もう19時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]ナマ・ナマ刺激過ぎるライブチャット!女性の自宅24時間生中継! (2/20)[/PINK]  

つ【ネタ】【差し入れ】だけで続けるスレ

1 :名無しさん@ピンキー:2008/05/16(金) 12:56:33 ID:csnznZ+t
つ【ルール】
ここは俗に言う差し入れやネタ、お題に対して参加キャラハン様がレスを返す形で進行するスレです。
遅レスOKなので、レスがあるのが何日後か何か月後かは誰もわかりません。
差し入れ側は相手を指定しない。自分のがスルーされても泣くな。キレるな。
投下したネタが被ってることは有り得ますが、あまり神経質にならずに。

過去に投下されたネタを掘り返してリサイクル可能。

つ【プロフテンプレ】
【名前】
【性別】
【年齢】
【職業】
【身長】
【体重】
【3サイズ】
【容姿】
【希望】
【NG】
【その他】

147 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/06/21(土) 23:02:24 ID:6m9ePfdP
>>146
(ギャルゲのどこが面白いのかわからないまま次のゲームをすることにした)

エロゲっていっても子供騙しでしょ。大したこと無いわよ。

(ゲームを開始する)
(主人公の女の子が夢魔に捕り憑かれて淫夢を見せられるゲームだった)
こんな敵さっさと倒しちゃえばいいじゃない。

(やる事全て失敗して淫夢を見続けることになる)
何で倒せないのよ! 私なら魔法で一発なのに!!
主人公なのになんでこんなに弱いのよ!!

(クリアできないまま夜になる)
あぁもう! なんでこんなに弱いのかしら!
もう寝る!! 明日は絶対に倒してやるから!!

(その日の晩)
あっ!! あぁぁぁ!! だめぇぇ!!
許してぇ…もう倒すなんて言わないから…………
また、そんな所……入れないで、いやっ、いやぁぁぁぁ!!!
(体がビクビクッと震えると目を覚ます)

うぅぅまた、あんな夢……私どうしちゃったの………
(体中が汗ばんでいて、ショーツはおねしょでもしたかのように)
(愛液にまみれてグショグショになっていた)

取り替えないと。これで何枚目かしら………
あっ、もう変わりもないのよね…………明日洗わないと………
晴れなかったらどうしよ………
(寝ても何度も夢を見て起きてしまうのを繰り返した)
(布団も湿ってきて干さないといけなくなっていた)

148 :名無しさん@ピンキー:2008/06/22(日) 04:40:55 ID:Y9IiuhT2
つ【触手】

149 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/06/22(日) 08:21:21 ID:I8liml6q
>>148
ゆるしてぇ、壊れちゃう、もういれないでぇ!
(淫夢にうなされて目を覚ます)
(目覚めると自分の部屋で触手によって宙に浮かされ、十字の形に拘束されていた)

えっ、何で私、こんなことされて………
夢なのに…あんなの全部夢なのに…………
(魔法で攻撃しようとするがそれでも魔法は発動しなかった)

うそ、まだ夢なの…………起きたのに、起きたはずなのに………
(夢の中にいるときに魔法は使えなかった)
(しかし今はたび重なる淫夢によって魔力が漏れて完全に無くなっていた)
(抵抗に気付いた触手が衣服を剥ぎ取っていく)

ああ……やめて、もう抵抗なんかしないから…………
なんでも言うこと聞くから…やめてぇ!!…………
(脱がされるとぺたんこに戻った胸やピアスの付けられたクリトリスが触手の前に晒される)
(体中の汗と溢れ出した愛液が反射して体を彩っていた)
(感度の高まっている小振りでほとんど膨らんでいない胸の先に)
(触手が触れたり触れなかったりしながら上下する)

ひゃん! ああん! あん! あっあぁぁっ!!
やめてっ! このままじゃ! もっと、他も触って!!
あっだめっ! ちゃんとされてないのに、胸だけでなんて……
(拘束されて動かせない足を力一杯開いて腰を突き出す)
(触手は興味なさげに同じ事を繰り返す)

いやっ! ああっ! あああっーーーー!!!
胸だけでなんて………私どんどんおかしくなってる………
(胸だけで絶頂を迎えてしまい、そのまま、また眠りにつこうとしていた)
(触手はそれを許さず、ピアスに触手を通して引っ張った)

っっ!! まだ終わらないの、もう起こしなさいよ………
(乱暴な物言いに怒った様にピアスに加わる力が強くなる)

ああんっ!!! あんっ!! あっ、ひゃう!!
やめて、もう要らないの………触らないで………夢なら覚めてよ………
(そのまま次の責めが再開された)

150 :名無しさん@ピンキー:2008/06/24(火) 02:33:30 ID:Kr1gCXrc
つ【ソファー】
(座ると手足が固定されて機械の手に全身くすぐられる)

151 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/06/26(木) 22:08:05 ID:lBoPCvbb
>>150
あん………ああっ…ああぁ!!
お願いもっと……もっとしてぇぇ……もう要らないなんて言わないから………
(最初に胸で絶頂を迎えさせられてから、ずっと触手に焦らされ続けていた)

胸でもどこでも良いから、もっと触ってぇぇ……
イキたいの……触ってグチャグチャにしたいの……
お願い、私もイかせてぇ………
(触手がゆっくりとアルテの体を降ろしていく)
(ソファーに座らせると拘束を解いて、気を持たせるようにあちこち撫でていく)

来て、もっと気持ち良いこといっぱいして、いっぱいイかせて………
(期待して脚を開いてソファーに座る)
(ソファーがアルテの手足を動けないよう固定する)
(触手はそれを確認するとゆっくりと引き揚げていく)

うそっ、いやぁぁ!! お願いイかせて!!
酷いことしないで触らせてぇ!!
(触手はジリジリと下がっていき視界から姿を消す)
(ソファーから手が伸びてくる)
(脚の間から出てきた手が秘部の周囲に触れ)
(左右から伸びた手が胸を左右から乳首に届かない位置をまで触れてくる)

来て、私のグチャグチャになってるところ、
何も考えられないくらいに滅茶苦茶にして………ひんっ!
(脚のつけ根を撫でられて反射的に脚を閉じようとするが固定されていて動けない)
(指先は内太股やや股の裏を撫でるだけで一番触れて欲しい所に触れてくれない)

お願い…んっ…焦らさないっ…で……指を入れていっぱい掻き回してっ……
(胸の辺りにあった手が揉んだりくすぐったりしながら)
(弱点を確かめるようにゆっくりと降りていく)

きゃっ、いっいやぁぁっぁぁっはははは
そっそこだめぇぇぇぇぇぇあははははははは
イかせてぇぇぇぇぇ!!! もっと掻き回してぇぇぇぇぇ!!!!
(くすぐられて訳がわからなくなって外に聞こえるのも気にせずに叫ぶ)
(悶えながら逃げようとしても手足が拘束されていて動けない)
(浮き上がっていた背中に回りこまれて体全体がくすぐられる)

ひゃわっ!! だめぇぇぇそこっ弱いのっっ
ひひひひひおかしくなるーーーだめぇぇぇへへっへへへーーーー
(小さな手が何本も加わって足の裏や脇など中心に体全体をくすぐってくる)
(涙が止まらなくて、開いた口がふさがらない)

あはっははははっいやぁぁぁぁ
だめぇぇぇーーーー許してぇぇぇぇーーー
もっ漏れちゃうーー出ちゃうのーーーいやぁぁぁーーーーーー!!!
(筋肉がゆるゆるになって尿意が我慢できなくなる)
(開いた脚から床まで勢いよく大きなアーチができる)

イく、イっちゃはははははーーー、いやぁぁぁぁーーーーーー
漏らしながら体中でイっちゃうーーーーー
気持ちぃぃぃーーーー、出ちゃうーーーーーー
あはっあはははははははっ、もっだめぇぇぇぇぇ!!!
(魔力も体力も完全に尽きるまでくすぐられ続けた)

152 :名無しさん@ピンキー:2008/06/28(土) 02:19:52 ID:AoAO2RjK
つ【浣腸とアナルプラグ】

153 :リリス ◆CMtfyw7VUc :2008/06/28(土) 22:41:38 ID:msKU/FtS
>>145
女の子と擬似恋愛するゲームかな?
……男の子視点でゲームするってのもなかなか面白いよね。
うぁーなんかこの可愛げのないツンツンしてる子誰かさんとかぶるなぁ。
……折角だからこの子を攻略してみようかな……
(金髪ロングのツンデレ系キャラを落としにかかる)

なんか時折、しおらしくなったりデレデレしてくるね……男の子ってのはこういう子に弱いのかな……?

