もう19時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (10/20)[/PINK]  

こち亀でエロパロ

1 :名無しさん@ピンキー:2008/05/17(土) 00:14:28 ID:qWRRBqea
無かったので立ててみた

91 :名無しさん@ピンキー:2008/08/05(火) 22:04:17 ID:PX7Jg27Q
保守代わりなので細切れです

両津と麗子に、部長から妙な依頼が来た。
最近関東一円を股にかけ暗躍している凄腕盗撮魔が、どうも最近亀有中央公園に出没
しているらしい。だがそいつは非常にカンが鋭く、他の署で試みた、張り込みや偽カップル
を使ったおとり捜査等はことごとく空振りに終わっていた。
「…そこでだ。最上級の『エサ』、といっては失礼だが、全く警官には見えない麗子君と、
別の意味で全く警官に見えない両津の二人に白羽の矢が立ったんだよ」
「どういう意味ですか部長!とにかくいやですよそんなメンドクサイ事」
と顔をしかめる両津を、麗子は横目で見ながらニッと笑って言った。
「あら両ちゃん面白そうじゃない。まあホッペにチューぐらいはしてあげるわよ」
両津の顔が更に渋くなる。女にそこまで言わせて引くわけにはいかない。
「…あーもう!やりゃーいいんでしょうがやりゃぁ。まったくもぉ…」
両津は角刈りの頭を掻きながらしぶしぶOKした。

もうすっかり日の落ちた亀有中央公園には、すでにあちこちにカップルの姿が見られた。
下調べの時に目をつけていた、周りを藪や植え込みに囲まれた小さなスペースにも先客が
いたが、両津が無言で睨みつけると震えながら退散していった。
「両ちゃんの鬼瓦みたいな顔も役に立つときがあるのねぇ。さすが警官に見えない男ナン
バー1」
「うるせぇ!お前だってなんだよそれ。それこそ警官になんぞ1ミリも見えやしねぇ」
両津が視線を落とすと、芝生にピッタリと寄り添って座った彼女の胸元がイヤでも目に入
る。
高級そうなキャミソールはかなり面積が小さく、重力にも負けず誇らしげに盛り上がるメ
ロンのようなオッパイがかなり露出していた。
「さーてと、カップルらしい事をしねえとなぁ」
両津の顔に邪悪な笑みが浮かび、麗子がハッとした時はもう遅かった。
彼女のほっそりした背中を抱いていた両津の毛むくじゃらの手が、いつの間にか彼女の脇
から前に回り、その弾力のあるメロンパイをムニュリとワシ掴みにしてしまったのだ。
「な、何するの両ちゃん!」
一瞬あっけに取られた麗子の眉がキリキリと吊り上るが、両津はあわてない。
「シーッ、ばれちまうぜ。男がこんな見事なオッパイ目の前にして、何もしないのは不自
然すぎるだろ」
「だ、だからって、アッ、バカッ!…あ…ん…ああん!」
いつの間にか彼のゴツイ手はキャミの中に入り込み、早くも汗ばみ始めた超絶まろやかオ
ッパイの感触を堪能した後、その先端のピンクの突起を巧みにクリクリいじり、あっとい
う間にピーンと立たせてしまう。

92 :名無しさん@ピンキー:2008/08/05(火) 22:07:52 ID:PX7Jg27Q
「…ンッ…だ、だめよ両ちゃん…中川君たちだって…見てるんだし…アアンッ!」
広場を挟んだ反対側の藪に、中川と寺田が潜んでこっちを見張っている手筈だった。
「署の備品のオンボロ暗視鏡なんかじゃ何にも見えやしねぇよ。とにかくこの盗撮野郎を
引っ掛けるには、中途半端は許されねえんだ」
もっともらしい顔をした両津のもう片手が、麗子の超ミニスカートの中にスルリと滑り込
み、何のためらいも無くショーツの上から彼女のマンスジをクニュクニュ弄り出す。
「アアッ!バカッ!…ほ、本当に怒るわよっ!」
思わず腰をくねらせながら、麗子は両津のエロ過ぎる指を逃れようとする。
だがその甲斐もなく、両津の無骨な指はショーツをぐいと横に寄せると、麗子のピンク色
の柔らかな合わせ目にムニュリと入り込んでしまう。
「ああっ!」
ビクンとのけ反りながら、麗子は思わず両津のがっしりした体にしがみつく。
「何だよだらしねえ。オッパイいじられた位でこんなになっちまって」
と両津が麗子の中に入れた指を動かすと、確かに『くちゅっ…にちゅっ…』と卑猥な水音
が響く。
「ち、違う…それはその…あ、汗とかそういう…あ、だめっ!それだめぇッ!」
見かけによらず器用な両津の指がクリトリスを剥き上げ、強く弱く巧みに擦り上げていた。
麗子は引き締まった尻をビクビク痙攣させ、やがてあっさり絶頂に追い込まれてしまった。
両津の指をキュウキュウ食い締めながら、ヒクつく麗子の合わせ目は両津の手の平に
ねばつく喜びの証をトロリと流れ出させていた。

…細切れでヘタくそでどうすんのコレ、と思ったあなたは正しい。でも気力が切れた。

24 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)