2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村くん】竹宮ゆゆこ 17皿目【とらドラ!】

1 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 15:08:01 ID:I1KqVhbn
竹宮ゆゆこ作品のエロパロ小説のスレです。

◆エロパロスレなので18歳未満の方は速やかにスレを閉じてください。
◆ネタバレはライトノベル板のローカルルールに準じて発売日翌日の0時から。
◆480KBに近づいたら、次スレの準備を。

まとめサイト
ttp://yuyupo.dousetsu.com/index.htm

旧まとめサイト
ttp://yuyupo.web.fc2.com/index.html

エロパロ&文章創作板ガイド
ttp://www9.atwiki.jp/eroparo/

前スレ
【田村くん】竹宮ゆゆこ 16皿目【とらドラ!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1242571375/

過去スレ
[田村くん]竹宮ゆゆこ総合スレ[とらドラ]
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date70578.htm
竹宮ゆゆこ作品でエロパロ 2皿目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1180631467/
3皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1205076914/
4皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1225801455/
5皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1227622336/
6皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1229178334/
7皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1230800781/
8皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1232123432/
9皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1232901605/
10皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1234467038/
11皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1235805194/
12皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1236667320/
13皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1238275938/
14皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1239456129/
15皿目http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1241402077/

2 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 15:08:37 ID:I1KqVhbn
☆☆狩野すみれ兄貴の質問コーナー☆☆☆

Q投下したSSは基本的に保管庫に転載されるの?
A「基本的にはそうだな。無論、自己申告があれば転載はしない手筈になってるな」

Q次スレのタイミングは?
A「470KBを越えたあたりで一度聞け。投下中なら切りのいいところまでとりあえず投下して、続きは次スレだ」

Q新刊ネタはいつから書いていい?
A「最低でも公式発売日の24時まで待て。私はネタばれが蛇とタマのちいせぇ男の次に嫌いなんだ」

Q1レスあたりに投稿できる容量の最大と目安は?
A「容量は4096Bytes、一行字数は全角で最大120字くらい、最大60行だそうだ。心して書き込みやがれ」

Q見たいキャラのSSが無いんだけど…
A「あぁん? てめぇは自分から書くって事は考えねぇのか?」

Q続き希望orリクエストしていい?
A「節度をもってな。節度の意味が分からん馬鹿は義務教育からやり直して来い」

QこのQ&A普通すぎません?
A「うるせぇ! だいたい北村、テメェ人にこんな役押し付けといて、その言い草は何だ?」

Qいやぁ、こんな役会長にしか任せられません
A「オチもねぇじゃねぇか、てめぇ後で覚えてやがれ・・・」

3 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 15:23:57 ID:fnmSE5BI
姉妹スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1242374673/

4 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 20:56:07 ID:klehQeZq
1乙

5 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 22:16:35 ID:64Qx4hjj
>1乙


次スレ立つの早すぎ

6 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 23:38:31 ID:Qftz6Qbe
>>1


7 :名無しさん@ピンキー:2009/05/24(日) 23:58:09 ID:+cZapuRl
>>1

日記の人は今日も書いてくれるだろうか…

8 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 00:06:41 ID:QRzBV1uv
Waiting...
日記投下されるならスレはこっちかな

9 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 01:03:38 ID:G35C2Wps
早いよ!
>>1乙!

10 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 01:05:50 ID:Y57aiFSi
容量的に考えるとそう早くもないよ
最近大きい投下もあるし

>>1

11 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 01:07:41 ID:QRzBV1uv
前スレだけだと日記待ちになって他の職人が投下を控えてしまいそうだからおk

12 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:01:15 ID:whHcYGZo
>>1乙です
こんばんわ。
こんなに早くスレが……勢い継続でいきたい!
と言う事で、次レスより、投下します。

13 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:01:41 ID:whHcYGZo

木原麻耶の日記より抜粋。
6月15日。
今日亜美ちゃんと自販機の前で偶然会った。てか、なんであんなトコに挟まってるのかな?
亜美ちゃんに聞きたかったのは本気で夏休みに高須君と別荘に泊り掛けで行くのか?って事。
「もちろん本気だよ。それがどう言う事かも分かってる」亜美ちゃんは強いなぁ。私には怖くてそんなこと出来ない。
良かったら2人も来る?って聞かれたけど、奈々子は分からないけど、私は行かないって言った。
だってソコは亜美ちゃんの勝負の場所だもん。邪魔はしないって決めた。それに、ね。
亜美ちゃんにも言った。私は高須君も好きだけどまるおも好きだって。だからこんな気持ちの内は、私は線は越えない。越えるなんて出来ない。
亜美ちゃんは特に責めなかったな。でも「じゃあ遠慮はしないよ?麻耶」って。
仕方ないよ……でも亜美ちゃん。高須君はそんなに簡単にはいかないよ。きっとさ


高須竜児の日記より抜粋。
6月18日。
凄い事になってきた。なんと、夏休みには泊り掛けで櫛枝と行動する事に!大河よ。お前に餌を与え続けて良かったと心から思うぞ。
まぁ、一体なんの経緯でプール対決になったのかは今ひとつ理解に苦しむが、まぁそれはどうでも良い事だ。
海の見える別荘で過ごすひと夏のアバンチュール。あぁ、そんな状況で若い男女が一緒に寝起きすれば、それはもう、何か起こる事は必然といって良い。
それにしても最近は随分と忙しいな。学校で、家で、休日も、何かと俺の周りに人が居る。
別に鬱陶しいとまで言う積もりは毛頭無いが、まったく一人の時間がないと言うのも如何なものか。
それに第一、コレでは大河を北村にくっ付ける事も、俺が櫛枝ときっかけを掴む事も出来ないじゃないか。
せめて昼飯時の呼び出しだけでも何とかならんもんかな。まか、面と向かって言うのもなぁ。先輩だって疲れてるんだろうけど、意味がわからん。
そんな監視する様な事をしないでも、台風が怖いなんて秘密は喋らないんだけどな。


香椎奈々子の日記より抜粋。
6月20日。
なんか今日は一日中身体がだるい。
風邪気味かなぁ。はやく寝よっと。


櫛枝実乃梨の日記より抜粋。
6月22日。
今日の試合は完敗だった。点差以上に欠けてる物があると実感する。
彼女達は真剣だ。もちろん私達だって。でも違うんだ、きっと。
それが分かるようになりたい。その先に、私は行きたい。
やっぱり夢は遠いよ。恋愛なんて、してる場合じゃない!
今日、私はソレを再確認できた。


川嶋亜美の日記より抜粋。
6月25日。
期末も終わったし、いよいよ来月は夏休みよね。
高須君は楽しみにしてくれてるの?私はドキドキしてるよ。ホントに、ドキドキしてる。
素の私がソコにはいるよ。好きになるのは本当の私だって言ってくれたよね?でも、本当の私に会ったら、好きになるの?好きになった…後は?
貴方が何処まで考えてるのか、それが知りたい。近頃私は、そう思う。


14 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:02:03 ID:whHcYGZo

狩野すみれの日記より抜粋。
6月28日。
やはり噂は本当だったか。竜児に確認すると「?はい。夏休みに川嶋の別荘に、大河と北村と櫛枝の5人で。それがどうかしましたか?」
べつにそれがどうした、と言うのでは無く、ソコでどうにかなるのか?と言う事が問題なんだがな。
別に行くのは良いさ。級友と過ごすそんな夏休みも良い思い出だろう。だが、メールは忘れるなよ?そうだな、10分置きだ。「それはいくらなんでも」押し問答の末、1時間毎にオマケした。
今日の私が寛大で良かったな、竜児。ま、見返りも要求したがな。
いつもは背中から抱かせるんだがな。今日は正面から抱きしめさせた。
まぁ気持ち良かったぞ、竜児。ただアイツの、必ず一度目は「先輩」と呼ぶのはどうにか成らんものかな。私が睨まないと「すみれ」と呼ばないとは、奥手に過ぎるな。あんなにキスをしておいて。
とは言ってもアレ以来してないが……まさかそれが不満なのか?だがしかし校内で、その、そういうのはチョッと不味いぞ竜児。
まぁ、毎日の様に私がお前の胸を借りてまどろむのもどうかとは思うが、私はアレが好きだしな…確かに妙な気分にもなるが、幾らなんでも…不味いだろ?竜児。


木原麻耶の日記より抜粋。
7月1日。
今日、奈々子が学校を休んだ。
最近ずっと調子が悪いとは言っていたけど「大丈夫だから」って言ってたのに、いよいよ高熱でダウンしたみたい。
心配だったけど大丈夫だからお見舞いとかは来なくて良いって。
奈々子の家はお父さんと二人だし、きっと奈々子が倒れたら家事とか全部停まっちゃうんだと思う。そんな家を見せたくないって気持ちも分かるかな。
だいぶ熱も下がったし、明日か明後日には学校にも来れそうだって。お大事にね。奈々子。
………高須君が今日お見舞いに来てくれたみたい……奈々子。そのメールを先にしなさい。心配の文面消すから。


