特撮ヒロイン・ピンチSS
- 530 :名無しさん@ピンキー:2008/09/04(木) 03:27:16 ID:HlbzN63f
- 「バーベキュー会場にこの2人を運ぶーノ」
ワンパーたちは2人を会場に運んだ。そこには大きなバーベキューグリルが
2つ用意されていた。2人はグリルにセットされ手足は串に固定された。
串刺し肉と化した2人の目には最後を覚悟したのか涙が浮かんでいた。
「それでは始めるーノ」
合図とともに串が回転し始め、グリルに火が灯った。
同時に、ワンパーが丁寧にハケを使って2人にソースを塗り焼き始めた。
ソースが垂れて火の中に落ち香ばしい匂いを発する。
「熱い・・・助けて・・・お願い・・・」と言っているのだが串のせいでうめき声にしか聞こえない
「あなたたちの悲鳴も最高のソースなーノ」
その言葉に沸き立つ会場。その光景に絶望を感じ2人の目から輝きが消えた。
「焼きあがり次第、パーティー会場に運んでくるーノ そこでネレンカと先にカーレンジャー壊滅を
祝っておくーノ」そういって、ミラーノとネレンカはバーベキュー会場を後にした。
しばらくすると、命乞いをしていた2人の声が段々弱くなり最後には聞こえなくなった。
2人の意識はなく、ついに2人は人間から完全な肉へなったのだった。
それでも、無常に焼かれ続けるのであった。
1時間後、ミラーノとネレンカが待つパーティー会場に銀の蓋が被された大きな皿が運び込まれた。
「待ってたーノ では、さっそく拝見するーノ」蓋を取るミラーノ。
現れたは、見事なまでに焼きあげられ肉汁を滴らす菜摘と洋子であった。
2人の周りには野菜が盛り付けられており傍らには2人のマスクが置かれていた。
「すばらしーノ いい香りがするーノ」
「おいしそうネレンカ 冷めないうちに早く食べるネレンカ」
「そうなーノ」
そういうと、ミラーノは洋子の左足をネレンカは菜摘の腹を切り取り食べだした。
「この足とてもジューシーで口の中で肉汁が溢れるーノ」
「こいつの腹もなかなかいけるネレンカ ソースも肉汁と合わさって凄くおいしいネレンカ」
「口に合って良かったなーノ」
こんな会話をしながらボーゾックの2人は次々と肉を平らげていった。
数時間後、ボーゾックの2人のお腹はパンパンに膨れ上がっていた。2人は膨れたお腹をさすりながら言った。
「いや、最高だったネレンカ もう一度食べれないのが残念ネレンカ」
「そうなーノ とても満足だったなーノ ゲフッ」
そんな2人の前の皿には菜摘と洋子の姿は綺麗サッパリなくただ誰にも被られることのない
黄色とピンクのマスクがあるだけだった・・・
これで終わりです。どうだったでしょうか?
次回は違う戦隊ヒロインが料理されるかも・・・
314 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)