【14歳の】しずるの調教日記【変態雌豚】
- 1 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/06/10(火) 01:05:17 ID:+HzHkS8C
- ここは、ボク紫堂しずるの個人スレだよ。
・基本はsage進行でお願いね。みだりにageないでね。
・ボク以外のコテの禁止。ただし、ボクの相手としての捨てコテならおーけー。
・煽り荒しは完スルーだよ。
これは全部ボクとの約束。
【名前】紫堂 しずる(しどう しずる)
【年齢】13歳
【性別】♀
【身長】156センチ
【体重】52キロ
【3サイズ】96・58・80
【女性器】既に経験済み
【アナル:経験】既に経験済み…というかアナル快楽中毒。
【髪型】外ハネ気味のショートカット 。
【性格】あっけらかんとした性格であまり細かい事は気にしない。性的な事以外は子供っぽい。
【性癖】アナル責め、特に浣腸や腸内射精、肉便器プレイが大好きなアナルジャンキー。ハード調教が大好きなマゾ奴隷。
【NG】猟奇や四肢切断などのグロ。
【服装】活動的なTシャツにショートパンツ。ただし歳のわりに成長多過な部分があるのでサイズはピッチピチ。
【備考】アナル責め中毒のケツマンコには常に浣腸を注入し、極太ディルドーで栓をしている。
一人称は「ボク」。
陰唇に左右5個ずつ計10個、両乳首、クリトリスにもピアスリングを付けている。
薬の効果で胸が肥大化していて、強く摘むと母乳がでる乳房に改造されている。
- 631 :なる:2008/10/15(水) 16:37:26 ID:7JgfWfBh
- (しずるの哀願に男達も答える)
なんだ?しずるちゃんはお口から精液欲しいのか……(手綱を引き、尻穴からはブチュビチュと馬のカウパーと腸液の混じった液をペニスもろとも引き抜かれた)
さあ、しずるちゃん、手の拘束は外すからペニスをしごいて、自分で精液飲むんだよ
(張り裂けそうな巨大ペニスをしずるは夢中になる、その背後からは直径12cm、長さ70cmのがゆっくり壊れた尻穴に入っていく…)
(なるにも、鞍馬に固定され、開いた尻穴に……)
あぁー、しずるちゃん、あたしもぉ、お馬さんにちんぽぉ、…入って来るぅ〜〜〜♪うはああぁ、奥ぅ、奥まで来てるぅ〜〜♪
(男達は牛に使う、搾乳器を用意してしずるの巨乳に取り付けていく)
しずるちゃんはお乳が出るんだって?ちょうど良かった、今ウチの乳牛の出が悪くてね…、
しずるちゃん?乳牛の変わりにおじさん達が飼ってあげるよ。
(鞍馬の下から胸に搾乳器を取り付け、吸引する)
ほほう……なかなかよく出る乳女だな。なるちゃんは胸がないからね、なるちゃんの分までお乳出すんだよ。
- 632 :なる:2008/10/15(水) 16:54:18 ID:7JgfWfBh
- >>630
【しずるちゃんのレス、あたし大好きだもん♪遅いのは全然大丈夫だょ♪】
【しずるちゃん、忙しいなら無理しないでね。置きレスもあるし♪リアを優先して下さい。】
【牧場編がそろそろネタ切れですぅ(泣)一度終わって新しいのしたいナ♪それかあたしばかり悪いから他の人にする?あたし落ちるから】
【しずるちゃん、おちんちん好きなら、あたしのママからもらったお薬であたしふたなりに成ってもいいよ♪】
【あたしのママがエレナママによろしくですって♪
あたしのママ、アナルインストラクターだから♪】
- 633 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/15(水) 17:29:55 ID:NkkkLQv0
- >>631
【なるちゃん、ホントにゴメンね…ちょっと用事があってレスめちゃくちゃ遅れちゃって…。】
はぁぁぁぁ…チンポがぁぁ…尻穴からズボリって抜かれてくよぉ…あンン…ボクのケツ穴ぁ…はひぃぃ…お馬さんにチンポ抜かれたのに…開きっぱなしだぁぁ…力いれても締まらなくなっちゃったぁ…あはははぁ…
(そして目の前に突き出される先程まで浣腸されていた赤いケチャップと卵白のような腸液、そして大量の先走り汁でベトベトにてかっていた種馬のペニスに)
(さすがに口で頬張る事が出来るサイズを超えている為か、先端の鈴口の部分にまるで哺乳瓶を吸うように…ずずちゅ、と唇を押し付け、舌先を差し込み尿道口を舌で押し開いていく)
んちゅぅぅぅ…をぶッッ…ンンッッ!…はぶぅぅ…じゅるじゅる…んぶぅぅぅッッ…
はぁ、はぁ、凄い濃い…牡の匂いぃ…そんな匂いプンプンさせてたらぁ…ボク…キミに夢中になっちゃうよぉ…はぶちゅ…じゅるるるぅぅ…んちゅ…
あはぁ♥…チンポォ…ピクピクしてる…何?…もう出ちゃうのぉ…いいよ…ボクが全部飲んだげるから…遠慮しないで…濃いチンポミルクボクに出してェ…んぐぅ…
(やがて少女の舌奉仕に満足した種馬のペニスは、その先端から大量のザーメンを放出し、鈴口で舌奉仕を続けていた少女の顔や髪を真っ白にコーティングしていった)
(なおも射精し続けていたペニスの先端に唇をつけ、放出し続けるザーメンをうっとりと蕩けたザーメン塗れの顔でジュルジュルと音をたてすすり飲んでいく)
はぶぅぅ…あはぁ♥…こんなに出るんだぁ…種馬って…すっごい臭い…あンン…顔ぉ…こんなに臭いザーメン塗れにされたら…洗いたくない…かも…素敵だよぉ…ずずずっ…ぷはぁぁぁ!
あうぅぅ…飲んでも飲んでもキリがないくらいの量だぁ…こんな大量のザーメン…お腹にぶち込まれたら…♥
(大量の種馬ザーメンを顔中に浴び蕩けきったところに、開きっぱなしのケツ穴にあてがわれる、先程挿入していたモノより一回り大きい種馬のペニス)
(開きっぱなしのしずるの尻穴でもサイズを超えていた為、体重をかけて押し込まれると尻穴の括約筋がミチミチとさらに拡張されていった)
あ゙ッッ…あ゙ががががぁぁぁぁぁッッ!?…な、何コレぇぇぇ…太いっっ…太過ぎるよぉぉぉ…駄目ェェ…ケツマンコ壊れるゥゥゥゥ…本格的にガバガハになっちゃうよォ…おげェェェ…うえェェェ…
(大腸を満たしてもなお収まりきらない種馬のペニスだったが、それでも体重をかけ自分のペニスを無理矢理しずるの身体に収めようとする種馬によって横隔膜を持ち上げられ吐き気まで催してしまう)
(そんなしずるに男達は近づいていき、興奮し勃起しきっている小指の先程に肥大化させられていたしずるの両乳頭に搾乳器を装着していく)
あはぁぁぁぁンン♥…お乳搾られてるよぉぉ…種馬さんにケツ穴ホジラれながら…牛みたいにオッパイミルク…びゅーびゅー出ちゃってるよぉぉ…
…ボク…ここでミルク奴隷として飼われてたら…毎日…種馬さんに…ケツハメしてもらえるかなぁ♥…はぐぅぅぅンン…感じるとミルク出ちゃうぅぅ…
(見ると、なるも鞍馬に乗せられながら尻穴を種馬の巨大なペニスに犯されながら明らかに苦痛より快楽の表情を見せていた)
あはぁぁ♥…なるちゃんも…お馬さんのチンポに夢中なんだぁ…うん…なるちゃんと一緒なら…ボク…ここで飼われても…いいですぅ…だから…だから…ボクのケツマンコに挿いってるチンポで…尻穴壊れるまで…犯して下さい…
…タマタマが空になるまでおチンポ抜かないで…種馬ザーメンでお腹パンパンにされたいんです…
- 634 :なる:2008/10/15(水) 17:35:59 ID:7JgfWfBh
- 【忙しいなら無理しなくていいから〜♪】
【では、続きしますね】
- 635 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/15(水) 17:37:19 ID:NkkkLQv0
- >>632
【…はぅぅぅ…なるちゃんに悪い事しちゃったなぁ…ゴメンね、レス遅いの治らなくて。】
【もう少しあっさり目にしたほうがいいのかなぁ…ボクのレス。】
【長文はもう少し慣れてからの方がいいのかな?】
【あぅぅぅ…なんかロールする人みんな優しいから「遅くてもいいよ」とは言って貰えるんだけど…。】
【それに甘えちゃ駄目だよね…うん!】
【次からは愛想尽かされないように頑張るからねっ!】
【…以上、ボクの今回の反省でした。】
- 636 :なる:2008/10/15(水) 18:13:22 ID:7JgfWfBh
- ふふふ、なるちゃんと一緒なら飼われてもいいんだね?
