こち亀でエロパロ
- 124 :名無しさん@ピンキー:2008/10/03(金) 18:01:08 ID:EQoXqE6F
- 時刻は0時を超え丁度日付が変わっていた。派出所では一日の仕事のノルマを終えた両津と中川とマリアは退屈もてあそばしていた。
パトロールは少し前に行ったばかり、後は引き継ぎの時間まで待機してるだけでいい。最初は世間話等で暇を
潰していたが、しばらくすると話題も尽き、沈黙が派出所を支配する。沈黙に耐えかねた中川が奥の休憩室に置いてある
自前の紅茶のパックを取りに入ろうとした瞬間に後ろから突き飛ばされ、そのまま部屋へと倒れこむ。
「いたた、先輩何するんですか」
この場でこんな事をするのは両津しかいないと思っていた中川が振りかえると、目の前にいたのは両津ではなくマリアだった。
「マ、マリアちゃん?何で」
「中川さん、じっとしてくださいね」
呆然としている中川が立ち上がろうとする前に、マリアが中川に馬乗りとなる。そして、片腕で中川の両手首を押さえ動けなくする。
「わっ、な、何をマリアちゃん離れてください」
「おいおい中川、せっかくのオイシイ場面なんだから遠慮するな」
「先輩、何を言ってるんですか」
中川はマリアへの視線を入り口へと変えると、口の端をつり上げた両津が立っていた。中川は長い付き合いで、こんな顔をする時の
両津は必ず何か企んでいる時だと知っている。今の状況と合わせて不安感が増加する。
「な〜に、お前が前にワシが勤務中にエロ本を読んでいる事を部長にチクってくれたから、その仕返しをするだけだ。それにお前や麗子は
エロ本を読んでるだけで変態扱いするからな、お前には勤務中にセックスする超変態になってもらおう」
「そ、そんな馬鹿な事で。それにマリアちゃんも可哀そうですよ」
中川は両津相手に説得は無理だと分かっている、その為マリアに止めてくれと視線で訴えるが
「私は中川さん相手なら別に構いませんわ」
中川の期待は簡単に崩れた
「さあ、中川さん楽しみましょう」
マリアは余った片手を中川の股間へと伸ばす。
「う・・・あ」
ズボン越しに睾丸を揉まれ、その感触に肉棒が反応する。
58 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)