法はマインドコントロールを使う。  5)修行(勉強)は教祖(
母親)の利益のために行う。  6)情報操作して情報を信徒(子供)に与えない。  7)すると自然に信徒(子供)は自動的にマインドコントロー
ルを強化してゆく。  8)教徒(子供)は自分で正しく自発的に考えていると思い込む。   さて上野千鶴子や大澤なんとかの話ですが、あくまで
も私が本で読んだり、講演を聞きにいって感じた主観ですが、次のようなことを感じました。  ○日本社会の常識を破壊しようとする衝動があるよう
に見える。 ○専業主婦への理由のない差別意識がある。 ○マルクス主義を信奉しているというより破壊衝動が本当の動機になっているようにみえる。
○自分たちの異常を普遍的なものと捉えてそれにあわせろと彼女たちは論じているように見える。 ○根底に僻み根性がありそうだ。被害者意識も強
い。 ○母親のことを書いてるものが少ない。 ○根底に信頼とか人間性を信じるというものがない。 ○全体主義が好きである。 ○欧米の流行思想に後
追いをする。 ○社会に存在するというより無機質の荒野に存在するという印象がある。 ○関係性は利用するだけ。奉仕するとか身を捨てるという行
為は少ない。 ○一方で彼らは仲間を増やす目的で社会資本を利用して銭をばらまいている。 決して自分の信じていることのためだけにやっているわ
けじゃない。

264 :なまえを挿れて。:2008/09/27(土) 12:43:27 ID:Cw56O4S10
○上野千鶴子教のごとく洗脳されたように見える熱狂的ファンがいる。 ○家族の関係性を否定する。  上野千鶴子は母親に大事にされ
ていないか、または父親にトラウマがあるのか知りませんが、自分の不幸を他人へ伝染させているように私には見えます。恐怖の性教育でフリーセック
スや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎ト
ミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (
共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属
)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が
参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安
倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った
民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件
になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な
性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうする
のか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

265 :なまえを挿れて。:2008/09/28(日) 13:20:07 ID:0k0B2RjR0
波・きたる:衆院選神奈川 小泉元首相引退表明から一夜 チルドレン親離れ /神奈川9月27日13時2分配信 毎日新◇世襲批判、チラシに麻生首相小泉
純一郎元首相(66)=神奈川11区=の突然の引退表明から一夜明けた26日。05年の「郵政解散」の波に乗って初当選した県内の「小泉チルドレ
ン」は引退を惜しんだが、世襲批判など冷ややかな反応も。チラシにも小泉改革路線の見直しを鮮明にする麻生太郎首相の写真ばかりが並び、次期衆院
選を控えて“親離れ”が進んでいることを印象づけた。「公募せずに次男を次の候補に決めてしまうのは残念だ」26日朝、横浜市瀬谷区の相鉄瀬谷駅
前。坂井学氏(43)=5区=が声を張り上げた。初当選した前回衆院選では、公示日の街頭演説で小泉氏からサイン入りバットを贈られた。だが、こ
の日の演説では「国民に分かりやすく伝える能力では天才的だった」と小泉氏の政治手法を持ち上げつつ、次男の後継指名を「世襲議員の多さは政治の
硬直化につながる」と批判。背後には、麻生首相と並んだ真新しいポスターが掲げられていた。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党に
チャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。教科書ではなく、副教材であれば可能性は否定できな
いでしょうね。というか現実に使っているところもあるというか。教科書のさわりは拝見しましたが、細かく確認する必要はないですね。 本当に皮肉
なことに、主要教科偏重、知識偏重(と一般に批判される)の学校ではそういう問題はほとんど発生する余地がないのですよね。心の教育重視の学校ほど
そういう問題を抱える危険がある。そういう点に注意していただくと、たとえば塾や進学校で性器を教える場合には逆に生命の尊厳を重視した教え方に
なり、無闇なセックスの否定になり、母体の尊重、心の教育になるのですよね。  現在の風俗の乱れから、学校単位では妊娠予防・エイズ予防をとり
あえず行わなければならないところもあるようです。