でもね、しずるちゃんはお乳が出るけど、なるちゃんはお乳が出ないから、残念だけどお肉に回されるんだよ。
(男はなるを拘束から外して何処かに連れていく)
ふふふ、大丈夫、1時間後には会わせてあげるから。
じゃあ、しずるちゃんには乳牛らしく押し印をしようね。
(手には真っ赤に焼けた家畜用の焼印が…、肉の焼ける臭いが辺りに立ち込める)
ふふふ、いい鳴き声だ…。
ほらもっとお乳を出すんだ。
(種馬からの大量射精の刺激か、しずるの乳がドプドプ出て搾乳器に吸い込まれる)
しずるちゃんは射精されると良く出るんだな……。
(更に巨大ペニスを持つ最後の種馬を……)
さあ、しずるちゃんの大好きなペニスだよ、これで沢山お乳出すんだよ。
……
……
(1時間が過ぎ、ある男達がドラム缶を台車に乗せて運んできた)
しずるちゃん、中見てごらん?
(中は血だらけの肉片や、腸、内臓などが……、良く見ると、手首が見えている、勿論これは中に隠れているなるの手だが、しずるは知らない)
どうだい?美味しそうだろう?今まで生きてたからね、しずるちゃんにはもっとたくさんお乳を出さないとね、
生のまま、食べなさい。
(なるの残骸を見て、しずるは絶叫し、食べるなんて出来ない)
なら、お尻から食べてもらおうか…
(巨大浣腸器で肉片をしずるに注入していく)
なんだ?感じてるのか?
友達のを入れられて……ふふふ、たくさん入れるからな。
(肉片がなくなっていき、とうとうなるの頭が見えてなるは微笑みながら)
…もう、しずるちゃんたらひどい〜♪、あたしを浣腸されて、悲しんでくれると思ってたら……
尻穴からお肉入れられて感じてるなんて…♪
ウフフ♪ビックリした〜〜ゴメンね〜♪しずるちゃんたら凄い刺激が欲しいって、前に言ってたから、こんなイベント考えてみました♪
えっ?どうしたの?ゴメンったら、ホントにゴメン……でもしずるちゃん、お馬さんと気持ち良かったでしょう?
なら許してね♪フフ♪
- 637 :なる:2008/10/15(水) 18:23:31 ID:7JgfWfBh
- 【きゃうぅ…レス遅れちゃった……しずるちゃんが凄いレスするからぁ♪あたしも熱くなって♪】
【牧場編は終わりですぅ。ママが是非とも、エレナおばさまを調教したいんですって♪なんか擬似出産?、お互い出産経験者だからって♪】
【しずるちゃんお疲れ様でした♪とても楽しかったよ〜。仕事忙しそうだけどお身体に気を付けて風邪など引かないでね♪】
- 638 :なる:2008/10/15(水) 19:26:59 ID:7JgfWfBh
- 【19時も回り、しずるちゃん落ちられました…?】
【お忙しい中ありがとうございました♪ちょっとグロ過ぎてゴメンね。ではではそろそろこの辺りで。】
落ちますね。
- 639 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/19(日) 21:00:51 ID:qS6p66ra
- >>636
ひゃあぁぁぁあンン!?…あ゙お゙お゙ぉぉぉッ…お゙へぇぇぇ!…チンポォォ…チンポがぶっとくってぇぇ!イクッイクッイグぅぅぅ…!?
…あ゙へェェェ…ケツ穴がぁ…ケツ穴がめくれちゃってるぅぅ…あはぁ…ボクのケツ穴駄目になっちゃうのお゙ッッ!?…ケツ穴壊されてるのにぃ…イクのが止まんないよぉぉ…
あ゙お゙ッッ…ま、また来るのぉ…スゴイのが来るよぉぉ…ケツ穴めくられてイキましゅうぅぅぅぅ…!?
(直径12センチもの種馬ペニスが抽挿入されるたびに、しずるの括約筋は脱腸寸前まで伸びきり、骨盤までもがゴリゴリと拡張されていく苛烈なピストンに)
(通常では有り得ない尻穴拡張を施された若干13歳の少女は)
あ゙がぁ…ひぃぃぃンン!?…いやぁぁ…オッパイのミルク吸うのも止めてェェ…ひゃうンン♥…イッちゃってるからぁ…ミルクが勢いよく出ちゃうぅ…
…ボクの身体…なんてやらしいのォォ…ぶっとい種馬チンポでもぉ…オッパイミルク無理矢理搾られても…おかしくなっちゃうくらい…気持ちイイのぉぉぉ…!?
(薬物によって母乳が出るように改造された両乳頭からは、装着された搾乳器に次々と種馬ファックでの快感をスイッチに噴き出す母乳が溜まっていき)
(まるでその補充をするかのように、尻穴に激しく挿入される種馬ペニスが大きく膨らむと、大腸の奥でペニスの先端から種馬ザーメンが大量に放たれる)
あ゙ひいぃぃぃぃンンッッ!?…お腹で爆発してゆぅぅぅ!…お゙お゙お゙ッッ!?…ざ、ザーメンなのにオシッコみたいにチンポからびゅーびゅー出てるぅぅぅ…
…はゃぁぁぁ…あ、熱ぅぅいのぉぉ…ドロドロした濃いお馬さんミルクでぇ…お腹がパンパンにされちゃってるよぉぉ…
(腸内にザーメンを注ぎ込み始め、まるで放尿されているかのような長い長い射精時間は、ゆうに5分を越え)
(しずるのお腹は射精された種馬ザーメンによって、まるで水風船のように膨れ上がり、びっちりと尻穴を塞いでしまっている為に腹内で逆流したザーメンに内臓を圧迫され)
(胃液や唾液をだらし無く開いた口から鳴咽と共に吐き出しながらも、ザーメンを射精し終えてなお堅さを保ったまま腸内を隈なく激しいピストンで犯し続ける種馬ペニス)
【長いから2つに分けて貼るね〜。】
- 640 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/19(日) 21:01:38 ID:qS6p66ra
- >>639
(その背後で男達によって、しずるに肉便器としての刻印をする為に、「公衆便器」「肉穴」「ケツマンコ奴隷」「雌豚」と刻まれた真っ赤に焼けた焼き印を用意され)
(尻肉と両乳房に焼きゴテを押し付けられ、肉が焦げる匂いと…身体に卑猥な単語を刻みつけられる瞬間の激痛に)
あ゙ぎゃあががああぁぁッッ!?…熱い熱い熱いぃぃぎいッッ!?