次は……これって18歳以下はやっちゃいけないゲームじゃないかな……
まぁ、もっといけないこと既にして、されてるから今更だけどね……
(やや鬼畜よりの調教型のゲームがインストールされて……)

うわ……何これ……いきなり裸で縛られて涙ぐんでる女の子がスタート画面に……
これって女の子をいじめるゲームかな……なんかヤダな……でも、とりあえずやってみよう。

(とりあえずまずは軽めの項目を選択して、監禁した女の子を軽く愛撫したりローターを当てたりする)
(画面の中の女の子は泣きながら嫌がっている)
うぅっ……いくらゲームでもなんか可哀想で良心が痛むよ……
さっきのゲームで本命の子以外のデート断ったのだって胸が咎めたのに……

うーん、ずっとこんなことしてても先に進めないのかな……
ちょっと可哀想だけど……鞭で叩いてみようか……
ずっと同じ画面見てたって退屈だし……
(それから……女の子の性器をクスコ開いたりアナルを責めたり、徐々にやる事がエスカレートしていって……)
(エンディングは特別なものではなかったけれど……とりあえずゲームが一周終わった)

う、うーん。ボクって結構残酷だったのかな……
いや……なんか途中からむしろいじめられてる子の方に自分を置き換えて……自分がして欲しいことしてたような……
……いやいやいや!それって本格的にヤバイ人じゃん!
………ちがうよ……ボクはそんな子じゃ……

(24/100)

154 :リリス ◆CMtfyw7VUc :2008/06/28(土) 22:42:13 ID:msKU/FtS
上でああ自分に言い聞かせながらも……興奮が収まらず、以前途中で目を背けてしまった(>>108参照)
>>99のビデオを再び鑑賞する。

うわーやっぱ本物は、なんていうか……生生しさがちがうなぁ……
でも、内容そのものは、さっきのゲームの方が凄い事してたかも……

だけど……これは実際にやられてる人が実在するからね……
この女の人たち……よくこんな事できるなぁ……裸で……恥ずかしいポーズで恥ずかしいところ弄られて……
それを……ボクみたいな知らない人大勢に見られちゃって……
ボクなら目の前の一人に見られるのだって恥ずかしくて耐えられないよぉ……
そうだよ……こんなことされちゃったら……
(陶酔しながら……画面に映る女の人をいつしか自分に重ねていた)

……っっ!!
(しかし、次の場面で現実に引き戻される)
やだっ……!そんな事まで!?
(ビデオの中で縛られて地面に転がされている女の人に、浣腸が施されていた)
(そして……浣腸された女の人はしばし苦しんだ末に……激しく排泄を始める)

いやぁぁあっ!!
(許容範囲を超えてしまい、再びビデオを消そうとする)

…………っっ!!
(だが、ボタンを押しかけたところで手が止まる。……目を細めて、画面の中の排泄物を直視しないようにしながらも、ビデオを鑑賞し続けた……)
(画面の中では泣きながら排泄する女の人が映り続けていた……)

(25/100)

155 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/06/30(月) 20:12:10 ID:O6kaQspE
>>151
逃げないと………また…されたら……笑いすぎて…死んじゃう………
(一晩中くすぐられて、やっと拘束が解かれる)
(何とか逃げ出しても、足がガクガクして、服も着れないまま、壁にもたれて倒れる)
(浣腸とアナルプラグを見つける)

私は何も見てない。私は何も見てない! 私は何も見てない!!
(見てはいけないものを見てしまった気分になり、目を背けてる)

こんなの使えるわけ無いじゃないっ!
こんなの使ったら………私……私………
(これを使われて壊されていく自分の姿が思い浮かんでしまい真っ青になる)
(昨夜の痴態も鮮明に思い出してしまう)

気持ちよくなんか無かったんだからっ!!
昨日のアレだって、くすぐられて仕方なかっただけだし、
お尻の時も無理やりされただけで、好きでやったわけじゃないんだからっ!
(手に取ると、放り投げて見えないようにする)

間違った考えする前に、早く忘れないと………
(意識しないようにしても、なんとなくトイレに行きたくなってくる)
(ローターを入れられたときの感覚も蘇ってきて)
(お尻の中に何か入っている気がして、もじもじする)
(忘れるために他の事を考えることにした)

掃除しないと、あと洗濯も………早く何か着ないと………
(夜中に服も布団も全て汚れてしまって洗濯しないと使えない)

下着はともかく、布団は外に干さないと乾くの遅いし………
少し賭けになるけど、これで>>107服は着られるかも………
駄目でも、布団干しにちょっと出るだけだから見られるとも限らないし、
見られても離れてるから分からないわよね………
まずは服を決めるのね、せーのっ!

156 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/02(水) 23:12:45 ID:Gl44YWKQ
>>155
う……そ………何でこんなのが当たるのよ。
(裸でするという結果を見て愕然とする)

いくらなんでもくじ運悪すぎでしょ。
いやでも服が無いことを考えれば縄よりは良かったのかも。
そう考えれば少しは……………

ぜんぜん大丈夫じゃない、恥ずかしいのは変わらないし。
こんな格好でブリッジしなくちゃいけないの、
これなら最初から何もしなかった方が良かったじゃない………

でも、これをやるって決めたのは私だし、途中でやめるのは良くないわよね。
絆創膏はあるし、何も無いよりは………
(絆創膏を両方の乳首に貼って隠すが)
(乳首が立っているのが浮き出てしまっている)

やだ、こんなことしてるのに、私興奮してる………
(貼り付けながら鼓動が激しくなっていくのを感じる)
(脚を肩幅まで開いて秘部に貼りつけようとするが)
(ピアスが邪魔で綺麗に張り付けられない)

ちょっと失敗したわね………貼りなおさないと……っ!!
(やり直そうとして、接着面が恥毛に張り付いてしまっていて剥がせなかった)
(どうにかしようとしても変に張り付いて隠せる面積が減るだけなので諦める)

これ以上貼ったら剥がす時に大変なことになるわよね。
でも、この格好って裸よりも恥ずかしいかも………
ううー、やっぱり何も無かった時の方が良かったかも。
誰も来ないうちにさっさと終わらよ。
(仰向けに寝転がって脚と腕を折り曲げる)

いっせーのっせっ!
(手足に力を入れても腕の力が足りなくて肩が上がらず)
(下半身だけを突き出すような格好になり)
(自然と脚を開く格好になってしまう)

こんな格好、早く、終わらせたいのに………力が、入らない………
(脚を曲げていって無理やり上半身も持ち上げようとする)
(上半身は持ち上がってくるが脚もさらに開いていく)

あと少し……せーのっ!
(頭を支えにして形を作ると力を入れて頭を微妙に浮かせてブリッジを完成させる)

うぅぅ…恥ずかしい………
こんな格好、誰かに見られたら………
(絆創膏とピアスだけを身に付けた体を突き出して晒すようにブリッジを続けながら)
(誰かに見られたいという妄想をしながら秘部を濡らしていた)

157 :名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 18:36:00 ID:rp8Y8KfB
>>156
ジーッ(望遠レンズを覗き込む)
パシャパシャ(しっかりフレームに捉えて、撮影する)

158 :名無しさん@ピンキー:2008/07/03(木) 23:59:27 ID:wAQg69SW
つ【ディルトー】

159 :名無しさん@ピンキー:2008/07/04(金) 07:57:04 ID:infcWiY7
それをいうならディルドー

160 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/05(土) 11:24:20 ID:6xejtDuA
>>157-158
見られてる……あぁ、見ないでぇ……そんな所、覗かないでぇ………
だめ……あぁぁやめてぇぇ、見ないでぇぇぇ…………
(覗かれて撮影されているとは気付かずに見られる妄想を続けている)
(仰向けのまま体をくねらせ、脚をM字に開いていく)
(愛液が溢れている絆創膏や隠しきれていない薄い恥毛をが突き出す)
(ディルドーを見つけ、秘部の絆創膏の上から擦る)

だめ、我慢できない………
あぁっ! なんで、痛いだけなのに、気持ちいい………
(秘部に付いた絆創膏を剥がす)
(恥毛が張り付いていて抜ける痛みさえ快感になる)

見られてる……いやらしい私、皆で見てる………
ここっ良いのっ……あっ! ああん!
ああぁ! きちゃうっ! ダメッ! みんなの前で、あっ、ああっ、あああああっっ!!!
(ディルドーで中を突き上げてかき回す)
(わざとクチュクチュと音が出るようにして興奮を掻き立てる)
(もう片方の手で平たい胸も撫でていく)
(羞恥心と気持ちよさで気分は高まっていき、そのまま達してしまう)

