もう20時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]広告のお問い合わせはこちら (3/20)[/PINK]  

上月雨音 『SHI-NO -シノ-』 でエロパロ

18 :名無しさん@ピンキー:2008/05/16(金) 20:59:59 ID:UX3Z1TXz
僕はなんとか目を覚ます。ほっ、よかった・・・起きれた・・・。
って、いぃ!?
なんてことだ、目を覚ましたのにぜんぜん気持ちよさは治まってくれない。
それどころか、実際に触られているかのような感覚になる。このままでは出てしまう。
いったい僕のはどうしたんだろうと、布団をめくってみる。
そこにはもそもそと動く黒い影が・・・
「って志乃ちゃん!?何してんの!!?」
その光景に僕は驚いた。僕の股間で志乃ちゃんがもそもそと動いている。
僕はさっきまですごく気持ちのいい夢を見ていた。
僕のは間違いなく屹立しているはずだ。

そして僕のは未だに気持ちよくて。

そこで志乃ちゃんが動いていて。

だから、導かれる結論なんて一つしかない。ないのに、僕はその結論を頭から否定する。
でも、それでも。

志乃ちゃんの綺麗な手が、僕のを握っていて。

志乃ちゃんの小さな口は、到底入りそうもない僕のを咥えようとしていて。

僕はその光景を目の当たりにしている。
こんなことはありえない。絶対にありえない。
絶対におかしい、おかしいのに・・・体だけは素直に反応する。してしまう。

「・・・気持ちいい?」

突然志乃ちゃんが聞いてきた。気持ちいいかだって?
この子は何を言っているんだ、人のをこんな風にしておいて。
だけど、僕は黙っていた。やっぱりここで素直に答えるのはなんか悔しい。

それが不服だったのか、志乃ちゃんは文句ありげな目で僕を見てくる。
それでも僕の体は正直だったから、志乃ちゃんは気を取り直して僕のを弄る。
改めてよくその姿を見てみると・・・それはとても卑猥だった。
いつも僕のそばにいる志乃ちゃん。一緒にいたいと願い、家族になりたいと願い、
笑顔を見たいと願い、それでも僕の押し付けかもしれない願望に何も言わず、
隣にいる志乃ちゃん。その志乃ちゃんが、僕のを小さな口で、綺麗な手で、悦ばせている。
だから僕はもう、堪えきれないその衝動に沈むことにした。

「くぅっ、志乃ちゃん!」

志乃ちゃんの顔が白に汚れる。分かっているのに。分かっていたのに。
分かっていたから。だから僕は志乃ちゃんに何も言わずに出した。

「・・・」

志乃ちゃんの綺麗な顔は白に汚れていた。
志乃ちゃんは何も言わずに、顔についたそれを手で掬い取り、口に入れる。

「っく・・・んっ」

こくんと飲み干したあと、志乃ちゃんは僕を向いて言った。

「・・・これで、不快な目覚めもなくなると思う」

126 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)