[QMA]クイズマジックアカデミーでエロSS!七回戦
- 1 :名無しさん@ピンキー:2008/08/10(日) 20:50:45 ID:w41z0a0y
- こちらはKONAMIのアーケードゲーム、
クイズマジックアカデミー(QMA)のエロパロスレッッドです。
エロパロ板のスレッドですが、エロありSSもエロなしSSもおk
前スレ&過去スレ
六回戦 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1193846985/
五回戦 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1176143079/l1
四回戦 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1166356636/l1
三回戦 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1147792671/l1
二回戦 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1129074191/l1
初スレ http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1112618806/l1
いちおう公式サイト
http://www.konami.jp/qma/
公式サイト内キャラクター紹介
http://www.konami.jp/qma/world/character.html
2chエロパロ板SS保管庫
(ゲーム部屋>七号室)
ttp://sslibrary.arings2.com/
- 611 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:25:32 ID:ivP/wWQz
- /
/
!
/ r―‐'´
〃 |
,.-≠´ ̄ ̄ ̄ `ヽ 〃 |
,.---.、 / 〃 ,.----- `ヽヽYノ ノ
/ >ァ´ // ヽ ヽ /
! / / / ヽ ! / ____/
く / / !├' /
>{ // _,. ----- 、 !├--、__/
/´ 冫 { / ____ ヽ_ _,メ、
| / 人 〃´ `ヽYヽVハ
メ、_;ナ( ハ/ト、 _,.- 、 .Y K/ ヽ
〜' / Y -ヽ! `rく__久 /|// |_//j--、
t ( 〕 ̄4ゞ、^__^´,.イイ ( ヽンfミ'
t=y`゙ヾハ /´t=r' ̄j `ヽ、_ノ_人爪
ハ匁 刃,、〃く /⌒i!´⌒y、r、⌒
ヽ / ノ ヽ
なぜ我々が未だにこんな不幸な目にあわねばならないのか
- 612 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:26:03 ID:ivP/wWQz
- ,..、.,,..、-‐- 、
,.、-'´ ``ヽ、 ``‐ 、
! ヽ、 ``ヽ、
i、 `ヽ、_ `ヽ、
ヾ 、 ! ``ヽ、 ヽ,
ヽヽ、_ i _,,..ツ'´ ̄ヽ、
-t,、 ,r‐-、_ヽ、ヽ. ,.r'´ ̄ i
`ヽv´/‐-、`=.、i、 ry'´ i,ヽ
`" `ー‐t、v´t、 i」_i__,.r'´
`ー、_ミヽ、 !´,..ゝヽ、
r‐''´ー`_、 ,..、t'´ ヽ.ヽ.
/ .j‐'''了´ ヽ、_ _r'、´ `t_,.._,.、ヽヽ,
/ ノ !. i‐‐--'´`´ヽ.,_) ヾ´ ヾ>``ヾz_-ニ=一
_/ / i ! r,='´ヽ ヽ
,r、,.-‐===='-シ ! i ゝつ `ヽ,..、-'
´ i、 i
i r!
レ,/`
i !
! i
i i
/-!
我々は幸せになるべきなのに!
- 613 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:26:36 ID:ivP/wWQz
- _ -──ァ─‐- 、 _
, イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、_
// // / / , ----- \_
// / / / / / , ‐'" __ \
// / / / / / / , ‐''" `ヽ
/!| | / / / / / _/ _ -──‐-ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐''" \
ノ川' |! レ' |/ |/! / / , ‐'" ヽ
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / !
/ハ!/||///rァ/TT7/ ___ |
/ !// ////i' || / __r''" `ヽノ
′/ / // || \ 厂/______ ┤
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 /__
|| || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
` ||ヽ ′ `
|!
俺は不幸だ
- 614 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:31:39 ID:xedEMV0s
- ⌒出⌒ _,../ ゙、-= ,、 ノ;;!、 ' '´,-ぅ)ソ_ヽ. [[コード]]
⌒出⌒ /;;;,,,゙、 ;;;;;,,,,,_ ゙、 ゙、-;;;l;;;;/、 (●ム=''"´ヽ
⌒出⌒ _/'':;;;;;;;;;;;;ヽ'''''''''''::;;;;;゙、__,.;;::゙、./ノ;;;;ヽ、-ー'´ ; }
⌒出⌒ /´゙ヽ、 ヽ _,;;;;::_゙、;'' /l!/;;;;;;;/;! ,./
⌒出⌒ /;,,,, ヽ /;;:\;;:'''__ノ"_ブノ{__rイ 、;;;;`! - r一/
⌒出⌒ ,r'ヽ、;;::;;;;;:::;;ヽ,;;;:''''_ノ 'r-<ニン`''''´ ゝミ゙レ'''r'´;;;;`ヽl! / ○☆<<<板名>>に一票!!
⌒出⌒ / ヽ. _,,;:ノlヾ、ニ-‐′ `'‐ニ、;;:;;;__ン''´
⌒出⌒ l¨`''‐- 、 ;;\-フ_ノ :: ゙) 7 from@@@板
⌒出⌒ !_ ,,,;;; 〉-ン'゙´`l :: /ノ )
⌒出⌒ 'レ`'''''r:/ | ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
⌒出⌒ |/ ,.r'/ 〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒出⌒ | ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に芋虫
⌒出⌒ . ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういう昆虫が沢山生息してたのが
⌒出⌒ . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔の昆虫板なんだよな今の新参は
⌒出⌒ .| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 昔の昆虫板を知らないから困る
⌒出⌒ .{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \_____________
⌒出⌒ /ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
- 615 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:32:47 ID:xedEMV0s
- 「пQ_________________∠ユ \ __,!