私どんどん恥ずかしい格好になってる…………
やだ、この絆創膏くっつかない…………
(絆創膏を剥がした所は中心だけ恥毛が抜けてしまい、その部分だけ目立つようになっていた)
(剥がしてしまった絆創膏を元に戻そうとするが粘着力が失われていた)
(いくら貼り付けようとしても絆創膏越しに敏感になっている所を撫でているだけになる)

あんっ! んん…溢れてきちゃう………あん…んっあああぁ!
(絆創膏を貼りつけようとするが、意味がなく使い物にならなくなる)
(そのまま我慢できなくなり簡単に再び達してしまう)

また、こんなことしちゃった…………
誰も来なくて良かった………早く部屋片付けないと…………
(部屋には濡れたして散らかっている服や下着や)
(漏らしてしまったかのように濡れてる布団)
(ソファーの前にできた恥ずかしい水溜りが残っている)

ブリッジはできたけど、しばらくこの格好のままでいなくちゃいけないのよね。
(どこまで撮られたかどころか、撮られたことすら気付かないまま)
(仕方なく絆創膏が剥がれて大事な所が隠せないままの格好で部屋を片付けていった)
(撮られた写真が、どう使われるか知る由も無かった)

161 :名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 11:54:08 ID:WmcDOAFn
(数日後、みんなのところにアルテの写真がばらまかれる)
(アルテに届けられた写真には、オカズにしたのか精液がべっとりと付着していた)

つ【三角水着(内側にローター仕込み済み)】
(女の子の人数分の水着も送られてくる)

162 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/05(土) 15:08:33 ID:6xejtDuA
>>161
(洗濯が終わっていつも通りの服装に戻った)
(部屋は綺麗に片付いて何かが行われた痕跡は消し終わった)

(数日後)

魔力は戻ったけど、何も無かったからちょっと特訓サボり気味ね………
(いつも通り偽装した胸でいつもの服を着て部屋でのんびりしていた所に)
(何か荷物が届けられる)

何が届いたのかしら、また変な物じゃないといいけど……………水着!
暑くなってきたしね。ちょうどいいわ、ちょっと試着を………
(部屋の中なので、とくに回りを気にしないで水着に着替える)

ちょっと恥ずかしいわね………
それに解けちゃいそうでちょっと怖いんだけど………
(胸が水着に余ってしまう)
(胸を小さくすればいいだけでも、水着で普段より小さくしてしまうと)
(普段誤魔化しているのが、ばれそうで抵抗がある)

それに、えっと、なんか当たるんだけどこれ………
そのあっちとか、こっちとか………
(胸やアソコにちょうど当たる位置に丸い突起がある)
(ぴったりサイズの水着にその部分だけ微妙に浮き出って押し付けられる)
(分かりにくいとはいえ、気恥ずかしい)

まあいいわ、他に水着が無かったときの為にとっておこう………
まだ、何かあるわね………えっ!?
(荷物の中にまだ何かあるのを見つける)
(写真にはここ数日、忘れて何も無かった事にしようとしていた事が全て写っていた)

ななななんでっ!? いったいどこから…………
だってこんな、まさか今も………っ!!
(たった今、裸になっていたことをを思い出して丸くなって体を隠す)
(辺りを見回してもどこからどうやって撮ったのか分からない)

やだ、私こんなこと……すごい格好………
見られてた……いつから……まさか声も聞こえてるんじゃ………
(写真に付着した精液が写真の自分を精液塗れにしていて)
(自分で直視したこと無い場所のアップも写されていた)
(自分の乱れた姿に突起に刺激されているところが熱くなってくる)

こんなの撮られるなんて、
次は、どんな事させられるのかしら……………
じゃなくって!! 写真取り返さないと、撮った奴の記憶も消して。
絶対にその辺に隠しカメラとかがあるんだわ。
見てなさいよ、絶対に見つけてやるんだから!

163 :名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 20:16:45 ID:WmcDOAFn
(無論、着替えもしっかりと望遠レンズとカメラで記録に残している)
(さらに、今回はムービー撮影も可能なカメラで撮影していて)
(激昂しているアルテを嘲笑うように、さらなる痴態を撮影しようと)

(アルテが決意を固めると同時に、遠隔操作のローターのスイッチを入れる)
(乳首とクリトリスに微弱な振動と快感を与えていく)

164 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/05(土) 22:25:38 ID:6xejtDuA
>>163
(部屋の中を探そうとすると水着の中の突起が振動を始める)

きゃっ! ああっ!! やっぱり変な水着だった。
そんなとこ、敏感になってるから、駄目なのに……ひゃん!
(少し窮屈な水着から乳首やクリトリスに振動が与えられる)
(ピアスを付けられたままにされて敏感になっているクリトリスは)
(微弱な振動でも感じてしまいへたり込む)

んん……こんな物、脱いじゃえば…………
(水着の結び目に手をかけて解こうとして気付く)

タイミングが良すぎる。やっぱり見られてる。
また撮られちゃう……そんなの駄目…………
(もう遅いかもと思っても見られてると思うと自分からは脱げない)
(丸くなって体を隠すことしか出来なくて)
(このままいいように弄ばれることを受け入れそうになる)

特訓で仕方なくやってるって思えば………
駄目、こんな姿、残されたらどこにもいけなくなっちゃう………
そうだ、スカート。服を着ちゃえばいくらなんでも見えない。
(服を確認すると四つん這いになって服のところまで移動していく)

165 :名無しさん@ピンキー:2008/07/05(土) 23:47:01 ID:WmcDOAFn
>>164
(体を丸めても、敏感に反応するアルテをしっかりと撮影している)
(と、ずりずりと這いながらスカートを目指していることに気付く)

(させじと、ローターの振動を強めてアルテの反応を観察している)

166 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/06(日) 16:14:39 ID:A+ZgJugY
>>165
んんっ! ああっ! やっやめてぇぇぇ!!
そんなに強いと、だめっ! だめぇぇぇぇ!!!
(強くなった振動に我慢できずに最初の絶頂に達してしまい濡れた部分が変色していく)
(力が抜けて土下座をしているような体制になってお尻を突き出す格好になると)
(胸に押し潰される形になったローターが乳首を刺激する)

ひゃあっ! ああん! んんっ、あっいやぁぁぁ!!
(脱ぐことも庇うことも出来ず、その体制のまま成すがままにされる)
(魔力が抜けていく感覚が全身の快感を増していく)

(このままじゃ何もできない、せめて魔力が残っているうちにやめてもらわないと)

もう許してぇ、勝手に脱いだりしないから止めてぇぇ。
お願い、聞こえてるなら、どんな恥ずかしいことでもするから……ああぁぁぁ!!
(伏したまま脚を開くと、お尻を振って、どこにいるかも解らない相手の機嫌をとる)
(狙ったわけでもないのに恥ずかしさとローターを揺らした刺激で簡単にイかされてしまう)

もっと側で一杯撮ってぇぇ、恥ずかしい言葉一杯浴びせてぇぇ………
(あぁこんな姿撮られてるなんて、でも今は我慢よ)
(そのうち自分の相手をさせるようなスケベなお題を出してくるに決まってるんだから)
(相手もわかるし、写真も取り戻せる。その時まとめて消し去ってやるわ)

167 :名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 21:31:29 ID:Xj1BWy3L
>>166
(ローターの刺激に翻弄されるアルテの痴態を、じっくりと見続ける)
(突き上げられたお尻がふるふると揺れれば、誘っているように見える)
(お尻を振りながら、命令に従うと告白するアルテに、レンズを覗いている人影はニヤリと微笑んで)
つ【スケスケキャミソール&通話可能なイヤホンマイク】
(どこからかその二つがアルテの目の前に現れれば、ローターの振動が弱まる)
(イヤホンマイクの方からノジウのような音が漏れれば、次には声が聞こえてきて)
「…聞こえますか、アルテさん。貴女のエッチな姿、しっかりと記録させてもらいました。
そして、どんな恥ずかしいことでもするという言葉…さっそく利用させてもらいます」
(トランシーバーから、変声機を使ったような声が聞こえてくる)
「まず、今の格好のまま差し入れたキャミソールを着てください。
そして、イヤホンマイクを装着して…外に出ましょう。一緒にお散歩しましょうね、アルテさん」
(男は声だけにも関わらず、提案する。もっとも、今のアルテに拒否権は無いのだが…)

168 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/06(日) 22:51:01 ID:A+ZgJugY
>>167
あぁん! あっああっ! んっ、ん…………
(お尻を振っているとローターの振動が弱まってくる)

止まってくれるのも期待したんだけど、やっぱりそこまでは甘くないか………
この後どうするつもりかしら………
(我慢して歩ける位には慣れてきたが、振動は続いていた)
(いつの間にか次の荷物が届いている)
(開けてみるとイヤホンマイクから声が漏れている)

まさかこんな手段でくるなんて、ずいぶん用心深いわね。
しかも、声まで変えるなんて………
(出てきたところを襲撃する目論みは早速崩される)
(仕方なく、イヤホンマイクを耳に付ける)

キャミソールって、これ向こう側が見えてるじゃない。
水着もあるから別に構わないけど………
一緒にって肝心のあなたはどこにいるのかしら?
それに、こんな格好で散歩って、プールか海にでも行こうっていうの?
(濡れちゃえばローターなんて機械なんだから壊れる……………わけないわね)
(悔しいけどまだ動いてるし、耐水性くらいあるわね)
(水着を脱がす気は無いみたいだし)
(誰かに見られても、これなら泳ぎに行くって言って押し通せばいい無いわね)

(特にどうということは無く水着の上にキャミソールを着る)

それで、どうすればいいのかしら?