266 :なまえを挿れて。:2008/09/28(日) 13:20:39 ID:0k0B2RjR0
特に女子高の場合いい加減な知識で得た避妊方法等で母体を傷つけることを避けたいという配慮も
あるようです(これは確か数年前の新聞に出ていたな)。また情報の氾濫に対して正しい知識の伝達の必要性もあるのでしょう(これは別レスで前述)。
 ただ、完全にタブーだったものから始まっていますから
現在は極度の混乱期であると言っても良いのでしょう。それと、自由教育による価値観の崩
壊が「正しい指導」を見えなくしてしまっているという問題もあります。> 「“愛がなければ性交をしてはいけない”という考えを押しつけてはいけ
ない」と書いてある教育指導書もある。は、思想の自由を尊重するあまり、そういう結論しか出ないのですね。すべての内容に関して「押し付けてはい
けない」が基本です。教科学習ではそれが当然のものとしてこの板でも主張されているでしょう?価値観の押し付けはいけない、が現在の教育の原則で
もあるのです。私はこれ自体が狂っているとも思っていますが、今回の内容を「教科学習」に置き換えれば至極まともな意見に見えるはずですよ。「"
読み書き算盤程度はきちんと身につけなければいけない"という考えを押し付けてはいけない」になるでしょう? 加えて、場合によっては子ども自身
の存在価値(愛のない性交から生まれ、捨てられた子供の場合)を守るための措置でもあるわけで、個々のケースを考えると全面否定できない指導内容で
もあります。ところがそれを一般化してしまうとどう見ても「狂っている」としか思えない指導となってしまうのですね。特殊なケースではきちんと性
交の方法を教えないととんでもない事件を起こすこともありますから、養護学校で必要を感じるところもあるのでしょうが、一部の特殊例の解決のため
に一般の弊害が省みられない場合も多いのでしょう(推測)。 ここらへんが教育を全体で考えるときの難しさでもありますね。恐怖の性教育でフリーセ
ックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡
崎トミ子(民主党・宮城)

267 :なまえを挿れて。:2008/09/28(日) 13:21:09 ID:0k0B2RjR0
千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春
子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無
所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野
党が参議院選挙も過半数が取れないように
参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙
で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐
った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの
条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過
激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどう
するのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

268 :なまえを挿れて。:2008/09/29(月) 12:27:38 ID:7IyJjzN30
田中直紀参院議員:自民離党届 「無所属で衆院選応援」「田中票」動向に注目 /新潟9月28日13時1分配信 毎日新聞26日に自民党に離党届を提出し
た新潟選挙区選出の田中直紀参院議員は27日、新潟市中央区の事務所で記者会見し、「無所属の立場で(次期衆院選の)選挙戦に臨むため」と理由を
説明。衆院選では、妻・真紀子衆院議員らを応援する考えを示唆した。県内では根強い「田中票」の動向は小選挙区の情勢にも影響を与えそうだ。【渡
辺暢】直紀議員は「間近に迫った解散総選挙は政権かけての選挙。(自民党は)長年お世話になった党だが、フリーハンドで応援できるような立場で臨
みたい」と述べた。明言は避けたものの「自民党以外の皆さんにも今まで応援いただいたので、その中で考えていきたい」と語り、無所属の真紀子議員
ら複数の候補を次期衆院選で応援する考えを示した。妻の真紀子議員は03年に自民党を離党し、民主会派に所属。直紀議員も05年の衆院選で党公認
候補を妨害したとして、党員資格停止1年の処分を受けている。離党にあたっては「自分で熟慮した」と説明。「(真紀子議員から過去に離党を勧めら
れたことは)なきにしもあらずだが、原則として不即不離」と話し、事前の相談はしなかったという。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自
民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。エロスとかアガベーとかいう概念があるそうで
すが、性というのは知識として教えていい時期があるでしょ。小学生に無機的に教えていいのでしょうか。上野千鶴子なんか「おまんこ」を千回いえば
羞恥心がなくなるとか言っていますが、この話を読んでこの人は人間を人間としてみていない唯物論者じゃないかと思いました。または無機質の荒野に
存在する色キチガイです。会田雄二氏の著作に「アーロン収容所」という氏が南方戦線で英軍捕虜時代に受けた数々の英軍による残虐行為を書いた本が
あります。その中に英国女性の部屋を日本人捕虜が清掃にいったときに部屋の中で女性が裸で居たそうです。そして英国軍の将校が入ってくると羞恥心
を強く出したと述べています。会田氏は彼女らにとって日本人捕虜は犬か猫のような人間以外の存在で、眼のまで裸であっても羞恥心を感じる対象では
ないということを書いています。 

