エロパロの愚痴を吐け!【二言目】
- 175 :名無しさん@ピンキー:2008/10/07(火) 18:47:03 ID:hfgWQFl9
- お気に入り(の一つ)のスレから、追い出されたも同然になってからもう数日……
それまで滾るように湧いてきたそのスレのシチュエーションや、別作品の筆がろくに進まない
てんででかい態度で好き勝手言う住人のせいにしたくない
いつか心変わりして、書き手の意思も尊重できる日が来ると思いたい
でも……
自分の中に「そんな読み手達を恨む・期待するだけ無駄」という思考が渦巻いてるのが嫌だ
そのお気に入りのスレに”意気揚揚と投下予定”だった”ssは今も手元にいくつも残ってる
書き上げて推敲するつもりのこれらのssをどうするか……
何食わぬ顔でいつも通り名無しで投下するか、それともゴミ箱的な存在のスレに投下するか
なんか俺のssの話をして褒めてる人いたけど、どうせそれは建前で本音は「なんでもいいから投下しろ」とかだろうな
もっと嫌なのは何もかもネガティブに受け取ってしまう自分自身が嫌だ
明日もこんな嫌な思いをする日が来るのか……
明後日も、その次の日も、そのまた次の日も、ずっと……その先も……
っていう、一見思慮深そうに見えても、実は地に足が着くほど浅い境地だった事に気づいてまた数日……
結局、あれだけ落ち込んだにも関わらず、SSを書いてる俺がいる
理由は読んでくれる人の為に、自らの自己満足の為に
いつも通りの調子、いつも通り辞書をわざわざ使いながら文章を作成する作業に入る
完成したssをどこに落とすかもまだ決めてない
だけど自分で自分にケリをつける為に書いてる。
そんないつも通りでありながらも、ちょっと変わったポジティブな気分の日常……
長文失礼した
92 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)