[PR] ★Twitter 1万フォロワー \1980 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

エムサイズ Part2

1 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/15(土) 18:26:29 ID:pq9HYAQu
前スレ
エムサイズ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1157138549/

公式
エムサイズ
ttp://msize.sakura.ne.jp/

2 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/15(土) 19:21:31 ID:bCRKjsAb


3 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/15(土) 21:12:47 ID:fRwELF41
新作の放屁シーン誰でどんなでした?

4 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/16(日) 21:37:32 ID:FrpIrC3e


5 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/16(日) 22:05:07 ID:Am4s1APa
新作正直微妙だった気が…

どの責めも中途半端だし

>>3
真希で夢。

6 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/17(月) 00:58:57 ID:6A57eHLw
前スレ落ちた?

7 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/17(月) 07:21:04 ID:+GpB4khq
>>5
情報サンクス!

夢…つまり男の妄想かぁ

8 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/17(月) 12:25:51 ID:TBG8FvZW
お前らの評価は前々作、前作、今作ではどんな感じなの?

9 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/17(月) 18:51:19 ID:6RYWjuI+
つか、こっちのサークル専用スレよりも
エロゲ板のMスレにいった方がいいよ。
あっちじゃずっとエムサイズの新作の祭り状態でスレ加速してるし。

10 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/18(火) 08:11:39 ID:bQx0jLdD
またエムサイズがM系世界の時計の針を
進めたね

11 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/18(火) 22:15:37 ID:wm11+BP4
足コキ合同誌速攻で完売したみたいだな。


12 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/18(火) 22:27:29 ID:fdj7f0VZ
今新作届いて最初のエロシーン終わったけど後輩の女の子可愛いな

13 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/19(水) 09:49:26 ID:kBks+78f
>>12
後輩と母親の責めの詳細レポお願いします

14 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 02:18:19 ID:3XBciKJJ
もう20日だぞ!!

15 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 07:25:10 ID:xFn0qzg4
同人ソフトなのにエロゲ板で延々と語ってる奴ばかりだぞここって。
いいかげんあっちの連中をこっちの専用スレで語らせろよ。

16 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 12:42:01 ID:uo6XTLh9
だって商業でここ以上の作品をだすとこがないから
しょうがないw

17 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 12:45:37 ID:7/BxYajq
夢幻廻廊とか

18 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 14:44:30 ID:t5EB7rvX
母親ルートは…悪くなかったんだが、途中にある後輩との別れが…ちょっと心に痛いかなぁw
母親ルートコンプした後後輩ルートしてるだけど、個人的には、とりあえず後輩ルートは先にやらんほうがいい、と思う。
ちょっとへこむ。

19 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 15:41:51 ID:t5EB7rvX
個人的、というかストーリー的には
母親ルート:BADEND
後輩ルート:GOOD(あるいはtrue)END
娘ルート:おまけ

って気がする。ちなみに母親ルートやってから後輩ルート行くと結構感動すると思う。
たぶんだけど…w

20 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 16:41:45 ID:uIXlSYnH
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ052153.html

21 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 20:52:03 ID:qjoxTAJD
まだ母親ルートしかやってないが神だな
かなり期待してたんだがそれ以上だった

22 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/20(木) 21:40:23 ID:BQ7Rk1EX
東方やらうみねこで占められてるとらのランキングで
新作が15位にランクインwwwwwwww
アンチ涙目で失踪wwwww
今回もM帝りうむの完全勝利wwwww

23 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 17:30:54 ID:Wr2HWG12
新宿の虎が売り切れで買えんかった…。
通販ならまだ残ってるのかな?

24 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 18:05:36 ID:au+6kb88
ヤフオクでパッケ版2万円越えキタコレw

25 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 19:05:00 ID:OWGyvLB2
買うやついんのか?

26 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 21:09:11 ID:2KjJ3Ejv
dl版と中身一緒だろ?

27 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 21:23:18 ID:A2FSzBAd
>>24
超えてないが?

28 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/21(金) 23:21:08 ID:chPT5HTq
正直15000程度の価値しかない

29 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/22(土) 01:25:15 ID:gX4jKH/T
パッケ版高騰するのか、パッケ版買っといて良かった良かった
手放すつもりはさらさらないけど

30 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/22(土) 15:10:04 ID:t5TMu+t4
出来ればパッケ版が欲しい・・・

女の子様学園は何回かとらに再入荷したけど、
Mレッスンも再入荷しないかな?

31 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/22(土) 21:29:47 ID:bdoqnEfa
とりあえずDQ9に裏切られたぶんは新作で
取り戻せたわ

32 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/23(日) 02:09:11 ID:XSBu0gzk
真希様に廊下の突き当たりでなじられるのが一番良かった

33 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/25(火) 01:42:34 ID:H1Vbi1FQ
一ノ瀬浮気ルートが鬱すぎる・・・
でも股間が反応しちまってる俺がいる

34 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/25(火) 09:47:11 ID:deKohxNS
誰かスカシーンと放屁シーンの詳細レポしてくださる人いないか

35 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/25(火) 16:14:12 ID:KHS23VeM
買えばいいじゃん

36 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/27(木) 04:13:59 ID:YaHt3jvX
すげー今作まで1000万以上の金動いてんじゃん
もう同人の域じゃないだろ

37 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/27(木) 07:33:32 ID:s9ofU56c
まだエムサイズを同人の枠で見てたのかよw
来年の夏は企業ブースだから楽しみにな

38 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/28(金) 16:23:34 ID:ZTsGf2+g
http://yellow.ribbon.to/~nechan2/

39 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/08/29(土) 01:45:07 ID:Fh7TYs5I
夢幻回廊2とか速攻で売ったわ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:43:41 ID:Xv6EGUhd
ノーマルだけど友人が複数買って信者増やしたいのか、ムチムチOKだったからやたら薦めてくるのでやったら( ゚д゚)ポカーン
スレやブログの感想みてさらに( ゚д゚)ポカーン

クオリティは高いと思ったけど正直どのシーンも笑えないギャグにしか見えなかった、友人にどう感想伝えよう(´・ω・`)

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:45:43 ID:0KHvWXW2
ブログかミクシィにでも書いてろ
わざわざここに出張してくるな

42 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/02(水) 00:19:42 ID:rw7x161C
形骸化していたこの分野を前進させた現代最高のM系作家として
だけじゃなく、絵も描け、おまけにイケメンときてやがるw
これで彼女でもいたら世の中不公平だわw


43 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/02(水) 05:59:10 ID:Fozi8Mcd
ロリや同年代ならいいんだけど、年上キャラは全部キモ過ぎる。

44 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/02(水) 12:34:50 ID:WrrcXEvK
ロリ乳首がキモイ

45 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/03(木) 00:58:34 ID:33Ovbn5B
>>33

> 一ノ瀬浮気ルートが鬱すぎる・・・
> でも股間が反応しちまってる俺がいる

46 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/03(木) 00:58:54 ID:33Ovbn5B
>>33
あれ?そんなルートあったっけ?