はがぁぁぁ…お゙お゙お゙ッッ…はぁ、はぁ…お゙へェェェ…ぼ、ボクの身体ぁぁ…オッパイに「雌豚」ってェ…焼きゴテで一生消えない印…付けられちゃったよォォォ…
コレでボクぅ…ホンモノの変態雌豚になっちゃったぁぁ…素敵ぃ♥
(そして最後に用意された種馬の…ただでさえ直径15センチ全長1Mはある太腿サイズのペニスに、小指程の突起物がびっしりとペニスサックを装着し、焼印を刻まれた尻穴へと挿入されていくと)
(限界まで拡張され尽くした括約筋がブチブチと所々裂けていき、直腸や結腸、それに大腸すらその巨大サイズの肉塊の挿入に限界まで腸壁をミチミチと拡張させられながらも先端部分を50センチ程挿入していき)
(ぶら下がるこれまた超巨大な陰嚢から、肉棒を通じて射精し、内臓に注ぎ込まれる10リットルを超える大量の種馬ザーメンミルクを、腹内では受け止めきれずに口から吐き出しながら)
ぷげェェェ!?…お゙ぼお゙ぉぉぉ!?…はぎぃぃンン!?…あ゙があぁぁぁぁぁッッ!?…うげェェェ…えぷぅゥゥゥ…
(巨大過ぎる種馬ペニスの突起が腸壁を引きずり出していき、遂に括約筋が壊れてしまい直腸が肛門から飛び出し直腸脱を起こしてしまう)
(ズルズルと完全に破壊された尻穴から直腸を引きずり出されてもなお続けられる、まるで杭打ちのような種馬との尻穴拡張ファックで精神が崩壊しながら)
(男達はドラム缶に詰められた見た目は挽き肉にされながらも、身体の部分が辛うじて残っていたなるの成れの果てを見せられる)
あはぁぁぁぁ?…え…?…なるちゃ…ん…う、嘘…うそだよねェ?…は…はひィィィィィンン!?
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だぁぁぁぁ…なるちゃんがぁぁ…ボクのマンコに入ってくるよぉぉ!?…ヤメテェェェ!?…だ、駄目ダメェェェ…はっ、はひィィィィィ!?…オマンコがなるちゃんのお肉でいっぱぁぁいンン♥
(尻穴を種馬の肉杭打ちで苛烈に犯される中、愛液でベトベトになった膣内にクスコを差し込み、ドラム缶に詰められたなるの挽き肉?をどんどん挿入され)
(なるが殺されてしまい、自分の快楽を貪る道具にされてしまったという現実からか、種馬の肉杭の先から再び大量の種馬特濃ザーメンが注ぎ込まれたのと同時に)
(しずるの頭の中の何かが遂に壊れてしまった…)
(その後、なるが見たしずるは口からザーメンを吐き出しながら直腸脱を起こした尻穴を種馬に犯され、なおも濁った笑顔を浮かべる壊れた少女…いや家畜以下の種馬用ザーメン便器の姿だった…)
【なるちゃん、スゴイ責めありがとね♥…ボク…完璧に壊れちゃったよぉ〜。】
【エレナママとの出産プレイの件了解だよっ。ママも最近パパがボクばっか虐めるから欲求不満げだから…。】
- 641 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/24(金) 17:06:58 ID:t17/r5ZP
- 【やっほ〜、久しぶり…と言いたいんだけど…今日はさ、ボク…エロールする程時間無いんだよね〜。】
【だから…少し雑談とかエロ会話とか、とにかくボクに付き合ってくれる人募集だよっ。】
- 642 :春日桜子 ◆IzXu3gqo6w :2008/10/24(金) 17:09:59 ID:MkD3bdap
- >>641
頑張って
エロくして下さい
- 643 :名無しさん@ピンキー:2008/10/24(金) 17:19:24 ID:MFua6rZM
- 質問です!
やはりエレナさんのお尻はアナルの方も名器なんですか?
あと、四六時中揉んでいたいような肉尻なんですか?
- 644 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/24(金) 17:19:25 ID:t17/r5ZP
- 【あれ?…桜子さんって、宏美お姉さんなんだよね。】
【うんっ。…ほら、ボクって…エロい事するしか能がないからさ。】
【せめて自分が好きな変態プレイくらいは極めたいな〜と思って。】
【ボク…まだ宏美お姉さんとのプレイ、忘れてないからねっ♥】
- 645 :紫堂 エレナ ◆PaiQZs1rnU :2008/10/24(金) 17:24:06 ID:t17/r5ZP
- >>643
あら…おばさんに質問かしらぁ?
う〜んと…おケツの穴は多分…名器には程遠いんじゃないかしらぁ。
だって…もうソフトボールくらいならぁ…濡らさなくてもズッポリ入っちゃうケツマンコなの…おばさんのケツ穴…
…期待してたのにゴメンなさいね。
- 646 :春日桜子 ◆IzXu3gqo6w :2008/10/24(金) 17:30:45 ID:MkD3bdap
- >>644
宏美は美輝ちゃん専用キャラにしましたから(笑)
私もしずるちゃんとのプレイは忘れてません
頑張ってるしずるちゃんを陰ながら応援してます
お気楽な雑談募集してましたから応援してみました
- 647 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/24(金) 17:37:58 ID:t17/r5ZP
- なら…桜子お姉さんって呼んだ方がいいのかな?
応援される程、最近このスレに来てなかったんだけどねっ。
…でもぉ、応援してくれる人がいるって…嬉しいな♥
桜子お姉さん。
宏美お姉さんにも、「美輝さんと仲良くなれますように応援してます」って伝えてくれると嬉しいです。
- 648 :春日桜子 ◆IzXu3gqo6w :2008/10/24(金) 17:41:42 ID:MkD3bdap
- >>647
【sage忘れてた】
美輝ちゃんとは、すれ違ってますから旨く行きませんねぇ
呼び方はお任せします
糞が最近の呼ばれ方です(笑)
- 649 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/24(金) 17:48:15 ID:t17/r5ZP
- そっかぁ…すれ違いなのかぁ。
で、でもっ…頑張って話してれば誠意って伝わるもんだよ。
桜子お姉さんもすれ違いなんかに負けちゃ駄目だよっ。
ボクも応援してるから。
…で、えっと、そろそろ時間だからバイバイだねっ。
じゃあね、桜子お姉さん。
お話付き合ってくれてありがと〜♥
【ホントに付き合ってくれてありがとね、桜子お姉さん。】
【じゃあ…ボクは落ちるね、バイバ〜イ。】
- 650 :春日桜子 ◆IzXu3gqo6w :2008/10/24(金) 17:51:50 ID:MkD3bdap
- >>649
【では、日常生活頑張って生きて下さい】
私はお風呂に入ります
しずるちゃんの今後の痴態を楽しみにしてますね
- 651 :名無しさん@ピンキー:2008/10/25(土) 00:50:24 ID:q6N6HHEU
- 興味はあるんだけど変態レベル高すぎて相手にならないスレ筆頭
- 652 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/25(土) 08:13:19 ID:lOVSmtEl
- >>651
【Σえ?…ええっ!?…そ、そうなんだ。ボク…変態過ぎて避けられてたんだぁ…。】
【まぁ、確かに大概はノーマルなHはお断り、って言ってたような…。】
【…んーと、でもぉ…最初の方はわりとソフトなお兄さん達もお相手してたし…まぁ、プロフにもあるけどボク…ケツ穴中毒だから…浣腸とか、そっち方面が駄目ならもうアウトだよね…。】
【でっ、でもっ…浣腸とかアナル責め要素さえ入れてくれれば…OKだからっ。】
【でも…確かにケツ穴使いすぎて開きっぱなしになっちゃってるし…尻には焼き印されてるし…オマンコのビラビラにはピアスしてるし…焼き印されたオッパイからはミルク出ちゃうし…】
【こんなボクじゃ…変態過ぎて相手にされないよね?】
- 653 :名無しさん@ピンキー:2008/10/25(土) 08:35:06 ID:DrSU8tGo
- ンな事ぁ無いぜおぜうさん。どれだけニッチな需要でも、それを求める者は何処かに存在するんだから。
て訳で、しずるちゃんはしずるちゃんらしく変態雌豚らしく振る舞って頂きたいっ
- 654 :春日桜子 ◆IzXu3gqo6w :2008/10/25(土) 10:07:26 ID:vw03dKop
- >>652
極めるって万人受けする事じゃないからね
しずるちゃんは、そのまま突っ走るべき
- 655 :80:2008/10/25(土) 12:57:56 ID:raz0gJE3
- しずるちゃんの変態っぷりは見てて楽しいし、もっともっとド変態の道をつき進んで欲しいな〜。
私も負けないように頑張って、いつか遊びに来るからっ!
- 656 :名無しさん@ピンキー:2008/10/26(日) 23:38:26 ID:iCbsKs5v
- しずるちゃんは人間便器って興味あるかな?