⊂ニヽ_厂フー──┘ .|| __ ____ __ ! 〕-`ー;、
/ / r┰┬─┐ ||──┴─┴‐┴─┴‐┴─┴ ┤ 」`;{ヾ ̄.} l'_
く/ <| || | ⊂コニニ||────────────‐」 _/~| \l }=、
∠ ̄\ _ `┸┴─┘ .|| 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <ヽ/ `i/ \._
/ `ヽ ∨_O──‐ナ' _) `"
/ ○ / ̄「| l了丁厂 ̄
/ / l !___//
l | `ー一'′
| |
| |
ヒ二二二」
プーン
,,...-:':::":~~ ,,.. .~~""''':::..,,,
「пQ_________________∠ユ ,,...-:':::":~~ ~ ''' ':::..,,,
⊂ニヽ_厂フー──┘ .|| __ ____ __ ! ~
/ / r┰┬─┐ ||──┴─┴‐┴─┴‐┴─┴ ┤
く/ <| || | ⊂コニニ||────────────‐」~"''-::..,,,.- ''''.:::--''''
∠ ̄\ _ `┸┴─┘ .|| 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -::..,,,. ;;;;;,,,...::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''
/ `ヽ ∨_O──‐ナ'
/ ○ / ̄「| l了丁厂 ̄
/ / l !___//
l | `ー一'′
| |
| |
ヒ二二二」
- 616 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:33:28 ID:xedEMV0s
- ./ /
.,・' .,・'
,・' _,,.. -──‐- .、 ・' _,,.. -──‐- .、.._
,・ ,. ‐'"´ / ``'‐.、 ,. ‐'"´ ``'‐.、
./ ,l!.‐´l!, / ,l!.‐´l!\ \
/ ./l!.l l!.ll, / ./l!.l l!.ll, `:、 ザワザワ・・・ `:、
././ ll! .l.ll! .ll, ././ ll! .l.ll! .ll, ・-─‐- .、.._
(_(,/⌒ヽll!. ll, (_(,/⌒ヽll!. ll, _,,.. -──‐- .、.._
┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ .ll, /┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ ll, ,.‐'"´
,/ ”l! ̄i''l!~ l. .l!, .,・' .,/ ”l! ̄i''l!~ l l! , ,‐´
_,.,/ ,/ _.,|' .l, !,._ .l!, .,・' _,.,/ ,/ _.,|' l, !,_ l!,
,/ l, i,,__ ,/ ‐‐‐‐ l,‐‐ ,.,・' i,,__ _,,.. -──‐- .、.._
_,,/ l,,_ ,・ ,. _,,/ l,, .,・``'‐.、,. ‐'"´ ``'‐.、
./ ,l!.‐'l!, / ,l!.‐ .l!\ (゚д゚)ウマー \
/ ./l!l l!.ll, ./ /l!.l l!.ll, `:、 `:、
/./ ll!.l.ll! .ll, /./ll! .l .ll! .ll,
(_(,/⌒ヽll!. .ll, (_(,/⌒ヽll!. .ll,
┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll, ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ .ll,
,/ ”l! ̄i''l!~ l. .l!, ,/ ”l! ̄i''l!~ l .l!,
_,.,/ ,/ _.,|'.l, !,._ l!, _,.,/ ,/ _.,|' l, !,_ .l!, ザワザワ・・・
,/ l, i,,__ ,/ l, i,,__
_,,/ l,,_ ._,,/ l,,_
- 617 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:35:57 ID:xedEMV0s
- {{{{/_)`ヽ、`ヽ、 _,,,r-‐==-、
゙i{{メ)`ナ‐-、`ヽ\ _,,r‐'^='"二ゝノ}}}}
゙i{{{ト,`ヘ┬-\,,\\ ,,r'"彳メ‐''^{{ii/(/}}i″
゙i{{{┼-├=--ヽiiレ、\ /彳-ゝ‐二〈/iii(/}}}i″
゙i{{{レ'_ii)二)iiiiノノiiiii>\ 、 , /イ、\て二7ii/ii(/}}}i″
゙i{{{}_)゙iiiii)二ヾ、レ‐'_ノヘ\ `i,. ノ /^、,,\iii〉〉---7i/7/}}}}i″
゙i{{{,ヽiiiiii广─-、\iiiirメ^`\ ゙ヘ / /^ヘ-、iiii/ム=┤/iiiソ}}i″
゙i{{レ'‐-iiiiトニ二-、\ヘ\ベヽ、`、 / /´/冫''/ム=-、ノ/iiii(/}i″
゙i{{} ゙}iiiiiiiレ-‐iiiiiiiiiiヘ\\ヘミ、゙i;, ゙、,,,,/゙ //ノ/レ'"/ムii‐-、,,_,},ノiiii/}}}i″
゙i{{ト、iiiiiiii厂`'''二-、,_゙ヽ、iベi,゙ヘi, .di!ib .///^レ'゙/"_,二‐─''/,/iiiiソ}}i″