47 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/03(木) 20:16:33 ID:2lQsG3Ev
今回オナラってあんの?

48 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/06(日) 20:55:30 ID:kosyLfY/
>>47
このスレ全部読めよw

49 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/15(火) 21:43:36 ID:M1bns9P+
うおおおお
昔この人の前身サークルの時、うちに相互リンクのお願いを
してきたんだけど「顔じゃないっ」てことわっちまってたぁ・・・

今じゃ向こうさんの方が遥か大手になっちゃってるし・・・
頭下げてもう一度相互をお願いしに行こう。

50 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/15(火) 22:32:36 ID:mivJaPsN
だがことまる

51 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/16(水) 12:27:24 ID:Wj+JV2+a
>>49
クリムゾン乙

52 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/18(金) 23:47:02 ID:sLxj13tt
前身って、このサークルを知って2年の俺には全く分からん。
ベテランの人教えてたもれ

53 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/20(日) 01:45:36 ID:lfZci8yT
サイトで痛いことコメントしてるやつがいるな…
イキMに関して長文で、”安い買い物じゃないので不満を言わせてくれ”的な事とか
妙なイラリクしてるやつとか。人気があるからたまにはそんなやつ出てくるんだろうけどサ

54 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/20(日) 20:45:21 ID:oojEI7q9
この世界は本当にへんな奴が多いよな。
りうむもアリクのように嫌気が差して
やめなきゃいいいが

55 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/21(月) 05:00:00 ID:M8SAsoH2
儲かるから多少嫌なコメあってもこたえないだろ

56 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/22(火) 04:51:00 ID:psJUCmd6
もうける気ならもうちょっと万人受けするシチュにするだろ。Mな俺でもNGなのがあるし。

57 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/22(火) 19:32:36 ID:pYEj9+D1
まだりうむのレベルに世のM男のレベルが追いついてないのか・・・
300年早く生まれすぎたわ

58 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/22(火) 19:47:16 ID:pYEj9+D1
可哀想だけど、死んでからしばらく経ってから評価される
人物だと思う。

59 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/23(水) 03:44:07 ID:0sDyN/yb
Mレッスン、なかなか面白かった。
最初のフェラ顔と屁は引いたが、あとはおおむねよかったな。

60 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/29(火) 14:30:45 ID:49VS9vTS
>>53
一応金払ってんだし不満を言うこと自体は別にかまわないんじゃないか?
正直俺も小人シチュは引いたっていうかついていけんかった。

61 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/29(火) 22:55:31 ID:x/csN9Nl
りうむには低レベルMに合わせた作品なんか出さないで欲しいね。
せっかく停滞していた世のM男のレベルを40年ぶりに上げた人なんだから

62 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/30(水) 03:38:27 ID:bAu2n6I6
40年前にレベルを上げた人の名前を教えてくれ

63 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/09/30(水) 10:17:23 ID:zdRsMwSS
沼正三じゃね?

64 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/01(木) 10:49:15 ID:CjMObAGm
もう夢野 久作とかマゾッホ、ドミニク・オーリーと並ぶ作家だろ
りうむは。
ぶっちゃけ現代日本では喜国雅彦くらいしか比肩できない

65 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/07(水) 22:44:04 ID:+On309e9
キクニはただの変態な気が・・・

66 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/17(土) 23:03:36 ID:rX4CuoST
>>60
不満はしょうがない。どんなもんにも付き物だし。
ただ言い方がねー…

結局のとこ、"安い買い物じゃないんで"のフレーズに俺がカチンときただけなんだ
同人の世界はよく知らないけど、1800円は気になる値段かなぁ?と。

67 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/18(日) 06:58:13 ID:7jkrkJF9
製作者が寝食惜しんで創った作品を平気で違法ダウンロード
するような奴は100円でも高いとかいうよ。

68 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/21(水) 01:32:10 ID:B+ZseLxo
Mレッスンのパッケージ版はもう生産終了なの?

69 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/26(月) 03:47:40 ID:1p09JslE
パッケージ版とDL版って違いあんの?随分高騰してたみたいだけど

70 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/10/30(金) 21:34:07 ID:SqGmyC7R
個人的には
1作目>2作目>>3作目

新作はちんぽにエアガン連射するシーン以外、これといって見所はなかった



71 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/17(火) 10:43:35 ID:gnCSeyI7
新品と中古で4000円ちょいかかった
フツーに新品2つ買ってお釣りがくるやん…orz

とらで『女の子様』余裕で買えたから油断してたぜ

72 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/19(木) 23:48:23 ID:a4c1EEcK
新参です。女の子様やりますた。いやー、久しぶりに楽しいエロゲーやったって感じ。とても良かった。
設定がちゃんと(エロゲなりに)作ってあって、Mプレイに必然性があるし、意外なシリアス展開も結末はベタだけど良かった。
テキストも絵も上手。HシーンはM男の属性を良くわかっておられる。
放屁で逝かされるってのは自分の妄想力にない斬新な発想で、抜けると同時に感動した。他作品もやろう。
画面効果はオプションにして欲しかったな。連続フラッシュはちょっと気持ち悪くなった。

blogはコメントできないのかな?感想送りたければメール?