その大きく広がるケツ穴にみんなでオシッコ注ぎ込みながら
しずるちゃんの可愛い舌と口で、男達の尻穴から直接ウンチ食べてくれないかな
- 657 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/27(月) 18:48:35 ID:rrCfI+ij
- >>656
【はーいっ♥…じゃあお兄さんのご期待に沿えられるかはわからないけど…紫堂しずる、13歳!立派に肉便器になって参りますっ♥】
(とある公園の公衆便所の男性用トイレから聞こえてくる少女の鳴咽や卑猥な喘ぎ声)
(トイレの中は浮浪者風の男や会社帰りのサラリーマン、公園でたむろすチーマーのお兄さんやら大勢の男達が取り囲むのは)
…んんっ…はぶぅぅぅンン…ング…ング…おほほォォォンン♥
あ゙へぇぇぇぇ…はぁぁ…ま、まただよぉ…ボクのお腹の中にぃ…直接オシッコ飲まされてるぅぅぅ…おぶぅぅぅぅ…まっっ…まだボクのお腹ぁ…オシッコでパンパンに膨らんじゃってるのにぃぃ…うげぇぇぇ…
(床に両脚をV字に拘束され、年齢に似つかわしくない程肥大化した両乳首と尿道口にはアナル用バイブを挿入され、下腹部をぼっこりと大きく膨らませ寝かされた一人の少女)
(アナル拡張バンドで無理矢理拡げられた尻穴からは黄色い液体をドロドロと垂れ流し、「公衆便器」「ケツマンコ奴隷」と焼き印された尻肉と胴体、それに両脚を埋め尽くす無数の"正の字"がマジックで書かれ)
(快楽で蕩けきった顔や口回りには、周囲に群がる男達によって排泄されたばかりの糞便がべっとりと付着していたが、その糞便を美味しそうに舌で舐め取り、口内で咀嚼し飲み込んでいくが)
(さすがに糞便すべては飲み込めないのか…床は顔からこぼれた大量の糞便に塗れていた)
…ングッ…ングムフゥ…ぷはぁぁぁン♥…ふぁぁぁ…ボクのお口ぃ…尻穴ひっつけられて便器にされてるぅ…お兄さんの尻からムリムリってヒリ出されたくっさいウンチィ…とっても…とっても美味しいよぉぉ…♥
(そして直径10センチ程に拡がった尻穴の奥に狙いを定めた数人の男達が、自分のペニスの先端から湯気と共に黄色い液体をジョロジョロと放ち、拡がった尻穴へと注ぎ込まれていく)
はふぁぁぁッッ!?…やらぁぁンッ…お腹ぁ、お腹にまたオシッコがぁっ!?ぱっくり開いたケツ穴便器にされて…お゙ぶぅぅッ!?…お゙へぇぇ…お腹に響くうぅ…ま、またぁ…ケツから飲んだオシッコでぇぇ…せっかく食べたウンチ…また戻しちゃうぅぅ…あ゙ばばぁぁぁぁ…
(すると一人の男がしずるの顔面に座り、舌で尻穴奉仕を命ずる)
(言われるがままに押し付けられる男の菊座に舌を伸ばし、唾液でぬとぬとにした舌先を尖らせながら尻穴に挿入し直腸内と肛門全体を唾液でふやかすように愛撫していく)
ずぶちゅ!…じゅるるッ…はぷぅ…くちゅ…んちゅ…え……ろぉぉぉ…ぐちゅるるぅ…じゅりゅりゅうぅ…
…あはぁぁ♥…いいのぉぉ…ボクの…ボクの口を便器扱いしてェ〜…ブリブリお腹に溜め込んだウンチをボクの口に排泄してェェ…♥
(そして舌を挿入していた尻穴が盛り上がり、大きな放屁と共に男の穴奥から軟便が次々としずるの口内へと排泄されていく)
(トイレ内に尻穴から糞便が排泄される音が響き渡り、しずるの口内では収まりきらない大量の軟便は顔面にこんもりと盛られてしまう)
(口内の軟便をずるずると飲み込んでいき、なんとか呼吸口を確保しようとするが)
(周囲の男たち十数人が晒したペニスを扱きながら一斉にしずるの口に向かって放尿を開始し、顔に乗っかっていた軟便を洗い流してしまう)
【…んーと、まぁ…一週間か10日くらいボク、公衆便器扱いされていたって事で…いいかな、>>656のお兄さん?】
【んじゃ、ボクは書き落ちです〜。ゴメンね、時間あんまり取れなくて〜。】
【でも…浣腸したウンチを食糞は今までもしたけど…ボク…ついに普通便や軟便まで…口にしちゃったぁ…♥】
- 658 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/27(月) 23:31:37 ID:rrCfI+ij
- 【それじゃ、たまには待機してみるね〜。】
- 659 :なる:2008/10/28(火) 00:12:45 ID:l5jsuSKD
- しずるちゃんこんばんわ〜。
他の方が来るまで雑談とかしてもい〜い?
勿論お相手したいんだけど、なんかずっとあたしばかりだから……。
- 660 :名無しさん@ピンキー:2008/10/28(火) 00:29:11 ID:cRHm7SIt
- おいおい、アナルスレでへまやったのにもう平然と他のスレで暴れるってか?
- 661 :なる:2008/10/28(火) 00:32:57 ID:l5jsuSKD
- ごめんなさい…。
落ちます。
- 662 :名無しさん@ピンキー:2008/10/28(火) 00:33:39 ID:cRHm7SIt
- 贖罪の念があるなら、しずるを満足させちまえ
- 663 :名無しさん@ピンキー:2008/10/28(火) 01:06:10 ID:UN8vhmCa
- ちーとばかしのポカであんま突っ込んでやるなよ。 楽しくやろうや、な!
【一言落ちです】
【なる&しずるちゃん、こんな日もあるさ】
- 664 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/28(火) 06:49:53 ID:5YtrzaNW
- 【…ううっ…なるちゃんに名無しのお兄さん達…ホントにゴメンなさい…】
【ボク…待ってた間に寝落ちしちゃったみたいだね…遊びに来てくれたみんなには悪い事をしちゃったよ…】
【…でも…もし、ボクの事キライになってなかったら…また、遊びに来てね♥】
【今朝は謝りに来ただけです。ゴメンなさい。】
- 665 :名無しさん@ピンキー:2008/10/28(火) 15:52:09 ID:V1s0Iy/M
- ドンマイですよ、しずるちゃん。誰だって毎日万全の状態じゃないんだから。
て訳で手土産をプレゼンツ、内容はビタミン系のサプリメントにミネラルウォーター2リットル、あといつもの極太浣腸器withグリセリン。
しずるちゃんが、浣腸糞と一緒に黄金水を漏らすトコを見てみたくてね…
- 666 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/29(水) 16:03:49 ID:tY0aYq6c
- >>665
【は〜いっ♥…じゃあお兄さんのリクエストに応えられるかわからないけどボク、一生懸命頑張ってみるよっ!】
くふぅん…ひィん…はぁ、はぁ…お、お腹…苦しいよぉ…浣腸とちょっと違うぅぅ…オシッコでお腹ぽっこりィ…あはぁ♥
(HPで知り合った男と深夜の公園で待ち合わせるしずる)
(指令として、あらかじめ郵送で贈られてきたサプリと2Lの水を飲み、排泄も3日間我慢していた為か、顔に汗を浮かべていた)
(だが、それでも不十分だと思ったしずるは自分の飲んだ水に利尿剤を混ぜ)
(尿道からカテーテルを通し、逆に膀胱にあらかじめ溜めておいた自分のオシッコを膀胱がパンパンに膨れる位注入していたのだ)
(その後、拡張調教によってペニスを挿入できる程に拡張された尿道に、膀胱内のオシッコが漏れ出さないようバイブを挿入し)
(今この公園で排尿を我慢する苦痛とバイブで尿道を掻き回される快感が入り交じる感覚に蕩けながら、男と待ち合わせをしているのだった)
…ふぁぁぁぁ…は、早くブシャァァってオシッコぶちまけちゃいたいよぉぉ…あッ、そうだぁ…
お兄さんが来る前に…浣腸済ませておかないと…ねっ…♥
せっかく…3日もウンチ出すの我慢してたんだからぁ…今日はブリブリ出しちゃうんだからぁ…
(そして用意していた大きな鞄から…しずる愛用の3Lは入る家畜用特大浣腸器を取り出し、浣腸器内にグリセリン原液を満たしていく)
(そして浣腸器を縦に立て、まるで浣腸器に腰掛けるかのようにシリンダの先端が尻穴に挿入されるよう腰を下ろす)
あンンッッ♥…おっ、おっふぅぅ…やっぱり浣腸って気持ちイイよおぉっっ…お腹の中がグリセリンで押し拡げられる感触がたまらないよぉぉ…はふぅぅぅっ…あはぁ…お腹ぁ…張ってきたぁぁ…
(浣腸器のシリンダがカツンと底を尽き、浣腸器内のグリセリン溶液をすべて腸内に注ぎ込み終わると)
(これまたしずる愛用の特注アナルバイブを、だらし無く拡がりきった尻穴に挿入していき)
(いきなりバイブの振動をMAXにして、その振動で腹内の排泄物と浣腸液を混ぜ合わせる)
…お゙っほぉぉぉッッ!?…ビリビリぃぃ…バイブのビリビリがお腹全体にキチャッテるぅぅぅ!