゙i{{_)iiiiiノ-‐ニiiiiiiiiiiiii゙ヽ、,゙ヽ、ミ∨.八∨/∠-'″-'iiiii‐--、,,,,ヽ,{iiii/(ii″
゙'''──''フ>ニ==-ニ‐-=,ソ〈i{i}i〉ソ二ム‐ニニ二←-==-!!!!-″
,ィく^{i{i{i〉,,,,r---、;;;;;;--ト、ハiii/ノ彳-、,,,__;;;;;;;;;;;;;_ 〈i}`ト,、,_
ノ){ノノ/ ̄:.:.....,,-''^ ,,r‐''ノ}}!!!{{ヘ,\ \ `'''ヘ}、(}}ト、
/''ヘ{{i;;;)l>‐'''''"/ _;;;ィiiii!!/ .{{-}} \!i!ヽ、_::::`i!'''‐-、ノ(;;(ii)ヽi,
iヘ{{レ'll(;;)ii,,r‐'クフ/:7iiノ/ .{iニi} ゙i,ヘiiiヽ、=ノ゙ヽ、:ノi‐ヽ,(/}/|
ル、,_゙i;{i{i'{i{i、/::,ii'^/ii// .{{iii}} ゙i,iiiiii,::゙ii,::\,,}i}ヽ;;'i/'^))i
゙i,.)i{ノ{(;;;)ハ,,/'::::/iiii/ `''''″ ゙i,iiトii,::::゙、;;;{ヽ(;;;)i}、(iii'/
゙i,i‐、::)/(;;;ソハ,//:{i″ ゙i,i|:\r‐'iiir;;;\;/:;,,)}}i
゙i,ヘレ/{i{i゙'/、;;;ソ,ニi! ゙iレニi(;;;)、'''i}i}ヽ(ii/
ノ'/二)/iiiiiii/‐、iiノ ゙i,ii=‐、iiiiiiヘi‐''''\i,
./i‐'"^ヽ=、,,,))-‐'^ ゙''‐-ソii/,,,r=‐'''゙ヽ,\
// `'''´ `''‐' ゙'、;;i,
~ `^
ぼくのぴこの売り上げなどでもはや汚い価値のない糞属性ではないと証明されているのに
お前らには汚い糞属性だと確証があるのか
- 618 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:36:31 ID:xedEMV0s
- 「 ̄二ヽ、_ _,,-‐─、
|´ `‐メ \ ,ィ'"_...,,,--┤
ヘ─-、,,〉 `ヽ\ /,‐T,,-‐ /
.} i`\ ゙'\ //,- 〉  ̄ i
ヽ`゙‐+、_ \ ヽ\ / / -''i!二 - /
{‐--i!、_``''-、ヽ、ヘヽ / / ‐''"~ l ...::丿
|::.. ( ``ヽ、 o‐-、ヽ ,_ __, /"/o .,-‐''"ヽ....:::/
}-、 ノ゙`''─- ヽ \ ミi彡 ミi彡ノ/...::::/ ...‐《─''"|
〈::::.....! ー‐-:::::.....\ ..:\ミ彡,,ミ彡/ ../ '' ..:::ノ ...,,,i
i;,....:::  ̄ ^`ヽ-\ヘ⌒、=/ ム-‐ ''  ̄ /
\‐-─ '''゙゙''''─‐-::::;;;;;;ル' ̄ヽ;;;;:::::::´....─‐- '''''.......:ノ
>─'''''ヽ─ ‐-..::::;;;;;iミ!、ノ;i;;;;::::'''ヽ、 ....,,-<´
/,r‐''" ̄ ̄ /゙゙..:;;;;;;∧ミ彡∧;;;;::::... \ ゙゙̄'''''‐-、.ヘ
{ ,,i!‐''" ̄/ ../..;;;;/ ヽ〒/ ヽ;;;;::::.. \‐--,,_::;;..|
!'" 〈_,,-‐O,,‐/ .:;;;/ ゙'‐" \;;::ヽ..:::O\ / /
ヽ,,‐ヘ /.../ ...::/ ヽ..ヽ \ ,,,/\./
\ :レ' ../ ...:/ \\ .... ノ /
〉"i ,,''/ / ヽ ヘ ...:{ ,,/
/ i / / ヽ,.ヽ i {
/ /...::::/ ヽ..ヘ ヽ |
/ /...:/ \ヽ .::゙i,
ノ//../ \\,;ヘ
///'" \\゙i,
/./ \iヘ
// \、
/ ヽ
悪は俺ではなく、お前らだ
- 619 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:37:11 ID:xedEMV0s
- ャ、 i;;i
゙ヾッ、,_ |;;|
`ヾッェ、,_ |;;|
`ヾキュ、 i;;;| ,,
`''пA i;;;{ ,シ
ヾキッ、 {;;i ,;シ'
ヾ、ハ, i;;;| /ソ
ヽ /\___/ヽ ノ,,ノ ノ;ノ
つ / ::::::::::::::::\ /;;;/ //
わ .| ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| ノ;;;/ //
ぁぁ | 、_(o)_,: _(o)_, :::| /シ _,,,ッ';r'´
,,_ あぁ | ::< .::|/;;;;シ' _,,r;;'~ン'´
`''''≡ッ;、,,,_ ああ \ /( [三] )ヽ ::/ヾレ‐''~;;シ'~´
`''‐ニッュ-、,,,_ ぁあ `ー‐--‐‐r-´::::: ̄`ヾくソ‐'´
`''''‐-ニッッェ、,,,,,,,_,,,,,,,,,,,,r===┬{::::::::::;;;;;;;;ノ,)i'''''‐--、,,,,_
`''''──----------弋i,::::::;;;;;;//''‐-、'''''ヾ、,,;;゙~二二ニニニニ====─
,,r'~シィミッr、く‐,:;;;メ;;;;;\  ̄
,,,r‐'~,シ'″i:;;;;i⌒iバヾ,::;;;;;;;;ハ
_,イ~;;シ''~ {;;;;;;| ヾ、\゙''‐-、,,,ノ
_,,,r‐'~シ‐' |;;;;;| ゙ヾ;\
,,,,r‐''~r-‐''~´ j;;;;ソ ヾ;゙i,
,,r‐'~,r‐''~´ /シ´ ヾ;;i!
