もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (8/20)[/PINK]  

† ロザリオとバンパイアでエロパロ† 2裏モカ目

394 :名無しさん@ピンキー:2008/08/19(火) 17:43:03 ID:+YZIj02S
どうも。先日、3Pとショタ月音の電波を受信した360の奴です。
受信した電波を文章化しようとは思ってますが、如何せん人間界で忙しいので、
時間が取れません。
とりあえず、自分で考えついたネタを書き置きしておこうと思います。
それを見て、何か思いついた神様は、とりあえず書いてみてください。

・つくね×モカ×裏モカの3P
紫のマジックアイテムの効果で、モカと裏モカが分裂してしまう。
モカ「つくね、だぁい好き♪」裏モカ→ツンデレ。
その後、「どちらがより月音が好きか」で喧嘩。
それぞれアプローチを仕掛けるも、
「表のモカさんと裏のモカさん2人合わせて
『赤夜 萌香さん』だから、2人とも大好き」という結果に。
その後、ベッドの上で3P

・ショタつくね
つくねを快く思わないはぐれ妖の力により、つくねを子供にしてしまう。
身も心も「9歳の青野 月音」になってしまったつくね。
みんなのことを「モカおねえちゃん」「くるむおねえちゃん」「紫おねえちゃん」
「みぞれおねえちゃん」「瑠妃おねえちゃん」「ココアおねえちゃん」と無邪気に慕う。
みんな子供のつくねのあまりの可愛さに心を奪われ、思いっきりかわいがる。
ちなみにギンは「ギンおにいちゃん」先生は「ネコせんせー」理事長は「おじさん」
「みんな大好き」なつくねだが、特にモカに懐く。
男子寮にいさせるわけにはいかないので、モカの部屋で世話をすることに。
ご飯、お風呂は一緒、寝るときもひとつのベッドで寝る。
裏モカもショタつくねに優しく接する。
ちなみに、表は「かわいいモカおねえちゃん」裏は「きれいなモカおねえちゃん」
ある夜、一緒に寝ているとつくねが熱を出してしまう。
「どうしよう、この時間じゃ保健室も病院も開いてない。薬もない…」→「もう、これしかない」と
人肌で温めることに。「おねえちゃんが助けてあげるから…」
キスしたり、つくねの服を脱がしていくううにショタに目覚めて本気で抱いてしまう。
偶然ロザリオを外してしまい、裏モカおねえちゃんと2回戦。
熱も下がり、疲れ切って眠るつくねに、表に戻ったモカがキス。
翌日、原因だった妖をおねえちゃんズが捕まえてつくねが元に戻る。
しっかり記憶が残っていました。

よし、こんな電波を発信しようと思う。
これを受信した誰か…。文才のない私の代わりに書いてくれ!

408 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)