それに…グリセリン原液がお腹でぐるぐるって暴れてるよぉ…やっ、やっぱりウンチ溜まってる時のグリセリン浣腸は…キ、キックぅぅぅぅ!?
だ、駄目ェェ!?…今ボクぅぅ…自分のウンチとオシッコで気持ちよくなってるのぉぉ…!?
(そして…1時間ほどその状態で尿道と尻穴に挿入されたバイブの振動をMAXにしたまま)
(バイブで膀胱と腸内に溜まった尿と排泄物、そして浣腸液が撹拌されるまで)
(絶え間無く襲い来る排泄を我慢しながら、脂汗を流し続けながら男を待ち続けた)
【…えーと、>>665のお兄さんに聞きたいんだけど。】
【このままぶちまけちゃった方がいいかな?】
【それとも…お兄さんが種付けファックしながらオシッコと浣腸ウンチ…排泄しちゃうの、どっちがいいかな?】
- 667 :665:2008/10/29(水) 16:54:37 ID:IViFHQFz
- 【リクに応えてくれて感謝感激ですよー】
えーと、たしかこの辺り…うぉっ。
しずるちゃん、かな?何だか開幕一番から凄い事になってるけど…
(アングラ系のサイトで知り合った少女に逢うため、うっすらと灯りの差す公園に訪れ)
(指定場所に座り込んだ少女を見つけ、周囲に散らばったシリンダーその他諸々を見て待ち人と認識する)
本当に、浣腸して待っててくれたんだ…嬉しいよ、こんな趣味の女の子に逢えるなんて。
(壊れ物を扱うように、しずるちゃんのお腹をさすり、膨らんだ膀胱を撫でて)
【お兄さん、ちと不定期的にしか入れないんで…起きレス形式でお願いできるかな?】
- 668 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/30(木) 18:38:32 ID:omodRvTu
- >>667
【うん。ボクも忙しいから時間合わなくて…だから置きレス大歓迎だよっ♥】
あッッ…お兄さん…待ってたよぉ…ボクが…あのページの管理人の…紫堂しずるですぅ…
(男の前でバイブがもたらす快感に紅潮した顔で、羽織っていたトレンチコートを開くと)
(開いたコートの下には、男のリクエスト通りに下着一枚纏わずにいた全裸を恥じらいもなく晒し)
(バイブで栓をされ、尿で膨らんだ膀胱をさすられると)
えへっ♥…ちゃんとお兄さんの言う通りに…お腹の中にウンチ…たっくさん溜めてきたよぉ…
あんまりオシッコ溜めてから我慢するとぉ…膀胱炎になっちゃうからぁ…あらかじめ溜めておいたオシッコぉ…膀胱にパンパンになっちゃうまで入れ直してみたんだぁ…
(バイブの振動がもたらす前後の排泄欲求に必死で耐えながら)
(13歳の少女のあられもない恥態を見せ付けられた男の、ズボン越しにでもわかる程勃起した股間に頬擦りをはじめ)
(男の承諾を得ないままズボンの金具を下ろし、下着の下に指を入れ勃起したペニスを晒すと)
はふゥん♥…はぁぁぁンン…お兄さんのオチンポぉぉ…約束通り…あれから洗ってないんだねェ?…はぁぁ…スンスン…すっごいクサイオチンポぉぉ…でも、でもこの匂い大好きぃぃぃ♥
(剥き出しにしたペニスの先端に鼻を押し付け、スンスンと男の肉棒から漂う男性特有のすえた匂いに)
(表情をだらし無く蕩かせながら空いている自分の手で、唯一バイブを挿入されていない陰唇に付けられたピアスを引っ張り)
ねェ…お兄さぁん♥
ボクね…お兄さんのオチンポからびゅるびゅる出るオチンポミルク…欲しいなぁ…
お兄さんのどっぷりと濃くって熱くってクサ〜イザーメン…お口かオマンコに欲しくて…欲しくてたまらないんですぅぅ…
もうボクぅ…オチンポと精液と浣腸がないと…生きていけない身体になっちゃったよぉぉ…だからぁ…
(ベンチに座ってその両脚をV字に開き、ピアスだらけのすっかり肥大化したラビアに使い込まれ黒ずんだヴァギナが男からよく見えるように恥ずかし気もなく晒し)
(だらし無く蕩けた表情で口を大きく開き、お預けを食らった犬のようにハァハァと荒い息遣いで)
(だらりと舌を垂らしたその先からは、口に溜めていた唾液をドロリと垂らす)
お兄さんのこの立派なオチンポぉ…ボクの肉穴にズブズブして欲しいのぉぉ…♥
ボクの喉マンコでイマラチオでもいいし…
マンコに種付けファックしても…いいよぉ…
ともかく…お兄さんのオチンポで、ボクの肉穴塞いで欲しいんだよぉ…
【じゃあこんなカンジでレス返すね〜。ハメながら浣腸ウンコと溜めたオシッコ噴き出してもいいし。】
【イマラチオでお兄さんのザーメンとオシッコ飲まされながら排泄、でも構わないよ♥】
- 669 :665:2008/10/30(木) 21:05:42 ID:nfTq7qLX
- 【ありがとうー♪終わるまで何日掛かるか判らんけど、全力全壊でお相手仕るっ】
ははっ…やっぱり、生で見ると迫力が段違いだね…
(小さく膨らんだ腹部、常識では有り得ない場所に突き刺さるバイブ…少女の淫蕩な台詞に反応して、逸物が見る見るうちに勃起して)
ん、三日ほど洗ってないよ…どうだい、僕のチンポは?しずるちゃんのお望み通りのチンポかな?(異様に漲る逸物が、しずるの鼻っ面に先走り汁を零して)
(外人顔負けのサイズを誇る怒張が、しずるの顔に臭気を放つ)
チンポ無しじゃ生きていけないんだぁ…どうしようもない雌豚だね、しずるちゃんは♪
(溢れた涎を派手に吸い取り、しずるの唇を奪って)
(ことさら激しく舌を吸い、両手で淫唇のピアスを摘んで割り拡げる)
じゃあ、お兄さんの種汁で孕んでみるかい?