逢坂大河の日記より抜粋。
7月1日。
今日、竜児が奈々子の所にお見舞いに行って来た。
やっぱり家は凄い散らかっていたみたい。でもばっちり元通りに片付けたって笑ってる。
きっと前より綺麗になってるんじゃないかな。
でもおかげで今日はウチの夕食が作れてないみたい。
まぁ文句は言ってやったけど、奈々子のお見舞いじゃ仕方ないもんね。さっきも奈々子からゴメンねってメール来てたし。彼女に免じて許してやるわ。
でも竜児の様子が変ね?あんた奈々子になんかしたんじゃ無いでしょうね?って言ったら全力で否定した。
ま、そんな度胸も無いか。
でもそんなんじゃ何時まで経ってもみのりんと上手く行かないわよ?て言ったら「お蔭様でな」って笑ってた。変な竜児。


高須泰子の日記より抜粋。
7月1日。
今日は竜ちゃんがお夕飯作れなかったらぁ、仕方ないから、やっちゃんはお客さんと食べてからお店に行ったんだ〜。
竜ちゃんと大河ちゃんは二人でファミレスに行ったんだって。
良いよね〜ファミレス。今度は3人でいこうね〜、ファミリーレストラン。


15 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:04:31 ID:whHcYGZo
高須竜児の日記より抜粋。
7月1日。
俺って奴はもう駄目人間コンテストに出て2位以下をブッチギリで優勝出来る程の事をしてしまったな。
いや、でも俺にだって良い分はあるぞ。いや良い訳か。
香椎さんが病気と聞いたから心配でメールしたんだが、見舞いには来なくて良いという。家の中が散らかってるから、と。
もう涙が出たな。お互い家事の一切を取り仕切る者同士。自分が動けないだけでドンドン散らかっていく不思議現象の恐ろしさは経験者にしか分かるまい。分かるまい?お前に言っているんだぞ大河。
そんな心の友であり家事の同志を放って置く事など出来様筈も無い。俺は香椎さんの制止は敢えて無視して、必要なモノを買い込み香椎さんの家に行って来たんだ。行動として、間違った事は無かった筈だ。
電話したら何とか鍵は開けてくれたが、かなり顔色は悪かったな香椎さんは。それでも最初よりは良くなったらしい。計ればまだ38度も有る。全然平気じゃない。
取り敢えず香椎さんをベットまで運んで寝かせたが……可愛いへ……いや。そんな事はどうでも良い。
まぁ、予想通りと言うか、予想を上回ると言うか、香椎家の惨状は素晴らしいものだった。逢坂家のファーストコンタクトとは比べ物にもならんがな。
それでも中々に手強い汚れもあり、俺が充分に戦い尽くせるだけの事はあった。無論、完膚無き迄に叩き伏せたがな。
おそらく香椎が倒れる前の状況には家中を元に戻し、簡単な病人用の食事をこしらえて香椎に食わせた。まぁ、その、ア〜ン位はしてやったが、やましい事はしてないぞ。ココまでは。
それから俺は洗濯をして、親父さんの服やら下着やらを洗い、当然許可を2度3度に渡って取ってから、香椎の服や下着を洗った
…サイズは泰子と…いや、どうでも良いな。コレはただの洗い物だ!
思えば洗い物などしなければこんな事にはならなかったのか。
ついでだからな。汗もかいたんだ、今着てるパジャマと下着も着替えて渡してくれと頼んだ。まぁ暫く考えていたが「分かったわ」と言ってくれたから俺が部屋を出て待ってると「いいよ」って
…………聞き間違いなのか?真っ裸の香椎がベットに横たわっていた。
すまん!!って速攻出たね。忘れよう。今見たモノの全てを忘れよう。そう念じていると「もう良いよ」と来た。
既に土下座する心の準備は出来ていたさ。ドアを開けるとソコには、真っ裸の香椎がベッ…もう書いた!てゆうか何も変わってねぇしなにも良くねぇ!
目は瞑った。信じてくれ櫛枝。今俺の記憶と網膜に焼き付いてるのは、ミロだヴィーナスだミケランジェロだ!
何やってんだよ!良いから早く汗拭いて着替えろ!俺は外で待ってるからな!って出ようとしたんだがな。
なんともまぁ「なんかダルくて力が入らないの。私は良いから高須君…拭いて……おねがい」

16 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:04:53 ID:whHcYGZo
ウイルスが脳にでも回ったのか香椎!
あの時の俺の体温は間違いなく40度は超えてたな。おまけに「早くぅ…寒いよ、高須君…」当たり前だ。汗を拭け!下着を着けろ!パジャマを着ろ!布団を掛けろ!捲くし立ててみたが無音だったな。
OKだ。もうOKだ。香椎が熱にうなされている事は確かの様だ。こう見えてもこの高須竜児。女の裸は見慣れてる。もっとも、とても母には見えない母の裸体と小学生にしか見えない大河の裸ではあるがな。
それに、自称、魅姫なるとても顔見知りな筈の誰かさんからは、真っ裸で抱きつかれ大人なキスをされても生還した男だ!
そんな経験豊富なDOUTEI君など世界広しと言えど、俺以外にはあと4人位しか居ないだろう。
それからの俺はまさに神速だったと今でも感心する。
大判バスタオルを握り締め振り返り目を開いた瞬間から、香椎の全身をくまなく拭き、生地の材質から構造までを熟知した下着類を素早く装着させた。
パジャマを着させて布団を掛け、脱いだ衣類を抱えて部屋を飛び出すまで、およそ1分と掛かっていまい。
その約1分間。
なにやら柔らかかったりザラザラしたりチヂれていたりとチョッと変わった拭き取り掃除だと自分に言い聞かせ、
「ひゃう」とか「ひあ!」と言う変わったシャウトのロックバンドの演奏を聞いてると言い聞かせ、熱で息が荒く、風邪でぐったりしてる筈の香椎を寝かせる事に成功した。
俺がそんな戦いを征し、洗濯を終わらせ、香椎と香椎の親父さんの夕食を準備したところで、親父さんが帰ってきた。
まぁ俺の様な凶眼と目が合えば仕方有るまい。初めて会ったしな。反応は一緒だ。
あやうく父の留守中に娘を狙った連続強姦魔にされそうになった俺は香椎家を早々に退散する事になったのさ。
最後に挨拶を出来なかったのが心残りではあるが、まぁ顔も合わせ難いしな、丁度良かったのかもしれ??メールが来た。どうやら明日は学校に来れるそうだ。良かった。

17 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:05:13 ID:whHcYGZo

香椎奈々子の日記より抜粋。
7月1日。
はぁ……風邪って………最高。
もう、明日からどうやって高須君に会ったら良いのか分かんない。
私はもう駄目だ。とろけそうな位に彼を好きになってしまった。ほんと、コレはない。
目を覚ましたらもう夜だった。身体は本当に調子が良くなってた。コレも彼のおかげね。
一言お礼を言いたかったけど……あの時の私は無理ね、殆んど意識飛んでたし……
ほんのちょっと、悪戯のつもりだったのになぁ。もちろん、それなりに覚悟はしてたし、その、万一そうなっても良いかな、って位には覚悟してたんだけど。
高須君たら行き成り振り向いたら、タオルで私の身体…全部拭いて、その、隅々までって言うか、私しか触れない様な、場所まで拭いちゃったって言うかなんていうか。
下着と付ける時も彼の手があちこち当たっちゃうっし、その、声とか出ちゃうしそれも恥ずかしいし…何となく「オッシャー!終わりー!!」ってけたたましく部屋を出て行ったのはぼんやりと覚えてるんだけど、なんか色々と身体が動け無くなっちゃたな。
高須君ゴメンね。折角綺麗にしてくれた下着とかだけど、もう3回位着替えちゃったかな…なんか、思い出すと、ね。
でもホントビックリしたわ。部屋から出たらなんか別の家みたい。凄く綺麗になってた、家中が。
高須君が凄い家事が上手だって大河が言ってたの、また実感したわ。もうピカピカじゃない。その、お風呂場は恥ずかしいかな。排水溝……すごく綺麗だね。
でもねぇ高須君?ホントにすっごく面白い事があったのよ?台所に行ったらとても美味しそうなおかずとかサラダとかお味噌汁が捨てられててね?
どうしたの?これ。ってすっっっごぉぉぉく優しく聞いたらね?
「どうしたもこうしたも!あのチンピラが勝手に上がりこんでたから叩き出してやったさ!飯でも作ってお前を騙してAV女優にでもしようと思ってるに違いない!あんな奴は社会的に抹殺してやるから、お前は安しぃひぃぃぃぃぃきゃぱけみょにゃにゃきょきょーー」
あぁぁ。もう、お父さんったらぁ。どぉしてこんなに可愛いのかしら?私ったらなんか、井戸から這い上がってテレビから抜け出た人の気持ちが分かるみたい。
取り合えずお父さん?押入れから出てきてくれませんかぁ?カリカリカリカリって私さっきから押入れ引っかいてますよぉ?
おとぉぉさん。はやくぅぅぅぅ。あ、け、て?
なんで「南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏………」なんて繰り返してるのかしら?変な人ねぇ。でもねぇお父さん。
一生懸命襖を抑えてるみたいですけどぉぉぉ……それだと反対側がすぐに開いちゃうのよ?
………くすっ……居・た。