73 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/20(金) 00:30:55 ID:6V9CtYks
ガキは帰れよ・・・

74 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/20(金) 05:56:08 ID:6V9CtYks
前立腺ぱーんち

75 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/23(月) 11:29:26 ID:B9Ov69Vo
保守
冬コミは出んのかな。

76 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/23(月) 16:24:49 ID:8xK+OcFZ
出ないって

77 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/23(月) 16:30:24 ID:8xK+OcFZ
前立腺ぱんち に一致する日本語のページ 約 218,000 件中 1 - 10 件目 (0.44 秒)

78 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/24(火) 08:42:45 ID:LzJ0de7L
>>76
情弱乙w

79 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/29(日) 18:52:09 ID:DnU69qwp
更新キタ
冬は無しか…残念
新作ゲーム、どんなんだろう

80 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/29(日) 21:53:50 ID:vr3TUjKc
メールで聞いたら格ゲーにするって言ってた

81 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/30(月) 14:40:49 ID:N3dxL/qw
まじか

82 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/30(月) 23:32:21 ID:7ADoCzHr
格ゲーって結構作りやすいらしいいよ

83 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/11/30(月) 23:47:14 ID:lDDFWVod
マスをカクゲー

84 :最後尾の名無しさん@3日目:2009/12/02(水) 14:48:33 ID:aasn7PH+
>>83


85 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/01/16(土) 20:02:01 ID:36D5+88/
新作キタ

86 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/01/16(土) 23:56:08 ID:xOaHYU6y
新作キターね。僕らの大好きなスカトロメインらしいよw

87 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/01/17(日) 00:00:43 ID:lXIbFv5S
絵を見た限りおもらしと暴行がある感じ?
なんか徐々に尖っていってるなw
俺はうれしいけど、そのうちついていく人減っていくんじゃないか?

88 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/01/31(日) 02:47:42 ID:IIxZX8tM
おれはついてくぜ。
我々の業界ではここくらいしか期待できないし、、
変態性癖ドミナンス、シチュが楽しみだ

89 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/02/02(火) 01:01:08 ID:NOlP5NpS
格闘Mってどんなん?
女の子とガチで戦って手も足も出ないって感じ?

90 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/02/02(火) 11:18:18 ID:DgsFgJ4H
ビンタ、金蹴り、電気あんまとかでボロボロにされて成すすべなく犯される。

91 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/02/02(火) 15:28:16 ID:Z6YMHbdW
鍋で煮られる

92 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/02/12(金) 21:24:31 ID:muExoIDc
変態性癖ドミナンス期待大
左の娘に色んな場所で公衆便所にされるのか
今回Mスカシチュが当たれば、今後もやるだろうから
この方向でがんばって貰いたい。

93 :りうむ:2010/02/12(金) 21:57:46 ID:yYGj48Vt
もうペニバンものはやりませんデス。。

94 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/02/14(日) 03:05:24 ID:KEDIQYge
ふたなりものですね、それもいけます。

95 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/04(木) 23:36:04 ID:8wiv8v1k
DLサイトCOMで無料ゲーム製作ツールがでたね。
これ使ってマゾゲー作るから買ってくれ。

96 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/05(金) 22:23:07 ID:465Nl0nr
イキMで絵柄変わりすぎ
巴様のビジュアルが一番よかった

97 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/06(土) 03:40:59 ID:wrk+sPEU
>>95
Mゲーならかうよ
ツールの詳細kwsk

98 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 13:19:33 ID:6sJh+4nx
新情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんかdkdkしてきたw
wktk

99 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 17:55:27 ID:qdKWSIWG
そう叫ぶときは、>>1って書き込みに入れるようにしたまえ。>>1のリンク踏みたいっつーか、幼女に踏まれたい。

100 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 17:57:34 ID:qdKWSIWG
見てきた。エムサイズは、どこへ行こうとしているのか

101 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 22:38:57 ID:6sJh+4nx
>>99-100
あ?お前のブラウザは98しか表示されねーのかよw

今回は、あまり売れないと見越してるから
りうむの脳中にあるシチュを、とことん入れようとしてるんじゃないか
スカトロ路線、おkw
どんどん堕ちてくれ、りうむw

102 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 23:27:36 ID:oEOlXe9N
あー楓様のうんこ食べたい。
マゾ+スカトロとか配給ほぼゼロの分野だから普通に期待。
やっぱり便器ルートとかあるんだろうなあ。

103 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 23:28:09 ID:GlwCJXdB
ペニバンは?

104 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/20(土) 23:34:17 ID:6sJh+4nx
サンプルに2人で見下ろしてるやつあるけど、
ダブル顔騎かダブル排泄なのか?
顔騎されて直接排泄だったら超抜けるw

105 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/21(日) 00:03:58 ID:ecE/cd+M
>>101
いちいちhomeとendオスのめんどいじゃん

106 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/21(日) 00:24:43 ID:QnVQrKuL
>>105
+Mって付くほどの超ドMなんだから、そのくらい我慢汁

107 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/21(日) 12:46:58 ID:fK6LnyQN
いまさら積みゲーになってた女の子様学園をやってきたが、
リテアナード様が男を犯す絵とかがないのは何故なんだ。
おまけでそういうの欲しかったよ。

108 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/23(火) 17:00:20 ID:DOnNqUiT
女の子様学園で立ち絵とかかなりしっかりしてきたのに、なんかMレッスンで変になったね

109 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/23(火) 22:58:00 ID:NcNSD9fa
ここは、スカとか体臭とかムッチリマダムは別枠でやって欲しいわ。追加要素、みたいな感じで。
間口を広げる効果はあるんじゃないかな。どうにも受け付けられん。

イジまには、その点ソフトで良かった。あれで小学生の他の2人もかわいくて、お嬢様のスカがなければもっと良かった。

110 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/24(水) 05:41:26 ID:5n7kVONQ
初心者は帰ってくれ

111 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/24(水) 06:20:27 ID:2+8TvEPm
やれやれ、Mサイズはやっぱだめだな。

112 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/24(水) 20:49:21 ID:E+sUK/0Q
>>104
あのシーン超気になるなw
ってか、後悔されたCG、全部ドキドキモノですわ…w
夏なんだな、早くプレイしたいぜー。
早く楓様に食べさせられたり、汚されたりしたい。

113 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/03/26(金) 19:59:56 ID:Fv7WvRY1
できれば裸じゃなくて服は着ていてほしかったが
顔輝されながら排泄されてるCGはかなり抜けそう


114 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/02(金) 01:08:41 ID:IBRq5oTv
俺は1〜3枚目が特に抜けた
瑞江様が再登場なのも、すごく嬉しい
あの尻はやはり顔面騎乗やオナラ、便器シチュに合うと思うんだよね

格闘には新キャラがいるみたいだし
瑞江様はスカMに欲しいところ

115 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/02(金) 01:11:13 ID:u6dJ/KRy
ここ、お前の日記じゃないんで

116 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/02(金) 01:16:33 ID:IBRq5oTv
どうした?