子宮にたんまりとザーメン溜め込んで、サイトを見に来た皆にボテ腹を見せびらかすとか…どうよ♪
(しずるの顔を覗き込み、絶え間なく涎を垂らす蜜壷を掻き回す)
【うーむ、やはり淫語マニヤ(何だソレ)としては盛大にエロ台詞を叫びながら脱糞するしずるちゃんを拝みたいワケで】
- 670 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/10/31(金) 13:51:40 ID:QplLI0tZ
- >>669
【ボクも滅多に入れないし、入ってもレス遅いからさ…やっぱり何日かかっても、置きレス形式は楽でいいや。】
【「全力全壊」かぁ…うん、お兄さんの全力チンポでボクの事…壊れるくらい犯してくれていいんだからねっ♥】
あッはぁぁ♥…大っきい…このサイズなら充分だよぉ…これなら、このチンポならボクの子宮までズッポリ届いちゃうよぉぉ…
はむぅぅ…ぷちゅっ…むっ…はぁぁぁ…ちゅるるっ…えろぉ…ぴちゅっ…ずぢゅるるるるぅぅぅ…
(眼前に晒された外人にも匹敵する巨大なサイズのペニスの先端から漏れる先走り汁を)
(先端の鈴口に唇をムチッと押し付けて、先走り汁をチュルチュルと卑猥な音を立ててすすり飲んでいく)
…ぷはぁぁぁッ…お兄さんの先走り汁ぅ…すっごく臭くて濃い汁だよぉ…こんなチンポ臭い汁飲んじゃったらぁ…マンコにオチンポ欲しいの…我慢できなくなっちゃうぅ…
見て見てェ…お兄さん♥
ボクのエロマンコぉぉ…もう本気汁溢れてきちゃって…お兄さんのオチンポ欲しくてダラダラ涎垂らしちゃってるのぉぉ…はぷちゅ…んっ…♥
(ピアスを穿たれたラビアを拡げながら、ベンチをびちゃびちゃに濡らしてしまう程愛液を溢れ出させた膣口に)
(指4本を揃えて一気に指の根本まで挿入されると、人差し指でコリコリとクリトリスを裏側から引っ掻かれ)
(涎まみれの唇を貪るように男の唇が吸い付いてきて、だらし無く垂らした舌をねぶるように愛撫していく)
あっンンッ♥…ひゃうぅンンッ…いいよおっ!…そこぉ…クリトリスの裏側ぁ…指でコリコリされると…ッッ!?
オシッコ溜まった膀胱がぁ…グリグリ刺激されて…ふぁぁぁ…はぁぁぁン…
あ…えっとね…うんっ…そうなのぉ…ボクね…7歳の時にお兄ちゃんとパパに前と後ろにオチンポご馳走されてからぁ…毎日色んなお兄さん達にオチンポミルクご馳走されて…
…今じゃボク…すっかり毎日精液でベトベトにされないと…身体が火照っちゃうザーメン中毒にされちゃったぁ…♥
だから…遠慮なんかしないで…ボクの子宮にザーメン注いで…ボクのこと孕ませてェ…ボクぅ…〇学生ボテ腹妊婦にされちゃっても…いいんだからね♥
(あまりにも幼い初体験、しかも肉親相手の処女喪失の告白を軽々しい口調でさらりと答えながら)
(毎日のように精液漬け、セックス三昧という告白に、年齢に似合わない淫蕩な表情を浮かべ)
…あはぁぁぁ♥…そろそろお腹の中のウンチ…浣腸液と混ざってドロドロになってきたよぉ…オシッコ我慢するのも…もう、げ、限界なのぉぉ…
いいよぉ…お兄さんが…ボクにウンチ漏らしてもらいたい場所に…ボクを…連れてってェェ…?
そこでバイブ抜いてェ…ボクの脱糞と放尿ショウ…見てて欲しいの…お兄さん♥
…そしたら…ご褒美に…ボクの肉穴使って…ザーメンいっぱい注いで…下さぁい…
【それじゃあ、排泄する場所はお兄さんにお任せしちゃうよ♥】
【車でどこかに連れ出すのもよし。公園のままでもよし。そこはお兄さんの自由だからね。】
- 671 :665:2008/10/31(金) 14:54:44 ID:Bqsv5hmE
- 【しずるちゃんの文章量には毎度驚かされるよ…どーやったらそんなにポンポンと変態ちっくな台詞が出てくるんだ(苦笑】
【いや負けない。せめて引き分け程度にまで持っていってみせちゃるっ】
おぅっ…こんな可愛い顔して、スケベな舌使いっ…しずるちゃんのフェラチオ、丁寧だね…♪
(3日間のオナ絶ちで熟成されたカウパーが次々と溢れ、しずるの味覚と嗅覚をレイプして)
しずるちゃんの変態マンコ、すっかり出来上がっちゃって…フィストファックも楽チンなマンコでも、やっぱりチンポが挿入るとキュンキュン締め付けるんでしょ?
(しずるの使い込まれたピアスマンコに指を突っ込み、伸縮性豊かなしずるの膣肉を色々と弄り回して)
(膣肉の中からでも判る程に膨らんだ尿道もクリトリスと一緒に擦り、ぷにぷにとした感触を楽しむ)
ほら、しずるちゃんの変態マンコ汁…粘ってて、エロい匂いだよ、ほら♪
(しずるの膣内から指を抜き取り、精液並みに糸を引く本気汁)
(赤裸々にアブノーマルな性経験を語るしずるの口に汁を塗りたくり、しゃぶらせて)
ん、上のお口もマンコ臭くなった…むちゅうっ♪(不意打ちのディープキス、二人の淫汁が混ざって溶ける)
- 672 :665:2008/10/31(金) 15:12:55 ID:Bqsv5hmE
- 【携帯書き込みの限界を超えてしもたorz】
【スマン皆の衆&しずるちゃん、もうちょっとだけ続くんじゃ】
じゃあさ、お兄さんも…しずるちゃんを奴隷にしていいかな?
しずるちゃんの頭の中、お兄さんの事で一杯にしてあげるよ…
(しずるの瞳を見つめ、秘肉のピアスを鳴らしながら優しく囁いて)
それじゃ、僕の家に案内するよ…多少騒いでも大丈夫な所だから、目一杯乱れてね♪
(しずるを抱き寄せ、その上から手持ちのコートを羽織り)
(しずるの背中に逸物が密着し、互いの淫臭がコートの中で籠もって)
歩いて直ぐだから、ゆっくり行こうか…♪
【防音設備ガッチリのマンションへ、変態様をご案内ー】
【しずるちゃん、返しますよっ】
- 673 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/11/05(水) 15:58:35 ID:M01CjUWz
- >>671-672
【返事レス遅くなってゴメンね〜お兄さんっ…お詫びにいっぱい、いっぱいボク…恥ずかしいトコみせちゃうからねっ♥】
うん…
今夜はボク…お兄さんの肉奴隷になっちゃうから…どんなコトしても…いいよ…頭の中だけじゃなくて…ボクのオマンコとケツ穴も…いっぱいにして欲しいの♥
(背中に当たるチンポの匂いに満たされた男のコートに包まれながら)
(浣腸を我慢していた為におぼつかない足取りで歩き始め)
(辿り着いたのは男のマンションの一室…完全防音となった部屋だった)
お、お兄さぁん…まずは…お腹に溜まったオシッコと浣腸…出させて欲しいなぁ…実はもうボクゥ…我慢の限界でぇ…もう立って歩けないんだよぉ…
(ガクガクになった膝が崩れ落ち、床にペタンと座り込んでしまう)
(その後で体勢を変え、尻を突き出した四つん這いになり)
お兄さぁん…ボクのケツ穴とオシッコ穴塞いでるバイブ…抜いて下さぁい…
ボクの…お腹にいっぱい溜まったオシッコとウンチ…ブリブリってヒリ出すの見ててェェ…♥
【ゴメンね、さすがに部屋入っていきなりブリブリ漏らすのも、と思って〜。】
【部屋で何するのかわからないから一応ここまでで止めておくね。】
【このままバイブ抜いてヒリ出させてもいいし、カメラ用意して撮影しちゃうのもアリだし。】
- 674 :665:2008/11/05(水) 22:01:23 ID:jOK/yEoA
- 【待ってたよーっ】
判ったよ、しずるちゃんのおまんこもケツ穴も、お兄さんで染めてあげるよ…♪
(裏筋をしずるの背中に擦らせ、ぬめる先走り汁を塗りたくりながら歩を進める)
(録音スタジオさながらの防音設備が整う一室に連れ込み、始ずるを放し)
あらら、流石に限界みたいだね…ちょい待ち、ビデオ回すからねー…
(三脚からハンディカムを取り外し、いそいそと構えて録音スイッチを押す)
しずるちゃんのお尻、大変な事になってるね♪
アナルと尿道がビクビク震えて、おまんこは大洪水…肉奴隷らしい格好だねぇ♪
(片手でしずるの孔を代わる代わる弄り、愛液を尻たぶに塗り込めて)
よし、ちゃんとおねだりできたね…ほら、ご褒美だよっとぉ!
