もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]広告のお問い合わせはこちら (11/20)[/PINK]  

† ロザリオとバンパイアでエロパロ† 2裏モカ目

396 :320:2008/08/19(火) 21:24:33 ID:U7EF6J0A
>>394
どちらも面白そうなネタですね。
2人の萌香が分裂は、原作でやってもおかしくないネタだと思ってます。「ケロロ軍曹」でも、そういうネタありましたし。
ショタつくねに優しい裏萌香、っていいですね〜。「きれいなモカおねえちゃん」って言われて照れる裏萌香想像しました。

>>395
ショタつくねネタ、お待ちしております。
プレゼント編も投下直後に感想書けませんでしたが、続きお待ちしております。

>>390の続きで、表萌香×ショタ月音です。 2人は既に恋人同士で、エッチも経験済みです。
お姉さん×ショタなシチュエーションって大好きです…それが恋人同士なら尚更。

「ふうっ、ここまで来たら安心だね、つくねv」
「あ、あの…モカさん…」
「ん? なぁに?」

萌香は月音を抱き抱えたまま、自分の好きな場所……陽海学園校舎の屋上まで逃げて来た。
 ちなみに今の月音の服装は萌香が見立てた半袖シャツ&半ズボンで、実に子供らしい格好だ。

「そろそろ、離して欲しいんだけど…」
「えっ? あっ、ゴメンね。苦しかった?」
「い、いや…そうじゃなくて…」

萌香は月音を膝の上に乗せて、抱き締めたまま座り込んでいる。
 今は身長差がある為、月音は萌香を上目遣いで見上げる。

「じゃあ、このままでもいいじゃない。つくね、可愛いしv」
「モ、モカさん…」
「ふふっ…赤くなっちゃって、可愛いv」
「あっ…」

満面の笑顔で「可愛い」と言われて、顔を真っ赤に染める月音。
 萌香は月音の頭を胸に抱き寄せて、優しく髪を撫でる。
 豊満な胸が月音の顔を優しく包み込む。

「ねぇ、つくね…私のおっぱい、いつもより大きく感じるでしょ?」
「う、うん…オレが、子供になっちゃったから…」
「でしょう? それにね…くるむちゃんにはまだまだ敵わないけど、つくねのおかげで結構おっきくなってるんだよv」
「モ、モカさん…いつもより大胆だね…」
「え、そうかな? ほら、いつもみたいに触って…」
「う、うん…」
「あんっ…つくねの手、小さくなっても気持ちいいよ…」

月音は、今の自分には大き過ぎる萌香の胸に触れて優しく揉み始める。
 萌香の胸は制服の上からなのに柔らかくて温かく、揉むと確かな弾力を感じる。

「つくね、キス…しよ…」
「んっ!?…む、ううっ、うむっ…」

萌香は右手で月音の頭を自分の方へ向かせて、唇を重ねた。
 長い舌が月音の口内に侵入し、月音の短い舌と絡み合い、歯並びを少しずつ丁寧になぞる。

「ぷあっ…私の方からするなんて、いつもと逆だねv」
「そ、そうだね…」

唇を離し、見つめ合う2人。
 普段は優しくて大人しい表萌香を、月音が優しくリードする。
 今回の様に萌香の方から…と言うのは、月音に頼まれない限り受身な彼女にしては非常に珍しい事だ。

408 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)