117 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/02(金) 03:10:46 ID:tU3eDQ4V
>>114
>あの尻はやはり顔面騎乗やオナラ、便器シチュに合うと思うんだよね
これは俺も思ってた。Mレッスンの時は瑞江にスカは無かったから嬉しいわ

118 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/02(金) 03:12:18 ID:icwRLrGM
馴れ合うなよクソが

119 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/03(土) 01:28:13 ID:A/Z/nKwh
エムサイズの話題だから何の問題も無し
>>117は何荒れてるの?

120 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/03(土) 01:28:30 ID:A/Z/nKwh
>>118だったわ、何やってんだw

121 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/03(土) 02:40:10 ID:aqJbwdYH
119 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2010/04/03(土) 01:28:13 ID:A/Z/nKwh
エムサイズの話題だから何の問題も無し
>>117は何荒れてるの?

120 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2010/04/03(土) 01:28:30 ID:A/Z/nKwh
>>118だったわ、何やってんだw





122 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/20(火) 22:40:53 ID:sbAzQDYS
エムサイズは作画がもっとかわいくなれば
俺は神と崇める

123 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/21(水) 06:43:53 ID:4Qy6GRh5
汗臭ババァが全てを台無しにしているぜ

124 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/23(金) 00:22:32 ID:8hbYknBi
>>123
ナンだとコラ?
世田谷以上の惨劇に遭わせてやろうず?

125 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/23(金) 05:46:58 ID:9FsE04I8
世田谷じゃなくて台東。

126 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/29(木) 23:18:11 ID:miLi3b6i
りうむは預金1000万以上あるんだからもう企業すればいいのに

127 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/04/29(木) 23:18:40 ID:miLi3b6i
つかsageんでいいよこのスレ

128 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/01(土) 03:17:00 ID:PxxGrRU6
なんで消したんだ?

129 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/01(土) 03:43:11 ID:2BCrp7oo
>>128
消したって何を?

130 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/02(日) 15:57:11 ID:VzYP1Ao/
>>126
マジで?

そういや新作のシチュCGきたな

131 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/03(月) 01:18:47 ID:QfgiLg3x
スカやるんなら絵に品がほしい。
見ててただ汚ねーって感じで性的興奮に結びつかない。

132 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/04(火) 03:47:50 ID:cAYXQsoM
『女の子様学園』での“短小・包茎・早漏”の小粒豆男がツボにきた。
恐らくあいつは、牡便器になるが短小すぎて誰にもイカせてもらえず一生過ごす。


133 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/04(火) 19:13:41 ID:Z67I6+Tj
http: // people.zozo.jp/ easycomeeasygo/
びーちく写真有り

134 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/05/15(土) 20:09:39 ID:H+d9K+zo
学園っていう空間がまた、ね、グっとくるよね☆      
非難されず思う存分よがれてしまうし
外部から閉ざされてるから邪魔するものはいない、完璧な楽園になる力をもってるよね!
まあ、SM物語の舞台だからいいけど現実だとやばい施設みたいになるから注意が
必要だよね。

135 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/05(土) 00:21:23 ID:s5wYYwsS
エムサイズ、夏コミ当選キター!
ロフトプラスワンでのイベント告知着た!

136 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/06(日) 03:14:23 ID:NAcJ4ust
>>135
kwsk

137 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/07(月) 04:54:39 ID:es6gn9F6
mixiでの名前が未だにわからんw
どなたかヒントを

138 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/07(月) 08:42:15 ID:L0rvHHJW
ツイッター始めてから2週間でフォロー
2500人越えワロタw
半数以上が外人じゃねーか

139 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/10(木) 13:20:18 ID:owZRspfo
夏コミ落選か・・・
もうコミケとか関係なく早く発売してほしい

140 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/10(木) 19:41:11 ID:I6LDTpzA
なんだ夏コミ落選なんだ、残念。
>>135うそつきw

141 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/10(木) 20:09:17 ID:j2OzyF15
もはやコミケレベルではない
エムサイズは商業レベルなんだと思うんだ

142 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/10(木) 22:21:08 ID:I6LDTpzA
りうむさんが出られたロフトのイベントってジャンクの花園かな

143 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/11(金) 17:03:06 ID:paV8QoPc
冗談だろ

144 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/11(金) 19:36:26 ID:9ws9N51M
>>143

>冗談だろ
冗談って何が?

145 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/11(金) 20:46:44 ID:1emKyPTJ
冗談に思えるものが

146 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/11(金) 21:16:52 ID:EgswOTfR
リンク先のどうでもいいところが受かって
何でエムサイズが落ちてんだよ・・・
明日朝一で部長に辞表出した後
そのサークルがサークル権利を
りうむ氏に譲渡するまでハンガーストライキに入るわ

147 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/06/21(月) 00:08:47 ID:CqeTp3YL
ヒント:放置プレイ

148 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/07/05(月) 12:16:08 ID:lWzUAf2g
新作発売日決定きたね
コミケ初日に頒布なんだ。
とりあえず予約すた

149 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/07/05(月) 20:57:55 ID:IlFxHy2S
イジまにが神すぎたよ

150 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/07/05(月) 22:48:06 ID:9pEj6OW1
涼音様こそが至高

151 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/07/08(木) 00:32:11 ID:u6kdPZb3
新作楽しみだがスカ苦手だしちょっと躊躇
まあやらなきゃいい話だが半分となるとちょいもったいない気がして怖いもの見たさでやっちゃいそう
んで新たな趣味に目覚めそうで怖い

152 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/07/17(土) 15:45:10 ID:TCSpIVpp
またパッケージ版がすぐ売り切れとかになりそう。
数用意してくれなさそうだしなあ。
どれくらい用意するかとか詳しい人いる?