269 :なまえを挿れて。:2008/09/29(月) 12:28:11 ID:7IyJjzN30
ある保守系の知識人はこの本をあげて、上野千鶴子は人間を人間としてみていない。もののように見ていると批判し
ていました。ものや機械や奴隷の認識なら羞恥心がないのは当たり前の話です。  それと話が変りますが、妊娠すること、すなわち性行為をするとい
う前提でピルやコンドームの使い方の訓練より、また妊娠をするかしないかの前に子供が性行為をするのがいいかどうかの話がありゃせんですか。 ピ
ルの安全性はタバコ程度だといわれています。成人の女性がリスク覚悟で飲むならいいでしょう。自分でまいた種ですから。しかし体も精神も未成熟な
保護すべき対象を現実がこれだからといってピルを飲みなさいというのは、子供の喫煙を許すのと同程度以上におかしなことだと私は思います。私の子
供はすでに大学を卒業しましたからこういうケースはないでしょうけど、もしも皆さんに小学生か中学の娘がいて、見知らぬ中年男性と性行為をしてい
るのが発覚して、娘がピルを飲んでいるから妊娠は心配ないよといわれたら何といいます。ああそれはよかったねとでも答えますか。 エロ本を隠れて
読むのは結構でしょう。自分が羞恥心があって悪いことをやっているという意識があるからいいのです。それがない小学生に性を無機質的に教えること
がいいのでしょうか。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関
東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党
・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子
(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)な
どビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するよう
に参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないとい
けない4億円以上もの政治資金を使用

270 :なまえを挿れて。:2008/09/30(火) 12:37:40 ID:rqT4Fc+40
公明党県本部:新代表に県議の伊吹幹事長選出 /青森9月29日12時2分配信毎日新聞公明党県本部は28日、青森市内で県本部大会を開き、任期満了
に伴う役員選出で、新代表に県議の伊吹信一幹事長を選出、承認した。92〜99年と03年から代表を務めていた間山隆彦氏は顧問となった。伊吹新
代表は八戸市出身で創価大卒。03年の県議選で初当選し、現在2期目。04年11月から県本部幹事長。【矢澤秀範】9月29日朝刊早くも分裂して
ほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。現場では一般
に確立されていない価値観を個々の教員の判断で生徒に押し付けることも可能であり、現実に一部の教員は行っているということでもあるわけですね。
ほんの20年前までは社会主義的なイデオロギーを押し付けているところも少なくなかったし、運動会で一等の廃止なども「素晴らしい発想」として行わ
れているでしょう? 今回の内容もその延長でしかないのですね。ですが正直、そういう教育に対して私達のレベルでは「まともな私立学校へ進学する
」という防衛が最善確実な方法として認識されているわけです。私立には避妊指導を行うだって存在しますが、それはきちんと棲み分けが行われている
わけで、そういう点も含めて学校を選択することができるわけです。 全国一律のはずの公立学校が、一貫した指導が保証されない(教員の転勤でどう
なるか分からない)学校になっており、私学の方が一貫教育の場として認められている。そういうことですね。 校門に守衛が常駐し、不審者の出入り
をチェックする。これは私学ではずいぶん前から行われているところも少なくありません。安全に対する行動に関しても、公立に比べて行動が早い。指
導方針を入学前に確認でき、納得ずくで通学できる。「こんなはずではなかった」は、「入学前と話が違う」という形ではほとんど発生しないわけです
ね。 私は今回の件に関して言えばその教えている内容の問題以上に、そういう教育を排除することが困難な学校の体質自体に問題があるのだと思いま
す。ですからその内容の是非なんてのはどうでもいい(語る必要もないでしょう?というのが本音だけど)ものだと思っております。「狂っている」の
一言で十分。恐怖の性教育でフリーセックス

271 :なまえを挿れて。:2008/09/30(火) 12:38:33 ID:rqT4Fc+40
や性開放を狙い家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島
広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)
円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・
共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナス
はぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選
挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億
円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党
が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全
に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所
得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないよう
にしないといけない。

