もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]PINKちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 (17/20)[/PINK]  

学園革命伝ミツルギでエロパロ

125 :名無しさん@ピンキー:2008/08/05(火) 03:32:03 ID:eSB6/swW
書くの遅れてすいません。では、続きです。
///
「で、今日の議題は何なんですか?」会長は、顔の前に手を組み、ふむと言葉をもらした。
「今日は会計監査の問題について何か打開策を練ろうと思う。」
「問題なんかいっぱいありすぎて、何が何やらわかんねーゼッ!」中二階堂さんが、ツッコミなのかボケなのか判断しにくい真実を述べた。
「まあ、確かにそうだ。しかし、今回は昨日の事件に関してのことだ。」
昨日の事件…
「…あれは、本当に大変でしたわ」
「あぁ、二度とごめんだゼ」
「僕もですよ」僕の隣でたこ焼きを食べている少女を除いた、その場の全員がため息をついた。
事件については、詳しくは話さないほうがいいような気がするので多くは語らないが、大ざっぱに説明すると昨日の下校中、このたこ焼き少女の特異体質のせいで、町の人たちに多大な迷惑をかけてしまったわけだ。
本来ならその元凶を前にして、文句の一つでも言いたいとこなのだが、とうの本人に悪気も自覚症状もないのだから、余計にたちが悪い。
「そう、皆想いは一つ、あの面倒をもう二度とは受けたくはない。」
「その通りですわ」
「全くだ」
「いや、そこは地域の人第一でいきましょうよ」僕は、また一つため息をついた。
「そこでだ」会長は、僕の隣の彼女に目線を移した。
「これから会計監査には、学校を終えた後の帰宅途中の間、監視をつけることにする。」
「さすが美剣様っ!ナイスアイディアですわ!!」
「確かに、いい考えだゼ」
「そうですか。でも誰がそれを?」その瞬間、生徒会室に沈黙がはしる。
そして、おのずと察しはついていたけどやっぱりこうなるのか…
「僕なんですね?やっぱり」三つの視線と、米を揉む手がそのまま答えでよさそうだ。
妻先さんはじっと下を見つめていた。

37 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)