川嶋亜美の日記より抜粋。
7月4日。
昨日、奈々子から来たメールにはビックリした。てか、奈々子って……怖い人?
添付動画には、裸の奈々子をバスタオルで拭いて下着とパジャマを着せて部屋を飛び出してく高須君が映ってた。
なんかお見舞いに行ってたのは知ってたけど、こんなのは聞いてない。てか言えないよね、コレは。
どう見ても…奈々子ってば感じちゃってるし、それに高須君ってば全身拭きすぎ。ソコをそんな優しく拭かれたらヤバイって普通に!
でもコレは嫌がらせじゃない。ちゃんと文面も有るメール。意志が有るメールだ。
「亜美ちゃんの別荘には私は行かないよ。私は私で勝負してるから。麻耶には多分ココまでの覚悟は無い。だからこのメールは送ってない。
亜美ちゃんは?泊まりで別荘。この意味は、こういう事だと思うし、覚悟が無いなら止めた方が良いよ?きっと後悔する。
私は後悔してないよ。逆にもっと高須君を好きになった。だからコレは忠告よ。友人としての。ライバルとしては宣告。私はココに居る。頑張ってね、亜美ちゃん」
………上等じゃない奈々子。良いよ。奈々子って意外と分かりやすい、気が合う。
当然、その覚悟はあるよ、奈々子。そして、貴女に負けない覚悟もね?
だから高須君?精々覚悟しといてね。本音の亜美ちゃんって結構性格悪いの、知ってるでしょ?
楽しみだなぁ、夏休み。


18 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:05:47 ID:whHcYGZo

櫛枝実乃梨の日記より抜粋。
7月10日。
終業式の日、終わったら映画に行こうと高須君に誘われたんだけど、ホント奇遇だったよね。
実は私も映画に誘おうって思ってたから。
大河ってこのバットマンシリーズ大好きだもんね。丁度3枚タダ券貰ったし、3人でどうよ?って聞いたら「はいはいはいはい!行きたい!」だって。
でも高須君は?って聞いた。だって高須君も2枚なんかチケット持ってたし、って思ったら大河がそのチケット破っちゃった。
竜児も行くから!って。相変わらずだね大河は。
でも良いんだよね?そんな事しても、高須君は大河の傍から居なくは成らないんだよね。
ほんと。大河の居場所が有って、嬉しいよ?大河。
大河には意味が通じちゃったかな。いつもより大袈裟に抱き付いて来たけど、「うん」って小声でいったの聞こえたもんね。
ほんと、ありがとう。高須君。


高須竜児の日記より抜粋。
7月10日。
いやはやどうしたもんかな。櫛枝の事を想い、顔の右半分がニヤけるのだが、大河の事を思い左半分が苦渋に歪むのはどう云う顔筋なんだ?俺は阿修羅男爵か?
じゃん!と言って俺の前に話題のラブロマンスの劇場招待券を俺に見せ。「みのりん誘って行って来なさいよ」といった、可愛い大河ちゃんは何処に召されてしまったのか。
まさかその天使の歌声の様な発言をしたのと同じ口が、「竜児も行くから!」と言ってくれるのは良い。が、何故30分もしない内に、ラブロマンスがカンフーアクションの映画に変わってしまうのだ。しかも3人だと?
やはりお前にパスを要求するのは間違いだと認識した。
せっかく解凍しておいた肉だが、駄目になるのを覚悟で、もう一度冷凍してやる!今日はイカと竹の子の天ぷらで我慢してもらおう。
試しに、ラブロマンスは何処に行ったのかな?と聞くと「はぁ?なにそれ。アンタ、暑さで頭バカになるのは早いわよ」だとさ。OK、竹の子をごぼうに変更だ。
せめてそのカンフーアクションが面白い事をひたすら祈る。てか、櫛枝と映画に行けるならホラー映画でだって爆笑出来るくらいのウキウキ度さ!
なぁ大河。手製のヌンチャククッションでインコちゃんの檻を叩くのを止めなさい。作るんじゃなかったな。


香椎奈々子(父)の日記より抜粋。
7月21日。
風の噂で、大橋高校の1学期が今日終わったと聞いたよ、奈々子。
父さんは今北海道でコレを書いている。
はなばたけ牧場の生キャラメルはゲットしたよ奈々子。次は……沖縄のミミガー、か。暑そうだな、沖縄は。
このリストのモノを全て集めるまで帰宅は禁止って、もう少し範囲を考えて欲しいな、奈々子。
有給が足りるか、父さんは心配だよ。

19 :日記。徒然に。。:2009/05/25(月) 02:06:18 ID:whHcYGZo
ココまでです。
どうもでしたぁ

20 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:19:53 ID:nTVrGrxh
あいかわらずGJ!

21 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:20:23 ID:xsLecC3a
GJすぎる!

22 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:29:48 ID:P4rd6bSs
奈々子様KOEEEE 

23 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:30:03 ID:CTXqgB/K
日記GJ!


奈々子がらみの話が進むたびにななこいの続きが待ち遠しい・・・

24 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:30:10 ID:hrUhEd5E
ちょうどZ編観てから来たとこだったんで阿修羅男爵が変にツボったwww

マジンガァァァ・・・乙ッ!!でした!!

25 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:32:07 ID:unri+EKE
GJ!
兄貴かわいいなぁ
奈々子様はまったくをもってけしからん。いいぞ、もっとやれw


26 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 02:56:44 ID:pNe47WNt
マジでGJ!!
最近これのために夜ふかししてる俺がいる……
作者さんも体壊さないように気をつけてくれ

27 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:08:28 ID:Y57aiFSi
竜児が顔面阿修羅男爵する羽目になったかw
原作読みだいぶ進んだのかな

奈々子KOEEEE!
兄貴可愛い
全くもって同意
別荘で亜美のターンにも期待

28 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:14:48 ID:fu6V3W0W
しかしこの兄貴を見たら北村が発狂しそうだな…

まぁ北村なら一人で暫く葛藤した後で、高須になら会長をまかせられるとか涙ながらに言いそうだが。

29 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:21:34 ID:QRzBV1uv
日記GJ!!もう日課になってるし五月病はこいつのおかげで吹き飛んだといっても過言じゃない
作者さんは体を壊さぬようお大事に
>>23
俺もよく思うがゆっくりおたがい待とうぜ

30 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:21:41 ID:WAxVkjzX
テンプレで本家まとめサイトが旧まとめサイトと書かれてるがそれはあんまりでないか

31 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:24:57 ID:rHl377M3
徒然日記盃 高須竜児の貞操争奪戦

漏れは兄貴に1チロルw

32 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:57:56 ID:rrY0DDNr
漏れもアニキに5チロルw

33 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 03:59:38 ID:QRzBV1uv
奈々子に10バース

34 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 04:17:26 ID:RJ05pnGB
日記GJ!!
もしアニキと一線こえるなら場所は学校の生徒会室しか思いつかないwww
奈々子は奈々子の家かな?
あとは思いつかね。

35 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 05:11:28 ID:E19/OFjL
>>日記の人
GJ!次の裸の付き合いになる人は誰なんだろw

>>23>>29
ななこいもいいけど俺は高須棒姉妹&贈りたい言葉待ち

36 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 05:21:04 ID:E19/OFjL
おっと、贈りたい言葉じゃなくて伝えたい言葉だ
作者様すいません

37 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 06:15:58 ID:CTXqgB/K
>>29>>35
まぁ他の良作が続々来るからゆっくり待たないとかねぇ。
あーみん系はGJな作者さんが多過ぎて萌死ねるから。

>>31
みんなが失敗していく中、自信を持たす為に川嶋母が
あっさり奪ってイクに100G。

つーか、北村は加わらないよね、童貞争奪戦。

38 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 08:24:23 ID:B1dGra/1
よく考えると竜児が最低の男だwww

39 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 09:18:56 ID:LNaPOa2D
>>28
3Pで解決

40 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 09:27:16 ID:o4aO4omi
>>37
加わって欲しいのか?

41 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 11:51:04 ID:CTXqgB/K
>>40
加わったら争奪戦最強キャラが北村になっちゃうじゃん?

42 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 16:49:52 ID:U4D/cJFi
決戦兵器YUSAKUで女性陣を殲滅しながら突き進むんですねわかります

独虎「その汚い逸物を吹っ飛ばしてやる!」
YUSAKU「KuKuKu…美しい花瓶共め…ガッシ!ボカ!!」
亜貴奈「あふん」



失礼しました

43 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 20:05:46 ID:qEf3jOgM
>>23
俺もななこいが待ち遠しい

44 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 20:14:03 ID:QRzBV1uv
奈々子系でゴールした作品ってまだそうないよな・・?

45 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 21:09:52 ID:1x4HcYhI
まとめのななこい3、
途中から違う作品になってない?