153 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/07/19(月) 17:05:45 ID:VH7bVO+1
予約すればいいじゃん

154 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/07/26(月) 19:02:38 ID:bgD9N2UX
同人ソフト通販で買うのって、どれも送料高いのね

155 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/04(水) 19:50:24 ID:f3QesHdL
とらは、発売中のモノは可能なら黒ネコメール便にするって項目があるんだけど…
予約だとその項目が無いんだよなぁ…600円くらいだっけ?
自転車でとらまで行けるし、通販じゃなくていいやーと思ってしまう。

変態性癖ドミナンスは店頭予約して無いみたいなんだよな…
電話で聞いたときタイトル言うの恥ずかしかったぜ…
去年のイキすぎ!Mレッスンを電話で聞いたときも恥ずかしかったが…w

156 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/04(水) 20:48:48 ID:9ev9hjb3
だんだん気持ちよくなってきたんだろ?

157 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/10(火) 18:28:55 ID:HiVXMJrM
もうすこし

158 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 00:05:35 ID:otfv2eNF
今日は発売日〜

159 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 09:41:16 ID:rAUS/fjs
変態ナンス届いたからプレイ中
楓、ちょいきつい

160 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 11:17:23 ID:QsGkHvyN
>>159
プレイが?それともキャラがきついの?引き続きレポ頼む

161 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 13:34:23 ID:Bngkxp8M
分岐は始めの1回だけでルート固定
ネタバレしない程度に感想。ちなみに瑞枝は両ルートで登場。どっちもキャラも回想は9シーン

楓ルート
・SEのバリエーション追加(屁SE、下痢SE、腹鳴り音、激しい放尿SEなど) 追加されたSEはどれもイマイチ。腹鳴り音と屁は◎
・通常時とHシーンのギャップが大きい
・台詞は楓の心境とかが多いかも。言葉責めという感じではない
・ウンコの湯気描写が多い
・全体的に変態アヘ顔のスカシチュに少しM属性を足した感じ。スカトロマニア以外にはオススメ出来ないかも

恭子ルート
・立ち絵のファイティングスタイルがアニメーションで少し動く
・SEのバリエーション追加
・通常時とHシーンのギャップが少ない
・台詞は言葉責めが多い。どちらかと言えば馬鹿にする感じ
・前立腺パンチなどの暴力シチュが好きだった人にはいいのかも?


個人的にはどちらもエピローグがちょっとなぁ・・・と思った。
あと楓に期待しすぎない方が良い。イジまに、女の子様学園のようなスカを期待するとガッカリする

162 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 13:57:48 ID:Bngkxp8M
>>160
お嬢様という感じが薄い。あとエピローグで全部台無し。
スカ特化でもあのエピローグは無い。

163 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 15:00:55 ID:QsGkHvyN
>>162
放屁責めはどんなん?やっぱり言葉責めは無し?

164 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 15:07:16 ID:/b/MxHiy
>>161
エピローグが微妙だってのは、格闘だと最後までボコボコにされるだけみたいなこと?
あとサブキャラに男が一人居るけどあれはネトラレ要員?

165 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 15:15:59 ID:HFJ/ne4d
寝取られはないよ
フルボッコにされて奴隷になる
正直サブキャラの男はいらなかったな

166 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 17:05:40 ID:g4QAD9Qe
包茎責めはある?

167 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 18:32:57 ID:pmcS+roz
俺も一通りやったんで補足を
楓は旧キャラみたいに清楚なお嬢様の便器にされるみたいなのを期待するとダメかも
エピローグは半分くらい本人のスカトロオナニーだし最終的に白液書房みたいになってる
言葉責めはまあまああると思う、屁はウンコだす前後にある感じで放屁責めオンリーのシチュはなかったはず

168 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 18:57:34 ID:pmcS+roz
恭子は金的は意外に少なく、対立していた相手に徹底的に打ちのめされて惨めに射精させられまくる話
包茎責めは皮を引っ張って遊ばれるのと短小包茎をなじられるのはある
個人的に恭子様は今までで一番ツボだった、とにかく惨めに屈服させられたい人にはおすすめ
サブキャラと一緒にへこへこ射精させられるのとか最高だった 

169 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 19:07:09 ID:pmcS+roz
今回も女王様と奴隷の愛あるSMって感じではないので
いじマニみたいなのが良かったって人はつらいかも
一応楓とは相思相愛だけど楓がド変態なのであんまりそんな感じではなかったかな

170 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 20:02:11 ID:PNv1bdJ6
顔面騎乗に期待してたけど最初だけであとは進めていく度に萎えていった

171 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 20:47:20 ID:jrNocFiX
皆、冷静に分析し過ぎだろw

楓のきばり声で爆笑してしまったw
中の人の両親にやらせてみたいなコレw

172 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 22:49:55 ID:E0He3a3b
買ってきたけど、パッチがあてられないな…
Temp\~lmupdate\グラフィック\スタッフロール\staffroll2.gal を作成できませんと出る…
みんなは普通にパッチあてられた?

173 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 22:50:42 ID:1IYM209J
パッチってどうやるの?

174 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/13(金) 22:59:08 ID:E0He3a3b
同梱されてるパッチexeを起動して、domina.exeの入っているフォルダを指定してインストールって書いてあるけど…うまくいかね…

と思ったら、うまくいったっぽ。良かった…

175 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/08/13(金) 23:42:14 ID:5xfuUFug
ネタバレすんなパカ

176 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/14(土) 09:58:24 ID:fhEjzUiM
スカ属性?だけの人はどうだか知らないが
M属性持ちにはアヘ顔は地雷以外の何物でもない

177 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/14(土) 15:56:43 ID:TGqaC1lH
>>176
ダウト。ソースは俺
まぁもう少しストーリーがあったほうが良かったけど
楓の後日談は同人誌かなんかで出してくんねえかな

178 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/14(土) 19:02:09 ID:5rzVVR+Q
いやお前の意見聞いてないから
黙っとけ

179 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/14(土) 23:11:32 ID:gLUzcBKr
愛情っていうか「M男の気持ちを優先してくれる女王様」が今回はいないんだな
シチュ自体もかたやスカ全開かたや暴行のハードさ
真希と結ばれなかった未来の分岐だし、ダークな感じでいいんだけど
受けシチュ好き程度の人は、完全にお断りだなこれ

180 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/15(日) 08:55:09 ID:wcZTKugF
ギャグっぽいスカと容赦のない格闘じゃなくて
容赦のないスカとギャグっぽい格闘なら抜けた