169 :名無しさん@ピンキー:2008/07/06(日) 23:38:42 ID:Xj1BWy3L
>>168
「私がどこにいるか、ですか?…貴女を見ることが出来る距離ですよ。
とはいえ、アルテさんから私を見つけることなんてできないでしょうけどね…」
(押し殺した笑い声を上げながら、イヤホン越しに不気味に囁く)
(アルテは自分の格好に違和感を持っていないが、気付いていないのだろうか)
(ローターでの責めで達した秘裂の部分が、水に入る前からぐっしょり湿っていることに)
(すれ違うほどの距離なら誰もが気付きそうなほどの染みは、キャミソール越しにはっきりと見える)
「そうですね、では…せっかくの水着ですし、レジャープールにでも行きましょうか。
あ、電車に乗っていきますよ?駅までの道のりくらい、ナビしなくても大丈夫でしょう?」
(命じられるがままに駅へと向かうアルテに、通行人が幾度もすれ違う)
(まったく気にしない者もいれば、嘗め回すように全身を見る者もいて)
(…改札をとおり、ホームで電車を待つ間、周囲の様々な視線がアルテの身に刺さる)
(好色、欲情、侮蔑…様々な意味での視線が露骨に感じられ、否が応でも意識させる)

170 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/07(月) 17:56:07 ID:fWOvj09W
>>169
(イヤホンから嫌な笑い声が聞こえてくる)

(無性に腹が立つ声ね)
(まあいいわ、見つけたら写真と一緒に黒焦げにしてやるわ)

プールね。って、何で電車なんか使うのよ!
散歩って歩いてするものなんじゃないの?
(歩いていける場所だと思って)
(近くのプールまで人通りの少ない経路を考えようとしていた)
(いくら文句を言っても聞いてくれなさそうなので、そのまま駅に行くことにした)

やっぱり人目が気になるわね。いつもより見られてる気がするわ。
こんな格好してるから、ちょっと神経質になってるだけよね。
最初は焦ったけど、遠くに行くって事は知ってる子に会う可能性は下がるから、
近くのプールより良かったわね。
(ローターの動きにだけ注意を払っていたが)
(駅まで何にも起きなかったことに、ひとまず安心した)

タイミング悪いわね。行ったばかりじゃないの。
(ホームにはほとんど人がいなくて次の電車まで少し時間があった)
(すぐにホームに人が増えてくる)

やっぱ目立つわよね、この格好は………
女の人も目を合せないようにしてるし、
そりゃ、海の隣って訳じゃないのに、この格好は少しフライングだとは思うけど。

男達はよくあそこまで露骨にいやらしい視線向けられるわね。
プールの近くまで行けば、これくらいの格好してる子なんていくらでもいるわよ。
(汗ばんできたのか、薄いキャミソールが少し肌に貼り付いている感触はあるが)
(自分の格好を見てしまうと、恥ずかしくて立ってられなくなりそうで)
(体を見ないように前だけを見ている)
(恥ずかしがると周りの男達を調子付かせそうで隠しもしないで普通に立っているが)
(一番恥ずかしい場所にばかり向けられる視線が気になってしまう)

まさか、水着が透けてるんじゃ………
ははは、そんなはず無いわよね。そんなはず………
(水着の中が愛液と臭いに満ちてしまっている事は容易に想像できた)
(それがどう見えるかは怖くて見れなくて、変な想像ばかりが思い浮かぶ)

変なこと考えてないで、早くクーラー浴びて頭冷やそう………
早く来なさいよ。何でこういう時って遅いかな………
(出来るだけ普通に振舞っても1分1秒がとても長く感じていた)
(何もしていないとローターの動きや周りの視線ばっかり気になってきて)
(脚をギュッと閉じてもじもじと腿を擦りあわせてしまう)
(溢れ出した愛液は水着に染み渡るだけに収まるのも限界になってきた)

171 :名無しさん@ピンキー:2008/07/07(月) 22:55:59 ID:bT3C2+Uq
>>170
(蒸し返るような熱気の中で、アルテの身体に汗が浮かび始める)
(ローターの微弱な振動が与える違和感は、愛液だけでなく我慢の汗も浮かばせる)

(数分後、電車が到着すれば)
「その電車に乗ってください。あぁ、たかだか数駅先ですから、座らずに立っていてくださいね」
(イヤホン越しに、再び男の声で指示が入る)
(もっとも、車内には座る余裕は無く立たざるを得なかったのだが)

(後ろに並んでいた乗客も乗り込めば、冷房の利いた車内も人の熱気で熱くなる)
(さらには、アルテの周りにも乗客が立っていて、じろじろとねちっこい視線が注がれる)

「ただ電車に乗っているだけでは暇でしょう…ローター、強くしてあげますね」
(カチリと操作すれば、乳首に当たるローターの振動だけ強くなる)
(振動音は電車の走行音で掻き消されるが、アルテは声を我慢することが出来るのか…)

172 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/08(火) 17:40:11 ID:H9qkC0oi
>>171
(電車がホームに入ってくる)

やっぱり混んでるわね。見てるだけで暑苦しいわ………
言われなくても、こんなんで座れって言う方が無理よ………
(電車のドアが開くと慌しく人が出入りして押されるように車内になだれ込む)
(流されるように中途半端な位置に押し込まれてしまう)

熱いわね……でも、クーラーついてるし、ドアが閉まればすぐに涼しくなるわよね。
(混んではいるものの少しは余裕があって体は密着していない)
(間隔があるせいで周りの乗客からよく見えてしまうが隠れられそうな場所が見つからず)
(周りの乗客たちの視線から逃れることが出来ない)

(ホームで見られてた時よりも近い)
(お願いだからそんなところ見ないで)

(座っている乗客の顔が覗き込んでいるように見えて体が熱くなっていく)
(近距離から浴びせられる視線に両腕で体を隠す)
(視線の集中していた下半身に当てた手にすごく湿った感触をうける)

えっ!? なに? まさか………
(つい自分の体を見てしまう)

(キャミソールは体に貼り付いていて体のラインをしっかりと現していた)
(視線の集中していた下半身は濡れた水着がピッタリと貼り付いて)
(汗で濡れたなんて言い訳がきかないほどになっていた)

うそ、いつから……それじゃあ、さっきから見られてるのって全部………
私がいやらしい格好で………全部気付かれて………
(いやらしい視線や侮蔑のこもった視線の意味に気付いてしまう)
(ジュッと熱くなって溢れた愛液が水着からも溢れて)
(薄いキャミソールは腿にも簡単に貼り付いていく)
(すぐにでも逃げ出したい所に次の宣告が下される)

あんたのせいで暇なんて無いわよ!
ちょっと何考えて…んん! ああっ! ん!
(急に強くなり出したローターに思わず声を上げてしまう)

ちょっ、やめて、ばれちゃう、あっ!
こんな近くでなんて、やめて………
(今すぐ外したくても水着を脱ぐわけにもいかず)
(両腕で胸を視線から隠すことしか出来ない)
(じっと体を見ている視線がローターに気付いているような気がしてくる)

お願い、そんな目で見ないで………
あっ! ああん!! やっ! だめっ!