46 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 21:10:44 ID:66/lwTrI
奈々子系は数はそれなりに投下されているが、
途中で放棄されている残骸が多いんだよ
設定の詰めが甘いのか、ネタにつまったのか、ストーリー上の矛盾を
解決できなくなったのか、その辺は知らんけど

47 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 22:32:56 ID:1x4HcYhI
ううむ、途中から亜美視点になってるから
おかしいと思ったんだよなぁ

続きを期待しよう・・・

48 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 22:55:29 ID:aA+geGJL
確かにななこいと伝えたい言葉が交ざってるな

49 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 22:59:18 ID:O95c5Xy8
「ななこい」は一回の文章量がデカいし、次回クライマックスっぽいから、
じっくり書き溜めてるんでしょ、きっと。

あの作品、何が凄いって、今や伝説となったあのオナニーシーンの描写。
とんでもない完成度。
あんなモンを書いちまったあとでは、書き手にもかなりのプレッシャーがあるだろう。

作品内の「きゅうきゅう」という、あの擬音だけは、畏れ多くてパクれない。

50 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:10:47 ID:66/lwTrI
>>49
なんだか、「俺、作者乙」てな感じがするが、そうだとしたら、御託はいいからさっさと書いてくれ

51 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:14:12 ID:O95c5Xy8
いえいえとんでもございません

52 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:22:36 ID:fDlfIUte
>>49
なんてこったい、それは見逃してたぜ。
どれが伝説のSSなんだ?今探したんだが見付からない....

53 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:32:09 ID:19I6eyli
>>1
おつです!
保管庫&補間庫管理人さんどちらも乙です
日記も連日お疲れ様。

>>30
自分も思った。
本家更新されてるのに。



54 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:34:19 ID:QRzBV1uv
>>49
お前、わかってるな・・・
まぁ気長に待とうよ、あんまり期待期待言ってると職人が投下しづらくなる

55 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:38:21 ID:BxHBuy5l
>>30
>>53
仕方ないんじゃね?更新全くされてなかったんだし。
色々議論されてたし。

56 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:40:18 ID:Jar1NWPL
いきなり更新されたのには驚いた。
てっきり もう見ていないのかと・・・

57 :名無しさん@ピンキー:2009/05/25(月) 23:41:11 ID:ss71D8Yt
投稿や感想はともかく雑談は前スレでしてくれ
まだ25kbほど残ってるんだ

58 :98VM:2009/05/26(火) 00:41:16 ID:p+efPP4h

こんばんは、こんにちは。 98VMです。

あみママとC,L,L,Rを書こうと思っていたら、
こっちを書いていた。
な… 何を言ってるのか わから(ry

前提: とらドラ!P 亜美ルート90%エンド、ローマの祝日
題名: ローマの平日4
エロ: やっぱ、尺的にむ(ry
登場人物: 竜児、亜美
ジャンル: ありがちなストーリー。
分量: 3レス



59 :ローマの平日4 1/3:2009/05/26(火) 00:42:28 ID:p+efPP4h

最近、俺の休みが不定休となった。
どうも、俺の亜美に対する態度はイタリア人男性的には許し難いらしい。
日本から片道13時間もかけてローマまで来るのに、一人で待たせておくなど、ありえない話だというのだ。
というわけで、俺の休みは『亜美がローマに滞在している間』となったわけだ。
親方、なんて親切なんだ! って話かといえば、そうとも言い切れない。
何故なら、亜美がローマに滞在するのは、一ヶ月でせいぜい5、6日なのだ。
イタリアというと休みが多いイメージだが、実はそうでもない。
ここ観光都市ローマでは、飲食店の多くが年中無休に近くなってきた。
トラステベレ地区も例外ではなく、俺の働くこの店も、去年から日曜も営業するようになった。
それでも、今までは一ヶ月で平均8日位は休みが貰えていたが、今後は寧ろ休みが減ることになる。
つい、親方にぼやいたら、『亜美はどれくらい休んでいる?』 ……ごもっとも。 
あいつは全ての自分の時間を、俺に会うためにつぎ込んでいる。 それこそ、一分一秒も惜しむように。 
もう、選択の余地はなく、俺は素直に親方の申し出を、感謝と共に受け入れたのだった。


      ローマの平日 quattro


しかし、今回の亜美の休暇は長い。
日本で公開された、亜美のハリウッドデビュー作は、主演のイケメンの人気もさることながら、例の絶叫告白のお陰で
話題性も十分、爆発的ヒットとなった。
亜美自身の人気も、恋人がいることが露見したにも関わらず鰻上りで、いまや国内若手女優で一二を争うほどだ。
お陰で、ドラマの出演やら、TVのゲスト出演やら、オファーが山のように押し寄せて、下手すりゃ向こう三ヶ月は休み無し
の状態になりかけていたそうだ。
ところが、そこで現れたのは亜美のお袋さん。 
怒号一閃、全てのオファーを蹴り飛ばして、亜美に二週間の休暇をプレゼント。 ………すげぇお袋さんだ。
いつか対峙しなくちゃいけねぇと思うと、背筋が凍るぜ。

「ママが言うには、今は休む時なんだってさ。 あたしとしては竜児とゆっくりできるチャンスだもん。 二つ返事よ。」
そういうわけで、今回の亜美の滞在は11日に及ぶ。
これには流石の親方も渋い顔をすると思ったら、滅多に笑わない親方が、人懐っこい笑顔を浮かべて言う。
『愛は最高の調味料だ。』
そして、俺にボーナスまでくれた。
「親方はな、どうやら俺の料理の師匠ってだけにはとどまらねぇ人みたいだ。」
「そうなんだ…。 よかったじゃない。 あたし、竜児の分のお金、出すつもりないしぃ〜。」
「あのなぁ、俺は金とかそういう事で、親方に感謝してるんじゃねーんだ。」
「分かってるって。 竜児にとって、親父さんみたいな人なんだよね? いいじゃん、素直に喜んでおきなよ。」
「お、おぅ。 そうだな…。 別に、へんな意地張る必要はねえよな。」
「そうだよ。 そしてさ、最高の料理作って、恩返しすればいいんだって。」
「ははは。 確かに、お前の言う通りかもな。 ……やっぱり、お前は最高のパートナーだよ…。」
亜美は顔を真っ赤にして、照れ隠しにまくし立てる。
「な、なに言ってんの、そ、そんなのあったりまえじゃない。 そんなことより、今日はどうするの? まさかこのまま
アパートにこもってるなんて言わないでよね。 それとも、昨日みたいにお花見でもする? あ、でもエウルじゃ無い
ところが良いな。 それとも…」
「今日は多分、雨になるぞ。」
「え? うそ… こんなに天気いいじゃん…」
「春のローマは狂った天気って言ってな、やたら天気が変わりやすい。 おそらく昼前には小雨が降り出すぞ。」
「ほんとなの? それ。」
「ああ。 だから、今日は旧市街で教会見物としゃれ込もう。」
「旧市街の教会かぁ。 それってさぁ、観光客でいっぱいなんじゃね? 亜美ちゃん、そういうの嫌かも。」
「実は是非お前に見せて、感想を聞きたいと思っていた所がある。 それに、あそこなら観光客も少ない筈だ。」 
「どこ?」 
「サン・カルロ・アッレ・クアットロ・フォンターネ教会だ。」


60 :ローマの平日4 2/3:2009/05/26(火) 00:43:33 ID:p+efPP4h

「今回も移動は地下鉄を使う。 昨日と同じピラミデ駅でB線に乗ってテルミニ駅に向かう。 テルミニ駅はA線との乗り換え
ポイントだ。 そこでA線に乗り換え、そして次のレプブリーカ駅で降りる。」
「了解であります、高須隊長。」
おどけて敬礼する亜美。 どんなポーズでも様になってしまうのだから、こいつは本当に反則な奴だ。
「傘は持ったか、川嶋隊員。」 「抜かりありません!」 「よし、では出発。」
「フンフンフンフン」
鼻歌まじりに、少し大げさに手を振って付いて来る亜美を見て、可愛いと思わない奴なんか絶対にいないと保障できる。
色気ムンムンで迫ってくる時よりも、こうして自然にはしゃいでる時の方が何百倍もそそるってのは、絶対に教えないように
しないといけないな、と思いながら駅に向かった俺だった。

レプブリーカ広場で地下鉄を降りると、そのままナツィオナーレ通りを歩く。
「あ、この靴可愛いー。」
亜美はいちいち店頭で引っ掛る。
「あ、教会。 もしかして、ここ?」
「いや、もう少し先だ。」
「ふーん。」
「あ、竜児、水着だ。 まだ春なのに、もう売ってるんだね。 うわ、布地ちっちゃー。 ねぇ〜竜児〜 亜美ちゃん、今度
ああいう水着着てみようかなぁ〜。 もちろん竜児の前だけでね。」
「ショッピングは後にしようぜ、昼になると教会もシエスタでしまっちまうからな。」
「………本当に着てやろうかしら…。」
「ん? なにか言ったか?」
「なんでもね。」
「おう?」
「おっと、ここだ。 ここがクアットロ・フォンターネ、四つの泉通りだ。」
「なんで4つの泉? ってか、お店無くなった…。 なーんか、すっごい裏通りっぽいんですけどぉ〜?」
「名前の理由は着けば分かる。 ………もうすぐだ。」
「はーい…。 フンフンフン。」
珍しく素直だな。 しかも機嫌がやたらいい。
「あ、本当に曇ってきた…。」
亜美がふと空を見上げて呟いた。
「おぅ。 やっぱり雨になりそうだな…。」
「当たらなくていいのにぃ。」
「はははははは。 まぁ、雨のローマも風情があっていいぞ。 っと、ほら、そこだ。」
「あ、4つ角に… 泉があるんだ! うわ、なんか、そのまんまじゃん。」
「そうだ。この4つの泉はそれぞれ、テベレ川、アルノ川、ダイアナ、ユノを表している。 そして、俺達が来た方向から、
左手前の角が…今日の目的地、サン・カルロ・アッレ・クアットロ・フォンターネ教会だ。」
「へぇ〜。 なんか… ちっさくね?」
「小さいな。」
「あ、でもファサードが波打ってて可愛いかも。 これって、曲線を外側に向けて広がりを見せようとしてるの?」
「……流石だな。 もう覚えちまったのか。 その通りだ。 同時に奥行きも広げて小さな空間を大きく見せようと工夫して
いるんだ。 …聞き流してるようで、俺の薀蓄、結構ちゃんと聞いててくれたんだな。」
「まぁ、一応ね。 つまんないけど。」
「ぐっ…。 そ、そうか。」
「ふふふ。 うそ、ちゃんと興味津々で聞いてるって。」 「…それも明らかに嘘だな。」
「ん〜、どうだろね。 ね、早く入ろうよ? 中、入れるんでしょ?」
「おう。 そうだな。 いいか、この教会に驚くのはこれからだ。」