(しずるの孔に挿入されたバイブを、まとめて掴んで)
(それぞれの孔の外壁を削りながら、排泄物に濡れた張り形が卑猥な音と共に抜き放たれた)
【そう言われたら撮影せざるを得ないじゃないかっ】
【可愛い声で鳴いてね、肉奴隷ちゃん♪】
- 675 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/11/06(木) 17:25:37 ID:oFJW2Z+g
- >>674
【やぁん♥…ボクのはしたない姿、お兄さんのカメラで撮影されちゃうんだぁ…ドキドキ♥】
はひぃぃぃぃンン!?…イッッ、イクゥゥゥ♥
…あはぁぁ!?…バイブのイボイボがゴリゴリ引っ掻いてって…ボクゥ…軽くイッちゃったよおぉ…
(尿道口と尻穴に栓がわりに挿入されていたバイブを一気に引き抜かれると、バイブの突起で腸壁や尿道を擦られる刺激に身体を震わせ絶頂に達してしまう)
(用意されたカメラに映るように、四つん這いのままパックリと開ききったまま閉じずにいる二つの穴)
(自分の指でさらに尻穴と尿道が奥まで見えるように拡げながら、男が準備した撮影中のカメラに秘部を晒していき)
あっはぁぁ♥…これからボクがたっぷり…お漏らしする排泄シーンを…お兄さんに撮影されちゃうんだぁ…
いいよぉ…ボクのお腹に溜まったオシッコとウンチィ…盛大にブチまけちゃうからね…しっかり…撮影してね…はいっ♥
あッッ…はぐぅぅぅぅッッ!?…出るッ出る出る出ちゃうぅぅぅッッ!…ひぎぃぃぃ!お腹の奥から今まで我慢してきたウンチが出てきちゃうよおぉ…っっ!?
ばぶんッッ!…ぶぱぁぁぁぁぁッッ…ぶりゅぶりゅりゅりゅりゅぅぅ!…ぼぶっ!…ぶりっ!…みちみちみちッッ…ぶぴぃぃぃぃ!
(開ききった尻穴がめくれ、奥からまず勢いよく背後に排泄される茶色く濁った浣腸液が弧を描く)
(続いて尻穴がさらにむりっと開き、13歳の少女とは思えない程の太い便を奥から排泄していく)
(排泄しながら3日も腹内に溜められて固くなっていた糞便が腸壁を擦りあげていき)
(尻穴から糞便をヒリ出すたびに身体を震わせ、白目を剥きかけだらし無く涎を垂らすアヘ顔を晒しながら絶頂に達していた)
はひぃ…はひぃぃぃぃンン!?…だ、出しながらぁ!…ウンチヒリ出しながらイクよおッッ!?…お腹からブリブリ出してイッちゃうぅぅぅンン…!?
はぁぁぁンン…イキすぎてオシッコも漏らしちゃうのぉぉ…お゙ほおッッ!…両穴から垂れ流しながらイクイクゥゥゥ♥
ぷっしゃぁぁぁぁぁ!ぴゅくんぴゅくんッッ…ぶしゃぁぁぁぁぁ!…びゅるびゅる…ぶしゃぁぁぁぁ…
(そしてぱっくりと人差し指が挿る程拡がった尿道からも、黄色い液体を盛大に床に向けて噴き出し、水溜まりならぬ尿溜まりを作っていく)
(膀胱に溜まっていた尿量が多過ぎて、勢いよく放たれた尿が切れ切れになり、また勢いよく…といった放尿を繰り返す)
お゙ほうぅぅ!?…お゙ほォォォ…3日ぶりのウンチ排泄気持ちイイよおォォォ…イクの止まんないィィ…
あはぁ…オシッコ穴がこんなにビロンビロンに拡がってるよぉ…はひぃぃぃ!?…まだオシッコ止まんないぃぃぃ…
(そして両穴から排泄し始めてから3分が経過し、両穴のヒリ出し続けていた排泄がようやく止まる)
(排泄中は腕と脚をガクガクと震わせながらも必死に、撮影中のカメラに向かって四つん這いの態勢をし続けてきたが)
(排泄が終わると同時に崩れ落ち、自らが放尿して作った尿溜まりに身体を浸してしまう)
【ちなみにお兄さん、その撮影したテープって…どうする気なのかなぁ?】
【あ、後ねお兄さん。ボク…この前みたいにすぐには返事レス返せないかもしれなくなるけど…いい?】
- 676 :665 ◆ODuRD93sOY :2008/11/07(金) 09:06:39 ID:gO9ynG6M
- 【じっくりハメ撮りさせて頂きまーす♪】
うわー、アナルも尿道もぽっかり開いちゃって…お、中身が見えてきたよ♪
(流石に機械類を汚す訳には行かず、接写状態から一歩引いて程良くズームインして)
しずるちゃんの声、とても綺麗だね♪お兄さん燃えてきたよ…うっわ、エグい音…ケツ穴ジャンキーらしいケツ穴だねっ♪
(しずるのアナルを、噴き出される浣腸糞ごとフレームに収め)
(尾底骨の皮を引っ張り、アナルを上方向に伸ばして)
肛門が捲れちゃってるね…確かにガバガバケツマンコだね、これじゃ♪
おしっこも勢いがあるなー…まるで射精だね♪
(断続的に繰り返される放尿も録画し、軽快かつ非道に語りかけて)
お、やっと出し終わったみたい…あ。
こらこら、しずるちゃんだけ気持ちよくなっちゃ駄目でしょ…あら、よっと♪
(しずるの腰を持ち上げると、尿でびしょびしょになったお腹から黄金水が滴って)
(浣腸糞が纏わりついたヴァギナに、いきり立ったペニスを前振りナシで突っ込む)
【OKOK、お兄さんは気長に待ちますよん♪】
- 677 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/11/09(日) 13:21:28 ID:omdMGxIa
- >>676
【お待たせっ♥…じゃあ続きのレスだよっ…お兄さんのチンポで…ボクの13歳のドスケベマンコにトドメ…刺しちゃってね♥】
はひぃぃぃ…も、もうでないよおっっ…イッちゃったぁ…ボクゥ…たくさんイッちゃったのぉぉぉ…おへぇぇ…
あひッッ!?…あへぇっ?…お、オチンポぉぉ…オチンポがオマンコに当たってるよぉ…はぁぁン…ボク、これからお兄さんに犯されちゃうんだぁぁ…あはぁ♥
…カメラの前でハメ撮り撮影されながら…孕ませられちゃうんだぁぁ…あはぁ…来て来てェェ…ボクのぐちゅぐちゅオマンコォ…お兄さんの勃起チンポで貫いてェェ!
(2穴からの排泄は止まったものの、今だ排泄アクメの絶頂からは逃れられず)
(自らが作った尿溜まりに浸りながら、身体をピクピクを震わせる少女の尻を無理矢理持ち上げると)
(股間でいきり立つ特大サイズのコックを、愛液と糞尿でぐちゃぐちゃになった陰唇に押し当てられ)
(逞しく勃起した肉杭が排泄アクメで萎縮した膣肉を押し拡げながら、一息に子宮口にまで挿入されてしまう)
あお゙お゙っ!?…ひゃひぃぃぃンンッッ♥
ま、まだボクイキッぱなしなのにぃぃぃ…あぐぅぅ!…お、奥にまでミチミチ拡げられて…オチンポぶち込まれちゃったぁぁ!