272 :なまえを挿れて。:2008/10/01(水) 14:15:08 ID:jrsZRKxn0
12区は桜井氏/自民県連が決定9月30日12時15分配信 カナロコ自民党県連は三十日の総務会で、次期衆院選からコスタリカ方式を解消する神奈川12区(藤
沢市、寒川町)の公認候補を桜井郁三氏(12区)とすることを決めた。今期限りでの政界引退を表明した河野洋平氏(17区)の後任となる17区支部長に
早稲田大客員講師の牧島かれん氏(31)が就任することも了承した。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とん
でもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。コンドームの使用でもコンドーム会社が後援してエロビデオの男性俳優が学校で
の講師をしているという例もあるとのこと。人間の体より大きなペニスを作って、それを展示している学校もあると。 こういう一種の利用の関係とい
うのはジェンダーフリー運動でもあり、例えば千葉県の堂本知事は家庭内暴力撲滅に関心があるようで、とんでもない額の予算を使って家庭内暴力から
女性を守るという目的で相談センターを十数か所か新設していますが、この一年の相談件数(約百名)を使った予算〔三億円〕で割ると一人当たり三百
万以上になります。結局相談コンサルタントと自称する人間や弁護士が予算を食っているように見えます。 そして何と日本で一番VDに関する裁判が
多いのは大阪、次に千葉、そして東京だそうです。人口割合から考えると千葉県の男性は東京の男性より四から五倍VDで告発される人間なんだ。おか
しいなと思って聞いてみたら知事が役人を千人規模で集めて告発を行えと指示を出したということのようです。ナチズムだね。 何せジェンダーフリー
予算は一兆円近くありますから使い放題です。 学校の警備費用だって一人の定年退職後のガードマンを雇えば四から五百万程度は掛かります。全国で
公立小学校が幾らあるか知りませんが、東京で千三百前後、大阪府で一千前後だそうですから全国で一万五千前後でしょうか。概算で年間六百億ですか
ら、一兆円がどれだけあるかわかるでしょ。この金がどこに流れているか不思議です。小学校ごとガードマンを10名雇ったってお釣りがきます。雇用
も十五万増えます。 豊中では三校に一校がセックス人形を使っているそうですが、東京でも小学校八十校から一体三万円の教材として導入されている
のがわかったと。そしてこれを販売

273 :なまえを挿れて。:2008/10/01(水) 14:16:10 ID:jrsZRKxn0
している会社の女性社長が過激な性教育運動家です。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家
崩壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民
主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂
千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)遊
佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように参
議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院選
挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけな
い。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民党が
過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるのだ。
*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っているだけ
なのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

274 :なまえを挿れて。:2008/10/03(金) 17:14:36 ID:LbEfkRsk0
選挙:衆院選・福島5区 コスタリカ方式の解消「党本部の意思は固い」 /福島10月2日13時2分配信 毎日新聞◇加藤紘一氏が見通し次期衆院選の
福島5区などのコスタリカ方式の存廃を巡り、自民党の加藤紘一・元幹事長は1日、「党本部の意思は固いようだ」と述べ、同方式の継続が難しいとの
見通しを示したことが分かった。会長を務める「党東北ブロック両院議員会」の会合で語った。会合は党本部で開かれ、出席した関係者によると、福島
5区の吉野正芳衆院議員(60)が「コスタリカ解消で力を分散化するようなことはやめてもらい、コスタリカの制度を守ってほしい」と要請し、宮城
2区の秋葉賢也衆院議員(46)も「宮城も同様で同感だ」と訴えた。加藤氏は「仲間としては(コスタリカ維持を)認めてもいいのではと思うが、党
本部の意思は固いようだ。推移を見守りたい」と話したという。【西嶋正法】10月2日朝刊 早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党に
チャンスが広がった。とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。小学校で私から見ると過激な性教育運動が国家予算で
組織的になされているようです。 こんな話が流れています。おかさんが小学校五年生の男の子から「お母さん、バギナを見せてよ。学校で勉強してい
るんだ」と言われたそうです。また「今度授業で使うから家にあるコンドームを持ってきてくださいって先生がいっていたよ」とお母さんが言われたそ
うです。教科書の写真を見ましたが驚きました。小学校の教材に男女性器の解剖図がのっており、ジェンダーフリーらしく女上位の性行為の絵が描いて
あります。そして文言にセックスをするならコンドームより女性がピルを飲む方がいいと指導しているものがあります。ピルの女性に対する悪影響は現
在の医学ではある程度常識にであると認識していましたがどっか狂っています。 小学生に性行為の仕方を教えるのじゃなくて性行為をしてはいけませ
んよと羞恥心を教えることが先ではないかと思います。学者の中には自己責任で性行為をやることは止められないと無責任きわまりない論説を垂れ流す
人間もいるようですが、どっか狂ってませんかね。誰か57歳の年寄りにうまく説明してくれませんか。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い
家庭解体や国家崩壊を狙う小宮山洋子

275 :なまえを挿れて。:2008/10/03(金) 17:15:06 ID:LbEfkRsk0
北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮
城)千葉景子(民主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇
都道府県議会 石坂千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊
本県・県民クラブ)遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半
数が取れないように参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定した
といって言い参議院選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢
一郎を許してはいけない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月
の参議院選挙で自民党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろう
にもできなくなるのだ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるか
ら彼らは言っているだけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