173 :名無しさん@ピンキー:2008/07/08(火) 23:24:47 ID:o8a1sQAt
>>172
乗客1「あの…どうかしましたか?どこか具合でも?」
(視線を意識して、より熱くなった身体を持て余しているアルテに乗客が話しかけてくる)
(しかし、その気遣うような口調とは裏腹に無遠慮にアルテの背中を撫で回している)
(キャミソール越しとはいえ、身体に張り付いているせいでほぼ肌に直接触れている感じで)

乗客2「胸の辺りが苦しいのかな?…でも、お股も濡れてるし、楽な姿勢になったほうがいいよ」
(別の乗客も声をかけて、後ろからアルテの身体を引き寄せてもたれかからせる)
(その時にアルテの両手を押さえれば、ローターに責められる乳房も乗客たちの視線に晒される)

男の声「抵抗してはダメですよ、皆さんはアルテさんに気を遣ってくれているんですから。
人の好意は素直に受け入れましょうね…ほら、皆さんに触診してもらいましょう?」
(男の言葉が聞こえているかのように、周囲の乗客たちの無数の手がアルテに伸びる)
(キャミソールも水着も脱がせず、纏った衣装越しに乳房を揉み、秘裂を擦り、尻を撫で回す)
(さらに、首筋や腹部、太ももと晒されている部位にも多くの手が伸び、這い回る)

乗客3「うーん、声が上ずってるね…だいぶ具合が悪いみたいだ。
こりゃあ、問診もしたほうがいいかな。…お嬢ちゃん、今はどんな気分だい?」
(うなじを舌で嘗めまわしている男が、耳元で息を吹きかけながら囁く)

【だいぶ確定ロール入っちゃってますけど…】
【お望みの展開でなければ、適当に切り捨ててくれて構いませんので】

174 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/09(水) 19:05:13 ID:mv1Z+ImE
>>173
(近くにいた乗客が声をかけてくると、いきなり背中を触ってくる)

え? ひゃっ! なっ、やめてっ!! 離してっ!!
(後ろから声をかけてきた乗客に両手をつかまれて腕を開かれる)
(晒された胸の先が振動しているのが自分では良くわかってしまう)
(振りほどいて、抵抗しようとするが、イヤホン越しにやめるように言われる)

そんな、こんなのが好意なわけ……触診って、いやぁぁぁ!!
(動けなくされただけで感じて、内側から熱くなってくる)
(体中を触られる自分の姿を想像してしまい、腿を擦り合わせてしまう)
(周りのいやらしい目つきをした乗客たちが手を伸ばしてくる)

こいつらあんたの仲間なんでしょ! そうなんでしょ!
お願いだからそうだって言って!! やめさせてっ!!
(犯されると思い、脅えながらマイクに向かって叫ぶ)

いやぁぁ! 来ないでっ!! あっ! ああぁぁぁ!!!
そんなとこ触っちゃ、何でも無いから!! 何も無いから見ないでっ!!
(ローターの振動している上から胸をグニャグニャと揉まれる)
(下半身にもあちこちに手が這い回り水着に触られると)
(ローターやピアスの形が浮き出て、愛液が手に伝わりぽたぽたと落ちていく)

ああっ……そんな風に…触らないで………弱いの……だめぇぇ………
(水着の上からだけでは我慢できなくなり)
(愛撫に負けて脚を肩幅まで開くと、自分から手に押し当てていく)

(首筋を舐めていた乗客がどんな気分か聞いてくる)

(そんな、そんなの言えるわけが………)
(焦らさないで、中まで触って……私の体、もっと調べて………)
(脱がしてもいいから、プールなんか行けなくっていいから)
(どこにも逃げられないようにして、もっと調べて、私を気持ちよくして)

(指示を送ってくる男の事を無視して、乗客たちを誘惑するように胸や腰を動かす)
(撮られていることも、後で何をさせられるかも考えないで乗客たちとの行為に没頭する)

熱いの、おかしくなりそう。助けて………
(本当の事は言えず、どうとでも取れる言い方をする)
(惚けて赤らんだ顔をして、愛撫に合せて体を動かしながら求めた)

【お気になさらず。見られたり触られたりする展開は好きな方ですし】
【無理なことだったら言いますので】
【名無しさんもどうして欲しいとか希望はありますか?】

175 :名無しさん@ピンキー:2008/07/10(木) 05:24:19 ID:BXrFD+QE
>>174
(最初はマイク越しに聞こえていた抵抗の声も、すっかりなくなって)
(乗客たちの思うがままに弄ばれ、それでいて中途半端な快感にじれったそうで)

乗客4「んっ…乳首やおまんこの部分に、何か変な形が浮き出てないか?」
乗客5「本当だな…もしかしたら、これがこの子が具合悪そうな原因かもしれない。
捲りあげて、確認してみようぜ。俺らはおっぱいのほうを見るから…」
乗客6「じゃ、俺らはおまんこだな…同時に脱がせようぜ…いっせーの…せっ!」
(白々しく言い合う乗客たちの顔は、ニヤニヤと好色そうな笑みを浮かべていた)
(そして、アルテの願望どおりにキャミソールをたくし上げ、水着の上下を思い切り引っ張る)
(幸いにも紐が切れたりすることは無かったが、豊満な乳房と濡れそぼった秘裂が曝け出されて)

乗客1「ほうほう、これはこれは…」
乗客2「乳首も痛そうなほど硬く尖って、おまんこからもとぷとぷ溢れてきてるな」
乗客3「これは、すぐに処置しないといかんなぁ…よし、みんなでお嬢ちゃんを楽にしてあげよう」
(その男の言葉に乗客たちは頷き、アルテの手足を持ち上げて宙に浮かせる)
(不安定な態勢のアルテににじり寄れば、一人は乳首を摘み、一人はむしゃぶりついてくる)
(さらには、秘裂をくすぐるようになで上げたり、なぜかお尻を嘗め回す乗客まで出てくる始末で)

男の声「皆さん、優しい人たちばかりですね…アルテさんのために、頑張ってくれている。
…とは言え、私に声も聞こえていないようですし…しばし、その治療に没頭していてください」
(言って、ブツッと通信が切れる。それを契機にしたように、再び無数の手がアルテの身体を這いずり回る)

【希望というか、確認ですね。どこまでOKで、どこからNGかが知りたいので】
【フェラしてのぶっかけは大丈夫ですか?また電車の内外問わずでの本番行為はどうでしょうか?】
【本番OKなら、電車ではぶっかけだけで、プールのどこかで最初の男と…と考えていますが】

176 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/10(木) 10:51:15 ID:5AZBRkH0
>>175
(上から揉んでいたにも関わらず、ローターに今気付いたとばかりに会話がされている)
(そんなことは問題ではなく早く解放してもらいたくて、お願いする)

違うの、何も無いから……やめて………
(否定しても期待に満ちた瞳で乗客たちを見ている)
(水着をずらされてローターから開放された肌が乗客たちの前に晒される)
(汗と愛液で体中が濡れていて、乳首は自分でも恥ずかしくなる位に硬くなっている)
(秘裂からは愛液が溢れて、薄い恥毛は真ん中の部分が縦に無くなっている)
(クリトリスにはピアスが濡れて光っていて、周囲がアルテの発した臭いで満ちていく)

熱いの…もう……早く………
(さっきからおまんこと言われるたびにそこが反応してしまう)
(大勢に見られて隠したくなってもつかまれていて隠せない)
(手足をつかまれて持ち上げられると、どこも隠せなくなる)

んっ! そこは、あんっ! 美味しくないから、そんな所舐めないでぇ、
ああぁ! だめぇぇぇ! いいぃぃぃ!!
もっと! もっとして!! 私の体もっと治して!!
(一番欲しい所だけは焦らされ続けている)
(くすぐるようにされたせいで漏らしてしまった時の事を思い出してしまう)

(なにをして欲しいかわかってるんでしょ、お願いだから早くして………)
(これ以上くすぐられたら、また………)

お願い早くして……私のアソコ、奥まで触って、早く治して………
(これ以上されると我慢できなくなりそうで、恥ずかしいのを我慢して自分からお願いする)
(体に嫌な汗が浮かび始めていた)

177 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/10(木) 17:12:07 ID:5AZBRkH0
>>175
【コピペミスで返事の部分が消えてました】
【無視したみたいになってごめんなさい】
【フェラも本番も大丈夫です。どこでするかもお任せします】

178 :名無しさん@ピンキー:2008/07/10(木) 22:57:32 ID:BXrFD+QE
>>176-177
乗客4「うーん、言動も支離滅裂だな…イイのかダメなのか、ハッキリしない」
乗客5「けど、治してっておねだりしてるし…少なくとも、受け入れてるって事だろ?」
(アルテの腕と足を拘束している乗客二人が、悶えるアルテを見下ろしながら話し合う)
(もっとも、その会話の内容はどうでもいいことで、嬌声を上げるアルテをニヤつきながら見ている)

乗客6「美味しくないなんて、そんなことないぜ?
ちょっと汗臭かったりするのも、いい味出してる…吸い付いてあげようね」
(お尻にむしゃぶりつく乗客が、尻穴に吸い付いてさらなる快感を与えれば)
(二人の乗客が同時に乳首に吸い付き、歯を立てて歯応えを味わうように甘噛みし始める)