,,,r-‐ニ-‐''~´ /シ ゙i,ハ
,rッニ‐''~´ // ゙iハ,_
 ̄ // ゙i;;リ
,,;;;シ´ ゙i;;i,
ィ‐' ゙i;;!
/'~ ヾ!
- 620 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:37:43 ID:xedEMV0s
- {{{{/_)`ヽ、`ヽ、 .`i,. ノ _,,,r-‐==-、
゙i{{メ)`ナ‐-、`ヽ\ .゙ヘ / _,,r‐'^='"二ゝノ}}}}
゙i{{{ト,`ヘ┬-\,,\\ _,,-`、──/-,,_ ,,r'"彳メ‐''^{{ii/(/}}i″
゙i{{{┼-├=--ヽiiレ、\ / ゙、,,,,/゙ \ /彳-ゝ‐二〈/iii(/}}}i″
゙i{{{レ'_ii)二)iiiiノノiiiii>\ / \ /イ、\て二7ii/ii(/}}}i″
゙i{{{}_)゙iiiii)二ヾ、レ‐'_ノヘ\ / ヽ /^、,,\iii〉〉---7i/7/}}}}i″
゙i{{{,ヽiiiiii广─-、\iiiirメ^`\ヽ .|/^ヘ-、iiii/ム=┤/iiiソ}}i″
゙i{{レ'‐-iiiiトニ二-、\ヘ\ベ/ ,,,,;;;:::::::::;;,, ,,,;;;:::::::;;,,,, |^/冫''/ム=-、ノ/iiii(/}i″
゙i{{} ゙}iiiiiiiレ-‐iiiiiiiiiiヘ\\ヘ| " __ ` " __ ` .|/レ'"/ムii‐-、,,_,},ノiiii/}}}i″
゙i{{ト、iiiiiiii厂`'''二-、,_゙ヽ、/|,;:=二-ゞ'-二=:;, ,;:=二-ゞ'-二=:;, |レ'゙/"_,二‐─''/,/iiiiソ}}i″
゙i{{_)iiiiiノ-‐ニiiiiiiiiiiiii゙ヽ、,|. "::::::.. ` |'″-'iiiii‐--、,,,,ヽ,{iiii/(ii″
゙'''──''フ>ニ==-ニ| ::::::::: |‐ニニ二←-==-!!!!-″
,ィく^{i{i{i〉,,,,r---、;;;;ヽ. / (へ、 ,:ヘ) \ |__;;;;;;;;;;;;;_ 〈i}`ト,、,_
ノ){ノノ/ ̄:.:.....,,-''^ ヾ.. / \ | \ `'''ヘ}、(}}ト、
/''ヘ{{i;;;)l>‐'''''"/ _;;;ィ| ( _,-'ニニニニニニヽ ) |ヽ、_::::`i!'''‐-、ノ(;;(ii)ヽi,
iヘ{{レ'll(;;)ii,,r‐'クフ/:7ii| \┴┴┴┴┴┴/ |,ヘiiiヽ、=ノ゙ヽ、:ノi‐ヽ,(/}/|
ル、,_゙i;{i{i'{i{i、/::,ii'^/ii/ヽ ヾニ二ニン" /゙i,iiiiii,::゙ii,::\,,}i}ヽ;;'i/'^))i
゙i,.)i{ノ{(;;;)ハ,,/'::::/iiii/ \ / ゙i,iiトii,::::゙、;;;{ヽ(;;;)i}、(iii'/
゙i,i‐、::)/(;;;ソハ,//:{i \ / ゙i,i|:\r‐'iiir;;;\;/:;,,)}}i
゙i,ヘレ/{i{i゙'/、;;;ソ,ニi! `ー、_ ,,..-' ゙iレニi(;;;)、'''i}i}ヽ(ii/
ノ'/二)/iiiiiii/‐、iiノ `ー――''''' ゙i,ii=‐、iiiiiiヘi‐''''\i,
./i‐'"^ヽ=、,,,))-‐'^ ゙''‐-ソii/,,,r=‐'''゙ヽ,\
// `'''´ `''‐' ゙'、;;i,
~ `^
- 621 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:38:20 ID:xedEMV0s
- へ,
..,,;;;;,,... / へ,
_ ,,;´,,,;;;::::::;;;;ヽ ´/ ヽ
.,,;;''´´;;;;;;;`;,;,. ..,,;;;;;;;:::ヽ,;;; o :.丶,
..::´;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;:i, ,,,/;;ヽ,,,,,..´i ノ`丶;,_,,,;;)^
____ i;;;;;;;;; ..;;;;;;;;;;;;;ノvヾ,,,;;;;;;;"´,>;/
,/____ \ , i;;;;;:: ..;;;;;;;;;;;;;;;ノl|i!ヽ,゙゙゙i;/ i____,
./ \ヽ,,,,;;;;;;,,.,, i\ ゙゙゙/゙゙゙゙゙´ l´ ` ,へ, \
/ .,,;\´``;;;;ヽ,i--;;,/, /l l / ヽ \,
´ (i;;:::.........●;;i.l;;::::......;;ヽ,, ./,,,l, l ,;;´^゙゙゙`゙゙゙丶, \  ̄ ̄`
´ゞ;;;;;;.../_l,;;;;;;;;´,/;;;: ヽ, ,;´;;;;;;:::... ゙゙゙゙゙゙゙`;;,, \
´´ i;;;;i´ `丶;;;;;;;;;丶v/l;;;;;;;;::::............゙゙゙゙`ヽ,\
/゙゙゙丶ヾ;;;l ヾl|゙゙゙゙´/ヽ,l|;;;;;;;;;;..へ..;;;;;;;;;;:..;;;,;i  ̄`
/ ` i!/´゙゙゙゙´l|;;;;;/;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;i
/ ゙ l|´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`\゙゙゙゙゙
/ l| \
/ l| \
/ \ \
´ ̄ \ \__
\_ `
`
もう嫌だ…苦しんで生きていくのは。
なぜ俺だけこんなに不幸な目に…
- 622 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:43:10 ID:xedEMV0s
-
ヽ ノ `ヽ r´ ヾ ソ
~ヽヽ U /ノ
ヽノ
/ゲーム脳\
/犯罪者予備軍\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ ⊂二⌒丶
_ソ. |::( 6 ー─◎─◎ ) ヾ__
. |ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
今までの調査によって明らかになったこのゲームのキショオタの実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。
2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくるキモオタのトラウマ)
4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ
6.服装は3年前のコミケで買ったアニメキャラのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー)
10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.妄想とのバーチャルSEXでオナる変質者。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
13.コンプレックスの権化。
14.美形、美少年キャラに対しては悪口ばかりほざく精神異常者
- 623 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:46:33 ID:xedEMV0s
- いや、今はかわいい、美しい、萌えるにマンコの有無など大きな差となるだろうか?