61 :ローマの平日4 3/3:2009/05/26(火) 00:44:39 ID:p+efPP4h

扉をくぐり、聖堂内部に侵入する。
驚きと共に息を呑む亜美。
「今、話題になっている映画で、謎解きに使われている彫刻があるだろう。 あれの作者がジャン・ロレンツォ・ベルニーニで、
彼は同時に建築家でもあった。 だから、最近はベルニーニの設計した教会や彼の彫刻をめぐるツアーが流行っている。
そして、そのベルニーニのライバルだったのが、フランチェスコ・ボッロミーニ、この教会を設計した人物だ。 ボッロミーニは…
「竜児…、……うるさい……」 「お、おぅ。 すまねぇ…。」
なんだか、亜美は凄く感動しているようだ。 吸い込まれるようにクーポラを見上げている。
教会にあるドーム天井。 それが、クーポラ。 真っ白なクーポラはローマでもおそらく此処しかない。
大抵はモザイクか、天井画が施されている。
しかし、この聖堂は違う。 幾何学模様で緻密に計算された楕円形のドーム、明り取りの窓の光の当たり具合、中央の鳩、
その全てが素晴らしく、シンプルで美しいのだ。
「竜児、連れてきてくれて有難う。 すごいね、ここ。 白だけなのに、こんなに綺麗だなんて…。 ううん、光が、白を様々な
色に変えていくんだ…。 こんなに狭いのに、曲線と幾何学模様が遠近感を奪って、世界を広げてく。 本当に、凄いよ。」
ここを見上げただけで、それが分かるお前も十分凄いんだがな。 やっぱり、こいつ、美的センスがいいんだ。
人気モデルだったってのも、この力があったからこそなのかも知れない。
結局、亜美はキオストロ(中庭)、クリプタ(埋葬所)も、殆ど無言で周った。 だが、それは感動ゆえ。
そして、俺にはそれがたまらなく嬉しい。

教会から出ると、小雨が降り出していた。
「よし、近くにはバルベリーニ宮殿もあるが、一度に周ると感動が薄れるからな、日を改めよう。」
「うん。 今日はもう、おなかいっぱいって感じだよ。」
「どうだった?」 「最高。 あたし、あの教会気に入っちゃった。」
「おぅ。 嬉しいぜ。 自分の趣味を他人に押し付けるってのは嫌だが、一方で理解してもらえたら、ってのも確かにある。 
お前が、あの教会を見てどう感じるか、実はずっと気になってた。 ……俺も大好きなんだよ、あの教会。」 
「…そうだったんだ。 それって、あたしにとっても凄く嬉しい事。 竜児の好きなもの、あたしもっと知りたい。 共有したい。」
そう言うと、亜美は自分の傘を閉じて、俺の傘に潜り込む。
雨で湿度が高くなった空気に、亜美の匂いが溶け込んだ。 そして、甘えるような視線と声で…

「あたし、もっと、もっと……竜児の色に染まりたい……。」
「う、ぐ。」
本当に性質が悪い。 こいつは自分の容姿や声が男にどんな効果を上げるか知り尽くして、こういう罠を仕掛けてくる。
自分が赤面してるのは、想像するまでもない。
が、ふと疑問が湧いた。
そして、恥ずかしくて、顔を向けられないまま問いかけた。 
「なぁ…」 「うん?」 亜美はしてやったりで、その声は上機嫌だ。

「俺は5年前から、お前一色なんだが、そういう場合、俺の色ってどうなるんだろうな?」
「ぅっ……。」
「ん? どうし… いってぇーーーーっ!  な、なんでつねるんだよ! ってか、お前、なに怒ってるんだ?」
「べっ、別に怒ってない!」
「嘘付け、顔真っ赤にして…」
「うっ…うっさい、この朴念仁!」
なんだよ、やっぱり怒ってるじゃねーか…… 
そのくせ腕に、きゅっ、と抱きついてきやがる。 まったく…相変わらず、分かりづれぇ奴…。
俺は、相合傘の先、すでに数条の光がもれ始めた曇り空を見上げ、溜息一つ。

それは……最高に幸せな、そんなローマの点描。


                                                           おわり。


62 :98VM:2009/05/26(火) 00:46:27 ID:p+efPP4h
お粗末さまでした。

保管庫見たら、行間がつまって、見難くなってしまったところがあった。
レスの境目の処理が難しいです。
行間空けたいときに*入れるのも手かとは思うのですが。 どうかしら?


63 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 01:48:03 ID:RmCN0CgJ
そろそろ日記の時間かな

64 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 01:57:56 ID:QDHlHpav
>>62
亜美と竜児がイタリアにいる空気感が好きだなあ。
このまま亜美ちゃん様が竜児の仔を産み落とすところまで続けて欲しいなあ。GJ

65 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 01:58:42 ID:NZ0+iKig
VMさんいつも乙っす。
保管のお二方がどうするかにもよりますが、スレ全体で
レス跨ぎの時の行間のあけ方とか、統一して何か作った
方が良いかも知れませんね。


66 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:26:04 ID:k9/uU73i
こんばんわです。
今夜も皆様ヨロシクです。
も少し早い時間に書き上がれば良いんですけど、どうにも…
では、次レスより、投下します。

67 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:26:27 ID:k9/uU73i

逢坂大河の日記より抜粋。
7月22日。
今年の夏休みは楽しい事がたくさんありそうだ!
竜児がバイトをするって言ってたけど止めさせた。だって折角の夏休みなのにそれじゃあ遊べないじゃない!
竜児はブツブツ言ってたけど良いのよ!
今日は取り敢えず街をぶらぶらした。
明日は夏祭りに行くって、やっちゃんが言ってた。
竜児は古いやっちゃんの着物を使って私の浴衣を作るって言うの。そんなモノ買っても良いんだけどさ、仕方ないから着てやるわ。
明後日は何しよう。毎日が日曜日。
こんなに楽しい夏休みは初めてだ!寝るのが勿体無い。ほんと、一日が48時間位あれば良いのにって思う。
海、楽しみだねぇ、みのりん。


木原麻耶の日記より抜粋。
7月23日。
今夜の祭りにまるおを誘った。でも部活が終わったら部活の皆と行く事になってるって。
まぁ仕方ないんだけどさ。
奈々子と二人でって思ったけど、そうすると結構煩いのよね、ナンパとか。ホントうざい。
ガードに高須君でもって思ったんだけど、大河とお母さんと一緒に行くみたい。
「一緒に行こうぜ?」ってメールはくれるんだけど、凄い楽しみにしてる大河のメールが先に来てた。やっぱ行けないよねぇ。
なんか私、宙ぶらりんだなぁ。こんなんじゃ、きっと何やっても楽しくないんだ。そう、今日気が付いた。


櫛枝実乃梨の日記より抜粋。
7月26日。
明日からまた3DAYSのバイトだぜぃ!なんかバイトと部活の毎日だ。
ま、最後には何とか海に行けるしね。それまで一気に頑張ろう。
大河は毎日楽しそう。今日は水族館から写メが来てたな。
ホント、楽しそうだね、大河。
去年は私もバイトと部活で忙しかったし、なかなか遊べなかったから、ずっと独りだったもんね。
だから、ありがとう。高須君。本当にありがとう。


香椎奈々子の日記より抜粋。
7月30日。
はぁ。そろそろお父さんも帰ってこないと、お盆にはお爺ちゃんの家に行かないといけないのに。ほんと、困ったお父さんねぇ。
ま、今日のメールでは九州でお芋も手に入れたみたいだし。そろそろ帰ってくるでしょう。
でも高須君に会えないのは寂しいかな。
ホントは夏休みにもうちょっと押そうと思ったんだけど、あんなに大河に楽しそうにされちゃうとね。
亜美ちゃんとの海の前に会っておきたかったけど、まぁしょうがないわよね。
でも麻耶は心配だなぁ。偶にあっても元気ないし。
どこかで決着を付けなきゃ、どんどん辛くなっちゃうよ?麻耶。
私はそれが心配だよ。ほんと、心配なんだよ。

8月1日。
明後日、皆で花火でもしながらそうめんでも食べないか?と高須君からメールが来た。
他は仕事とか部活とかバイトで来れないから、高須君と大河、私と麻耶と能登君と春田君とでって事。
能登君と春田君が居るのはこの際目を瞑ろう。もちろん了解よ。麻耶も喜んでだって。
なんか大河が流し素麺をしてみたいらしい。ふふ、何を見たのかしらね。
でも良いわね。流す役と一番下で待つ役の2名が既に私の中では決まったから。居てよかったわ、貴方達。
高須君には素麺は私が用意するって言っておいた。


68 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:26:49 ID:k9/uU73i

香椎奈々子(父)の日記より抜粋。
8月1日。
ついに全て揃えたぞ!奈々子。これで帰れると思ってら奈々子からメールが来た。
「三輪そうめんを買って直ぐに帰ってきて。明日中。奈々子」…これから奈良県か。
奈々子。この秋田で買ったきりたんぽも味わってくれると父さんは嬉しい。


川嶋亜美の日記より抜粋。
8月2日。
もうクタクタ。ちょっと最近仕事つめ過ぎ。
でもまぁ仕方ないか。少し最近サボってたしなぁ。
ま、なんとかなるでしょ!ここでやっとかないと海所でないしね。
ココまでしてるんだもん。別荘では覚悟しといてよね?高須君。
それにしても妙にママが学校の事聞きたがるのが変よね?いつもは気にしないのに…なんで?