(アルテが一番望む場所をずっと放置していれば、自然とアルテの口からおねだりが聞こえて)
乗客1「お嬢ちゃんも、一番悪いところが分かったみたいだね…よぉし、治療してあげよう」
(自分の指を舐めてから、ピアスがされたクリトリスに息を吹きかけつつ秘裂に手を伸ばす)
(足を抱えている乗客がぐっと足を開かせれば、ぐちゅぐちゅに濡れた秘裂の内側まで曝け出されて)
乗客1「一気に奥まで行っちゃうよ……そらっ!」
(二本の指を、アルテの望みどおり…一気に奥まで突き入れる)

【気にしないで下さい】
【了解しました。では好きなようにさせてもらいますね?】

179 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/11(金) 00:18:05 ID:EGR9XTXM
>>178
(あぁぁ、言っちゃった……あんな恥ずかしいこと………)

ひゃん!!
(クリトリスに息を吹きつけられるだけで体がビクッと反応してしまう)
(脚を開かれて一番恥ずかしい場所が乗客たちの前に晒される)

もう、見られるだけじゃ足りなくなってるの……だから、早くしてぇ…………
(中は十分すぎるほど濡れていて、受け入れるものを待ち遠しく、ひくつかせている)
(わざわざ、これからどうするか口で言ってくると、言った通りに突き入れてくる)

いいから、早くして……あっ、ああああぁぁぁ!!!
(焦らされ続けたせいで一突きされただけで達してしまう)
(魔力もほとんど無くなってきて、抵抗する気力は、もう残されていなかった)

【はい。今は抵抗する気も無いので言われれば従います】

180 :名無しさん@ピンキー:2008/07/12(土) 12:21:15 ID:CQf7vRdi
>>179
乗客1「おぉっ、指を突っ込まれただけで痙攣してるねぇ」
乗客2「こりゃあ、欲求不満もあるのかな?だったら、いっぱいしてやらんとねぇ」
(口々にそう言いながら、膣内をぐちゅぐちゅと掻き混ぜ、陰核を指で擦る)

乗客3「ついでだし、お薬もあげようかぁ」
乗客4「ほぉら、いっぱいシコシコして、ぺろぺろしてお薬飲もうねぇ」
(自身の肉棒を曝け出した乗客二人が、アルテの顔を挟むように近づいてくる)
(頬に先端を押し付けながら奉仕を迫れば、腕を持ち上げている乗客は腋を支えるようにして」
乗客5「ほら、こうすれば腕も動かせるだろ?これでいっぱいお薬搾り出しな」
(自由になった腕を、二人の乗客がそれぞれの肉棒を握らせながらアルテの奉仕を待ちわびる)

181 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/12(土) 18:00:13 ID:kkTfIoT4
)ああっ! あっあん!! 気持ちいい、もっとぉ、もっと突いて!
あっ、あんっ! ああぁぁぁ!!
(一度達しても大勢に見られていることで、すぐに、気分は高ぶっていく)
(脚を開いたまま、指の動きに合せて腰をくねらせて快感を得ていく)
(乗客がグロテスクな形ものを出して頬に押し当ててくる)

くすり……はい……はむ……んんむ………
んっ、んくっ………んっ、んふっ…んんー………
(掻き回されるのに夢中で頬に押し付けられたものが何なのか考えが回らない)
(体の疼きを治したい一心で奥まで頬張ると腰の動きと合せて口が前後する)
(舌先で表面を舐めながら何度も肉棒を吸い上げていく)
(両手に握らされたものをギュッと握ると、少しでも早く出そうと激しく前後させる)

182 :名無しさん@ピンキー:2008/07/12(土) 23:25:30 ID:YMYwkzWg
>181
乗客1「この子のおまんこ、すげぇぜ…どんどん溢れ出して来やがる」
乗客2「もったいねぇなぁ…よし、俺が吸い取ってやるから、どんどん掻き出してくれ」
(くねる腰を楽しみながら、一人が膣内を執拗に責めて快感を昂ぶらせれば)
(もう一人がその真下から秘裂に吸い付き、溢れる愛液を音を立てて啜っていく)

乗客3「おほぉっ…いい子だね、そんなに熱心にされたら…お薬、すぐに用意できそうだよっ」
乗客4「そっちばっかりじゃなくて、こっちも…お薬たくさん飲んだほうが、治るからねぇ」
(戸惑うことなく行為に没頭するアルテの奉仕に、二本の肉棒はびくびくと震える)
(交互にしゃぶらせていた二人の興奮が高まれば、さらに近づいて同時の奉仕を求める)

乗客6「あぁっ、たまんねぇっ…お薬、俺も出してあげるっ…イくっ!」
(周囲で自慰に耽っていた一人の乗客が足早に近づけば、唐突に射精する)
(放出された精液はアルテの乳房にびちゃびちゃとかかり、白く染めていく)
乗客7「お、俺もっ…髪にも薬を染みこませてあげるねっ…うっ、おぉっ!」
(さらに別の乗客は、綺麗な金髪を肉棒に絡ませ、髪コキを堪能しながら射精する)
(輝く金色の髪に白い精液がねっとりと絡み、じっくりと髪に染み込ませて行く)

183 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/13(日) 08:11:02 ID:/YLAqvr0
>>182
んっ、んんっ! んんんんっっ!!!
(敏感になっている場所を責められながら吸い付かれて逃げるように腰を動かすが)
(大して動けなくて、そのまま吸い付かれて愛液を啜られながら腰を躍らせる)

うふっ…んちゅぅ…はむ……ん…んっ………
(早く出して欲しくて二本あるうちの一方を重点的に吸い上げる)
(吸い上げながらもう片方の肉棒の先を頬に擦り付けていると)
(胸に白濁とした液体をかけられ異臭を放っていき)
(薬と称した液体を髪に染み込ませようとしてくる)

(髪? 何で髪なんかに………それにこの臭い…前に…………っっ!!)

(ザーメンシャワーを浴びた時の咽返るような臭いを思い出して)
(胸にかけられたものや咥えているものが何なのか理解する)
(乗客の一人がアルテの少し自慢な髪を肉棒に絡みつかせると、それで擦り上げていく)

んっ! ふぁめぇぇ!! んんーー! んぐっ!!
(やめるように言いたくても口の奥まで入れられた肉棒が邪魔で発音できない)
(逆に口でしている方を積極的にしているようになる)
(舌で押し返そうとしても動けなくされた上に近づかれていて、強く舐め回すだけになる)
(そのまま髪に射精され染み込ませられる)

(やめて、もうやめてぇ………助けてよ…もう、いやぁぁ………)

(口に出したくても口の動きが早くなるだけ)
(いつの間にか魔力も切れて、ほとんど平らにもどった胸を晒していた)
(周りを見回しても、こんな自分を助けてくれそうな人はいなくて)
(今まで忘れていたイヤホンの主が助けてくれるのを信じて)
(ぎこちなくなった動きを悟られないように奉仕しながら待っているしかなかった)

184 :名無しさん@ピンキー:2008/07/14(月) 23:23:15 ID:10jabAIj
>>183
乗客2「吸って吸っても、溢れてくるなぁ…キリがねぇぜ」
乗客1「じゃ、交代しようぜ…俺にも味合わせてくれよ」
(秘裂を責めていた二人が立場を交代すれば、再度責めを再開する)
(人によって弄り方も啜り方も違い、それはアルテに新たな快感を与えるだろう)

(放出された精液に、自分が何を舐めているか、何を飲まされようとしているか察しはついたようで)
(それでも、しっかり押さえつけられた頭は肉棒から離れることも許されず)
乗客3「へへっ、そんなに吸い付いて…早くお薬飲みたいみたいだねぇ」
乗客4「ちぇっ、ずりぃな…しょうがねぇ、俺は手コキと頬ズリで我慢しとくか」
(勝手に言いながら、二人してアルテの奉仕を楽しむ)
(その間に新たな乗客が肉棒を腋に押し付け、そのまま腋にどっぷりと射精していく)

乗客3「くぅっ、出そうだっ…お薬出すよっ、ぜんぶ飲むんだ……おっ、イくっ!」
(ぶるっと腰を震わせた瞬間、吸い上げられていた男が射精する)
(どぷどぷと放出される精液はアルテの口内を満たすが、射精を続ける肉棒は引き抜かれることは無く)
乗客3「ほぉら、ぜんぶ飲むまでこのままだからねぇ…ごくごくって飲んでご覧?」
乗客4「おっ、俺もイくっ…お嬢ちゃんの顔、たっぷりぶっかけてやるぜっ…!」
(もう一人の男も射精し、アルテの顔を白濁に塗れさせていく)

男の声「……どうですか、アルテさん。皆さんの気遣いは?
…どうします?私の指示にずっと従うなら、車内では終わりにしても構いませんよ…。
もちろん、これ以上皆さんに気遣われたいなら、それはそれで一向に問題ないのですが」
(突然、イヤホンから声が聞こえてくる。それはアルテにとって、一筋の光明だったのか…それとも、新たな陵辱への誘いか)

【遅くなってすみません】

185 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/15(火) 18:37:04 ID:/4CbG7Jq
>>184
(入れ替わり立ち替わり攻められて体に力が入らなくなってくる)
(嫌でも口が動いてしまい奉仕を続けてしまう)

んぁ……んん…ふぁ……んっ……んっんんんっっ!!
(いきなり喉の奥に射精されて吐き出したくても、ほとんどを飲み込んでしまう)
(顔にも塗りたくられて精液の臭いが直接入ってきて、疼いた体を攻め立てられる)

(だめ、このままじゃ、おかしくなる………)
(あっ、また! あんっ! あっあああぁぁぁぁん!!)