276 :なまえを挿れて。:2008/10/04(土) 11:40:22 ID:7juZ6DJe0
堂本知事:「私が立候補しない保証あるの?」 矢崎議員の「引き継ぎ」発言に /千葉10月3日12時2分配信 毎日新聞◇気色ばみ「最後と決めつけ失礼
」堂本暁子知事は2日、県議会9月定例会で、来春の知事選について「私が立候補しない保証がどこにあるんですか」と述べた。矢崎堅太郎議員=民主
=が一般質問で、三番瀬のラムサール条約登録に関して「任期の終わる前にはっきりさせるべきだ」として「次の知事」「引き継ぎ」などの表現を用い
たのに対し、やや気色ばんで“逆質問”した。堂本知事の2期目の任期は09年4月4日まで。これまで3選出馬の有無は明言していないが、7月の定
例会見では「皆様からの強いご要望があれば。要望は感じている」と前向きな姿勢を見せていた。本会議後、堂本知事は記者団に対し「最初から、これ
が最後だと決めつけた質問をして失礼だ」と発言の理由を説明した。来春の去就については「積極的に考える、県民の声があれば、とは前から言ってい
る」と話すにとどまった。【神足俊輔】10月3日朝刊早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。とんでもない党、
民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。性教育についての種々の評論から受ける「印象」を言うなら、なぜ学校教育にそこまで求める
のか ということです。 学校に誰が求めているのですか。私はそんなことをどこで書きましたか。純潔教育をやるならまだしもとはいいましたが基本
的に国家がこの件で口を出すのは反対だと書きましたが。  >まして心の襞の奥にあるべき「羞恥心」など、それこそ文化の根源にあるべきものであ
って、学校教育だけに依存するなどもっての他と言うのが私の率直な感想です。 親が要求し社会が要求するのでなければ、どうして大切な文化を育て
次世代へ受け渡す事などできましょう。 私が知っている範囲の性風俗の現実は、前にも述べましたとおり広沢寅蔵ではカバーし切れない崩壊状態にあ
るという認識です。 だからといって学校でピルやペッサリーやコンドームの使い方を小学生におしえるのがどうしていいのでしょう。繰り返しますが
。 >オシベ・メシベの即物的ながらも間接的な理解から、具体的な生殖器の構造までを正しく理解させ生命に対する責任感を持つように要求するのは
教育の仕事だろうと思います。

277 :なまえを挿れて。:2008/10/05(日) 13:17:22 ID:x8BxJ5kK0
選挙:衆院選 Xデーいつ? 事務所開き延期続々/頭が痛い開票所確保 /青森10月4日12時1分配信 毎日新聞次期衆院選が間近と言われながら日程
が決まらず、立候補予定者の事務所や、県や市町村選管などは「Xデー」に向け、気をもんでいる。一部で取りざたされた「10月3日解散、26日投
開票」案が消えた3日、県内各地の動きを追った。【後藤豪、松沢康、喜浦遊、塚本弘毅、山本佳孝】◆既に事務所開き青森1区で立候補を予定してい
る渡辺英彦氏(社民)の事務所は「10月26日投開票」に照準を合わせ、既に9月22日に青森市で選挙事務所開きを終えた。3日も事務所ではスタ
ッフらが選挙用チラシの折り込み作業などに追われた。三上武志・社民県連幹事長は「しゃあない。解散権はたった1人にしかない。しんどいのはある
が、条件はどこも一緒。音をあげていられない」と気を引き締めていた。早くも分裂してほころびが見えている民主党、自民党にチャンスが広がった。
とんでもない党、民主党のHPからまたとんでもない性教育のHPが出てきた。他の方への返事も兼ねて書いておきます。全ての学校でやられているわけじ
ゃないようです。実施されているのは色々な資料を読むと保健体育の時間のようです。副読本として配られたラブアンドボディーという本が、これは強
い非難をあびて配布が中止になったはずですが一部で使われているとのことです。 あらためて色々な本を調べ直したのですが幾つかありますが例えば
「日本の論点」平成十五年に保守系の若手知識人八木秀次がこんなことを書いています。 今年(平成十五年)五月、小学校四年生(当時)の男子の授
業参観に行ったはずの家内から、血相を変えた声で電話が掛かってきた。保健体育の時間に子供が「セックス、セックス、セックス」と連呼させられて
いるというのだ。女性用の生理用品が男子にも配布され、色水を含ませる“実験”をした挙句に、生理用品を「家に帰ってお父さんに上げなさい」と指
導されている。黒板には男女が裸で抱き合った絵が貼られ、恥ずかしがって目を伏せている子供たちに「顔を上げて見ろ」と強要する。「セックスは気
持ちいい」と教えられ、男と女の組み合わせ以外にも、男と男、女と女の組み合わせもあると説明されている。親として学校側に厳重に抗議したことは
言うまでもないが、これに限らず、