否!今時の大部分の萌えオタにとってはそれは大差ではない!
女の子ならば、股間のワレメにぶちこむネタで、
男の子ならば、股間についた自分と快感を共感できるパーツのついた女の子に倒錯するネタで、
それぞれ違った欲情できる値打ちがあると思う。
そう、ああいうかわいい男の娘は、ちょっと股間が変わった体をした女の子として扱われるものなのだ。
マンコがないから無条件でゴミだとか言うのは早計だろ。
- 624 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:47:09 ID:xedEMV0s
- あのな、世の萌えオタってのはみんなそれぞれの脳内(二次元妄想内)では
「自分が男という生き物の中でナンバー1の存在」だって思ってるんだよ。
頭脳明晰で喧嘩も超強くて身長も185〜190cmあって
顔もどんなイケメン俳優だって敵わないぐらいの美形で
その気になったら素手で戦車破壊できたり空も飛べたり指から核ミサイル級威力のレーザーも撃てる。
死者をも蘇生させる魔法だって使える、どんな不可能をも可能にする、いわばスーパーマンなんだよ。完璧超人なんだよ。
二次元界を生きる男は脳内でそんな誰よりも優れた完璧超人スーパーマンでありたいと思ってるんだ。
それが現実で冴えない人生歩んでりゃ歩んでるほどその願望がより強くなっていくものなんだよ。
情けない人生を送ってる分、せめて自分の妄想内では最高の人間でいたいってな。
そんなウルトラエリートな俺に世の美しいかわいコちゃんたちはメロメロ。
ありとあらゆる美女、美少女、美幼女、その代用品になる女声の美ショタが俺に憧れ、俺を愛してくれるんだ。
そんな国宝級の美術品たちを愛して、抱いて、犯してやる、
それが二次元界の正義、ビューティフルハンターの極意『ビューティフルソウル』なんだよ。
そして自分の性欲の対象にも興味の範疇にもならない俺以外の汚い野郎は
自分より全ての面で圧倒的に劣った下等な存在、いわばクズだ。
レオン、セリオス、カイル、サンダース、タイガ、そして次登場するクロニクルとかいうの。
ナンバー1の俺様の前で土下座して命乞いしてる何の存在価値もないこのクズどもを指先一つで瞬殺する。
その光景を想像して悦に入るのも二次元界の正義なのだよ。
俺らが愛するかわいい女の子とショタは国宝級の美術品、
腐女子とホモしか喜ばない汚い野郎はゴミ未満の無価値なクズ。
それが二次オタの未来永劫決して揺るがない正義、そう【絶対完璧素敵ジャスティス☆】なんだよ。
俺なんか間違ったこと言ってる?
- 625 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:47:48 ID:xedEMV0s
- お前らはお前らの両親が生み出した最悪の失敗作
- 626 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:48:28 ID:xedEMV0s
- いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
キモヲタも腐女子も単体では忌み嫌われる存在だが
キモヲタ ( ゚д゚) 腐女子
\/| y |\/
それら二つが合わされば・・・・・
( ゚д゚) キモヲタ×腐女子
(\/\/
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ∧_∧ ぅ゙ぉぇぇぇ ぉぇぇぇ
Ο Ο_);:゚。o;:,. 〃,(||i´┌`) ∧∧ ○
/ ,つ ィ;,゚;:δ゚,,. ビチョビチョ ⊂(´Д`⊂⌒`つ
⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。 ⊂;:.,.。o,;⊃
,,;:;;。.:;;゚'。o.,
- 627 :このスレの皆さんへ(前編):2008/11/15(土) 08:49:06 ID:xedEMV0s
- 東京に行ったことはあるか?
摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、
これがいつ乗って も混んでるんだ。よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。
感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように
張り巡らされている地下鉄があるんだ。全部で12路線もあってな。
便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。
さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。
運賃ももったいないしな。目黒方面に行きたいとき、
運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。ちょっと面倒くさいな。
だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。
大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。
その次は水道橋。中央線に乗り換えられる。
次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、
後楽園の丸ノ内線と南北線に乗り換えられるようになった。
もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。
- 628 :このスレの皆さんへ(後編):2008/11/15(土) 08:49:53 ID:xedEMV0s
- ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、
ここから出てきた電車は次の高島平から発車する。
終点の西高島平まではあと二駅だけど、その一つ手前の新高島平で降りておこう。
新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。これを昇ると歩道橋に上がれる。
間違えて駅の外に出ちまっても、左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、
そっちから行けばいい。歩道橋を渡って、左側に下りる。
下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、すぐ高い建物に突き当たると思う。
そうしたら左へ進む。そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。その建物の、
こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、
右の9号機じゃなくて左の7号機か真ん中の8号機に乗ろう。
そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。とりあえず14階まで上がろう。
ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。そしてそのまま飛び降りて死ね。
- 629 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:50:31 ID:xedEMV0s
- あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
- 630 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:51:08 ID:xedEMV0s
- 「和也、愛してるぜ。」
「さんきゅー、友成。オレもだぜ。」
そしてセックスに突入。
ズリ、ズリッ、ズリッ(陰毛、胸毛、尻毛、すね毛などがこすれ合う音)
和也「ぬ、ぬ、ぬぉぉぉ〜(絶頂の声)」
友成「あ・・・ぐ、ぐぉぉぉ〜(同じく)」
(おえええええええええええええええええええええええええええええ)
と、
「愛してるわ、祐子。」
「ありがとう。私もよ、明美。」
そしてセックスに突入。
すべすべ(肌の擦れ合う音)、しゃりしゃり(陰毛の擦れ合う音)
祐子「あ、ああ〜ん、ああ〜ん!(絶頂の声)」
明美「あ・・・あ・・・、い・・・いく・・・(同じく)」
(ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア)
と、
どっちが汚いかなんて比べるまでもなかろーが。
- 631 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:51:40 ID:xedEMV0s
- 腐女子のエサ・・・
こんな汚いゴミ光景でマンコくちゅくちゅするかわいい腐女子・・・
ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア
でも現実はこう
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::| < キャー!おまんこ濡れちゃうー!(><。)
|:::ノ (●_●) |::| \______________________
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::|
_____
/;;;;:::::::::::::::::/
||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
|: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
|: |: ̄ ̄ 〉 〜
|:::.._|__ U゙U_|
ゲボァハーッ
- 632 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:52:54 ID:xedEMV0s
- 俺さ、宝くじで100億当てたら、
ルキア
シャロン
クララ
アロエ
ラスク
マラリヤ
ユリ
ユウ
サツキ
ヤンヤン
ライラ
アメリア
ミランダ
リディア
マロン
リエル
エリーザ
このコらを買って永遠にニャンニャンするんだ
そして、QMAの女の子たち(とその代用品)だけの、
ビューティフルミュージアム、略して美・ミュージアムを作るんだ。
汚いゴミのいない美しい世界は、俺の理想郷ヽ(´ー`)ノ
- 633 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:54:42 ID:xedEMV0s
- へぇーw
未だにショタっこに価値を見出せない低能児が死滅せずにこんなにいたとはねぇw
俺から見たら相当ツマラン人生だし死んだ方がいいんじゃない?w
今日日ショタをゴミ扱いするヤツって低能の代名詞だよね
自分と快感をより共感しやすいかわいい形状をしたパーツのついたょぅι゛ょ
だと思って抜いたらただの幼女で抜くのより何倍も気持ちいいのにね
あんたらにもその幸せを分けてやりたい気分だぜ
- 634 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:55:13 ID:xedEMV0s
- 世の中には2種類の人間がいます。上を見る人間と、下を見る人間です。
上を見る人間は、自分より優れた他人を常に意識して、劣等感を感じる事が
あってもそれをバネにする事ができます。結果はさておき、努力する事が
できる人間なのです。
下を見る人間は、常に自分より劣った人だけを見ようとします。あいつは自分
より馬鹿だ、劣っている、目下だ、と思える人間だけを視界に入れます。
あなたはこちらのタイプの人間です。
自分より下がいるから、あいつよりはまだ自分はマシだから―
そう考え、努力する必要性を感じません。そして、いつのまにか見下げていた
他人と同じラインに立っています。しかし、常に下だけを見つづけるので、その
事に危機感を感じません。
まだ自分より劣った人間がいる、まだ自分より馬鹿な人間がいる―
どこまでも堕ちていきます。あなた自身は気づかないままに。
そして、今のあなたは一番下にいます。あなたが視界にいれるべき、劣った
人間はもう存在しません。でも、いまさら上を見る事はできないのです。
上を見たら― その重圧感にきっとあなたは耐えられないから―
ですから、あなたは心のなかで、決して実在しない「自分より劣った人間」を
求め、幻を見るのです。あなたはもう一番下なのに―
まだ堕ち続ける言い訳を、自分に対して続けるために―
さあ、目を覚ましなさい。目を覚まして立ちあがりなさい。
でも上を見る必要はありません。あなたは立ちあがり、探すのです。
手頃なロープを。あなたの体重を支えるのに充分な太さのロープを―
- 635 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:55:53 ID:xedEMV0s
- 便利な不快なコメント一覧
レッテル張り系:「ゆとり乙」「ニート乙」「キモヲタ乙」「腐女子乙」「低脳乙」「自演乙」等