んっ……ふぁむ…ん、んんっ……んぁ…………
(飲まされた後、息苦しくなりながらも口に残った精液と肉棒を吸っていく)
(イヤホンから聞こえた声に助けを求めようとすると)
(口に入れられたままの肉棒や体中の刺激に邪魔されて答えられない)

んぐっ…んっんんー!! んふぁっ…んんっ!!
(首を振って従う意思を伝えるが、咥えさせられたまま顔全体で奉仕してるようになる)
(あまりの悔しさに涙を流すが、それすら顔に浴びせられた精液に飲み込まれる)
(肉棒を咥えたまま、弱々しくなった呻き声と喘ぎ声の混ざった声を聞かせ続けた)

【お気になさらず。私も毎日来れるとは限りませんし】

186 :名無しさん@ピンキー:2008/07/16(水) 22:57:39 ID:TgwgEoDv
>>185
男の声「ふぅむ…声だけでは何を言っているのか分かりませんが…。
まぁ、従いたいという必死な意思は伝わってきますよ」
(アルテの一挙手一投足に、乗客たちの快感の度合いも高まっている)
(もっとも、それはアルテの本意でもなく…ましてや、男にとっても面白くはない)
男の声「それに、これ以上続ければ…本当に慰み者になってしまうでしょうしね。
いいでしょう、アルテさん…貴女を解放して差し上げますよ」

(どこからか、パチンと指鳴りの音がする)
(その瞬間、好き放題していた乗客たちの動きが止まり、アルテの身体を解放する)
男の声「さぁ、早く水着を着直してください…もうすぐ駅に着きますよ。
…おっと、かけられたザーメンはそのままです。…私に、従うんですよね?」
(普段のアルテなら拒否するだろうが、命令するように強い口調で言う)
(少しすれば電車は駅に到着して、ドアが開く)
男の声「さぁ、降りてください…ふふっ、皆さん興味深そうに見ていますねぇ」
(注視せずとも分かる、乱れに乱れたアルテの身体に乗車待ちの人々の視線が突き刺さる)
(そんなアルテの羞恥を男は楽しみながら、わざと人通りの多い道を指示しながらプールへと向かわせる)

187 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/17(木) 20:48:57 ID:8uPQLPDE
>>186
(指鳴りを合図に周りの乗客たちの手が止まり開放される)

(今の音……やっぱり近くにいるんだ………)

(手を出していた乗客たちを見るがその中にいるのか)
(近くで見ているだけなのかはわからなかった)

水着……うぅ…気持ち悪い………でも、着ないと………
(手にベトッとした感触が付くのに抵抗を感じながら言われたとおり水着を着直すと)
(再びローターとイヤホンからの声に体を支配された気分になる)
(イヤホンからの命令口調の声に体がビクッと感じてしまい力無く頷くと)
(簡単には取れなさそうな精液を諦めて電車を降りる)

見られてる………こんなに人がいるところで…こんな格好で………
(いくらプールの近くとは言え、駅で水着姿でいるせいで人目を引く)
(それに体中についた白く濁った液体が糸を引いている)
(意識させられると、目に入るだけの遠くの人まで全員で見ている気がしてくる)

暑い………でも、早くしないと……また、誰かに………
(ほとんど意味が無くても両手を水着に当てて隠すと顔を伏せて見られないように歩いていく)
(走って行きたくても、ふらふらで歩くのがやっとになっている)
(何度もイかされて魔法が使えないうえ、暑さで余計に疲れていく)

はぁ…はぅんっ……どうしよう、次は何させる気なんだろ………
(視線やローターに体まで熱くなって疼いてくる)
(また誰かに何かされそうで注意しようにも、顔を上げると視線の数ばかりが気になって)
(体を隠すことに意識がいって進むのが遅くなる)
(言われたとおりに進むだけで、どこに向かっているのかわからない)

本当にプールに向かってるのよね………
まだ…着かないの?
(気丈に振舞おうとしても内も外も熱くなって息が荒くなってしまう)
(もう変な指示をされないことを願ってもイヤホンの声が聞こえないと)
(自分を守る手段が無くなってしまいそうで、どうしようもなく不安になってくる)

188 :名無しさん@ピンキー:2008/07/17(木) 23:20:30 ID:SFGj5ff6
>>187
(電車を降りても、ロターの振動と人々の視線でアルテの身体は熱くなる一方のようで)
(マイクを通しての荒い息遣いに、男は満足そうな表情を浮かべている)
(…もっとも、アルテは男の姿を確認することなどできず、不安が膨らんでいくばかり)

男の声「だいぶ息が荒いようですね…。けどほら、見えてきましたよ?」
(男が言うとおり、少し離れた場所には全天候型の屋内プールの屋根が見えてくる)
(改めて周囲を見れば、アルテほど露骨ではないにしても同じような格好の人もちらほらと見受けられて)
(遠目に見れば、アルテの格好も周囲に溶け込んではいる)

男の声「ふふ、少し安心したでしょう…。では、チケットを買って入ってくださいね。
…あぁ、プールに入る前にシャワーを浴びてください。なにせ、ザーメンまみれですからね」
(最後の一言を強調してから、アルテが指示通りに動くのを待つ)
(シャワー室はちょうど一つだけ空いていて、アルテはそこに入らざるを得なくなる)
(もっとも、どこに入ったとしても次なる卑猥な命令からは逃れられないのだが)
男の声「さぁ、ザーメンまみれの身体を綺麗に洗い流しましょうね…水着も取って、カゴに入れておくんですよ。
貴女のおっぱいも髪の毛も…さっきの乗客のザーメンがこびり付いているんですからねぇ」

189 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/18(金) 22:20:14 ID:k6sdmhzy
>>188
プールに行くっていうのは本当だった見たいね………
(周りにも水着を着込んでいるのがわかるくらい薄着の人も現れて安堵していると)
(プールに入る前にシャワーを浴びることを指示される)

私だって、このままプールに入るほど非常識じゃないわよ………
(聞きたくない部分を強調されて今も注目の的にあることを意識してしまうが)
(今の状況から少しは開放されると思うと少し駆け足になってチケットを買って中に入る)
(シャワー室の空いている場所に入ると精液を洗い流すように言われる)

さっきから変なとこばかり強調して、そのぐらい言われなくたって………
(なんとも思っていないように話しても、イヤホンから聞こえる一言一言にビクビクしていた)

(シャワーを浴びるんだから水着を脱ぐのはしょうがないけど)
(それをわざわざ言ってくるってことは何かあるってことよね………)

わかったけど、変なことしないでよ………
(ここで逆らっても出来ることは無いので水着を脱いでいく)
(すっかり小さくなった胸やピアスのされたクリトリスが露になる)

まさか、こんなところまでは撮られて無いわよね、他の人も使ってるんだし………
(水着をカゴに入れるがシャワーを浴びている間も出来るだけ水着から目を離さないようにする)
(壊れないようにイヤホンマイクを外してからシャワーを浴び始める)

うーん、気持ちいいーー。これで普通に遊べたら………
(熱くなった体が冷たいシャワーに冷やされていく)
(体についたものはシャワーで流しても、触ってみるといくら擦っても取れた気がしない)
(髪にこびり付いてしまったものはなかなか落ちない)
(出来れば何時間でもこうしていて落したかったが、それを許してもらえるとは思えない)
(せめて一目見てわからない程度まで急いで洗い流していった)

190 :名無しさん@ピンキー:2008/07/21(月) 22:58:23 ID:B1c1NDWD
>>189
(シャワーを浴びるためにイヤホンマイクを外されれば、見ているかのように男の声も聞こえなくなる)
(そして、ひと時の開放感に浸るようにシャワーを浴びるアルテは、盗撮の目が届いていないだろうと油断していた)
男「…甘いですねぇ、アルテさん。どこに入るかまでは分からないですが…だったら、全てに設置すればいいだけのこと。
他の女性のシャワーシーンは役得程度です。本命はあくまで、アルテさん一人ですからねぇ」
(シャワーの個室すべてに取り付けられたカメラの映像から、アルテのものだけをピックアップして悦に浸っている)