278 :なまえを挿れて。:2008/10/05(日) 13:18:02 ID:x8BxJ5kK0
常軌を逸した性教育が全国各地に蔓延している、低学年から性器の名前をおしえる小学校がある。少女が実の父親や
兄、おじから性的いたずらを受けるアニメビデオを見せる小学校もある。性器のついた等身大の男女の人形を用いて「性交」をリアルにおしえる小学校
や養護学校もある。「エイズ教育」と称してコンドームの装着方法を教え、装着用のペニスモデルを使って実践させる小中学校もある。実際にコンドー
ムを配布する中学やも高校まである。「ふれあいの性」「快楽の性」を教え、「“愛がなければ性交をしてはいけない”という考えを押しつけてはいけ
ない」と書いてある教育指導書もある。ご丁寧に低容量のピルの“ゲット”の仕方をおしえる女子高校もある。いずれも子供たちの発展段階を無視し、
セックスを奨励するようなものであり、親子の関係に楔を打ち込むような内容である。恐怖の性教育でフリーセックスや性開放を狙い家庭解体や国家崩
壊を狙う小宮山洋子(民主党・東京)武山百合子(民主党・北関東)水島広子 (民主党・北関東)◇参議院岡崎トミ子(民主党・宮城)千葉景子(民
主党・神奈川) 広中和歌子(民主党・千葉 福島瑞穂 (社民党・比例)円より子 (民主党・比例) 吉川春子 (共産党・比例)◇都道府県議会 石坂
千穂(長野県・共産党)京野公子(秋田県・いぶき)高村京子(長野県・共産党) 仁ノ平尚子(山梨県・無所属)平野みどり(熊本県・県民クラブ)
遊佐美由紀(宮城県・民主党)渡辺智子(香川県・無所属)などビーナスはぁと、のメンバーが天下を取り野党が参議院選挙も過半数が取れないように
参議院選挙は日本国民が気を引き締めて自民党が大勝するように参議院選挙も応援していきたい。今回の選挙で安倍内閣は安定したといって言い参議院
選挙で民主党党首、小沢一郎を辞職に追い込んでいかないといけない4億円以上もの政治資金を使用かした腐った民主党党首、小沢一郎を許してはいけ
ない。ビーナスははぁと、のメンバーも撲滅するには参議院選挙に自民党が過半数を大きく取るとこが一つの条件になるのだ。7月の参議院選挙で自民
党が過半数を取れば完全に民主党や社民党、共産党の野党の息の根は完全に止まりジェンダーフリー教育も過激な性教育も、やろうにもできなくなるの
だ。*日本を明るくするために頑張れ自民党。

279 :なまえを挿れて。:2008/10/05(日) 13:19:09 ID:x8BxJ5kK0
民主党が掲げる農家への所得補償制度などの公約を財源はどうするのか。票になるから彼らは言っている
だけなのだ。こんなことは絶対にできない。民主党にはだまされないようにしないといけない。

280 :なまえを挿れて。:2008/10/05(日) 13:37:39 ID:3mm3likZ0
私は中絶経験者です。
どの男性も「生でしても大丈夫。外に出すから。」そういいました。わたしもそう思っていました。でも実際はそうじゃなかった・・・
おもいかえしてみると中学 高校と性についてなんて30分ぐらいしか教えてもらえなかった。先生も生徒にからかわれないように適当だった。誰も[命が失われるんだからね!]って声をはりあげてくれなかった。授業中も男子はくすくす笑って本気で聞こうとしないし。
誰も本気で教えてくれなかった はずかしいことだから?
女はいつもされる側
わたしは過ちをおかしたからやっと理解しました。でも同じようなことをしてほしくないな・・だからリアルで何が悪いの?だれが男にソトダシでも危ないって教えてくれるの?
サイトや友達から? 君の無責任さで女のこは悲しむ命が失われる・・・
若いときから知らなきゃ 失敗しちゃうじゃない 

傍観者側のくせにわかったようなことを何万人がみるような場所に書かないでください

http://blog.livedoor.jp/gender2005/archives/51175221.html#comments

467 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)