はひィィ、あぐぅぅ!…まだボクの身体ぁ…さっきのウンチでイッてるのにぃぃぃ…お腹の入り口そんなにゴツゴツ叩かれたらぁぁ…イクのから戻ってこれなくなっちゃうぅぅぅ…
(子宮口まで押し込まれた肉棒だか、それでも男のペニスを全部膣内に収めることが出来ず)
(男が腰を使いペニスを抽挿入するたびに、愛液を膣口から漏らしながら先端によって子宮口をも徐々に押し拡げられていく)
あひゃぁぁぁンン♥…お兄さんのオチンポがぁ…ボクのお腹の奥まで挿ってくるうぅぅ…
(それでも容赦無くピストンを続ける男のチンポは膣口の愛液を泡立たせながら、ついに子宮口をグリグリとこじ開けていき)
(亀頭、肉茎と次々に子宮口への挿入を許してしまい、子宮奥にまで届く程挿入され男の肉棒を根本まで収めてしまった)
(子宮の中まで特大サイズのペニスで犯される快感に、白目を剥きかけながらだらし無く開いた口からは舌を出し)
(排泄アクメで絶頂を迎えた状態のままでの子宮奥ファックにアヘ顔をカメラに晒しながら)
ああン…らめェ、らめェェェ…♥お腹の奥に…子宮の中でお兄さんのチンポミルクご馳走されたらぁ…確実に妊娠しちゃうよほおぉッ…
カメラにハメ撮りされながら種付けファックされちゃうんだ…ボクぅ…
(今までの調教成果なのか、ペニスが子宮奥までより深く挿入されるように腰の角度を無意識に微調整してしまう)
(すると子宮内を特大サイズの肉棒で掻き回される為に、排泄を終えパックリと拳が入りそうな程開いた尻穴の奥から)
(真っ黒い宿便の固まりがごぽおっとヒリ出される)
あひぃぃぃンン!?…おふぅぅぅ!?…はぁ、はぁ、お…お兄さぁんッンン…ボクにぃ…ボクの尻穴に…何か詰めてェェ…オマンコだけミチミチにされたんじゃ物足りないのぉぉ…
何でもいいよ…腕でも…ホースで水道水でもいいからぁ…ボクのお腹ぁ…満たしてェェ♥
(自分の指で延び切った尻穴を、S状結腸の入り口が男から見えるまでさらに拡げ)
(アナルを何かを挿入して塞いで欲しいと、カメラが回っている前で涎を垂らしながら懇願する)
【この前、直径15センチの種馬チンポぶち込まれちゃった後だしね、お兄さんの好きにして大丈夫だよ…ボクのケツマンコ穴♥】
- 678 :665 ◆YigtlQNypg :2008/11/09(日) 23:06:46 ID:P6AteaW3
- 【OKOK、たーんと召し上がれっ】
おぉ…しずるちゃんのアクメマンコ、よく引き締まって…ん、これが子宮口か♪
(極太ペニスを躊躇いなく挿入し、しずるの変態膣穴を隅々まで埋め尽くす)
しずるちゃんは子宮までエロいんだね…お口が、開いてるぞ♪
(手品のようにペニスを呑み込む様をハメ撮りして)
ほーら、全部挿入った♪子宮壁の感触が…絹みたいな触り心地だねっ…うぉ、もう…出るぅっ!
(敏感な亀頭で子宮を深く抉り、腰でしずるの尻にスパンキングをかまし)
(未知の快感に耐えきれず、溜め込んだ熟成ザーメンを子袋にぶちまける)
っくはぁ…お、残りが出てきて…って黒っ!
これが宿便かー…でもこれが出たって事は、しずるちゃんの腸は綺麗って事だね♪
(真っ黒の糞をしずるの尿で溶き、腰スパンキングで薄く腫れた桃尻に塗り付けて)
ふむ、だったらしずるちゃんの腸内を撮影させて貰うよ♪
(傍らに積まれた道具の小山から、何かを取り出す)
(底を輪切りにした、1.5リットルペットボトル…全身を透明なプラスチックで構成されたソレを)
そぅらっ!…はい、しずるちゃんの健康な内臓が丸見えだよ♪
(しずるのアナルに飲み口から突っ込む)
【種付けしちゃうぞ♪】
- 679 :紫堂 しずる ◆PaiQZs1rnU :2008/11/12(水) 11:21:29 ID:/X1yi+iB
- >>678
【ゴメンね、お兄さん〜遅くなっちゃって。じゃあレス返すね。】
(敏感な子宮内の奥を、ペニスの先端でゴツンゴツンと叩かれるたびに)
(膣壁がきゅぅっと締まり、抽挿入を繰り返す男の巨大なサイズのペニスを愛液でヌルヌルとなった膣肉で締め付ける)
あひゃぁぁぁ!?…はふぅぅぅ…お、お兄さぁんのチンポのカタチが子宮でわかるのぉ!子宮の中までお兄さんでいっぱいだよおッッ…はあぁぁッッ…♥
あっへェェェン!?…チンポ引き抜かれる時にぃ…張ったカリでごりゅごりゅごりゅぅってぇ…腸壁だけじゃなくぅ…子宮口まで引っ掻かれちゃうのぉ…それイイッッ!すごく気持ちイイよおっっ…!
(男の特大ペニスが膣内に抽挿入を繰り返されると、逞しく張ったカリで子宮口をゴリュゴリュと引っ掻かれ)
(そのたびに涎をはしたなく垂らしながらヨガリ声をあげ、白目を剥いたままの絶頂アクメ顔を晒す)
ふぁぁぁ!?…チンポが子宮の中で膨らんでるよぉ…らめらめェ!?…お兄さん…ザーメン出す?…ボクの発情メスマンコにザーメンどぷどぷ出すんだね!?
あはぁ♥…いいよぉ…出して…いっぱい出してェェ!…ボク、お兄さんのかちかちオチンポ一生懸命マンコで絞るからぁ…ボクの子宮に直接お兄さんのチンポミルクで種付けしてェェ!
(そして一際深く子宮奥までペニスを挿入されると、子宮内に入った先端から特濃白濁ザーメンが放たれ)
(子宮内をドロドロの濃い子種汁で満たしていき、多量のザーメンを満たし膨れ上がった子宮によってポッカリと膨らむ下腹部)
(ザーメンで子宮を満たされながら背中を反らしながら一際高い絶頂を迎え、薬によって肥大化された両乳房からは母乳をブヂュブヂュと漏らしてしまう)
はひぃぃ!?…はひゃぁぁぁ…子宮でザーメンびゅるびゅる出てるぅ…ふぁぁぁンン♥
お゙ほほぉぉンン…ボクぅ…子宮にザーメン種付けされながらイッてるぅぅ…マンコがきゅんきゅん喜んじゃってるよおほぉぉ…はぁぁぁンン…ッッ
孕むぅぅ…お兄さんの子供孕んじゃうぅぅ…こんな濃いドロドロザーメン子宮に直接注射されたら絶対妊娠だよおッッ…
(顔を唾液と涙と鼻水、それと噴き出す母乳と尿溜まりで顔を汚しながら、種付けファックでアクメ顔を晒し)
(快感の余韻が抜けていない尻穴に加工した1.5Lのペットボトルをグリグリと挿入され)
(徹底的に拡張開発された尻穴は、ペットボトルを楽々と飲み込んでいく)
あぁン♥…お兄さんっっ…透明なペットボトルのせいでェ…ボクのお腹の中まで…内臓まで見えちゃってるよおっっ…!
おおおっ…チンポミルク種付けファックされたまま…ペットボトルでケツマンコ拡げられてェ…ボクのお腹の中…カメラで撮影しちゃうのぉ…?
【あはぁっ…お兄さんがこれからボクのスケベケツ穴にどんな責めしてくれるのか…楽しみだよぉ♥】
【あ…お兄さんのオチンポって…ザーメン射精した後、ボクのエロマンコから抜いちゃった?】
- 680 : ◆YigtlQNypg :2008/11/12(水) 17:03:10 ID:hGPJOqGa
- 【はっはっは、こんな心地良いマンコから簡単に抜く訳無いじゃないか】
綺麗な肉襞だねぇ…今まで何人のチンポを満足させてきたんだい?
(ペットボトルの内側をコンコンと叩き、しずるの拡張尻穴を接写して)
全く…マンコだけならまだしも、ケツ穴からも涎が溢れるなんてな。
ちょいとキツ目のお仕置きしなきゃなっとぉ♪
(しずるの尻を掴み、ペニスを突っ込んだまま身体を反転させて)
(665の立ち位置がしずるの顔の上に来る、まんぐり返しの姿勢になり)
おぉ、これだと丸見えだなぁ♪
(ぽっかりと開いたしずるのアナルを真上から眺める形になり、遠慮無く撮影して)
さて、ここにキンキンに冷えた某炭酸飲料があります。そして隣には未開封のフリスク…後は判る、ね?
(わざわざ解説口調で語りながら、二つのアイテムを見せて)
あ、その前にだ…しずるちゃんなら、ココも開発済みだよねっ…そらっ!
(ペットボトルを更に深く突き入れ、S字結腸をこじ開ける)
【さあフリスクゲイザーだっ】
461 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)