181 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/15(日) 15:56:19 ID:iXvywK8l
楓のほうはM度でいったら受けレベルだと思うよ。
内容がスカ属性だからそっちがいけない人にはハードル上がっちゃうんだろうけど。
Mスレでも言われてたけどMではなく変態っぽい。
俺もそう思った。けど受け程度はあったし内容も相まって俺は◎。

恭子はやってない。あっちは逆にかなりハードらしいと聞いた。
最初からスカとバイオレンスに特化した作品って言われてるのに
Mスレでは自分にはあわないだのハズレだの文句ばっかだったな。
最初からわかりきってたんだから買わなきゃいいのに。

182 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/15(日) 17:11:20 ID:XK1dDJQ0
まさか・・・・才能枯れた

183 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 09:26:03 ID:xzPf1AwF
主人公が頑なに恭子に反抗するのがなんか違和感が。
前作ならまだしも完璧調教済みの今作で今更男のプライドも糞もないだろうに。

てかご主人様勢のS女性の中にああいう暴力的なのは一人もいなかったのか?
それはそれでなんか不自然な気がするが。

184 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 15:55:43 ID:xzPf1AwF
追記すると
M男なら初対面時の恭子に罵られる所で勃起しちゃうと思うんだけどなぁ
あんな反抗的に言い返すのはなんからしくないと思った。
「ジムのM男奴隷」バレした後まで反抗的だし。

てかスポーツジムに勤めてるんなら利用者、インストラクターの中に
男性と同等、もしくはそれ以上の身体能力を持つ女性とか見てると思うんだが…
なんであんなに見下してたんだろう?

185 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 16:35:56 ID:p8PKrCFq
つまり主人公=おまえら

186 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 16:36:31 ID:yPSDwEDj
恭子ルートはムカつく女にボコボコにされて屈辱感を出したいみたいなことが
ブログに書いてあるからわざと反抗的にしたんだろ


187 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 17:29:59 ID:ftr0ILZm
>ご主人様勢のS女性の中にああいう暴力的なのは一人もいなかったのか?
WEB拍手で書いてたけど、ほんとは前作の瑞枝ENDに出すつもりの2人だったとか
それを今作に持ってきた辺りから諸々の破綻が始まったのかも

Mスレやレビューサイトでもあんま評判良くないし、DLsiteの売り上げも今までで一番悪くなりそうだけど、
今回は敢えてマニアックに走るとイキMのときから決めてたようだし、揺り戻しがありそうな次回に期待だな

188 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 17:58:40 ID:xzPf1AwF
WEB拍手みてきたけど
瑞枝が恭子の手でマゾ奴隷化案が没とか凄い残念すぎる。

追加パックで出してくれないかな…


189 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 21:02:25 ID:59rr94bM
ねーよ

190 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/16(月) 21:45:17 ID:Esy6s+IN
さすがにS女のM女転落シチュいれたらもう見限るわ
顔面崩壊だけでもかなりキテるのに

191 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/17(火) 02:11:02 ID:r5g0WcdO
やっぱ怪力女って最高だな
これで1ヶ月もつわ

スカは駄目だった
てかスカトロは無理

192 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/17(火) 02:26:05 ID:BfTZmY0L
>>190
Mは男だけでいい、Mの女なんて求めてないってのもあるけど、前作で崇拝の対象になった瑞枝様をマゾ転落ってのがな。
実現したら切るには十分すぎるというか、そんな構想が出る時点でりうむどうしたのって感じ

193 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/17(火) 08:09:44 ID:dSv+MDsd
とりあえず恭子ルートはクリアしたけど、主人公別人過ぎないか?
前作終了後でマゾ調教受けてるという前提があるのに反抗的、対抗心燃やしまくりで全然マゾじゃないし
だいいち暴力的なの嫌ってOPのクラブで鞭で叩いてる女性いたじゃん
これなら新しく主人公出した方が良かったんじゃね?

194 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/17(火) 08:44:50 ID:R6XaWXzJ
>>192
M女やらM化いれるのは3流メーカーによくある購買層ひろげたい金銭的な理由だな
同人の意味なくなるわな、てか商業化してソフトハウスでも起業するつもりかね?w

195 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/17(火) 13:18:39 ID:JIHG9LuM
たしかに顔面崩壊はちょっとなえたな

196 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 00:49:54 ID:THeM9QbB
女が堕ちたらダメだろ
さすがに  な?

197 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 00:51:58 ID:THeM9QbB
つーかイジまにの頃の方の絵柄の方がかわいかったよな?

198 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 05:54:30 ID:fcmgz7Ux
最近の絵は変にムチムチしすぎてるんだよなぁ
俺もイジまにの頃の絵が好きだ。

199 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 18:39:01 ID:fcmgz7Ux
>>193
第一印象が最悪だったとはいえ
クラブで嬉々として女に調教されてる人間が、「女に負けたくない」とか何言ってんだと思った。

200 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 20:37:41 ID:vIBxzAS5
春川ナミオ ― たつみひろし ― りうむ って流れかね?<<テラムチ

オレ恭子ダメなんだけどなんでか分かった。
恭子がただのDQNの兄ちゃんにしか見えないからなんだな、精神構造が女に思えない。
外見がマッスルS女とかよりも男前すぎるw

201 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 20:53:48 ID:IlZGIIBn
いじまには、小学生三人組のサブ2人がもっと可愛かったら更に神だった。

202 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 21:10:59 ID:fcmgz7Ux
恭子は
前提として愛情のある虐めじゃないからその辺が駄目な人もいそう

203 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 21:33:24 ID:2PH1P7Rz
涼音様だけが俺の女王様

204 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 22:53:01 ID:fcmgz7Ux
涼音様の力比べで完全敗北は何回見ても良い。
ああいうお嬢様タイプの女性に力負けするのは勝気の女性に負けるより興奮する。
静かな口調でじわじわと精神的に追い詰められていくところが好き。

205 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/18(水) 22:54:35 ID:2PH1P7Rz
お嬢様なのに女王様に興味あるとかもう完成されたキャラ
もう超えられない

206 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 00:19:49 ID:LdWhPHs7
パッチがあたらない…

207 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 00:40:57 ID:0nbYfzqx
俺も

208 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 08:17:24 ID:JAMjdoSD
恭子って何であんなに強いの?
もし女子ボクシングで余裕でチャンピオンになれるレベルじゃないのあれ。

209 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 09:31:21 ID:+WiMGvBj
男を倒すのが好きだから努力したんだろ。

もしくは女の子様かもしれない。

210 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 10:44:37 ID:rpWz8mKs
ニューハーフだろ


211 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/19(木) 21:29:13 ID:I8hUfB07
今度は王道でいけよ
ペニバンガン責めな

212 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 01:55:15 ID:WGq0hvjQ
>>208
様を付けろよ!マゾ助野郎!!

