もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (17/20)[/PINK]  

メタルサーガ METAL SAGAのエロパロ その6

233 :名無しさん@ピンキー:2008/09/26(金) 20:12:23 ID:6rkncJZ/
「アルファさんと痛車」
ここ最近の痛車雑誌の乱発で思いついたネタ。アルファの日記の人とは別人です。

○月×日…マスターと旧文明のジャンクを求め「アキハバラ」と呼ばれている町へ向かう。
マスターは旧文明のジャンクには目もくれず、少女の絵が描かれた戦車を見て興奮しているようだ。
データベースと照合してみたところ、
大破壊前の戦闘機乗りたちが愛機に施した「ノーズアート」と呼ばれるものに酷似していることが判明。
マスターは戦闘機も好きなのだろうか。

○月△日…マスターの様子がおかしい。キリヤと何か相談をしているようだ。二人とも顔がにやけていて不気味だ。
数時間後、マスターの戦車に少女の絵が描かれたマグネットシートが貼られているのを発見。
装甲としての役割を果たさず、無駄に重量を食うだけだと判断したので剥がし、
近くにあったレンタルタンクに貼っておいた。
後日、そのレンタルタンクを借りていたハンターが消息不明になったとの話を聞いたが、関係ないだろう。

○月□日…マスターが落ち込んでいる。「…俺の○○たん…キリヤに作ってもらったのに…」と呟いているようだ。
数時間後、マスターの戦車に今度は少女の絵が描かれたカッティングシートが貼られているのを発見。
重量はさほど食わないものの、マスターの戦車への悪質な嫌がらせと判断。
マスターがこれ以上落ち込まないよう剥がしておいた。

○月▽日…マスターがさらに落ち込んでいる。「俺の手切り…半日かかったのに…」と泣いている。
数時間後、マスターの戦車に今度は少女の絵がフルカラーで描かれたステッカーが貼られているのを発見。
理解しがたいオブジェクトだったので剥がしておいた。

○月◎日…マスターの落ち込みようが尋常じゃないレベルに達している。タミオさんとなにやら相談をしているようだ。
数時間後、マスターの戦車に今度は少女の絵が塗装されているのを発見。タミオ氏の仕事らしい。
マスターは「これでいたずらもされないぞ!いやっほぅ!俺の○○、可愛いよ○○」と独り言を呟いている。

データベースと照合…「馬鹿は死なないと治らない」と言う言葉を発見。
とりあえずレッドフォックスにマスターの半殺しを依頼しておいた。これでマスターも治るだろう。

258 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)