自慢・罵倒系:「下手くそ」「つまんね」「どこが面白いの?」「俺のほうがうまい」「これぐらいは普通」
↑に対する反応:「つまらないなら見るな」「黙れ○○↑」「じゃあお前がやってみろよ」「できないくせに言うな」等
コメ喧嘩・会話系:↑や↓を使ったコメ同士の喧嘩、挙手厨、「今みてる奴いる?」等のチャット的コメント
腐女子系:「孕んだ」「妊娠しました」「出産しました」⇔ヲタ系:「射精した」「勃起した」「抜いた」⇔共通:「俺の嫁」
厨房系:「ちんこ」「まんこ」「SEX」「バーカ」「vcjkrjtq9ぱ;tdぁえw」
ワガママ系:説明文を読まずに「何これ?」「何がしたいんだ」動画に対して「重い」「見れない」「画質悪すぎ」
ネタバレ系:「オチは○○」「犯人は○○」「ここから先は神展開」「○:○○からが本番」「これが実は伏線」等
ニコ語系:ニコニコの流行語を動画に関係なく連発、「○○自重」「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」
「○○的な意味で」「L5」「○○☆○○☆○○」「フタエノキワミ アーーッ!!」「孔明」等
ワンパターン系:男同士のシーンで「アッー」、少しデレただけで「ツンデレwww」、殺害シーンで「何 故 ○ ○ た し」等
統合失調症系:「うぜえww」「ムカつくww」「死ねww」「消えろww」「泣いたww」「ねーよwwww」
無駄コメ系:「あああああ」、「wwwww」などといった同一文字の羅列の多用や荒らしコメ、
「1get」、「○○からきますた」、無用なshita・big・色付きの多用等「通報しました」「無料会員涙目wwwww」
俺に注目系
・さっきから鳥肌立ちまくり(の俺センスある)
・朝4時に何見てんだ俺……(でもそんな俺かっこいい)
・泣けた、疲れてるのかな……(でも疲れてる俺かっこいい)
・徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ(こんな頑張ってる俺かっこいい)
・小3で全クリできたわ(さすが俺)
・89年生まれだけど知ってますw(俺って博識だから)
・ここからの展開が神(俺見たことあるし見所も知ってるんだぜ)
・これを笑えない香具師はセンスない(俺は笑えてるからセンスある)
・これ○○だと思うの俺だけ?(ちょっとずれてる俺かっこいいor「俺もそう思うよ」待ち)
・この時○○は××でした(そんなトリビアも知ってる俺すげー、敬語だし)
・は?表出ろやカス(返事なかった、俺の勝ち)
・shita cyan 禁断の海馬に手を加えて 驕れる無能な創造神にでも 成った心算なの(わざわざ歌詞職人やる俺えらいなー
- 636 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:57:17 ID:xedEMV0s
- だが、ちょっと待って欲しい。
ショタだからといって無条件に回避してしまうのは、早計に過ぎないか。
確かに、女の子でないというのは大きな障害と言える。
見た目は可愛くとも結局は同性愛だ、という声も聞かれなくはない。
だが、そこに新たな萌えが埋まっていることを忘れてはいないだろうか
私たちオタクは戦後、ありとあらゆる萌え分野を開拓してきた。その中にはネコ耳やふたなりなど
人体の構造を超越したものもある。そのような萌えの世界で性別を問題にするのは
いささか的を外してはいないだろうか。多種多様な萌えが氾濫する現代
ショタだけを異端としてくくってしまうのは、あまりにも乱暴だ
今までになかった種類の萌えに、戸惑う気持ちは理解できる。
男として大事なものを失ってしまいそうだ、という声もある。
しかし、それは心配のしすぎではないか。
ここまで高度成長を果たした萌えの世界に、もう性差は関係ないはずだ。
先入観をなくし、萌える気持ちを素直に受け入れる。今の日本には、その姿勢が足りないのではないか。
私たちはアジアの一員として、常に新しい萌えを模索する姿勢を忘れてはならないだろう
また今年も暑い夏を迎えようとしている。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200507/20050721305021.jpg
今のような土砂降りの雨の中、帰りを待つ健気な姿に、貴方にも何か心打たれるものがあるのではないだろうか。
- 637 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:57:48 ID:xedEMV0s
- 子孫繁栄の面からしか人間を見ていないようですが、人間の価値ってそれだけですか?
生まれて死ぬまでに人間が成就すべき仕事にはこんなことが考えられるでしょう。
@社会への貢献
A子孫の継代
B自分らしく生きること(楽しく生きること)
C文化の伝承
D新生に対する教育
さて、このように人間の価値には色々な面があるのに、子孫が残せるかどうかだけに
的をしぼって、人を一元的に評価するのって短絡的じゃないですか?
同性愛者は、子孫の継代ができないだけで、それが故に他の面で立派に成就すればよい
だけのことです。例えば、仕事で成功するだとか、周りの人のためになることをするだとか。
同性愛者が非生産的だという論がありますが、これはなにも、同性愛者だけに限ったことではないでしょう?
異性愛者でも、結婚しない人もいるし、結婚したとしても子供を作れない夫婦だっています。
そんな人たちも非生産的で、生物的な機能を果たしておらず、酷評の対象になるのでしょうか?
また、子供を産んだくせに、大事に育てないで殺す親のニュースも最近では目立っています。
生産面から言えば確かに合格でしょうが、
人間として見た場合、失格に思えます。
子孫を残すことだけが絶対的なわけではないという例です。
あなたが言うように、同性愛は確かに何も生み出さないかも知れませんが、
異性愛者として、駄作を生むくらいなら、何も生まないほうがマシでしょう。
実際に誰もが素晴らしいと驚嘆するくらいのモノを作ってから、
同性愛者のことを非生産者だと酷評してください。
- 638 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 08:59:13 ID:xedEMV0s
- >35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
>
>名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
>何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
>ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
>今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
>
>38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
>
>名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
>私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
>雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
>それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
>但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
>また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
>
>39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
>
>名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
>お返事ありがとうございました。 ですが、
>何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
>私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
>上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
↑きめえwwwwwwwww
- 639 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 09:02:47 ID:xedEMV0s
- ワシはもう疲れたわ、しにたいわ
- 640 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 09:03:25 ID:xedEMV0s
- ナゼ我々だけがこんな不幸な思いをするのだ
こんな不幸な思いはしてはならないのだ!