213 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 02:36:15 ID:C4yh4HQn
>>206-207
Cドライブの容量が足りないとか?
俺の時はそれが原因だったけど、最低でも1.5GB以上、
無難なのは2GBくらいは空きがないと途中でHDが満杯になって失敗するぞ。

214 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 09:07:32 ID:oaObihKY
恭子のエピローグ見て思ったんだが
勃起状態のチンポって凄い力かけたら本当に折れるの?

215 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 14:52:05 ID:H26K3a2r
折れるよ
朝立ち状態でベッドから落ちて折れる人がまれにいるとか
ある程度の長さがあってガッチガチに固くなる黒人に患者が多くて
長くてもソフトな白人や固くてもショートサイズな黄色人種には少ない

216 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 15:49:00 ID:oaObihKY
へぇー本当にあるのか。想像しただけで股間がいたくなるなそれは。

楓ルートもやってみたけど途中で何度も吐きそうになった。
俺にスカトロは無理だわ…しかしこの主人公、結婚したはいいが毎日飲尿と食糞生活だろ?
…間違いなく早死にするな。

あと楓の瑞枝調教はちょっと見たいかもと思った。

217 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 16:53:31 ID:TVroKN0g
>>180
恭子のスカと楓のボクシングも見たかった・・

リング上でのボクシングシーンはなかなかよかったけど
それ以降が自分にはマニアック過ぎたw


218 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 17:11:49 ID:oaObihKY
恭子ルートは愛情がないからちょっとキツい。
飽きっぽい恭子にいつ捨てられる(不能にされる)かという
恐怖に怯えながら生きることになるし。

てか勝手に奴隷契約したけど瑞枝は怒らないんだろうか。


219 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 18:10:00 ID:LVkUQTV+
>>216
女の子のウンコ食えないならマゾやめろニワカ

220 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 18:12:28 ID:a0ce234v
オマエが食ってるとこ、うぷしろ

221 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 18:27:53 ID:9hXlyCg/
エロゲー板の方でも時々言われるけど、リアルのプレイに忙しいガチマゾならゲームなぞ手を出さないのでは

222 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 22:21:01 ID:mhoFsJOO
>>213
いや、入れてるのはDドライブだが、容量は400GB以上ある。
CドライブはSSDで50GB以上ある。
データファイル構築中1760/1768までいってストリームの書き込みエラーで止まる。

223 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/20(金) 22:33:12 ID:8b2HK825
Mゲーに嵌まっても、
普通のエロゲも
意外とやめられないものだな

224 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 02:15:19 ID:CR9c2+1p
>>218
あ?愛情って何だ?
プレイにそんなもん必要ないだろ。女々しいんだよ。それでもM男かっつーの。
大体、楓様も最初こそ主人公に共感してたものの、最終的には性処理道具としてしかみなしてないだろ。
両者ともに愛情なんてないんだよ。

>>223
どんな性癖持ってても、やっぱり男の中には「女を犯したい」って本能があるからだろうね。
まぁ我々はその本能を女に力で抑え込まれることに興奮を覚えるのだけれどね。

と言っても、実際にはそんな女はほぼ存在しないから結局ゲームで我慢するしかないのだけれど。

225 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 02:38:07 ID:mQXW/z6x
普通のエロゲは退屈でしょうがない
エロシーンが

226 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 05:41:57 ID:0vSwwj/c
なんか面白いレスでもあったのかと思ったら
変に攻撃的なキチガイがわいてただけか。残念。

227 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 18:54:32 ID:AzSJ+Nuh
>>218
それは思った
乱入試合後の流れはきつかったけれど
物理的にも精神的にも甚振られ好きな人にはたまらないんだろうなあ
食糞は驚いたけれど容赦ない脱糞表現はむしろよかった

228 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 21:20:00 ID:9TSR0k/o
NG推奨:ID:CR9c2+1p

229 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 21:35:32 ID:rfAgUNM8
NG推奨:ID:SEXYCOMMANDO

230 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/21(土) 23:27:11 ID:W7l+U1dK
ブログの更新来ないな

231 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/22(日) 21:54:47 ID:BOTuCFB/
>>218
>勝手に奴隷契約したけど瑞枝は怒らないんだろうか。
案外この辺りに没設定の瑞枝奴隷化を絡めるつもりだったのかもね
瑞枝が抗議しに行く→恭子に返り討ち的な

232 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/22(日) 22:50:35 ID:Hp/R9UzN
>>222
それじゃ俺にもわからないな…
俺の場合はEドライブに本体、パッチ作業は自動的にCで行われるみたい。
最初の時は重くなってエラー出て、ヘンだなと思って容量確認したら空き容量0になってた。
PCによって必要GB数変るとも思えないし、メールで聞くのが早いかもしれんね…

233 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/22(日) 22:52:18 ID:Hp/R9UzN
描き忘れたが、SSDだとひょっとして違うのかねぇ…

234 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 17:11:21 ID:4lOPwqe+
>>232
実家に帰って10年前のボロいノートPCで当てたら成功した。
SSDが原因な気がする。

235 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 17:13:00 ID:bzmGInJR
おまえはゲームボーイでもやってろ

236 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 20:38:25 ID:YOL5qfJH
おはよう馬鹿くん

237 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 20:41:39 ID:4eCs9BEX
ブログ更新来たけど返信長えw
ちょっとやっちまったかなという意識が見え隠れしてて少し安心した
楓でアヘ顔ENDやった上に瑞枝マゾ化なんてやった日にはエムサイズ終わったな、と言われかねないって認識できてるなら次回作は期待できるんじゃないか

238 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 20:48:26 ID:7orJAlHK
ブログ読んでたら目がチカチカしてきたw

