もう20時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (17/20)[/PINK]  

† ロザリオとバンパイアでエロパロ† 2裏モカ目

390 :320:2008/08/18(月) 22:43:42 ID:EZNupVS1
>>388
すみません、遅筆なので速攻は無理です…。
原作読んだ時、すくすくドロップで月音子供化電波は受け取れたんですが…。
心愛の時と違って笑ったりはしないけど、可愛いと大絶賛な新聞部メンバー。
基本が月音×萌香でも、オールキャラ&原作と同じ位程度なエロ付き電波も一緒に受信してしまいますので、こんな感じで長くなってしまいます…。

「月音さんもお姉様からバンパイアの血を与えられたから、それで子供に……。
って、皆あたしの時と反応大違いじゃない!! 一体何なのよ、この差は!!」

と、心愛の抗議完全無視して子供月音を溺愛する面々。

「きゃ〜v つくね、可愛過ぎ〜v やっふふ〜v」
「む、むぐ!?」

胡夢は左手で軽々と月音を抱き抱え、右手で月音の頭を胸の谷間に挟み込む。
 子供の体になったせいでいつも以上に大きく感じる胡夢の胸で窒息しかける月音。

「く、くるむちゃん……ぐ、ぐるじい〜」
「ああんv そんなにおっぱいが欲しいの〜? つくねは甘えん坊さんね〜v」

息苦しくて首を振りながらもがき、胡夢の胸を押して脱出しようとする月音。
 しかし、頭をしっかりと抱き締められてるので脱出出来ない。

「いつものパターン通りに月音さんを窒息させてどうするんですか、この巨乳淫魔ァアアアア!!」
「子供相手に発情するな、乳女…暫くそこで頭を冷やせ」

紫に金ダライ落とされて月音から引き離され、みぞれに氷漬けにされるコンボ攻撃で胡夢一時退場。
 ちなみに月音はとっさに表萌香が受け止めて抱き抱えてる。

「いや〜月音さんが私と同年代で身長差も理想的、しかもモカさんに抱っこされてアブノーマルな雰囲気…ああ、夢のような光景ですぅ」
「月音、万年発情期の乳女は退治してやったから安心しろ…さ、萌香から離れて私に抱き付いて来い」

紫は自分の発明が大失敗したのに、満面の笑みを浮かべる。
 みぞれは両手を広げて、月音を受け入れ体勢万全な構え。

「月音さんがこんなに可愛らしい姿に…でも、何でも命令して下さいね。出来れば、お屋敷のお坊ちゃまとメイドを振り回す様な感じで…」
「「る、瑠妃さん!?」」

瑠妃のドM発言に同時に驚く月音と表萌香。

「さすが瑠妃さん、瞬時にそんな背徳的なシチュエーションを妄想してしまう辺りが、筋金入りのドMっぷりですぅ」
「やれやれ、やはり月音には私じゃないとな……さあ月音、私の胸に飛び込んでこ…い?」

紫は瑠妃に感心するが、みぞれは呆れ顔でため息をついて月音の方を振り返ると……月音と表萌香がいなくなっていた。

「月音さんなら、お姉ちゃんがどっかへ連れてっちゃったわよ…」

すっかり呆れ顔でツッコミを入れる心愛と、心愛の頭の上で呆れ顔を真似するバケバケコーモリのこーちゃん。

「なっ…何ですってェエエエエ!!」

氷漬けになっていた胡夢が、心愛発言を聞いた途端に氷を破壊して復活し、部室の外や校外にまで響き渡る大声で叫び声を上げる。

あと、某ジャンプの二重人格主人公の漫画パロディで「原作以上に敵には情け容赦無いが、表萌香を相棒と呼び、味方(特に月音)には優しい裏萌香」
という電波も受信してしまいました…。
最初は「つくねはもう一人の私の事が…その…私…わかってるんだ…ほら、私のロザリオを外して…」
    「いいんだよ! モカさんはモカさんじゃないか! それは最初は…でも、表とか…もう一人なんて関係無いんだよ! それ全部がモカさんなんじゃないか!」
    「いいんだよ…そのままのモカさんで…」「つくね…」
元ネタ読んでいたら、そんな月音と表萌香を妄想してしまいまして。

408 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)