- 641 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 09:04:53 ID:xedEMV0s
- _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l"
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'".
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
これでわかっただろう。
対応間違えたらどうなるか
我々は今の時代ではもうフンコロガシではないのだから
- 642 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 11:24:00 ID:UHKu2vr1
- もう気が済んだか?
お疲れさま。
- 643 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 12:43:02 ID:JABtyKTT
- 暇なら暇なりに、やることあると思うんだがね。
- 644 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 16:47:52 ID:gr6Hi0wK
- こんな奴を産んだ親の顔が見てみたい
まぁ、大体想像できるけど
- 645 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 19:54:54 ID:wD0hJwpk
- >>567 ライン氏キタ━(゚∀゚)━!!GJです。めずらしいカップリングでしたが、とてもおもしろかったです。
なんか続きそうなので、続きますか?また、長編を投下予定のようですがそれも合わせて楽しみに待っています。
- 646 :名無しさん@ピンキー:2008/11/15(土) 19:56:40 ID:wD0hJwpk
- >>645 なんか日本語が変になっていますね。
×:なんか続きそうなので、続きますか?
○:なんか続きそうな感じなのですが、続きますか?
- 647 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 00:09:53 ID:+4H9wErd
- 今ユウED後の話を書いているんだが、エロパロとして書き始めたはずなのにエロパートでユウと誰を絡ませるかが全く決まらん
どーしよ\(^o^)/
- 648 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 00:33:19 ID:vZxKVgGW
- >>647
ラスク一択
- 649 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 01:41:45 ID:QlfVH72p
- >>647
ラスきゅん×ユウにゃんだったら許す
男性ホルモンが出てない子供は男とは別の生き物だからな
それ以外の野郎キャラは却下
- 650 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 02:13:38 ID:jYwID7b8
- >>647
もうアロエで良いじゃない
- 651 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 02:17:58 ID:FOlXUpMu
- つーかさ、ユウをサツキ以外の誰かと絡ませるのがわからん
ラスクだったらいろんな奴らともできるが
俺だけか?
- 652 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 02:21:39 ID:1etSHBP4
- マラリヤとかユリとかルキアとか妄想してますが
- 653 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 02:53:31 ID:FOlXUpMu
- 同じチンポ要因だったらラスクで事足りるやん
女子中高学生のようなキレイな生足+黒い靴下もあるし
こっちの方がいいと思うけどなぁ
- 654 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 12:59:16 ID:5aQsgy+m
- 百歩譲ってユリまでなら許せるな
- 655 :名無しさん@ピンキー:2008/11/16(日) 14:31:53 ID:WVK7zJ7x
- やっぱアロエだろ。ユウを同世代の異性にとられたサツキで二度おいしい。
- 656 :ライン:2008/11/16(日) 21:37:19 ID:yONgIJgW
- なんか来てたみたいだけど気にせずに。
割と長編になりそうだから、前・後編に分けて新作投下しますねー。
サンダース×リディアのありふれたカップリングですが、場所が変わってるんでご注意をば。
そういうのが嫌な人はスルー推奨で。
では投下します・
- 657 :サンダース×リディア@教会、前編:2008/11/16(日) 21:37:59 ID:yONgIJgW
- 「いや、すまんな」
サンダースの低い声が、いつもより少しだけ高く聞こえる。
神父の衣服をまとったサンダースが、存外にも普段より穏やかに見えて。
「三連休のうち、二日も我輩の用事に付き合わせてしまって、本当にいいのか?」
「もう、私は良いって言ってるんだから、少しはそれに甘えて欲しいわ?」
シスターの衣装をまとって微笑んでいるのは、マジックアカデミーの教師の一人であるリディアである。
サンダースが軍に在籍していた頃からの戦友に、二日だけ教会の留守を預かってほしいと頼まれたことが切欠で、サンダースはそれをあっさり承諾してしまった。
しかし、教会など入ったこともないサンダースである。
まずは教会に関する知識をとリディアに相談したところ、手伝うと言い渡されて。
サンダースとリディアで、二日の間ではあるが教会の留守を預かることになったのだった。
来訪者が全くない中、サンダースとリディアは雑談に花を咲かせていた。
リディアの問いにサンダースが答えて、というループばかりではあったが。
本来サンダースが饒舌な人間でないのは、リディアも知っているのだ。
ただ、こうやって二人きりで話すことなど今まではなかった。
「サンダース君は、好きな娘とかいるの?」
「家庭的で我輩より頭が良いことが最低条件だぞ?・・・いると思うか?」
「なんで・・・?そんな条件、まずいないわよ?」
「だからこそだ。不可能なほどに高い理想を持つからこそ、それに相応しくあろうと努力も続くものなのだからな」
そういって聖書に目を落とすサンダースを眺めながら、リディアは小さく苦笑する。
眼前の青年の誇り高さと、そして不器用さに。
二人きりの時間は、まだまだ長いのだ。
この二日間で、サンダースの意識改革もやってしまおう。
リディアは苦笑の中で、そんなことを思っていた。
- 658 :ライン:2008/11/16(日) 21:39:18 ID:yONgIJgW
- 前編は短いですが、これにて。
後編も早めに投下しますなー。
ではでは。
- 659 :名無しさん@ピンキー:2008/11/17(月) 01:08:06 ID:0oo6BuJI
- 乙
後編、楽しみにしてるよー
- 660 :名無しさん@ピンキー:2008/11/17(月) 18:54:05 ID:hRzv5Nu3
- >>647
ルキアかミランダ先生で
440 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)