239 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 21:11:37 ID:YOL5qfJH
格闘で女に負けるシチュはいいな。愛なんて要らないだろ、むしろ屈辱を味わわせられたいって思うのが普通。
グリグリの泥レスで首締められるシチュとか興奮したし。

240 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/23(月) 23:57:35 ID:rZ268C5M
とりあえずイジまにのチンポ切断とかああいう極端にハードじゃないのならなんでもいいや。

241 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/24(火) 05:38:00 ID:EKkV/r0G
チンポ踏み潰されるシーンが一番抜けたんだが…。マジで。
あの主人公を見下す目が最高だった。

242 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/24(火) 08:26:50 ID:3XUtdQyo
ロリというわけではないが華奢な子や普段おっとりしてる子に責められるギャップが良いオレは
性格DQNやらバトルサイボーグやらは無理だわ。チンコついてないだけのおっさんじゃん。
もしS女のM転落とか入れる時はエスサイズに変名して売ってほしいな。紛らわしいから。

243 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/24(火) 15:43:37 ID:9ARqASdY
mixiにでも書けば?
誰も聞いてないよ



244 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/24(火) 18:26:14 ID:2sWL85kH
そんな酷い事いうなよー

245 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/24(火) 23:51:52 ID:sRbxjWYP
このスレ荒れてるのかと思った
なんだ、ただの言葉責めか

246 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/26(木) 02:12:39 ID:F6zkfjOP

848 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/08/24(火) 15:58:00 ID:d98Mx4Kf
誰もこねーだろ


247 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/26(木) 10:32:16 ID:lCcYJNy9
スカ目当てで買った俺は暴力的な女の何がいいのかさっぱりわからん


と思ってたのに恭子様のせいで勃起がおさまらねー!見下されながらゴリゴリ扱かれてちんぽ折られてぇ!
変な性癖付いちまったじゃねーかどうしてくれる

248 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/08/27(金) 08:25:47 ID:dAgITjup
mixiにでも書いてろ

249 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/08/27(金) 09:50:17 ID:UUndQ7Z+
2chにでも書いてろ

250 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/02(木) 14:40:00 ID:NvmrCD7c
10. 投稿者:正義のプギャー◆9vV3o3MEJE 投稿日:10/08/31(Tue) 02:23
俺様も鉄面皮じゃない


251 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/02(木) 19:42:11 ID:q3+G6iqp
072. 投稿者:正義のプギャー◆9vV3o3MEJE 投稿日:10/08/31(Tue) 45:45
ただ息子が皮を被っているだけだ

252 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/02(木) 21:36:42 ID:zSZ7Djt+
4545. 投稿者:正義のプギャー◆9vV3o3MEJE 投稿日:10/08/31(Tue) pyu:pyu
セルフフェラで恥垢を舐め取るこの幸福…ッ

253 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/09/03(金) 01:30:24 ID:Dhd0hsvD
有名すぎるぜ俺

254 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/03(金) 19:40:35 ID:TSOssCgw
>>253
なに調子乗ってんだよ
死ねよカスもう来んな

255 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/03(金) 19:46:45 ID:TSOssCgw
よく考えたらここエムサイズのスレだった
ただの誘い受けにわざわざ言葉責めとか俺アホかと

256 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/09/03(金) 22:02:44 ID:n3p1Ik3Q
子どもは火炎な

257 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/05(日) 00:32:08 ID:gNww82n7


96 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/09/04(土) 18:07:37 ID:019lnoOT0
脳内彼女信者ウゼェエ

258 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/09(木) 17:47:43 ID:WG4GTB8q
程よいSのいい同人ってねえかなー
ここの作品あまりにも残酷すぎて抜けない

259 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/10(金) 08:59:29 ID:FzqtBvKk
残酷だったのはバトルサイボーグだけじゃないか?

260 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/09/13(月) 18:59:53 ID:hu8YhnS/
test

261 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/10/17(日) 16:31:44 ID:v7Zmo0gp

176 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/10/17(日) 16:20:59 ID:uGb/5UB30
うん


262 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/11/03(水) 20:09:46 ID:qb3CXq2w
更新ないお

263 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/11/04(木) 16:39:11 ID:HdPdV0eh
虹エロ同人買ったら最終ページが惨事だった
http://deliciousubody.info/

264 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/11/27(土) 02:31:12 ID:BUkT5B/d

95 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/11/26(金) 06:28:06 ID:SfWANlos0
屁が止まらない


265 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/12/09(木) 05:07:03 ID:P1t1rzQe
更新まだかな。
冬コミきになる

266 :最後尾の名無しさん@3日目:2010/12/29(水) 17:12:32 ID:FkR/6Q+l
http://bigbosomedladywiththedutchaccent.com/
期待してたのにダメみたいだね、kinect

267 :最後尾の名無しさん@3日目:2011/01/03(月) 20:18:02 ID:RdMg+eHW
373 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2010/12/16(木) 16:57:26 ID:ECXyoUED0
乳出しボンデは鬼が泣く


268 :最後尾の名無しさん@3日目:2011/01/08(土) 03:53:22 ID:Z5vLHQ14
20歳までの体感時間と、それから死ぬまでの体感時間が同じって話で激しく鬱になった。

死にたくない...

269 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2011/01/08(土) 03:55:06 ID:RCuOvh5r
死ねば助かるのに

270 :最後尾の名無しさん@3日目:2011/01/09(日) 23:36:24 ID:ZrY+SdHJ
過疎スレにその時間帯に即レスって・・・

271 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2011/01/10(月) 00:03:54 ID:nitoDOTR
偶然

272 :最後尾の名無しさん@3日目:2011/01/10(月) 07:46:09 ID:YmSs/qMD
うんこ特化のMシチュゲーがほしい

273 :感動のシーンっぽく:2011/01/15(土) 21:38:44 ID:7fqV/BEp
みんなー!!りうむが、、!!りうむが帰ってきたよーッ!!

274 :最後尾の名無しさん@3日目:2011/01/16(日) 13:19:47 ID:fycTdA9A
りうむ以外で質の高いエムゲーを出すサークル無いのか

275 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2011/01/16(日) 16:03:21 ID:4fiv7Noo
ひy

276 :正義のプギャー ◆9vV3o3MEJE :2011/02/01(火) 11:03:28 ID:2qCalDJu
一之瀬真希というキャラは良かったのになんというか今一歩活かせてなかったような
そんなような

sz=0
50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)