高須竜児の日記より抜粋。
8月3日。
うん。今日はなんか久々に高校生らしい夏休みだったな。
能登や春田や香椎、木原と皆で花火やって流しそうめんしてな。能登と春田は喰う暇も無かったろうが、ま、楽しそうだったしな。良しとしてくれ。
それにしてもコレでまだ半分とはな。大河の元気はどっから出てるのか不思議でならん。
大体なんでこの俺が、休みの間中あちこちドコソコと大河に振り回されにゃならんのだ。まったく、世の不条理ココに極まれりだ。
だが外出し、外で飯を食うとすると、かなりの高確率でジョニーズに行くしな。学校以外の場所で櫛枝に会えると言うのであれば、この強制コブ付き夏休みもそうそう悪いモノじゃない。
しかしまぁ、水族館に遊園地、動物園に夏祭り、花火大会にハイキングその他諸々エトセトラエトセトラ等などウンヌン。よく分からんな。
なんかしらんがコイツは何年分の夏休みを堪能する気なんだか。飽きもせずに次から次へと動き出す。
まぁ、楽しいかどうかと言われれば楽しいのだが、それ以上に疲れるのは勘弁願いたいんだが。
ドコで聞きつけたのか「竜児!流しそうめんやろう!」と来たのは2日前だ。予定では櫛枝も来るはずだったから気合を入れたんだがな。予定は未定か。
どうせなら俺の涙も流して欲しいぜ。
騒ぐだけ騒いで喰うだけ喰って……そのまま寝やがる。お前は一体何歳児だ!なんか幼児退行してないか?コイツ。
香椎さんは「きっと大河は嬉しいんだよ。今まで無かったものが一気に手に入って、自分でもどうしたいか分かんないんだよ」と言ってたな。
ったく。まぁいいさ。今の内に精々暴れとけ大河。川嶋の別荘で、もういい加減にケリを付け様じゃないか北村。
折角の機会だ。お前と腹を割って話して、お前の気持ちを聞かせて貰おう。
心配するな北村よ。大河さんを僕に下さいと言ってくれるだけで良い。お前の言葉を遮る勢いで分かったと言ってやる。
しっかり者のお前の元にいけたなら、櫛枝も安心して俺との青春をエンジョイ出来ると言うものだ。うんうん。
あぁ、海が楽しみだ。


恋ヶ窪ゆりの日記より抜粋。
8月8日。
………あ〜〜〜あ。おかしぃわねぇ〜?どうして世界は滅亡しないのかしら?きっとアレ?人口比率が89%くらい三十路になればいいんじゃない?
あっちもこっちも皆三十路。
あは?今日3人も足踏んじゃった。ふふワザとじゃないの〜〜。明日も朝から電車のろ〜〜。ヒールって痛いよね、踏まれると危ないから避けてよね〜。
いいよね〜。皆若くてさ〜。ふふふふ、17?もうすぐよぉ30なんて。ウカウカしてたら光の速さでやってくるのよ。
そしてら毎年毎年大きい写真が実家に並べられて家柄を仕事柄の柄祭りようふふふふふ。
あれ?もしかしてヤンデレ……来た?


69 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:27:12 ID:k9/uU73i

高須竜児の日記より抜粋。
8月11日。
なんとも川嶋の別荘は凄いな、おい。
デッキからそのままビーチに出れるしなんだよコノ広さ。俺んちそのまま3個っ位入いんじゃねぇか!
まぁ今日はそれでも疲れたよな。駅に着けば北村と櫛枝は奇妙な動きで俺たちを出迎えてくれるし、まぁ俺ばかり恥ずかしいのも癪だからな、川嶋にも味わってもらったが。
しかし暫く使用されていなかった別荘と云うのは、なんて対戦し甲斐の有る存在なんだ。流石に俺一人では一日掛かったかも知れんな。みんなに感謝だ。
遊んで飯食って、まぁ穏やかな一日とはこの事だな。夏休みにどっかの子虎に受けた疲労が抜け落ちていくようだ。全ては君の存在ゆえだよ櫛枝。
川嶋には風呂場でからかわれたのが何とも口惜しいけどな。だがこの別荘の主で有るならば許そう。
だが櫛枝よ。さっきのお前の話はよく分からん。
折角2人っきりのチャンスが来たから、彼氏とか居ないのか?と聞いてみれば、幽霊の話になった。WHY?なにか間違ったか?俺。
よくは分からんがお前は幽霊が見えなくて、それでも信じてるけど見えるとも思えない、とかなんとか……見たいのか?幽霊。
あまり良い趣味とも思えんが人それぞれだしな。櫛枝が見たいと言うのであれば止むを得まい。今度心霊スポットにデートに誘うか。調べとこう。
北村とも話をしたが、もうコイツは確信に変わったな。
折りを見て2人になったがな、まさかお前が正直に言うとも思えなかったがな。
お前今好きな人居るだろ?とカマを掛けたら驚いてたな。でも何時ものお前に直ぐ戻って「…やっぱ分かるか」だとさ。親友だしな、分かるさ。
好きだと言ったか?と聞けば、まだだと言う。ナイスだ!まだチャンスはあるぞ大河!
だがソコで疑問が浮かんだな。昔想ってた櫛枝。この前まで良い感じだった香椎。そして…なぁ、北村。どんな人なんだ?
「う〜ん……大人、だな。俺なんかより、ずっと……だからいつか俺はあの人に認められる男に成って、正面から告白したい」
木原の言葉を信じなかった訳では無いが。北村よ。教師と生徒では些か不味いのは常識人のお前には分かると思うんだがな。
まぁ、タオルぶら下げてキッチンに来るお前の常識の程はしらんが。
でもなぁ、お前はそう言うが向こうはどうなんだ?いや、例え向こうにその気が有ったって、やはり立ち…
そうなんだよなぁ。あそこで話を切らさなきゃもっと突っ込めたのに、狩野先輩からメールがきやがった。あの人、着信設定で仁義無き戦いの効果音なんて設定するから煩いんだよな。
メールに意識が言ってる間に「俺もう寝るわ」って逃げられちまった。まったく間が悪い。で、メールの内容なんて「今、何してる?」…別に派手なデコメで聞く事か?
てか本気で一時間毎にメールせんといかんのか?子供か!アンタは!と言いたいな…言えないが。
川嶋はなんか知らんが部屋から出てこんし、もう今日は寝よう。2泊3日の日程だ。まだまだチャンスは幾らでもある!待っててくれよな、櫛枝!
で?枕が変わると眠れないと騒いだ貴様が何故ココに居る?大河。俺はお前の枕になった覚えはないぞ?
起して叩き出そうとしたら殴られた。誰だこのグレムリンに夜中に餌を与えたのは!!
取り敢えずもうどうでも良い。寝よう。櫛枝よりも先に起きてこのロングヘアーのグレムリンを部屋に戻しておけば誤解もされまい。


逢坂大河の日記より抜粋。
8月11日。
今日はバカチーの別荘に泊まりに来てる。北村君とずっと一緒で凄く嬉しい、けどなんか緊張しちゃうな。
みのりんも楽しそうだし、竜児の夕飯も美味しかったし、今日は楽しかった。
北村君が「なぁ逢坂。今、楽しいか?」って聞いてきたからビックリした。どうして分かるんだろう。
でもまぁ、竜児は前世で私の犬だったから、私の世話をするのが生きがいなのよ!って言ったら笑ってくれた。「そうか」って。
でも何だろう?北村君の顔を見てるとなんか思い出しそうなんだけど……キッチンでバカチーと竜児と…みのりんが来て……なんか忘れてる様な気がするんだけど、気のせいかな?
でも困ったな。枕が変わると眠れない。枕も持ってくれば良かった……おお!有るじゃない。私の枕。
だから今日はこれでお終いっと!さ、寝てこようっと!