(そして、水着を警戒しながらも髪に付着した精液を洗うためには目を閉じるしかない)
(その隙を突いて…男の仲間であろう女性客が素早く水着を取り替えてしまう)
(その水着は、さっきまでとは色だけが違う…真っ白な水着だった)
(しかしサポーターもなく、水に濡れればすぐにでも水着の内側が透けて見えてしまうだろう)

(アルテがシャワーを済ませて身体を拭き終えたところで、再びイヤホンから男の声が漏れる)
男の声「なかなか早かったですね…感心しましたよ。どうですか、ザーメンは洗い流せましたか?
あぁ、それから…新しい水着を用意させてもらいました。気に入って貰えましたか?」
(すべてを見透かしているというふうに言いながら、くすくすと笑い声を漏らして)
男の声「あと、このイヤホンマイクは防水性も備えていますので…プールでは外さなくても大丈夫ですよ。
さて、水着は着ましたね?では、プールに行きましょう…まずは、流水プールなどいかがですか?」
(施設内を一周するように作られた流水プールには、多くの人々が思い思いに楽しんでいる)
(これだけの人ごみでは、声の主を探そうにも見つけられないだろう…もっとも、プールにいればの話だが)

191 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/22(火) 23:26:12 ID:/ovwZ4X0
>>190
えっ!? なんで? いつの間に………
(少し目を放した隙に水着の位置が少し動いていた)
(色も変わっていて、すぐに違う物だと気付く)
(すぐに辺りを見回しても男の姿は無い)

怪しい奴なんかいなかったのに、
こんな所に入ってきたらわかるはずだし、他の人が見逃すはずないし………
(イヤホンから声が聞こえてきた)
(息が切れている様子も無く気味が悪い)
(イヤホンをつけて水着を手に取るとサポーターが無いのはすぐに分かった)

こんなのが、気に入るわけないでしょ………
(一瞬ドキッとしたのを悟られないように、慌てて答えて少しどもってしまう)
(恥ずかしさを誤魔化すように、さっさと水着を着るが)
(体を拭けないまま着るしかなかったため透けてしまい)
(所々、胸や恥丘の色が浮き出ている)
(恥ずかしいのに、これから起こる事を考えると、せっかく冷えた体が疼いてきてしまう)

流水プールね。結局入るんでしょうからどこでもいいわ。
(やっぱりこのまま入らせる気なんだ)
(でも入らないで済むとは思ってなかったし)
(人が少ない所より、襲われてもすぐに助けを呼べる場所の方が都合はいいわよね)
(それに流水プールならほとんど全員が同じ方を向いてるし)

(当てにならないと思っても、そう考えて他の指示より良かったと思い込むことにする)
(シャワー室を飛び出すと見られる前に流水プールまで走る)
(人のいない空間を見つけると水しぶきで目立たないように気を使って飛び込む)

嘘でしょ、これじゃ裸と変わらないじゃない………
(水に濡れた水着はほとんど透明で桃色の乳首や割れ目の場所まで、すべて見えてしまっていた)
(水中では分かりにくいが、このままでは人がいなくなるまで出るなんて出来ないし)
(人が減ったらプールで隠れられる場所なんて無い)

こんな格好じゃ女の子も逃げちゃう………
(肩まで水に浸かる体勢で水着を隠ながら、ゴーグルをつけた人を優先して男性客を避けていく)
(男の人を避けて出来るだけ女の人の近くにいるようにする)
(人や浮輪の影に周り込んで両手で透けている水着を隠して時間を稼ぐ)

お願い助けて、こんな格好見られたら、また………
(いつ見られてしまうか分からない事への興奮から覚めない)
(見られたら電車みたいに相手の仲間だけが襲ってくるとは限らない事への恐怖もある)
(今度こそ不特定多数の人に襲われてしまうのを想像して限界を迎えると、震えた声で助けを求めた)

192 :名無しさん@ピンキー:2008/07/24(木) 23:14:35 ID:rersstJx
>>191
(すでに水着として機能していないせいで、動くに動けなくなっている)
(なんとか人目を避けようと、女性客の集団にまぎれているが…客の気分一つで取り残されることもあるだろう)
(その状況への恐怖と興奮がない交ぜになり、震えた声で助けを求める声が男の嗜虐欲を煽る)

男の声「そうですね、では…私の出す条件をクリアしたら、助けてあげましょうか。
クリアすれば、さっきの水着は返してあげましょう。できなかったり、断れば今のまま…いいですね?」
(クリアしても、ローター仕込みの三角ビキニが返ってくるだけ)
(それでも、今のアルテにとってはよっぽどマシと思える代物だろう)

男の声「では、条件を言いますよ。なに、そんなに難しいことじゃありません。
ほら、あそこにウォータースライダーがあるでしょう?あれを滑り落ちてくるだけです。
ただし、途中で水着を上下とも外して…裸になってゴールすることが必要です。
ほら、その水着は上はフロントホックで、下は横にホックがあります。外すことなど、造作もないでしょう。
なぁに、ゴールはスタッフ一人しかいませんし…そのスタッフに水着を渡しておきますから、誰にも見られませんよ」
(男の指示するウォータースライダーは人気スポットの一つで、そこそこ人が並んでいる)
(スケスケの水着のままその列に並べば、注目を浴びるのは必至だろう)
(さらには、その水着を脱ぎ捨てて全裸でゴールするという条件…抵抗感はかなりのものだろう)
男の声「さぁ、どうしますかアルテさん。早く決めないと…ほら、後ろから団体さんが来ましたよ?」
(男の声にアルテが振り向けば、いかにも怪しそうな男たちが集団で近づいてくる)
(片っ端からナンパしては断られ、次の目標をアルテに定めたのか周囲の客など意に介さず声をかけようとしてくる)

193 :アルテ ◆KSVx76eJJs :2008/07/27(日) 18:04:14 ID:M+dzyaMZ
>>192
断ったらこのままって、いったい何時まで………
(着替えなんて持って来ていない)
(後の事を考えると、あんな水着でも無いよりは良い)

ウォータースライダーで裸……って、そんな!!
それに、なんて言って水着を渡す気!?
あんな水着を着てたなんて思われてたら、絶対に勘違いされる………

(誰にも見られないと言っても、そこのスタッフには見られるし)
(水着がおかしいことにも気付くかもしれない)
(プールの端に沿うように移動しても出て行く決心がつかない)
(後ろから男達が近づいてくるのに気付く)

あんな奴らに好きにされるくらいなら………
(離れているうちにプールから出ると水着はほとんど透明で裸に近い状態になっていた)
(両手で前は隠せても後ろがどうなっているか気にしていられる余裕は無い)
(まだ目立ってないうちに走って登っていった)

早く、早く行って………
(スタート地点についても人が並んでいて、すぐには滑れそうにない)
(ウォータースライダーの方を見ている人に気付かれないように待っていても)
(後ろからも次の人が登ってきて前後を挟まれる)
(一人に気付かれると声や視線に釣られて次々にこちらを見てくる)

やめて、こっち見ないで………お願い、だからあっち向いてて………
(両手を使っても、全部は隠せない)
(常に移動していて、ずっと、しゃがみ込んでもいられない)
(透けている水着に視線が集中してくる)

見られてるだけなのに……体が熱くて………
恥ずかしい………早くして………
(熱くなっているのは日差しのせいか自分が原因なのか分からない)
(手に力を込めて隠すと胸や秘部に水着が貼り付いて直接触れたように感じてしまう)
(これからもっと恥ずかしい姿を晒さなければならない事に)
(期待している自分がいることに気付いて体が敏感に反応してしまう)

やっと来た………出来たら本当に水着を返してくれるのよね………
(後ろからの視線から逃げようと順番が周ってくるとすぐにスタート地点に横になる)
(寝ている所を上から覗き込まれる体勢になって滑り出すまでがとても長く感じる)
(滑り出して視界に人が映らなくなるとホックを外した)
(外れた水着はそのままどこかに攫われていってしまう)
(急な流れで裸になって、体を隠すのも精一杯のまま流されていった)

194 :名無しさん@ピンキー:2008/08/19(火) 01:04:21 ID:rtCYe4Dm
つ【ザーメンかけご飯】

195 :名無しさん@ピンキー:2008/09/03(水) 02:14:41 ID:O2G8xsYT
保守あげ

196 :名無しさん@ピンキー:2008/10/23(木) 01:21:31 ID:Wi+o7u1/
保守

179 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)