70 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:27:35 ID:k9/uU73i

櫛枝実乃梨の日記より抜粋。
8月11日。
あーみんの別荘は凄いね〜。ちょっと感動もんだよコレは。
でも楽しい。ほんと、来て良かったよ。ありがと、あーみん。
つくづく大河は楽しそうだね。釣れられて私も楽しくなる。
でも北村君。服は着よう。いやぁ、私も弟居るしそれなりに大丈夫なんだけど、流石に同級生のはちょっと違うっていうか、なんというか、ね。
それに高須君も、話キチンと聞いてくれて嬉しかったよ。
私は自分を出すのが下手だからさ、なんか何時も上手く人とは付き合えないけど、高須君はちゃんと最後まで聞いてくれて、私は嬉しかったよ。
いつかは見れる日が来るって言ってくれて、思わず、え?とか思っちゃたけど。そうだよね、いつかは、ね。
でもまだ先で良い。私は自分の夢に真っ直ぐ行きたい。それが私だもん!
だから、いまは見えなくても良い。良いんだよ、私は。


川嶋亜美の日記より抜粋
8月11日。
いよいよ来たわね。
ちょっとお昼はお風呂場でからかっちゃったけど、高須君、やっぱり面白い顔になった。
皆は怖いって言う顔が、私には可愛く見えるから不思議だ。でも、それだけじゃない。優しくも見える。
今日はまず様子見。で、なんか色々見えたな。
もしかしたら高須君は……実乃梨ちゃんを見てるのかも知れない。私でも奈々子でも麻耶でも無く。
それが何時からかは分からないわね。まぁこの前のレクリエーションの時の好みには当てはまらないから、ここ最近の事なんだろうな。
実乃梨ちゃんにそれとなく聞いてみたけど
「夏休み中?いやぁ、私はバイトと部活ばっかりだから、大河や高須君とは今日が初だよ!あっ、バイト先ではよく食べに来てくれるから会うけどさ」
う〜〜ん…よく分かんないか。ま、いいけど。実乃梨ちゃんは今は誰かと付き合う気は無いみたいだし。そんなに良いのかな?ソフトボール。
私も今日は動かない。明日、私は色々動こうと思う……思ってるよ、奈々子。
どうなるかは分からない。でも、後悔だけはしないよ。それだけはしたくない。
だから今日はもう寝よう。明日も早いから。
お休み、高須君。


北村祐作の日記より抜粋。
8月11日。
それにしても高須も突然だよな。俺の好きな人を聞いてくるなんて。
自分の憤りを隠さない逢坂が好きだった。そしてそれが終わって、俺は会長に拾われた。
俺には会長は眩しかった。でも並んで、少しづつ並んで歩けるようになって、おれは好きになっていったんだと思う。
いまはまだ俺は自分に自信が持てない。あそこで名前を出せれば、少しは変われたんだろうか。
逢坂を受け止めるお前は強いな、高須。
お前の強さを、俺にも分けて欲しい…少しでいいから。


香椎奈々子(父)の日記より抜粋。
8月12日。
とうとう携帯を帰してもらえた記念の日だ!三輪そうめんの功績により、高須竜児への対応は執行猶予処分となった。ありがとう奈々子!
今度からは見つからない様に捨ててくれるぞ高須竜児め!!
さてさて、とメールなんかを確認した時は愕然としたね。もう魅姫ちゃん、メアドも携帯も変わってた。さようなら、俺の恋。
取り敢えず今日はもう寝よう。明日は会社で飲み会だと奈々子には言ってある。アリバイ作りは完璧さ!
「ごめんごめん、携帯落しちゃって今日復活だぜ!取り敢えず明日どっか飯でも喰って同伴しない?ご無沙汰のお詫びにボトルも入れちゃうからさ〜。良い返事待ってるよ〜。魅羅乃ちゃ〜ん」
とメールしたら直ぐに返信が来た「ありがとでやんす〜。あしたメールするね〜。楽しみにしてるよ〜。カッシィ(^^)v」今夜も良い夢見れそうだ。


71 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:28:33 ID:k9/uU73i
高須竜児の日記より抜粋。
8月12日。
え〜……これは刑法に引っかかるのか?つか……もう死んで良いか?俺。
不味い、意識が飛びそうだ。限りなく暗黒面に引かれていくぞ俺のフォースは。
そもそも……なにが?、いや、祖………落ち着こう。
まずは今日何が有ったのか。うん。いや、普通だったな。昨日と同じだ。うん。
朝、速攻で眠ったままの大河の奴を大河の部屋のベットに投げつけ、何事も無かった様に朝食を作り、寝起きの櫛枝から「おはょおぉ」なんて可愛らしい挨拶を受けた。すでにココで死んでも良いな。
海で遊んで飯喰って、昼寝して遊んで飯喰って、肝試しして花火して。なんか最高に満喫してるじゃん。これって。
そうだよね。人生楽ありゃ苦もあるのさね。
今日は流石に大河も疲れたんだろう。それはもう早々に夢の世界へ旅立ったのさ。いっそそのままならドンだけ良かったか。
俺はまぁ独りになれたんで、ちょっと遅めだったけど部屋のシャワー浴びて、ゆっくりしてから寝ようと思った。まぁ普通だろう?
だがだ!なんでソコに川嶋が入って来るんだよ!「あっ!ごめん!」なんて慌てるから思わず初日の意趣返し!…その時の俺を殴りたい。
アイツの手を掴んで、川嶋って結構大胆なんだな?なんて、まぁアイツと交わした会話の逆をなぞってやった訳だ。
そん時にはこっそりタオルを腰に巻いたしな。したいか?……風呂でもあ!!!
洗うかって言って笑ってやろうとカーテン開けたら……裸の美女がそこに居た。てか、なんで裸なんだ川嶋ぁ!!
そりゃもう慌てて後ろ向きましたよ。見たものは無かった。アレは浮世絵だ。ただの写真集だ!
俺がもう、スマン!とか、なんで!とか、訳の分からん事を言ってたら、川嶋はもっと訳の分からん事を言ってきやがった。
「いいよ。二人でお風呂で洗いっこ……しよっか」と浴槽に入ってきてカーテン閉めやがったんだなコレが。OK裁判長。弁護士を呼んでくれ。
冗談も!程ほどにって言う前にだ、アイツがもうぴったりと抱きついて来てというか、絡まってきてというかだ。その、柔らかいんだか、なんかポチっと2つあるんだか、ザラっとなにか生えてるんだか……
激しく待ってくれ川嶋!俺はそんな積もりは!って言ったんだよな〜。もう聞いてくれないとは思ってたんだよ。うん。
「亜美ちゃんわかんな〜い。でも亜美ちゃんはやりたいからやるだけ〜。高須君言ったよね?本当の私を好きなるって。私はね、自分に正直なの。高須君が嫌でも私がいいならそれで良いの、だから…洗うよ、高須君」
もうそれは一つのプレイではないでしょうか。川嶋嬢は全身にボディーソープを塗ったくって、ご自分のお体で私高須竜児の体を洗ってきましたとさ。
もう、俺は硬直状態というか、息子は興奮状態というか。
第一川嶋もそんなに息苦しい感じになってしまうなら止めてしまえば良いものを、つか息が掛かる、声がエロい!お前はどこのプロフェッショナルだ!
アレは不味かった。マジで不味かった。川嶋の小指の爪の先程の羞恥心なのだろう。辛うじて我が高須ジュニアへの直接攻撃が成されていなかった事が僅かな救いだった。
我が想い人たる櫛枝と一つ屋根の下に有って、同級生の女子とソーププレイの挙句、ジュニアより1億数千万の我が分身を野に放ってしまったとあってはもはや死んで詫びるしか有るまい。

72 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:28:58 ID:k9/uU73i
だが神は俺に2つの希望を残してくれた。ソッチに行ったらなんか奢ってやるからな!
1つはジュニアが無傷な事。そしてもう1つが、川嶋が自分に付けたボディーソープが取れて来た事だ。
「はぁ…はぁ…まっ…ててね…今、ま、た…ぬるか…ら」ととろとろと俺の前方の容器に向かった時、俺の身体は自由を得たな。まさに勝機!!
するりと交わしてそのまま川嶋に背後から密着。コレでその両手は使えまい!「ぇふぇ?」と惚けた声など聞く耳もたん!そのままアイツが触る寸前のボディーソープを掠め取り
面倒だ。キャップを外して、そのまま川嶋に全部かけてやった。「なに?たか」これで武器もあるまい!!ソロモンよ!私は帰ってきた!!て気分だ!
洗ってもらってばかりでなんだからな。今度はこっちの番だ!
もう決めた。こうなったらこの死亡遊戯を終わらせる手段はタダ一つ。全てのボディーソープを使い切り、もう洗う場所など無いって程綺麗にしちまえば入浴タイム終了だ!そういう風に風呂は出来ている!!
掃除のプロを舐めるなよ川嶋!ようは割れやすい皿や高価な花瓶を手洗いすると思え、思い込め高須竜児ってなもんだ。
滑らすように、撫でるように、細かな所は執拗に!小さな突起は壊しちゃならんぞ優しくだ!
なにやら「いひゃ」とか「ああ!」とか「そんな、そこらめ!!」とかは有線の故障だラジオの混線だ!そう思え!!
もう、おうりゃあああ!!てなもんでスパートかけると「!ひぃぃ!っぃいっくぅぅぅ!!!」といった瞬間…なんか俺の中指がどっかに入っちゃってな……「!!んきゃ!……」って川嶋が崩れた。
取り敢えず…俺の危機は去ったとみて良いな。なんかピクピク痙攣してる川嶋には悪いが、取り敢えず俺は生還した。ジュニアも静まれ、どうどう。
それにしてもやばかった。櫛枝の存在が無かったら間違いなく、なんか大事なもんを即行しちまうトコだったぜ。
川嶋もそのままでは風邪をひくからな。タオルで手早く拭いてガウンを着せたのだが「もっ…て…て」と部屋まで持ってってくれという。
歩けないのか?困った奴だ。
素早く川嶋の部屋に川嶋を運びいれ布団にねかせ、素早く部屋を出た所までは良かった。
神様も人が悪い。なんで…廊下に櫛枝が出てるんだ?
よ、よう。って言ったんだがな。「…」って回れ右したな。待ってくれって言おうとしたら、櫛枝の前のドアが開いて「なんの騒ぎだ?」って北村が…裸で出てきやがった。
「……」櫛枝は倒れたな。可哀相に。だが悲劇は続く。「ぅるさいなぁ。なによ一体」と北村のドアが開いたな。もう結果が見えるようだったよ。
「おお、起したか。すまんな、逢坂」と振り向く北村の裸と目が合った大河は「ひ!!……」と倒れたな。
もういいからお前は部屋に戻れ!といって下がらせた。まったくあの世紀末覇者裸王め!
櫛枝と大河をそれぞれのベットに運び、一つ屋根の下に存在する全ての女子が意識混濁に陥る中、自分の部屋のベットで俺は気付いたね。
………おれも裸だったな。
もう俺は終わった…櫛枝に見られてしまうとは…なぁ川嶋よ。ここらで自殺のメッカの断崖絶壁でもあったら教えてくれないか?
駄目だ。意識が遠くなる。こんやは…最悪のよ

73 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:29:21 ID:k9/uU73i

8月13日。
奇跡が起きた!
櫛枝も大河も昨日の夜の記憶が無いようだ。余程のショックを受けると人は記憶が飛ぶというが本当だな。
だが、北村はともかく俺の裸も櫛枝のショックの原因かと思うと胸が痛む。
だがまぁ思い出さないほうが良いだろう。誤解とはいえ、泊まりで来た別荘で裸の同級生の男子生徒2人に深夜廊下で挟み撃ちに合う等、悪夢の記憶でしかない。
大河は北村のを見たショックだろう。不本意にもアイツは何度も俺の裸は見てるからな、家で。むろん偶然だが。
いやはや、今こうして自宅でコレを書ける事がこれ程嬉しかった事は無いな。
だが、まぁ覚えていた者も居るらしくてな。
「昨日は高須君にやられちゃったね…でも今度は…亜美ちゃん負けないからね?高須くん?」だとさ。
今度ってなんだよ?勘弁して欲しい……なんでお前は喜んでるんだ!息子よ!!
ん?狩野先輩からメール……「楽しかったか。高須」……なんか怒らせるような事したか?俺。


川嶋亜美の日記より抜粋
8月13日。
昨日はやばかった。てか既に事切れた?高須君やばくね?どうして手だけでああされちゃうの?
折角、計画通り事が運んだのに、まさか相当にやってるとか?……でもなぁもっとしてって言ったのに、私の部屋に連れてかれて寝かされて終わりだったし。
もう少し、あそこで引き止めれれば…無理か。声も腰も抜けてたし。でも……今思い出してもよかったなぁ。
あれは不味いよね?ちょっと……おかしくなりそう。
どうしよう奈々子。ちょっと相手が悪いかもよ?

74 :日記。徒然に。。:2009/05/26(火) 02:31:43 ID:k9/uU73i
今夜はここまでです。
なんとも12日の竜児が多くなってちょいと反省。
では、また。。。

75 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 02:48:11 ID:3ZB3GKrH
裸祭り乙w

76 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 02:50:09 ID:BsCHOmq4
高須がガノタだwww

77 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 03:15:48 ID:Q8SKPQS3
なんというか、鷹っちゃんですね

78 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 03:19:53 ID:lL3TWK/i
日記乙!!もう夏休みまできたか・・・これからの鬱展開をどうこなすのか楽しみです

>>77
うめぇwww

79 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 03:21:24 ID:qFlXBo+1
GJすぎるwwww

てか昨日の日記のやつで
いつの間に奈々子は動画を撮ったんだ?
なんか読み飛ばしてたら教えてくれるとありがたい

80 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 03:49:27 ID:ITG3NHt9
GJ
兄貴のこれからが気になるよ

81 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 05:04:30 ID:NZ0+iKig
日記の人もGJだが今日は鷹っちゃんがGJだww


>>79
「覚悟は決めていた」→あーみんに見せてプレッシャーを
かける、という流れですでに部屋にカメラを付けていたとかな。
むしろその動画と妄想で3回おパンツ交換だったみたいな。

あー、でも日記の人の黒奈々子だと、親父対策のために
各部屋に監視カメラが設置済みでもおかしくない。

82 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 06:24:49 ID:zJFkreH5
せっかく亜美ちゃんが勝負をかけてボディ洗いまでしたっつーのに
返り討ちできれいきれいに磨かれちゃってカワイソス

つか勃ったわ!

83 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 07:12:24 ID:OlBYY75n
>>79
どうやって撮ったかは書いてないけど、最初から悪戯でやってるんだから
単にドッキリ感覚で携帯のカメラでも自分で仕掛けてたんじゃないか?
この悪戯の結果がどうなるか想定できてないんだし。

>>80
アニキは相談相手なし、他の女性陣との接点なし、時限爆弾2個付きの
高難易度状態なんだよな。

84 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 08:29:12 ID:k9/uU73i
兄貴留学する気あんのかwww

85 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 08:33:29 ID:gPAlclZL
あーみんが真相に一歩近づいたかな。

しかしこの状況でもまだ流さないとは鷹っちゃん一途ですね

86 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 10:16:33 ID:CFPHkG+f
竜児が大河のせいで怪我して、死にかけるSSなんだっけ?
幸太が蹴った小石が心電図のコード抜くやつ。
誰かおせーて

87 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 10:26:43 ID:9yjEInXK
大河が幸せそうでいいなぁ
今までこんな普通の幸せを感受できなかったのかと思うと…

88 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 11:09:50 ID:CFPHkG+f
ごめん自己解決した
まとめミラーの更新はないのかね?
それか旧まとめを携帯で見れるようにできないかな、幅がでかくてぜんぜんみれねぇ
竜虎妄想まとめはファイルシークに通してみれるからいいんだけど

89 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 11:31:29 ID:61CqgP1p
なぜに携帯にこだわるんだ
てか、俺ドコモだけどフルブラウザで普通に読めるぞ

90 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 11:56:31 ID:NZ0+iKig
つか竜虎妄想と同じくファイルシーク通せば良いだけじゃん。


91 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 12:13:06 ID:7Abggc3f
フルブラウザだと……、ブルジョアめ!

92 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 12:29:50 ID:GuGQPp2w
【竜児の日記における大河の呼称】
・怨霊じみた座敷童
・和製ダミアン
・ロングヘアーのグレムリン ← New!!

93 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 12:43:14 ID:QRMHIaWG
今のところ竜児が女性陣に対して行った、あるいはされた行為と言えば

・大河…同棲状態、添い寝
・実乃梨…全裸解放
・亜美…お体クリーナー昇天
・麻耶…パンチラ、キス、マフラー強奪
・奈々子…お買い物、初詣、キス、お体クリーナー
・すみれ…クリスマスディナー、キス、濃厚キス、一時間毎のメール、名前で呼び合い
・独神…竜さん勘違い、ラブホ突入、濃厚キス、全裸解放
・安奈…新幹線でのお話、ドライブ

なお、安奈以外は大体竜児のセリフを一部自動修正をかけて聞こえています

94 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 14:11:08 ID:Woe+Lu8E
>>92
追加申請。
・凶暴人形チャッキーもどき
・人喰い虎
・殺人シェフ
・俺の人生のレールに居座る巨岩

95 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 14:24:08 ID:98iJ+dp/
日記の竜児は暴走するとナチュラルに前戯を始めるから困る

96 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 15:54:00 ID:GuGQPp2w
>>94
補完thx!!
修正した。

【竜児の日記における大河の呼称】
・あんな可愛い女の子
・凶暴人形チャッキーもどき
・人喰い虎
・殺人シェフ
・俺の人生のレールに居座る巨岩
・怨霊じみた座敷童
・和製ダミアン
・ロングヘアーのグレムリン ← New!!

97 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 15:59:43 ID:E4EZD/1S

乙です!!
でもこうして見ると竜児ヒデェww

98 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 16:16:01 ID:PBW8hSdf
みのりんに惚れるまではまともだったんだぜ、鷹っちゃんも……


99 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 16:24:27 ID:Woe+Lu8E
これだけ言ってもみのりんの為なら同衾も辞さないのはなんだろねww


100 :名無しさん@ピンキー:2009/05/26(火) 17:52:23 ID:EWF11lky
待て。
惚れるだけなら誰でも出来る。
つまり、みのりんに惚れさえすれば最強ハーレムが!!!!11
まずはみのりんを探すところから始まるお。。。

482 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)